![]() |
я тоже с мужем хожу,вкус у него отменный,иногда поражаюсь как он находит то чего я не вижу,и мне это так нравится и подходит.
особенно туалетную воду выбирает хорошо;) |
[QUOTE=tusia;4922204]Тока с мужем))) Он мой главный стилист и критик)))[/QUOTE]
Девчонки, кстати, если у кого нет такого замечательного мужа, а совет стилиста пригодился бы - то загляните в отто. Там сейчас приложение запустили - оно так и называется - стилист. Очень помогает наряд подобрать на любой случай))) |
[QUOTE=Деметр@;4976938]для меня муж тож главный критик)))) [B]вот только большие декольте не любит[/B] ;)[/QUOTE]
И МОЙ:-D хотя есть что показать а провожу шоппинг с ним же. иногда с сестрой |
[QUOTE=Ritulja;4992425]Девчонки, кстати, если у кого нет такого замечательного мужа, а совет стилиста пригодился бы - то загляните в отто. Там сейчас приложение запустили - оно так и называется - стилист. Очень помогает наряд подобрать на любой случай)))[/QUOTE]
а можно поподробнее??? |
С подругами не могу ходить... идем покупать, что то для меня... а они вечно выбирают что то себе еще и спрашивают как это сидит) В общем шли мне за кофточкой, выбрали подруге штаны, мне ничего так и не купили потому что устали))) Думаю многим это знакомо. Поэтому только с мужем) т.к. и оплачивает по большей части он) Подбирает советует) Няшка просто) Даже когда сижу перед монитором что то себе ищу, мимо никогда не пройдет) Всегда пару советов кинет, или тго хуже рядом усядиться и пялится))) Забавно это.
|
я ответила другое. Обычно я хожу одна. Иногда ко мне присоединяется муж с дочкой. Иногда с мамой. Но я шоплюсь очень редко.
|
[QUOTE=lasto4ka;5277281]С подругами не могу ходить... идем покупать, что то для меня... а они вечно выбирают что то себе еще и спрашивают как это сидит) В общем шли мне за кофточкой, выбрали подруге штаны, мне ничего так и не купили потому что устали))) Думаю многим это знакомо. Поэтому только с мужем) т.к. и оплачивает по большей части он) Подбирает советует) Няшка просто) Даже когда сижу перед монитором что то себе ищу, мимо никогда не пройдет) Всегда пару советов кинет, или тго хуже рядом усядиться и пялится))) Забавно это.[/QUOTE]
Мы так с мамой ходим - пришли покупать мне, выбираем маме!(раньше наоборот было:girl_haha: )А с подругами в принципе и им и мне выбираем, просто времени получается меньше, пока она посмотрит, пока я, пока она померяет, пока я, пока оценим...Одной быстрее и легче. С мужем хорошо! |
Чаще всего с мужем хожу. Одна ходить не люблю, потому что для себя всегда жалко денег. А вот когда муж рядом, он всегда уговорит, настоит на своём. Прияяятно....
|
Чаще с мужем, но он долго ходить не любит! :girl_haha:
|
почти всегда с мужем, но иногда он меня не выдерживает и отправляет одну(
|
Муженьку своего родного беру всегда. Только он меня и терпит))
|
если иду просто для себя что-то взять чтобы душу отвести то иду одна.так спокойнее.
а если по надобности(не за з5ой парой туфлей) то с мужем.он у меня так рациональной относится к походам по магазинам,точно всякой фигни не накуплю))) |
чаще всего с сестрой или одна
|
С мужем ходим по магазинам и бутикам, когда занят -с подружайкой)
|
Не люблю это дело..
Но если уж надо,то либо одна,либо с сестрой.. Если не для себя,то люблю с мужчиной ходить и ему что-то выбирать:) |
[QUOTE=Родинка;5945461]Не люблю это дело..
Но если уж надо,то либо одна,либо с сестрой.. Если не для себя,то люблю с мужчиной ходить и ему что-то выбирать:)[/QUOTE] Почему не любишь? Меня часто подружайки дергают,просят одеть их:girl_haha: |
отметила другое...так как все зависит от настроения...могу одна, могу с подругами...
|
[QUOTE=Siva;5966001]отметила другое...так как все зависит от настроения...могу одна, могу с подругами...[/QUOTE]
Тож могу одна,но на долго меня не хватает....скукотище:bcool: |
[QUOTE=Alenka_25;5967078]Тож могу одна,но на долго меня не хватает....скукотище:bcool:[/QUOTE]
и меня так же, вот только на тех выходных одна пошла купила только белье и расстроенная ушла домой, ждать когда сестра сможет:( |
Никого не беру. Сопровождающие меня отвлекают и раздражают. Я должна быть свободна и во времени, и в пространстве. ))))
|
[QUOTE=Alenka_25;5967078]Тож могу одна,но на долго меня не хватает....скукотище:bcool:[/QUOTE]
не...мне даже комфортнее одной ходить...наушники в уши...музыка по настроению...и в полет :) а вот меня часто зовут в "консультанты", забывая какая я привереда...и критикушница... |
Я люблю сама ходить по магазинам,никто не торопит,да и для меня лучший советчик это зеркало. С мужем еще могу пойти,но он долго не выдерживает. С подругами не люблю ходить,так как вкусы у нас разные,и их мнение по поводу выбора одежды зачастую не совпадает с моим.
|
Всегда одна хожу и по настроению. Одежду выбираю быстро. Обычно покупаю много за раз или ничего. Часто не люблю ходить, только если есть время или острая необходимость. Люблю сама выбирать мужу, но не из совсем очень индивидуальных вещей, а так, на каждый день. С другими не могу ходить, либо я себе тогда ничего не смотрю, либо советую, если спросят мнение!
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |