![]() |
если куда то совсем далеко, то на самолете. а поближе на машине
|
если поездка дальняя, то на самолете конечно, быстро ведь. а если не далеко то на автобусе интересно, можно многое посмотреть
|
Как появилась машинка -люблю на ней ездить,
обожаю просто сильно-поезда боюсь-самолетов |
боюсь самолетов... но пешком далеко не уйдешь))
|
а я самолетов не боюсь, это самый безопасный вид транспорта. на машине больше путешествовать боюсь
|
На автобусе очень для меня утомительно, на самолетах люблю летать, очень хочется попробовать какой-нибудь круиз))
|
Если далеко то поезда люблю. по городу машины. самолеты очень боюсь 2 раза летала((брррр
|
на самолетах обожаю летать, хотя редко такое бывает. Зато поезда просто ненавижу: душно, тесно и т.д. А вообще люблю куда-нибудь ездить на авто, или ходить пешком. Могу км по 8 в день гулять. А вот водный транспорт не пробовала, но хотелось бы
|
Авто,т.е. автомобиль и авиа, т.е самолёт. Вертолётами не летала :)
Боюсь водных видов транспорта, особенно те, которые заплывают так, что суши не видать))) |
Я вообще люблю в пути быть!
Особый восторг доставляет полет. Если недалеко ехать, то конечно лучше на авто. Особенно если сама за рулем. В поезде тоже нравится, но "убивают" туалеты... А вот водный транспорт побаиваюсь... |
Всвязи с родом деятельности- конечно самолеты)))) но это так как работа такая, да и если отдыхать куда-то далеко, то тоже они, родимые. А так и на машинке хорошо, особенно когда муж за рулем и поспать можно и почитать. Останавливаешься где хочет и главное кроме вас больше никого нет))))
|
Люблю поезда, но все равно летаю самолетами :) И в принципе их тоже люблю, а особенно люблю аэропорты - кафе, магазинчики и т.д. :) Летаю в последнее время часто - раз в месяц где-то.
Да и еще, все-таки, когда отпуск скажем неделя, и хочется на теплое море, то жалко тратить день, а то и два в одну сторону на саму дорогу. Хочется бац! и там :) |
На поездах обожаю ездить, на автобусе тур понравился, круизы тоже классно! Смотря куда ехать отдыхать!
|
Самолётом - лучше всего. И быстро, и комфортно. А страха у меня к ним никогда в жизни не было, в отличие от моего мужа :(
|
Поезд) Романтика...чай в подстаканниках) и самая вкусная еда***
|
[QUOTE=Интрига222;4092397]Поезд) Романтика...чай в подстаканниках) и самая вкусная еда***[/QUOTE]
О,согласна!Особенно насчет самой вкусной еды - по-моему,даже домашняя курица и яйца,взятые с собой как-то вкуснее в поездах кажутся! :))) |
[QUOTE=opanova83;4098062]О,согласна!Особенно насчет самой вкусной еды - по-моему,даже домашняя курица и яйца,взятые с собой как-то вкуснее в поездах кажутся! :)))[/QUOTE]
точно-точно):) и главное все ждут когда же кот-то есть начнет) и стоит только кому-нибудь открыть пакет, так все разом начинают доставать курочку, яйца, помиродки:-! ммм...такие приятные воспоминания:girl_haha: |
[QUOTE=Интрига222;4099527]точно-точно):) и главное все ждут когда же кот-то есть начнет) и стоит только кому-нибудь открыть пакет, так все разом начинают доставать курочку, яйца, помиродки:-! ммм...такие приятные воспоминания:girl_haha:[/QUOTE]
:))) :))) :))) Только ради этого уже стоит прокатиться на поезде))))) |
Мое мнение такое:
авто-средство передвижения на небольшие расстояния,тоесть можно на нем поездить по близлежащим городам,но ехать куда то далеко,для меня сомнительное удовольствие. Еще я боюсь дорог,сама не вожу и путешествие на авто может быть только с доверенным лицом,кто ездит аккуратно:) поезда.-очень их люблю. Романтика,красивые пейзажи,умиротворение... Но!!! Только купе или СВ и только не больше суток. Больше это уже к следующему транспорту.. самолеты-для меня страшная штука,но необходимая,т.к. живя на 2 страны в моем случае по другому никак. Меня самолет будоражит, я его боюсь ,но меня в него и тянет..Это необъяснимо. Вобщем опять же необходимо и точка. паромы и яхты.. -у меня морская болезнь. Мне очень нравится плавать в круизы,но как только начинаются штормовые волны,меня плющит. пешком-это для меня не вариант. Я не люблю пешком,только если погулять походить,не более) автостоп-стремно,я пока еще жить хочу. Ну велосипеды и мотоциклы я не обсуждаю. Еще у меня мечта в фургончике поездить по стране ,а может даже парочке. Но пока она еще не осуществилась)) |
По своей стране езжу поездом и машиной!!А за границу естественно самолетом, вода мне кажется еще тяжелее))))
|
[QUOTE=Белобока;4935249]ответила поезд. с детства люблю стук колес и книжку читать можно сколько угодно ))))) правда теперь уже не почитаешь особо - дочу нужно развлекать :). Ну и чай из подстаканников - это ж РИТУАЛ!!!!))))))))))))))))))[/QUOTE]
:))) Дадада,я наверно только за один чай в подстаканниках соглашусь поехать на поезде во Владивосток :-D |
Я ездила в отпуск наеврн на всех виадх транспорта, кроме водных. Водичка-эт не мое)) морская болезнь меня преследует))
Предпочитаю, конечно, [B]самолеты[/B]: быстро, удобно, комфортно. [B]На поезде[/B] ездила последний раз лет 8 назад Есть в поездах свой кайф: есть время подумать, повидать множество разнообразных населенных пунктов. В отпуск едешь в предвкушении веселости, радости, отдыха. Но вот дорога обратно -это пытка. Уже не хочется ни читать, ни на людей смотреть, а уж темболее говорить с ними, ни даже чай и стаканов пить)) Отпуск закончился, романтика тоже! Поезд раздражает ужасно! [B]На машине[/B] оч много плюсов в том плане, что можно остановиться,где хочешь, посмотреть, пофотографировать, отдохнуть. Классно, что обычно на машинах едут семьей или компанией. Никого лишнего! Но блин переезд в машине на долгие расстояния-это тоже пытка. Ноги , спина болят, не полежать, не поспать толком [B]На автобусе[/B] ездили в тур по Европе. В общем, всё было неплохо: весело, удобно, необычно. Но ночные переезды и постоянная привязанность по времени к группе и к автобусу напрягали. |
[QUOTE=opanova83;4935262]:))) Дадада,я наверно только за один чай в подстаканниках соглашусь поехать на поезде во Владивосток :-D[/QUOTE]
а мы ездили в прошлом году:) незабываемая поездка |
А мы через неделю в Анапу поездом )))
Даже и не знаю как оно будет, но думаю интересно. Посмотрим страну ))) А так обычно на машине ездим. Я ответила машина. |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5016453]а мы ездили в прошлом году:) незабываемая поездка[/QUOTE]
[B]Катеночек[/B], а в этот раз вы куда ездили и на чем?:) [QUOTE=kisa81;5016503]А мы через неделю в Анапу поездом ))) Даже и не знаю как оно будет, но думаю интересно. Посмотрим страну ))) А так обычно на машине ездим. Я ответила машина.[/QUOTE] Ого вы смелые! С пузякой на поезде:))) Пусть дорога будет легкой и интересной!;) |
[B]Карамелька99[/B] спасибо ))))
правда .мы билеты взяли дорогущие, в люксовое купе на двоих. А то пишут, что тряска может вызвать выкидыш. Надеюсь там хоть комфорта побольше. Еще пишут, что 2 триместр вроде как более безопасный среди всех 3 для путешествий ))) |
[QUOTE=Карамелька99;5016521][B]Катеночек[/B], а в этот раз вы куда ездили и на чем?:)
Ого вы смелые! С пузякой на поезде:))) Пусть дорога будет легкой и интересной!;)[/QUOTE] в этот раз ездили на машине, только в Воронеж к родителям. хотели на море, но с финансами не сложилось. а осенью планируем путешествие на поезд. куда ещё не решили. но видишь, тебя дорога обратно на поезде утомляет, потому что для тебя дорога - это способ достижения места отдыха. а для нас с мужем дорога - это путешествие:) вот на машине мне и понравилось и не понравилось. понравилось, потому что мы везли очень много вещей и даже велосипед для ребёнка. и в Воронеже накупили всего, что нельзя купить у нас. да и весело и интересно было. но на обратном пути меня страшно укачало, я еле живая доехала, это единственный минус. кстати, дочка дорогу намного легче меня перенесла:) она наоборот уже просится опять куда-нибудь на машине ехать. |
[QUOTE=kisa81;5016541][B]Карамелька99[/B] спасибо ))))
правда .мы билеты взяли дорогущие, в люксовое купе на двоих. А то пишут, что тряска может вызвать выкидыш. Надеюсь там хоть комфорта побольше. Еще пишут, что 2 триместр вроде как более безопасный среди всех 3 для путешествий )))[/QUOTE] Да вроде в поездах не такая уж тряска, но молодцы,что люкс взяли, с комфортом и хорошим настроением поедете! Про 2 триместр ты правильно говоришь. Самое классное время для отдыха! [QUOTE=Пушистый Катёнок;5016596]в этот раз ездили на машине, только в Воронеж к родителям. хотели на море, но с финансами не сложилось. а осенью планируем путешествие на поезд. куда ещё не решили. но видишь, тебя дорога обратно на поезде утомляет, потому что для тебя дорога - это способ достижения места отдыха. а для нас с мужем дорога - это путешествие:) вот на машине мне и понравилось и не понравилось. понравилось, потому что мы везли очень много вещей и даже велосипед для ребёнка. и в Воронеже накупили всего, что нельзя купить у нас. да и весело и интересно было. но на обратном пути меня страшно укачало, я еле живая доехала, это единственный минус. кстати, дочка дорогу намного легче меня перенесла:) она наоборот уже просится опять куда-нибудь на машине ехать.[/QUOTE] Я стала какая-то ужасно неусидчивая, мне всё время надо что-то делать, куда-то идти. Когда я долгое время сплю или еду, мне кажется,что жизнь мимо меня проходит:hysteric: Поэтому мне по душе самолет: несколько часов, и я на месте. А вы молодцы,что так скатались! Столько романтики:girl_in_love: И дочке путешествие незабываемое!:) |
[QUOTE=Карамелька99;5016849]
А вы молодцы,что так скатались! Столько романтики:girl_in_love: И дочке путешествие незабываемое!:)[/QUOTE] дочка за свои 3 года уже столько накаталась у нас:girl_haha: но она любит путешествовать очень:) |
Проголосовала поезда, мне на них более комфортно ездить. Если очень далеко, на отдых, то естественно самолет (но не очень люблю, для меня это пытка тк меня укачивает в самолетах, так же как и на морском транспорте). Ну и по городу конечно на машине )
|
Я на поезде люблю и на машине, самолетов боюсь, а на водном транспорте укачивает.
|
Люблю ездить на поездах.
Пугают самолеты. Я наверное никогда не смогу решиться полететь :-/ |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5046556]Люблю ездить на поездах.
Пугают самолеты. Я наверное никогда не смогу решиться полететь :-/[/QUOTE] А если отдыхать куда нибудь? |
[QUOTE=Lyuka;5046570]А если отдыхать куда нибудь?[/QUOTE]
Да вот.... :( Поэтому отдыхаем только по России... |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5046580]Да вот.... :( Поэтому отдыхаем только по России...[/QUOTE]
А может все таки решиться хоть один раз, перебороть свой страх:) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;5046556]Люблю ездить на поездах.
Пугают самолеты. Я наверное никогда не смогу решиться полететь :-/[/QUOTE] Анют, а почему пугают? Из-за аварий? Дык по статистике ж/д транспорт считается самым опасным из всех остальных. "В наибольшей безопасности мы ощущаем себя в железнодорожном транспорте. Но по статистике количество аварий намного выше, чем в авиации. Обычно они не такие массовые и получают меньший общественный резонанс." "Однако расследование авиакатастроф говорят о том, что они происходят из-за стечения редчайших обстоятельств, возможность возникновения которых минимальна (статистика авиакатастроф). Вероятность того, что пассажир, севший в самолет, погибнет в авиакатастрофе, составляет примерно 1/8 000 000. Если пассажир будет садиться каждый день на случайный рейс, ему понадобится 21 000 лет чтобы погибнуть." |
[QUOTE=Карамелька99;5046750]Анют, а почему пугают?
Из-за аварий? Дык по статистике ж/д транспорт считается самым опасным из всех остальных. "В наибольшей безопасности мы ощущаем себя в железнодорожном транспорте. Но по статистике количество аварий намного выше, чем в авиации. Обычно они не такие массовые и получают меньший общественный резонанс." "Однако расследование авиакатастроф говорят о том, что они происходят из-за стечения редчайших обстоятельств, возможность возникновения которых минимальна (статистика авиакатастроф). Вероятность того, что пассажир, севший в самолет, погибнет в авиакатастрофе, составляет примерно 1/8 000 000. Если пассажир будет садиться каждый день на случайный рейс, ему понадобится 21 000 лет чтобы погибнуть."[/QUOTE] А кому то не понадобилось 21 000 лет, хватило одного раза |
[QUOTE=Adele;5046858]А кому то не понадобилось 21 000 лет, хватило одного раза[/QUOTE]
печально но то же самое можно сказать и про поезда, и машины, и про пароходы...просто так сложилась жизнь. Но со статистикой то не поспоришь, самый опасный вид транспорта ж/д, потом авто, а потом авиа |
Я предпочитаю самолеты. Ррраз и уже на месте. А на машине или на поезде "пилишь-пилишь", к примеру, в Анапу.... Доооолго. Мне не нравится...
|
Конечно, лучше самолеты, но чаще получается поездами.
Девочки, не знаю куда точно задать вопрос, поэтому напишу здесь. Скоро летим в отпуск: посмотрела цены на самолет в инете и потом спросила в кассе, в кассе оказалось дороже. Вы заказывали билеты на самолет через инет? Подскажите сайты? |
Текущее время: 13:35. Часовой пояс GMT +3. |