![]() |
В пять месяцев уже не появятся!;)
|
[QUOTE=Tashka;1241584]В пять месяцев уже не появятся!;)[/QUOTE]
ну слава богу!!! :-D :-D :-D а то как то в 28 лет корки на голове.. жестоко...:-D :-D :-D |
Исправила:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Tashka;1241584]В пять месяцев уже не появятся!;)[/QUOTE] У нас корочки в 6 месяцев появились. Так что это все индивидуально... ;)
|
И у нас появились только что.........только не корочки, а леп это по-моему называется, не сухие, а комочки мягкие. Убирать их?
|
главное не упустить момент легкого удаления их, а то потом когда волосы появляються трудно вычесывать) мы их щеточкой счищаем)
|
у нас недавно появились корочки, но все ни как не вычесываются, после мытья слишком мягкие, так в течении дня слишком сухие))) Даже не знаю как от них избавиться
|
нам сегодня в больнице сказали намазывать маслом подсолнечным и одевать шапочку, а вечером покупать и гребнем с тупыми кончиками вычесать.. будем пробовать
|
я уже что только не пробовала,все ни как, кто-то говорит, ничего не делать сами отвалятся!
|
[QUOTE=Крошка;1401680]я уже что только не пробовала,все ни как, кто-то говорит, ничего не делать сами отвалятся![/QUOTE]
ничего делать не надо, все сойдет. У нас появилась аллергия на тельце мес в 3 и корчки эти на голове держались почти до года.%-0 |
я после купания маслецем мажу-они и пропадают)
|
[QUOTE=Moon;1403822]ничего делать не надо, все сойдет. У нас появилась аллергия на тельце мес в 3 и корчки эти на голове держались почти до года.%-0[/QUOTE]
кошмар...у на уже как шлем)))) |
Врач нам сегодня сказала мазать кремом Адерма и мыть головку (шампунь-мусс) этой же фирмы!
Кто-нибудь пробовал, хороший результат??? |
Мы пробовали мусс для тела этой марки. Стоит дорого, но особо не впечатлил, нам тоже врач прописывала для атопичной кожи. Мусс как мусс, я пожалела, что 800 руб. отвалила.
|
[QUOTE=Кисюня Маня;1413729]Мы пробовали мусс для тела этой марки. Стоит дорого, но особо не впечатлил, нам тоже врач прописывала для атопичной кожи. Мусс как мусс, я пожалела, что 800 руб. отвалила.[/QUOTE]
стоит он у нас 750 руб, но дело не в цене, мне бы результат, а то я неделю масло мажу, так они пожелтели..)) вообще пипец какой-то:) |
А когда родничок зарастёт?
|
[QUOTE=Djdfyxbr;1422238]А когда родничок зарастёт?[/QUOTE]
у кого как, но в основном мне говорили, что к году! |
[QUOTE=Djdfyxbr;1422238]А когда родничок зарастёт?[/QUOTE]
нам сказали хотя бы до 6 месяцев бы дотянуть... а положено-от 8 мес до 2 лет |
а нам 6 месяцев уже и я нашла на головке 3 корочки.. я их отковыряла.раз появились это что значит что нас корками покроет???
|
[QUOTE=Софьюшка;1423013]нам сказали хотя бы до 6 месяцев бы дотянуть...
а положено-от 8 мес до 2 лет[/QUOTE] Сонь, это он у вас так быстро зарастает??? А ты Д3 витамин даешь? |
[QUOTE=Кисюня;1423190]а нам 6 месяцев уже и я нашла на головке 3 корочки.. я их отковыряла.раз появились это что значит что нас корками покроет???[/QUOTE]
Да нет, не думаю, вы по сравнению с нами большие, они как правило проходят к полу году, может это у вас остатки?:) |
да.. вроде не было.. он то весь лысый родился.. я бы такое не пропустила..может у нас всего 3 корочки выросло???
|
[B]Кисюня[/B], у нас тоже в 6 месяцев корочки появились. Думала нас это пройдет, т.к. у большинства детей они около 3-4 месяцев.
|
[QUOTE=Кисюня;1423866]да.. вроде не было.. он то весь лысый родился.. я бы такое не пропустила..может у нас всего 3 корочки выросло???[/QUOTE]
Кисюня, не знаю откуда они берутся, но явно не растут:-D :-D :-D |
[QUOTE=Laska;1423892][B]Кисюня[/B], у нас тоже в 6 месяцев корочки появились. Думала нас это пройдет, т.к. у большинства детей они около 3-4 месяцев.[/QUOTE]
вот блин засада, прошли у вас уже или как?? вам ща сколько уже??? [QUOTE=Крошка;1423901]Кисюня, не знаю откуда они берутся, но явно не растут:-D :-D :-D[/QUOTE] ага.. их ночью Оле Лукое наклеевает для пущего напряга мамачкам :-D :-D :-D |
[QUOTE=Кисюня;1424049]вот блин засада, прошли у вас уже или как?? вам ща сколько уже???
[/QUOTE]Нам уже 1,2 :) Мы их как заметили, так сразу маслом намазали. А после купания вычесывали. Так за 2 раза все прошло. Но у нас немного было... :) |
[QUOTE=Крошка;1423791]Сонь, это он у вас так быстро зарастает???
А ты Д3 витамин даешь?[/QUOTE] мы родились с ооочень маленьким- 0,5*0,5см. нет,ты что,какой д3?ни в коем случае! и мне кальций запретили. |
[QUOTE=Машусик;204628]У нас на головке неделю назад начали образовываться корочки, прям на родничке. Как сними лучше справляться? Вычесывать? Какую расческу использовать лучше всего?:-[ ][/QUOTE]
у меня с первым малышом были проблемы, так как родился уже с прической, выбирать корочки было сложно. Лучше всего это делать во время или после купания, они размягчаются и их можно подбирать, и в скором времени они пройдут :) |
[QUOTE=Софьюшка;1424108]мы родились с ооочень маленьким- 0,5*0,5см.
нет,ты что,какой д3?ни в коем случае! и мне кальций запретили.[/QUOTE] тогда конечно не надо, очень маленький, а у нас наоборот немного большой, как будто раньше срока родились, нас помню даже врач об этом спрашивала |
[QUOTE=MILAYASHKA;1424291]у меня с первым малышом были проблемы, так как родился уже с прической, выбирать корочки было сложно.
Лучше всего это делать во время или после купания, они размягчаются и их можно подбирать, и в скором времени они пройдут :)[/QUOTE] сегодня маслом размягчила убрала немного. |
у нас корочек сначала не было, потом к двум месяцам появились. Я детским кремом намазала густо так головку минут за 20 до купания, а во время купания мочалочкой с детской пенкой аккуратненько круговыми движениями все сняла, и усе, ниче не осталось, правда у нас волос практически ноль
|
У племяшки было много корочек после рождения. Мазали маслом, после купания аккуратно вычесывали, пальцами убирали, те что помягче. Сестра говорит, что у перехоженных деток часто корочик бывают. В сорок дней головка была чистой, все прошло бесследно.
|
у нас уже с каждым днем все меньше и меньше...УРА!
Скоро мы от них избавимся) |
[QUOTE=Крошка;1424992]сегодня маслом размягчила убрала немного.[/QUOTE]
умница, так по тихоньку и пройдут, все будет нормально:))) |
[QUOTE=Крошка;1426808]у нас уже с каждым днем все меньше и меньше...УРА!
Скоро мы от них избавимся)[/QUOTE] О прочитала ссылку, о твоих родах, супер, ты просто отделалась легким испугом, я тоже легко родила, но ты просто, как для этого создана, молодчина:))) не болейте, растите умненькими пусть радует родителей. у меня еще вопрос, подскажи, пожалуйста, как сделать ссылку на текст? ;) |
[QUOTE=MILAYASHKA;1427828]О прочитала ссылку, о твоих родах, супер, ты просто отделалась легким испугом, я тоже легко родила, но ты просто, как для этого создана, молодчина:))) не болейте, растите умненькими пусть радует родителей.
у меня еще вопрос, подскажи, пожалуйста, как сделать ссылку на текст? ;)[/QUOTE] Спасибо большое!:) сверху копируешь ссылку где у тебя текст, и в своем кабинете вставляешь ее в подпись! |
[QUOTE=Крошка;1427967]Спасибо большое!:)
сверху копируешь ссылку где у тебя текст, и в своем кабинете вставляешь ее в подпись![/QUOTE] Большое спасибо!!!! |
[QUOTE=MILAYASHKA;1432211]Большое спасибо!!!![/QUOTE]
в августе будем ждать твоего рассказа о родах! |
[QUOTE=Крошка;1433073]в августе будем ждать твоего рассказа о родах![/QUOTE]
Обязательно постараюсь рассказать, пару расказов о хороших родов, девченкам легче бдует, а то как начитаешься страшилок уффф, страхи бывают:-[ ] |
[QUOTE=MILAYASHKA;1439991]Обязательно постараюсь рассказать, пару расказов о хороших родов, девченкам легче бдует, а то как начитаешься страшилок уффф, страхи бывают:-[ ][/QUOTE]
ты почитай мой и рожать поедешь без страха!:) |
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +3. |