![]() |
мы поженились 18.09.2008 =))
|
у [B]Анечки[/B] через день свадьба!!!!!!!!!поздравим ее!!!!!!!!!!!!:party1: :party1: :party1: :party1: :party1: :party1:
[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1426[/url] |
Мы умудрились расписаться 1 сентября 2006 года, а 3-го обвенчались!
Хотели в субботу 2-го, но нам предложили на 9 утра, мы отказались, решили в пятницу и не прогадали)))) |
я обвенчаюсь [U]только[/U] на серебряную свадьбу:)
|
А мы и расписывались и венчались в один день - 18.07.2008. Очень долго выбирали дату и очень зараниее. И все вышло удачно!
|
[QUOTE=Анна Бурова;168308]я обвенчаюсь [U]только[/U] на серебряную свадьбу:)[/QUOTE]
Так категорично??? |
А наша свадьба состоялась 22 сентября 2007 года, а вот повенчались спустя год 21 сентября 2008 года...:)
|
А наша свадьба была 27 августа 2005 года :) Пока что мы не венчались...:)
|
наша свадьба еще только состоится 6 декабря 2008 :) успеваем в год семьи :)
|
[B]Девчат, в этой теме не просто пишем дату свадьбы, а
[QUOTE]Как вы выбирали дату свадьбы: случайно или специально день какой то ждали, или может просто поженились в день который был свободным в загсе?[/QUOTE][/B] |
Тогда рассказываю...
Мы как-то сразу решили, что будем и расписываться и венчаться. :marriage: Поэтому Выбирали дату по постам. Сразу решили, что летом. Тогда посмотрели, что можно в начале июня, потом только с середины июля (из-за Петровского поста) и до середины августа. В июне мы не могли, т.к. сдавали мы последнюю летнюю сессию. :-! Глаз упал на жаркий июль.:) Пост заканчивался 13 июля в воскресенье, соответственно, ближайшая пятница получалась 18 июля. Так и выбрали дату. :marrysmile: Когда пришли подавать заявление в ЗАГС в 7 утра, то были уже 10 парой. Очень я тогда испугалась, что мы не сможем подать на нужное нам время.:-/ Но все обошлось и мы подали на загаданное нами время, т.е. на 12:00, а в 14:00 у нас было венчание.:))) Воть так вот... |
Здорово, что все получилось как вы задумали!
|
А мы сыграли свадьбу 16 августа 2008 года, еще совсем немного времени прошло....А заявление подали на это число , потому что хотели очень в августе, на 08.08.08 не захотели, так как цены бешеные были, да и как потом оказалось холодно очень было, а 16 очень тепло было, так что мы не прогадали с днем...все было просто замечательно!!!!!:marrysmile: :kiss2: :heart:
|
Я всегда хотела, чтобы свадьба была летом.
А чтобы там дата какая-нибудь красивая была (типа 07.07.07 или 08.08.08) для меня это не главное. [COLOR="Red"]Наша свадьба была 28 июля 2006 года в пятницу![/COLOR] |
А мы с мужем планировали сделать свадьбу или в последний день августа,или в первый день сентября. Но мест уже не было. Тогда мы решили назначить свадьбу на 16 сентября,но с этой датой тоже не повезло. И в итоге мы зарегистрировались 23 сентября в день рождения моего мужа!:)
|
А я очень хотела свдьбу летом поженились [B]31 июля 2004 года[/B], а венчались 25 июля 2004г..Мне 18 не было и ждали когда исполнится:girl_haha: Но так и не дождались почти месяц:)))
|
А мы дату не планировали,у нас вообще со свадьбой все так быстро получилось,а поженились мы 20 февраля 2008 года!вот так:)
|
[B][COLOR="Magenta"]25.08.2006года[/COLOR][/B]
|
1 декабря 2007 была свадьба ..а по поповоду даты пошли во дворец посмотрели что там на субботу выпадало так и случилося 1 декабря
|
Мы познакомились[SIZE=4][COLOR=blue]15.01.2000г[SIZE=2][COLOR=black].[/COLOR][/SIZE][/COLOR][/SIZE] с мужем.А апреле мы поехали к мужу на родину знакомится с родителями его.Там мы решили свадбьу на [SIZE=4][COLOR=green]29.06.2000г[COLOR=black].[/COLOR][/COLOR][/SIZE] но самое интересное что мы забыли подать заявления и оплатить эту процедуру.И вот [SIZE=4][COLOR=darkorange]28 [/COLOR][/SIZE]чесало мы вечерам вспоминаем что регистрироваться нам не где гости уже приехали что делать не знаем.благо это деревня и маму мужа там все уважают она до говорилось и наша свадьба пела и плясала.А вообще я считаю [SIZE=6][COLOR=red]15.01.2000г [/COLOR][/SIZE] мы с первого дня знакомства стали жить в мести и продолжаем жит. И вот в следующем году у нас [SIZE=7][COLOR=darkorchid]9лет [/COLOR][/SIZE]в январе я не капли не жалею что сразу стала с ним жить мы любим друг друга и по сей день
|
Первый раз увидели друг друга 18 марта 2007 года.ХОТЕЛИ С Мужем дату [COLOR="Red"]Свадьбы на 18 Марта 2008 года(это когда мы с ним встретелись год спустя) [/COLOR](но увы....не вышло бабушка мужа умерла,отложили)
[COLOR="DarkOrange"]А мы Потом еще раз пошли подали заявление на [B][I][COLOR="Red"]6 ИЮНЯ 2008 года[/COLOR][/I][/B]....было все супер тепло..красиво и :girl_in_love: [/COLOR] |
а у нас 21 февраля 2009:)
|
[QUOTE=marishka7777002;231130]а у нас 21 февраля 2009:)[/QUOTE]
Ой, у вас уже совсем скоро! :))) Обажаю свадьбы, мне кажется свадьба это самый лучший праздник, не только для молодых, а и для всех-всех :girl_in_love: |
У нас свадьбы в классическом понимании не было. Зарегестрировались, поели попили с самыми близкими друзьями и все. В этом году зато хотим с размахом отметить пятилетие.
|
У нас свадьба была 17 февраля! Мы хотели именно 17, т.к.познакомились 17 числа, ведь 7 - счастливое число!
|
мы режили сыграть свадьбу, как говорят в народе, на Красную горку - после Пасхи. говорят что кто в это время женятся, живут долго и счастливо. И ведь правда!!! тьфу чтоб не сглазить.
[I][COLOR="Blue"]Наша свадьба была 17 апреля 2004 года.[/COLOR][/I] |
А у нас свадьба была 21 августа 2008. Дату мы не планировали, подали заявление и все.
|
Мы встречаться начали 18 октября 2002, вот и хотели пожениться именно 18 октября. Но нет ничего не вышло, когда про дату начали думать, рамки сузились. У мужа отпуск был в августе, значит только в этот месяц - в путешествие ехать - вторая половина отпадает. Значит остается две первые субботы, а это 5 и 12. 12 рядом с 13, значит 5! Вот и поженились [COLOR="Magenta"][B]5 августа 2008![/B][/COLOR] Вот такая логика! =)
|
у нас 19.10.2007
|
У нас дата свадьбы 3 июля 2009
Выбирали так потому что я всю жизнь мечтала о свадьбе летом,плюс 5 у меня день рождения.Договаривались с заведущей загса и она нам предложила любое время 3 числа.Так что 3 июля после обеда я буду женоЙ)))))))) |
Хотела на свой ДР 22.11. а это был четверг, поэтому назначили на 17.11.2007. И совершенно не жалею, на ДР нужно праздновать ДР )) Потом тока понимаешь, когда тебе звонят и вместо ДР поздравляют с днем свадьбы...У моей мамы так было...
|
У нас свадьба не в д.р а за два дня
|
А у нас свадьба-[B]21.02.2009года [/B]будет.
Сначала хотели 6 июня 2009г, но узнали про лялечку и решили сделать пораньше. |
[B]Mashynji[/B]как я вам завидую))))я бы с удовольствием еще раз повторила этот прекрасный день))
|
[QUOTE=ленна;254743][B]Mashynji[/B]как я вам завидую))))я бы с удовольствием еще раз повторила этот прекрасный день))[/QUOTE]
Ленна, мне кажется каждой хотелось бы повторить-день незабываемый и мне кажется-неповторимый |
Наша дата: 18 апреля 2008 года - первый день, здесь в России, 3 мая 2008 года - второй день, в Беларуси. Я - беларуска, муж - россиянин.:girl_in_love:
|
Tashka прикольно!
|
[QUOTE=ксюшка Осадчая;258412]Tashka прикольно![/QUOTE]
И мои родители познакомились с моим мужем только в Беларуси на второй день свадьбы! :girl_haha: |
у меня свадьба была 13 октября 2007. Так хочется еще раз пережить этот день!
|
Я вообще всегда хотела свадьбу 17 сентября,а росписались мы 7 декабря-это день Св.Екатерины,а она покровительница семьи!!!
|
| Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3. |