![]() |
[QUOTE=Плюша;2074006]я согласна с врачом ) хотя всякое бывает... но надеюсь всё будет в порядке! [/QUOTE]
Я тоже надеюсь что все будет хорошо! Через две недельки узнаю. Но уж если судьба, то только рожать, про аборт я и думать не хочу. |
Девочки, вчера ходила к гинекологу на проверочку! Мне она сказала, что если кормите грудью не реже, чем через каждые 3 часа, то забеременеть неполучится! А если реже кормить, то ГВ защиты никакой не дает!
|
[QUOTE=Slonik;2074030] Но уж если судьба, то только рожать, про аборт я и думать не хочу.[/QUOTE]
Молодец!!!:))) Я тоже такого же мнения!!:) |
уф у нас кормление каждые три часа это хорошо....:)
|
[QUOTE=Pugovka =);2091802]Девочки, вчера ходила к гинекологу на проверочку! Мне она сказала, что если кормите грудью не реже, чем через каждые 3 часа, то забеременеть неполучится! А если реже кормить, то ГВ защиты никакой не дает![/QUOTE]
в идеале плюс к этому надо добавить совместный сон, абсолютное отсутствие прикорма и допаивания водой. ночной перерыв в кормлениях не должен превышать 2,5 часа. к тому же это действует только до ребенкиного полугода. |
у меня мама забеременнила через 5 месяцев после того как братика родила...правда узнала об этом когда уже на 5 месяце была.Брата она кормила до 8 месяца беременности...потом он сам бросил.Так что не зависит это от того с какой частотой кормить)
|
[QUOTE=Плюша;2092348]в идеале плюс к этому надо добавить совместный сон, абсолютное отсутствие прикорма и допаивания водой. ночной перерыв в кормлениях не должен превышать 2,5 часа. к тому же это действует только до ребенкиного полугода.[/QUOTE]
:-! вот так перечень! ...ну в любом случае мы кушаем реже:( .... а ночью вообще бывают перерывы по 6 часов еще,конечно, карапуза хочется но чуууть- чуть попозже ) |
Мда... вот и мои надежды на отсутствие контрацептивов еще полгодика рухнули... обидно. Но что-то я пока на второго не готова :-/ Да и как потом беременной первого на руках носить? Такие нагрузки!
|
У нас в сентябрятах только недавно девочку от груди отлучили. А вообще я всегда предохраняюсь во вр. ГВ. Береженного Бог бережет.
|
[QUOTE=Миленка;2153257] Береженного Бог бережет.[/QUOTE]
вот-вот ) всё может быть. |
вот и я надеялась,что меня "пронесет")))правда,тогда яне знал всех подробностей,о которых вы тут говорили...ну ниче...сначала тяжело будет,а потом-гуляй,Вася!!!)))потом буду спираль ставить)))
|
Здравствуйте! Нашей девочке 1,4 ,грудь кушает очень активно и днем,и ночью. Недавно узнала,что скоро появиться второй карапузик!:puz: Переживала,как поступить с кормлением. Перечитала много литературы,тем на форуме,а теперь оканчательно определилась кормить до победного:)
Не волнуйтесь, всем будет всего хватать,пейте витамины и правильно питайтесь.Все будет хорошо! Мне кажется нужно продолжать кормить(имхо). Желаю Вам и Вашим деткам крепкого здоровья! |
ну да.Я кормила всетаки пока не родила.А как родила она больше и не захотела грудь.Целиком и полностью отдала ее братику.А на беременности ну никак не отразилось.Зато соски абсолютно с мелким не болели.Наверно теперь только если волченка кормить заболят)))
|
[quote=Инга;2487045]ну да.Я кормила всетаки пока не родила.А как родила она больше и не захотела грудь.Целиком и полностью отдала ее братику.А на беременности ну никак не отразилось.Зато соски абсолютно с мелким не болели.Наверно теперь только если волченка кормить заболят)))[/quote]
Поздравляю с малышом:flower: |
спасибо!
[B][COLOR="Navy"]посмотрите пожалуйста ссылку в моей подписи[/COLOR][/B] |
Еще как можно!!Лично знаю 2 таких примера:)
|
Очень даже возможно, особенно если М. уже идут.
|
а у меня месяки еще не идут, ГВлю, раз 5 было без презика, и ничего :) я конечно верю, что гв не предотвращает беременность, но может все таки процент забеременеть меньше , - догадки.....
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1633853]Про презики - эт точно! Нашему "результату" секса с презервативом - уже 2 месяца исполнилось:) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Bonita;1606896]У родственницы почки сильно болели. На приеме у врача оказалось, что "почкам" уже 4 месяца))) А теперь уже 14 лет, Игорем зовут эти "почки")))[/QUOTE] ой девочки, жжёте :-D [QUOTE=Плюша;2092348]в идеале плюс к этому надо добавить совместный сон, абсолютное отсутствие прикорма и допаивания водой. ночной перерыв в кормлениях не должен превышать 2,5 часа. к тому же это действует только до ребенкиного полугода.[/QUOTE] а кто это вычислял и проверил:-/ %-0 |
[QUOTE=К@терин@;2511707]Очень даже возможно, особенно если М. уже идут.[/QUOTE]
ну это уж и ежу понятно )) если есть М, значит организм готов беременеть вновь ) [QUOTE=svetochka;2516259] а кто это вычислял и проверил:-/ %-0[/QUOTE] наверно это народный опыт ) ну почему именно 2,5 часа и полгода - я не знаю, а всё остальное более, чем логично. просто нынче такое время, что не всякое ГВ является помехой для М ) гормоны шалят. или экология. |
[QUOTE=Плюша;2516333]ну это уж и ежу понятно ))
если есть М, значит организм готов беременеть вновь )[/QUOTE] Не факт. У меня М есть, а О нет. Это называется псевдоменструация. Все идет регулярно, но заБ нельзя. Гормоны ГВшные не дают...:( Так что получается, что не готов организм. Главное, я давно готова, а организм мой почему-то нет:) И почему так? |
[QUOTE=Лиша;2519702]Не факт. У меня М есть, а О нет. Это называется псевдоменструация. Все идет регулярно, но заБ нельзя. Гормоны ГВшные не дают...:( Так что получается, что не готов организм. Главное, я давно готова, а организм мой почему-то нет:) И почему так?[/QUOTE]
дааа? стоп. ну овуляция - это выход яйцеклетки. а если она не выходит, и даже не созревает, то что же тогда выходит вместе с месячными? какой от них толк? |
[QUOTE=Плюша;2519722]дааа? стоп. ну овуляция - это выход яйцеклетки. а если она не выходит, и даже не созревает, то что же тогда выходит вместе с месячными? какой от них толк?[/QUOTE]
Эндометрий выходит. А толку и правда никакого. Хотя начались они у меня через полтора мес после родов при активном ГВ. Природа шутит так. Малыша хочу безумно, но заБ пока не могу. А кто боиться заБ на ГВ, раз и второй малыш... Ирония судьбы... |
Лиша, ты не переживай, всему свое подходящее время!! перестань циклиться и все пойдет как по маслу)))
|
[QUOTE=Лиша;2519795]Эндометрий выходит. А толку и правда никакого. Хотя начались они у меня через полтора мес после родов при активном ГВ. Природа шутит так. Малыша хочу безумно, но заБ пока не могу. А кто боиться заБ на ГВ, раз и второй малыш... Ирония судьбы...[/QUOTE]
да странно... вот действительно какие мы все разные - кто-то безумно хочет погодок, а я вот после первых месячных вторые ждала с 3-недельной задержкой! места себе не находила ) да вот пришли сегодня - я полутра танцевала! :girl_haha: |
Кто-нибудь забеременел во время ГВ??
Здравствуйте всем!:) Не нашла такую темку, не знаю может, не там искала? Простите, если так!
У меня такая ситуация: дочке полгода, активно кормлю грудью. Мечтаю о погодках! Есть ли на форуме кто-нибудь, кому удалось забеременеть при ГВ? Или об этом придется пока забыть? Буду очень благодарна за ответ!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Лиша;2519795]Эндометрий выходит. А толку и правда никакого. Хотя начались они у меня через полтора мес после родов при активном ГВ. Природа шутит так. Малыша хочу безумно, но заБ пока не могу. А кто боиться заБ на ГВ, раз и второй малыш... Ирония судьбы...[/QUOTE]
Это точно!!:( |
[QUOTE=Юле4ка;2205301]Согласна, тем более мои две знакомые забеременели во время лактации, лучше предохраняться.[/QUOTE]
лучше то оно лучше,но переодически проскакивает мысль: я же кормлю грудью,ночные перерывы небольшие, водой недопаиваю и все такое.. позволю ка я себе небольшое удовольствие:girl_haha: |
[QUOTE=Viva;2569750]лучше то оно лучше,но переодически проскакивает мысль: я же кормлю грудью,ночные перерывы небольшие, водой недопаиваю и все такое.. позволю ка я себе небольшое удовольствие:girl_haha:[/QUOTE]
гони прочь от себя такие мысли!! )) мне такое и в голову не приходило никогда ) |
[QUOTE=Viva;2569750]лучше то оно лучше,но переодически проскакивает мысль: я же кормлю грудью,ночные перерывы небольшие, водой недопаиваю и все такое.. позволю ка я себе небольшое удовольствие:girl_haha:[/QUOTE]
А я вот при тех же условиях надеюсь на погодок!:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Стелла;2572303]А я вот при тех же условиях надеюсь на погодок!:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE]
а мне вот кажется что у меня будут погодки, сегодня тест сделала после того как меня по среди дня вырвало.. 2 полоски... |
не знаю радоваться ли или переживать и начинать себя жалеть
|
[QUOTE=Tanushka_ax;2581887]а мне вот кажется что у меня будут погодки, сегодня тест сделала после того как меня по среди дня вырвало.. 2 полоски...[/QUOTE]
Здорово!!! Поздравляю. Я думаю нужно радоваться. Я вот очень хочу погодок. Первого родим и за второго возьмемся, главное чтоб при родах все нормально прошло |
[QUOTE=Tanushka_ax;2581895]не знаю радоваться ли или переживать и начинать себя жалеть[/QUOTE]
у меня брат с сестрой погодки 4 и 3 года...маме легче...они сидят вдвоем играют а она делами своими занимается....а когда брат один был все время на него уходило...так как ему внимание нужно....и в сад они одновременно пошли только группы разные))я бы наверно не отказалась)но муж точно против будет. |
девочки, скажите, а есть отдельная тема про погодок? я чет искала и не нашла
|
[QUOTE=Tanushka_ax;2582605]девочки, скажите, а есть отдельная тема про погодок? я чет искала и не нашла[/QUOTE]
[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=436[/url] вот. |
[QUOTE=Meifeng;2582637][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=436[/url] вот.[/QUOTE]
[QUOTE=Tanushka_ax;2582671]спасибо :)))[/QUOTE]
не за что))) Легкой беременности |
[QUOTE=Meifeng;2582796]не за что))) Легкой беременности[/QUOTE]
да мне чет до сих пор не верится смотрю на тест и не укладывается в голове, что я опять беремена, думаю мож ошибка |
[QUOTE=Tanushka_ax;2583004]да мне чет до сих пор не верится
смотрю на тест и не укладывается в голове, что я опять беремена, думаю мож ошибка[/QUOTE] Э, нет. Не филонить)))) Но для уверенности сделай тестик еще один))) |
Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3. |