![]() |
Черный предпочтительней, но дома всегда есть зеленый и Гринфилд всяческий.
|
Из простых очень люблю молочный оолонг,а из элитных самый любимый улун Те Гуань Инь Ван.
|
Я зелёный люблю, но могу и чёрненького попить, но ароматизированный тогда. Не люблю всякие каркадэ, красные. И пью как раз очень слабый, и не люблю по-крепче, и нельзя мне.
|
Как и большинство - зеленый и черный
|
Черный чай пью больше, слабозаваренный. Когда посильнее, мне очень горько. Чаще в пакетиках, заваренный в чайничке вкуснее конечно)
Зеленый пью реже, но тоже уважаю. |
я подсела на зеленый несладкий.кстати хорошо стимулирует обмен веществ.
|
[QUOTE=Небо;5280818]я подсела на зеленый несладкий.кстати хорошо стимулирует обмен веществ.[/QUOTE]
это да! но он калий вымывает еще. ешь параллельно арбузы) |
А я на красный и белый подсела:connie_1:
|
[QUOTE=sashinatasha;5280844]это да! но он калий вымывает еще. ешь параллельно арбузы)[/QUOTE]
ну это литрами надо хлебать;) |
[QUOTE=Озорная лисичка;5280852]А я на красный и белый подсела:connie_1:[/QUOTE]
не знала,что есть еще и белый чай:girl_haha: нигде не встречала. |
[QUOTE=Небо;5280853]ну это литрами надо хлебать;)[/QUOTE]
ну это да:girl_haha: я один год все лето пила его по утрам и вечерам, похудела здорово и лицо чистое стало такое. надо начать снова наверное. и не жрать по ночам при этом:girl_haha: |
[QUOTE=Небо;5280854]не знала,что есть еще и белый чай:girl_haha: нигде не встречала.[/QUOTE]
я тоже белый не пробовала, вкусный? |
[URL="http://www.rusteaco.ru/tea-coffee/tea/sort/white/"]Посмотри[/URL]:) Мне больше нравится Серебряная игла:girl_pinkglassesf:
|
Танюш,конечно,вкусный))Главное,правильно заварить:) Я в пакетиках уже давно не пью:girl_prepare_fish:
|
[QUOTE=Озорная лисичка;5280873]Танюш,конечно,вкусный))Главное,правильно заварить:) Я в пакетиках уже давно не пью:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
да. там пыль одна((( но иногда по-быстрому охото чайку, завариваю. а так предпочтительно крупно листовой. он хоть на чай похож)) |
Мне если лень заваривать,то я воду просто пью,иногда с вареньем:girl_haha: Принципиально пакетики не беру:-/
|
а я в основном в пакетиках покупаю,лень в чайнике заваривать...
|
[QUOTE=*skY_of_mIracles*;5579055]а я в основном в пакетиках покупаю,лень в чайнике заваривать...[/QUOTE]
Совершенно чая в пакетиках не понимаю, вся прелесть напитка пропадает, бумагой отдает. А так чаи разные пью, иногда самостоятельно смеси делаю из разных сортов. |
Черный пьем больше всего.
|
редко пью, но так больше люблю фруктовый
|
обычно пьем черный,иногда зеленый
|
Пьём только листовой чай. Любим Пуэр, Черный с чабрецом, молочный улун и зеленый с жасмином.
|
Чёрный. Пу эр в блинах. Копчёный.
Вообще люблю чай! Пью литрами)) |
Люблю чай с лимоном,если нет лимона,то и чай не нужен)
|
я предпочитаю чай без чая. ну то есть травяные чаи.
|
пью зеленый чай.
|
Зеленый :)
|
Зеленый заварной, не в пакетиках. :) А еще по настроению - молочный чай улун. ))
|
[quote="Сентябрьский бриз;6327516"]А еще по настроению - молочный чай улун. ))[/quote]
ооо,молочный улун тоже обожаю:) |
Чаще черный, сегодня с утра себе пакетик черного чая заварила с простоквашинским молоком на завтрак к каше, чтобы быстрее проснуться. Зеленый тоже бывает пью, но он понижает давление, и меня начинает клонить в сон, не всегда, но все же.
|
Мне нравится с ягодами и цветами ))) покупаю в сетевом маркете )) Граф Орлов, Ягодное лукошко и прочие. Вкусненько и приятно ))) Зеленый люблю так же ))
|
Завариваю травы-чабрец,липу,мяту,мелиссу,шиповник-и эту вкуснятину пью с огромным удовольствием!и вкусно и полезно
|
Недавно с дочкой нашли чай Гринфилд,с гвоздикой и корицей...нямка!:lick:
|
черный, ароматизированный (пакетики, многими не любимые :-D)). просто черный с лимоном ("классика")))))
муж любит травяные (как выше писали "чай без чая")), но и черный тоже пьет |
Наверное, больше зеленый.
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT +3. |