![]() |
ну тогда это действительно больше на имплантацию похоже было.... так что не переживай, все будет хорошо :)
|
живот не болел...
точнее так...в день когда начались месячные(в этот день я пошла к доктору) ко всему я ещё умудрилась застудиться!!!!!! и после этого 2 дня придатки болели конечно ооочень сильно,но я пролежала под теплыми одеялами, вроде прошло.... с тех пор болей не было... но теперь я тепло одеваюсь |
мне тоже угрозу ставили..хотя выделений не было!сексом три месяца не занималась..и 7.8.9 месяцы тоже!
|
ну тогда не переживай и все будет хорошо! береги себя и своего малыша :))) Здоровья вам :)
|
спасибо большое... :puz:
АпЧХхИИИИИИИИИИ на тебя, Salamandra!!!!!!!!!!!!!!!! ;) и по поводу секса я поняла,что всё-таки не стоит!?(просто мне таааак хочется...):-E |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;964596]спасибо большое... :puz:
АпЧХхИИИИИИИИИИ на тебя, Salamandra!!!!!!!!!!!!!!!! ;) и по поводу секса я поняла,что всё-таки не стоит!?(просто мне таааак хочется...):-E[/QUOTE] пасиб за чих ;) поймала и обмазалась )))))))) ну а с секасом - потерпите уж )))))) |
дааа ужж... терпеть мне приходиться,тк полагаю я не очень сейчас возбуждаю своего любимого... у него нынче мысли только в одном направлении... и ему очень страшно заниматься со мной сексом,боиться навредить маленькому
делает это насильно...(в кровать как на каторгу последний раз шел).... я заставляю :girl_haha: |
[quote=Salamandra;964613]пасиб за чих ;) поймала и обмазалась ))))))))[/quote]
Ааа! Планюшка - налетай!!! :))) ЗАРАЗНЕЙШИЙ АААААППЧЧХХИИИИИИИИИИИИЧИЩЕ ОТ НОРМУЛЬ!!!! Поглаживание моего пузика обычно всем помогает, может, и чих поможет) |
оооооййй )))))))))))))))) абалдеть )))))))) Если б сказали еще час назад, что такая обчиханая буду - никогда не поверила бы )))))))))))))))
пасиба, девочки! чувствую - вот уже близко-близко мой малышик рядом со мной )))))) |
Девочки всем привет! У меня небольшая мазня была с 12 ДПО по 15 ДПО. Была у врача, мне сказали, что это не всегда угроза, а чаще гормональная перестройка организма.
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;964625]дааа ужж... терпеть мне приходиться,тк полагаю я не очень сейчас возбуждаю своего любимого... у него нынче мысли только в одном направлении... и ему очень страшно заниматься со мной сексом,боиться навредить маленькому
делает это насильно...(в кровать как на каторгу последний раз шел).... я заставляю :girl_haha:[/QUOTE] мужики все такие!!!мой тож боялся..у них чувство исполненного долгаа послесекса,когда у меня начались месячные(именно поле этого)он меня сильно захотел снова))как будто почувствовал,что можно запузячить еще))))))) |
[QUOTE=Натали*;964857]Девочки всем привет! У меня небольшая мазня была с 12 ДПО по 15 ДПО. Была у врача, мне сказали, что это не всегда угроза, а чаще гормональная перестройка организма.[/QUOTE]
возможно,но лучше проследить за этим! |
[QUOTE=ms Selina;964868]мужики все такие!!!мой тож боялся..у них чувство исполненного долгаа послесекса,когда у меня начались месячные(именно поле этого)он меня сильно захотел снова))как будто почувствовал,что можно запузячить еще)))))))[/QUOTE]
мне было сказано нечто подобное,когда думали , что это месячные.... мол-ну в следующем месяце держись дорогая,я сделаю всё,что бы мы стали беременны.. :girl_haha: |
ой девочкиии... чего то у меня там всё так всё подбаливает.....
аж страшно :( правда я сегодня повздорила с дорогим любимым.... может нервничаю... хотя на вид я очень спокойна... и не нервничаю...%-0 |
ну а то что некоторое время секса не будет не страшно..главнее чудо в животике!!!!!!!смотрю щас на свою и понимаю-жизнь отдам...а секс эт ж просто секс
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;964902]ой девочкиии... чего то у меня там всё так всё подбаливает.....
аж страшно :( правда я сегодня повздорила с дорогим любимым.... может нервничаю... хотя на вид я очень спокойна... и не нервничаю...%-0[/QUOTE] тонус?что пьешь?если болеть сильнее будет к врачу! |
[QUOTE=ms Selina;964908]тонус?что пьешь?если болеть сильнее будет к врачу![/QUOTE]
магне В6,витамин Е,фолиевую к-ту... но-шпу не нашла... :( не знаю,чего там такое .... почему подбаливает |
ну 2 таблетки ношпы !!!!обз..сходи купи!
боль тянущая? |
даже не знаю как описать эту боль...
какая то странная,словно ... ну вот как когда писать хочется (с утра к примеру) потом бежишь в туалет,всё сделаешь..а мочевой пузырь побаливает.... от того что сильно был растянут....9понимаю моё стравнение довольно странное,но оно такое) :) теперь ещё начинаю беспокоиться за внематочную..по срокам все шансы |
ух..не накручивай!купи ношпу!возможно просто тонус!и врачей давй штурмуй!я пришла 4 недели было...сильно болел низ живота!пришла и сказала-смотрите меня блин!и они прописали дюфастон и свечи с папаверином..но без врачей не стоит заниматься самолечением!но ношпу надо имть при себе!У МЕНЯ ОНА ВСЕ ВРЕМЯ В СУМКЕ БЫЛА!БОЛЬНО-ПЕЙ
|
[QUOTE=ms Selina;964943]ух..не накручивай!купи ношпу!возможно просто тонус!и врачей давй штурмуй!я пришла 4 недели было...сильно болел низ живота!пришла и сказала-смотрите меня блин!и они прописали дюфастон и свечи с папаверином..но без врачей не стоит заниматься самолечением!но ношпу надо имть при себе!У МЕНЯ ОНА ВСЕ ВРЕМЯ В СУМКЕ БЫЛА!БОЛЬНО-ПЕЙ[/QUOTE]
записалась к доктору на четверг, меня в этот день на учет ставить собираются..думаю посмотреть как себя буду завтра чувствовать... и если не полегчает,может пораньше сходить к доктору???:-[ ] |
конечно!чувствуешь что боль не проходит иди к доктору!
|
ну ладно,сегодня полежу, если не погчает пойду к доктору
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;964933]даже не знаю как описать эту боль...
какая то странная,словно ... ну вот как когда писать хочется (с утра к примеру) потом бежишь в туалет,всё сделаешь..а мочевой пузырь побаливает.... от того что сильно был растянут....9понимаю моё стравнение довольно странное,но оно такое) :) теперь ещё начинаю беспокоиться за внематочную..по срокам все шансы[/QUOTE] А ты УЗИ делала уже? |
нет ещё.... хочу сделать но в жк пока не делают :-/
не знаю может сделать в платной, но не знаю делают ли просто узи.... без всяких там консультаций у гинеколога.... и в жк уже в четверг,может приёма дождаться,врачиха сказала,что посмотрит меня %-0 если честно,даже и не знаю,что делать |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;966737]нет ещё.... хочу сделать но в жк пока не делают :-/
не знаю может сделать в платной, но не знаю делают ли просто узи.... без всяких там консультаций у гинеколога.... и в жк уже в четверг,может приёма дождаться,врачиха сказала,что посмотрит меня %-0 если честно,даже и не знаю,что делать[/QUOTE] Так, главное не паникуй и не переживай! Узи можно сделать где угодно и консультация гинеколога не нужна! |
думаю дождусь четверга,а там посмотрим....
если узи не сделают пойду в платную.... думаю не стоит теперь метаться...(главное- рассудок!!!!) :girl_haha: |
мне кажется если бы что-то было совсем уж серьёзно, то положили бы на сохранение. а так угроза у многих бывает, особенно в начале.
|
узи можно и без консультации
|
хм....
ну ладно... я подумаю... думаю просто приёма дождаться в жк,а потом если что схожу на узи |
Я думаю, что, конечно паниковать не стоит!Но лучше четверга все же не ждать!
|
девочки я сходила в платную клинику....
мы таааакие классные!!! Мы сидим где нужно,наше сердечко бьётся 135 ударов в минуту и нам семь недель!!! :puz: теперь я абсолютно спокойна...никакого кома в горле нет,придатки - лишь иногда яичник потягивает... но думаю это не страшно, в общем всё супер!!!! :girl_in_love: |
У меня тоже угроза была на 7-8 неделях. Пришла с работы и почувствовала скорее всего сердцем, что то не так, какое то беспокойство в душе мучило, хотя мазни не было. Не стала ждать до утра, оделась и пошла в больницу, думала в любом случае дежурный врач должен быть, время уже позднее было. А саму аж трясло всю, так боялась. Пришла, врач меня осмотрел и действительно угроза, меня тут же положили, даже не пустили домой за вещами сходить (от больницы до дома 5 шагов). Пришлось мужу по телефону объяснять. Так я провалялась 2 недели. Сейчас все хорошо, ттт.
|
[QUOTE=Богдановна;975663]У меня тоже угроза была на 7-8 неделях. Пришла с работы и почувствовала скорее всего сердцем, что то не так, какое то беспокойство в душе мучило, хотя мазни не было. Не стала ждать до утра, оделась и пошла в больницу, думала в любом случае дежурный врач должен быть, время уже позднее было. А саму аж трясло всю, так боялась. Пришла, врач меня осмотрел и действительно угроза, меня тут же положили, даже не пустили домой за вещами сходить (от больницы до дома 5 шагов). Пришлось мужу по телефону объяснять. Так я провалялась 2 недели. Сейчас все хорошо, ттт.[/QUOTE]
ого..... а что ты почувствовала??? у меня просто яичник потягивает...но я стараюсь не обращать внимания...думаю сам пройдет :-! |
[I][B][COLOR="DarkOrchid"]Очень рада за тебя, Виктория!Теперь надеюсь все будет нормально! Самое главное поменьше нервничай![/COLOR][/B][/I]
|
спасибо,тепрь я спокойна))) наконец то
|
[QUOTE=ВикторияАлександровна;975829]ого..... а что ты почувствовала??? у меня просто яичник потягивает...но я стараюсь не обращать внимания...думаю сам пройдет :-![/QUOTE]
Я даже объяснить не могу, дело в том что у меня был выкидыш много лет назад, поэтому я наверно что то почувствовала своим нутром неладное... У меня тоже бывает потягивает внизу живота, но я не обращаю на это внимания, скорее всего так и должно быть, матка ведь растягивается, может быть я ходила много или наоборот долго сидела, в общем старайся думать о хорошем и лишний раз не загоняться. |
Но это касается лишь незначительных потягиваний
|
[QUOTE=Богдановна;979024]Но это касается лишь незначительных потягиваний[/QUOTE]
завтра всё-равно к доктору... но я уже не переживаю :puz: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;979039]завтра всё-равно к доктору... но я уже не переживаю :puz:[/QUOTE]
Вот и молодец, так держать!!!;) |
Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |