Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Зачатие (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=256)
-   -   Рецепт "Как забеременеть" (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5791)

Хочу быть мамкой 05.10.2009 03:42

[QUOTE=Viva;830282]а еще говорят,что нельзя в квартире кактусы держать[/QUOTE]

Я еще про кактусы слышала что их держать нельзя если замуж хочешь.
У меня кстати сбылось - только кактусы из комнаты убрала, появился жених, который и стал законным супругом =)

Морячка 05.10.2009 07:10

А еще я слышала, что если случайно вилку или ложку или другую посуду беременной возьмешь, то тоже скоро :preg: )))))) вот хорошо бы было, только это обязательно должно быть случайно:)
а еще, знаете, в офисах часто говоря, у нас на с этого места все в дикрет уходят:) так что надо выбрать рабочее место дикретницы и сидеть там:)

Хочу быть мамкой 05.10.2009 14:31

столко примет =)) прям не знаю за какую хвататься. вроде постоянно в окружении беременных (не вылазию из женской), с ляльками вожусь (у сестры племяшка, а у тети - двойня) и ничего!!!!

Морячка 05.10.2009 20:44

[QUOTE=Хочу быть мамкой;833139]столко примет =)) прям не знаю за какую хвататься. вроде постоянно в окружении беременных (не вылазию из женской), с ляльками вожусь (у сестры племяшка, а у тети - двойня) и ничего!!!![/QUOTE]

Ничего, ндеюсь, скоро все перекачюем во вторую часть форума для ожидающих малыша)))))))))

olgamause 05.10.2009 22:29

всем привет!А какой фикус лучше взять?

Марлена 05.10.2009 23:23

Фикус у меня уже 5 лет как растет. А результата пока не видно

Kleopatra 05.10.2009 23:44

во во, таже фигня Марлен...какого фикуса только не было...

Марлена 05.10.2009 23:53

Если б только в фикусе дело б было, я бы тогда всю комнату фикусами заставила б. Но для того чтобы заБ., надо еще много других условий

Kleopatra 06.10.2009 00:07

эх марленочка милая понять бы что мешает...
Вот сейчас сижу и дмаю может боженька хочет что бы мама устроилась на работу и работала???Вот есть возможность сейчас занять высокую должность, мысли с беременностью вроде на второ плане теперь...

Хочу быть мамкой 06.10.2009 01:34

[QUOTE=Морячка;834915]Ничего, ндеюсь, скоро все перекачюем во вторую часть форума для ожидающих малыша)))))))))[/QUOTE]

Ой, я б с большой радостью!

Морячка 06.10.2009 07:00

[QUOTE=Марлена;835465]Если б только в фикусе дело б было, я бы тогда всю комнату фикусами заставила б. Но для того чтобы заБ., надо еще много других условий[/QUOTE]

Безусловно, множество всего еще необходимо, но я думаю, что раз такая примета про фикус есть, то наверняка у него энергетика позволяющая зачать ляльку!!!!

Хочу быть мамкой 06.10.2009 12:13

[QUOTE=Марлена;835415]Фикус у меня уже 5 лет как растет. А результата пока не видно[/QUOTE]

а вы в течение этих 5 лет пробуете малышку?

Морячка 06.10.2009 12:46

УРА Я СТАЛА МАМА-ТЕОРЕТИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Хочу быть мамкой 06.10.2009 12:50

Я тоже вступила в этот статус. ПОЗДРАВЛЯЮ и тебя и себя =)

Ларюся 06.10.2009 14:40

Щас все будут смеяться)))
Нам помог забеременеть сироп от кашля... Ну не смейтесь вы так!))))
Где-то я прочитала, что перед (ну или непосредственно после) нужно выпить сироп от кашля, якобы он разжижает слизь, смягчает слизистую (ну в горлышке то понятно, но оказывается и ТАМ тоже))) и это помогает головастикам беспрепятственно стремиться к цели)))))

Ну уж не знаю, сироп ли от кашля, либо огромное желание - но мы ждем ляльку))))

А сироп "Доктор Мом" - самый вкусный)))))) До сих пор стоит на холодильнике - как символ))))):girl_haha:

Viva 06.10.2009 14:56

[QUOTE=Ларюся;837576]Щас все будут смеяться)))
Где-то я прочитала, что перед (ну или непосредственно после) нужно выпить сироп от кашля, якобы он разжижает слизь, смягчает слизистую (ну в горлышке то понятно, но оказывается и ТАМ тоже))) и это помогает головастикам беспрепятственно стремиться к цели)))))

А сироп "Доктор Мом" - самый вкусный)))))) До сих пор стоит на холодильнике - как символ))))):girl_haha:[/QUOTE]

я как раз покашливаю,думаю что же попить,оказывается из всего можно выгоду извлечь:-D

Марлена 06.10.2009 17:20

[QUOTE=Хочу быть мамкой;836686]а вы в течение этих 5 лет пробуете малышку?[/QUOTE]

Нет, просто фикус у меня появился раньше, чем мы решили заняться планированием. А планируем мы с 2007 года, уже 2,5 года

Iren4ik 06.10.2009 17:54

и у нас фикус стоит и не получается, он у нас недавно, может энергетикой не пропитал еще :)))

Морячка 06.10.2009 19:15

[QUOTE=Ларюся;837576]Щас все будут смеяться)))

А сироп "Доктор Мом" - самый вкусный)))))) До сих пор стоит на холодильнике - как символ))))):girl_haha:[/QUOTE]

Вот мы какие, во что только верить не приходится ради заветной цели:preg: ))))) Если бы Доктор Мом помог я бы его бчку выпила))))
А фикус свой любить всетаки больше стала, вдруг посодействует:puz: ))))

ташенька 06.10.2009 19:43

девчонки, тут главное не зацикливаться и всё пойдёт своей чередой. ваш малыш сам знает,когда ему у вас появиться...мы вот три года старались...а потом переехали в новый дом и стали заниматься благоустройством. планирование отошло на 2 план...а тут - бац...и 2 полосочки...всё так неожиданно получилось, что даже и не знала когда забеременнела...:))) а до этого всё делала строго по календарю:-D

Хочу быть мамкой 07.10.2009 06:08

[QUOTE=Марлена;838546]Нет, просто фикус у меня появился раньше, чем мы решили заняться планированием. А планируем мы с 2007 года, уже 2,5 года[/QUOTE]

ну насколько я знаю. надо непосредственно перед планированием начинать растить фикус. Как символ зарождения жизни. Посадили фикус - посадили спермика. Растите его - и лялечка растет. Как-то так.

Морячка 07.10.2009 11:09

есть трава Боровая матка (ее еще как-то называют), говорят она как природный гармон действует и избавляет от кист, эндометриозов и т п, ну и запузятиться помогает, конечно. Мне в этом году с Алтая привезли свеженькую травку (мама настояла))))), не очень верится, но все же пью, хуже точно не станет))))

PROSTO_ANGEL 07.10.2009 11:18

А у меня искусственый фикус... Это плохо?

PROSTO_ANGEL 07.10.2009 11:19

[QUOTE=Морячка;840986]есть трава Боровая матка (ее еще как-то называют), говорят она как природный гармон действует и избавляет от кист, эндометриозов и т п, ну и запузятиться помогает, конечно. Мне в этом году с Алтая привезли свеженькую травку (мама настояла))))), не очень верится, но все же пью, хуже точно не станет))))[/QUOTE]
Ну не скажи! Она может не всем подходить. Мне она вообще такой сбой устроила!

Морячка 07.10.2009 14:18

Я даже и не думала что травка и навредить может, видимо действительно действенное средство... у кого показания есть...

PROSTO_ANGEL 07.10.2009 14:38

[QUOTE=Морячка;842092]Я даже и не думала что травка и навредить может, видимо действительно действенное средство... у кого показания есть...[/QUOTE]
Не то слово!!! Она очень действенная! Только кому-то помогает, а кому-то наоборот! Вот мне навредила!

Какая у вас красивая фотка :girl_in_love:

Морячка 07.10.2009 14:55

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;842179]Не то слово!!! Она очень действенная! Только кому-то помогает, а кому-то наоборот! Вот мне навредила!

Какая у вас красивая фотка :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!!!!!:) Это, толко глядя на тебя загрузила и график БТ посмотрела, очень удобная штука оказывается)))))))))

Марлена 07.10.2009 23:22

[QUOTE=Хочу быть мамкой;840275]ну насколько я знаю. надо непосредственно перед планированием начинать растить фикус. Как символ зарождения жизни. Посадили фикус - посадили спермика. Растите его - и лялечка растет. Как-то так.[/QUOTE]

Ну если так, то нужно еще один фикус посадить! :-D Потому что тот фикус я приобретала без мысли о том, что хочу ребенка, я тогда еще и замужем еще не была

Хочу быть мамкой 08.10.2009 01:12

[QUOTE=PROSTO_ANGEL;841034]А у меня искусственый фикус... Это плохо?[/QUOTE]

надо чтоб живой был =)

Хочу быть мамкой 08.10.2009 01:13

[QUOTE=Марлена;844404]Ну если так, то нужно еще один фикус посадить! :-D Потому что тот фикус я приобретала без мысли о том, что хочу ребенка, я тогда еще и замужем еще не была[/QUOTE]

Правильно! =)

Mashulya 09.10.2009 07:32

а я считаю, чтобы зачать ребеночка не нужны никакие средства. самое главное не давайте мужику париться в бане ( мыться в горячей воде) много алкоголя употреблять тоже не надо. и ВЕРЬТЕ!!!!!!просто перед тем как заняться этим процессом,посмотрите друг друг в глаза, найдите искреннею любовь и желание. вот когда Бог увидит это,тогда и даст вам малыша. поверьте. я этого момента ждала 2.5 года!!!!

PROSTO_ANGEL 09.10.2009 09:09

Да и по-меньше нервов!!!

Хочу быть мамкой 10.10.2009 06:05

и овуляции почаще =)

Оляня 11.10.2009 17:00

[QUOTE=Хочу быть мамкой;853134]и овуляции почаще =)[/QUOTE]

Точно! Чтоб через день!!! Чтоб наверняка!!!:))) Господи как я маленького хочу, я уже на всё готова, лишь бы быстрей время прошло....и мы снова приступили к попыткам!!! ....уже при виде детей плакать чуть не начинаю....

Бестолковая 11.10.2009 20:45

Олечка, солнышко, не раскисай! [URL=http://smajliki.ru/smilie-43683879.html][IMG]http://s.rimg.info/f05b4574727a0f8ae7165abe9ffd59c7.gif[/IMG][/URL] Улыбайся побольше, и все будет хорошо!

Хочу быть мамкой 12.10.2009 06:24

[QUOTE=Оляня;856905]Точно! Чтоб через день!!! Чтоб наверняка!!!:))) Господи как я маленького хочу, я уже на всё готова, лишь бы быстрей время прошло....и мы снова приступили к попыткам!!! ....уже при виде детей плакать чуть не начинаю....[/QUOTE]

Не расстрайвайся. Все у нас будет нормуль!

Оляня 12.10.2009 08:06

[QUOTE=Бестолковая;857430]Олечка, солнышко, не раскисай! [URL=http://smajliki.ru/smilie-43683879.html][IMG]http://s.rimg.info/f05b4574727a0f8ae7165abe9ffd59c7.gif[/IMG][/URL] Улыбайся побольше, и все будет хорошо![/QUOTE]

[QUOTE=Хочу быть мамкой;858248]Не расстрайвайся. Все у нас будет нормуль![/QUOTE]

Спасибо девочки! Я в это верю, но порой вера пропадает...(((( Но я гоню эти мысли сразу, но сил нету ждать следущего года!!!! Хочеться уже сейчас начать......

Мира 12.10.2009 08:27

А я считаю, что беременность чаще всего наступает в самый неподходящий момент и когда её совсем не ждут! Мы когда начали планировать, за 3 мес до этого ни капли алкоголя, я бросила противозачаточные, прошли все анализы, пили витамины, кушали только здоровую пищу, я вечно с градусником в попе и с графиком базальной темепературы, тесты на овулю камазами портила и на определение Б. столько же ушло, боялась заболеть, сексом в разных позах 3 раза в день как по графику занимались, стояла березкой и т.д. и т.п. А потом всё надоело и плюнули на это дело...Выкинула все витамины, графики и градусники, купила новый потрясный костюм, села на диету, записалась на фитнес,запланировали отдых через пол года за границу, перстала пялиться на вещи в детском магазине, купила гору прокладок, перестала ждать и не ждать М, затеяли ремонт,стали заниматься сексом когда хотелось, а не когда надо (2 раза в неделю, т.к.подустали во время активного планирования), стала есть всякую фигню снова и съездили с мужем пару раз на шашлычки под водочку и с друзьями поразвлечься...через месяц расслабленной жизни, узнала что беременна!

Оляня 12.10.2009 08:32

[QUOTE=Мира;858300]А я считаю, что беременность чаще всего наступает в самый неподходящий момент и когда её совсем не ждут! Мы когда начали планировать, за 3 мес до этого ни капли алкоголя, я бросила противозачаточные, прошли все анализы, пили витамины, кушали только здоровую пищу, я вечно с градусником в попе и с графиком базальной темепературы, тесты на овулю камазами портила и на определение Б. столько же ушло, боялась заболеть, сексом в разных позах 3 раза в день как по графику занимались, стояла березкой и т.д. и т.п. А потом всё надоело и плюнули на это дело...Выкинула все витамины, графики и градусники, купила новый потрясный костюм, села на диету, записалась на фитнес,запланировали отдых через пол года за границу, перстала пялиться на вещи в детском магазине, купила гору прокладок, перестала ждать и не ждать М, затеяли ремонт,стали заниматься сексом когда хотелось, а не когда надо (2 раза в неделю, т.к.подустали во время активного планирования), стала есть всякую фигню снова и съездили с мужем пару раз на шашлычки под водочку и с друзьями поразвлечься...через месяц расслабленной жизни, узнала что беременна![/QUOTE]

Вот у меня почти так же было. Постоянно считала какой ДЦ, ловила овулю, постоянно замарачивалась на счет того что ХОЧУ заБ, секс по графику, после секса определенные позы на каждую по 15-20 минут, так прошло пол года...всё так надоело...взяла плюнула на все это, бросила всё на самотек, пусть будет что будет!!! И через несколько недель поняла что Б. Счастью небыло предела....жаль всё плохо закончилось.... Ну ниче, пройдет время и я снова вступлю в ряды планюшек!!!! Но на этот раз не буду так заклиниваться на этот счет. Пусть будет как будет.))))

PROSTO_ANGEL 12.10.2009 10:02

[QUOTE=Мира;858300]А я считаю, что беременность чаще всего наступает в самый неподходящий момент и когда её совсем не ждут! Мы когда начали планировать, за 3 мес до этого ни капли алкоголя, я бросила противозачаточные, прошли все анализы, пили витамины, кушали только здоровую пищу, я вечно с градусником в попе и с графиком базальной темепературы, тесты на овулю камазами портила и на определение Б. столько же ушло, боялась заболеть, сексом в разных позах 3 раза в день как по графику занимались, стояла березкой и т.д. и т.п. А потом всё надоело и плюнули на это дело...Выкинула все витамины, графики и градусники, купила новый потрясный костюм, села на диету, записалась на фитнес,запланировали отдых через пол года за границу, перстала пялиться на вещи в детском магазине, купила гору прокладок, перестала ждать и не ждать М, затеяли ремонт,стали заниматься сексом когда хотелось, а не когда надо (2 раза в неделю, т.к.подустали во время активного планирования), стала есть всякую фигню снова и съездили с мужем пару раз на шашлычки под водочку и с друзьями поразвлечься...через месяц расслабленной жизни, узнала что беременна![/QUOTE]
Во-во! Я тоже так собираюсь сделать в следующем цикле!
Монстры должны быть в ПТ! Жду их, и в СБ с друзьями мчим на турбазу отдыхать и веселиться! Уже жду не дождусь :)

Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3.