![]() |
:((положили нас в больничку((хоть бы все наладилось...
|
[QUOTE=booo;4273980]:((положили нас в больничку((хоть бы все наладилось...[/QUOTE]Выздоравливайте, все обязательно наладится...:)
|
[QUOTE=Verona.yugra;4357786]Выздоравливайте, все обязательно наладится...:)[/QUOTE]
ну вот почти месяц в патологии, и отпустили домой:)но режим постельный, вставать почти нельзя:(и так до родов:-[ ] буду лежать, :connie_1: :) жалко что на школу матери ходить не смогу:-/ |
[QUOTE=booo;4358885]ну вот почти месяц в патологии, и отпустили домой:)но режим постельный, вставать почти нельзя:(и так до родов:-[ ] буду лежать, :connie_1: :) жалко что на школу матери ходить не смогу:-/[/QUOTE]
Да, лежать все время непросто...надоесть может. Я была на первом занятии в школе матери. Рассказывали про роддом, про гимнастику. Пару фильмов про роды показали...остальные занятия в декрете... У меня еще до беременности с позвоночником проблемы были, меня даже наблюдаться в перинатальный перевели. И уже сейчас боль в пояснице как что-то неотъемлемое в моей жизни. Тяжелее всего сидеть, а мне еще парццу месяцев работать надо..а это уже очень трудно...Так что и мне светит постельный режим!!:-/ |
[QUOTE=Verona.yugra;4360636]Да, лежать все время непросто...надоесть может. Я была на первом занятии в школе матери. Рассказывали про роддом, про гимнастику. Пару фильмов про роды показали...остальные занятия в декрете...
У меня еще до беременности с позвоночником проблемы были, меня даже наблюдаться в перинатальный перевели. И уже сейчас боль в пояснице как что-то неотъемлемое в моей жизни. Тяжелее всего сидеть, а мне еще парццу месяцев работать надо..а это уже очень трудно...Так что и мне светит постельный режим!!:-/[/QUOTE] никогда не думала,что надоест отдыхать:girl_haha: теперь понимаю что два бока-это мало:) за месяц успела отлежать все ребра,и остальные кости%-0 а если у тебя так болит спина,то ты скорей всего сама не будешь против отдыха:connie_1: тебе больничный не предлагали?или легкий труд?сидеть же вообще спина болит... у меня муж осваивает срочные курсы домохозяйки :))) после работы в магазин,потом у плиты возится,кормит меня в постели,помыть посуду постирать-а вот оно и утро и на работу пора;) :preg: а мы лежим и растем:puz: |
[QUOTE=booo;4363051]никогда не думала,что надоест отдыхать:girl_haha: теперь понимаю что два бока-это мало:) за месяц успела отлежать все ребра,и остальные кости%-0 а если у тебя так болит спина,то ты скорей всего сама не будешь против отдыха:connie_1: тебе больничный не предлагали?или легкий труд?сидеть же вообще спина болит...
у меня муж осваивает срочные курсы домохозяйки :))) после работы в магазин,потом у плиты возится,кормит меня в постели,помыть посуду постирать-а вот оно и утро и на работу пора;) :preg: а мы лежим и растем:puz:[/QUOTE] О, вам немножко осталось...как там пузик, ходуном не ходит??? |
[QUOTE=Verona.yugra;4456991]О, вам немножко осталось...как там пузик, ходуном не ходит???[/QUOTE]
Ходит:)))еще как:))))на носу 38 неделя,кладут в больничку снимать швы и кольцо,посмотрим может и не дождемся ПДР,может раньше родимся:)))на школу матери все таки успела сходить:))) Вам еще чуть чуть и декрет:):preg: |
Приветик есть тут кто еще из местных?
|
Есть)
|
и я есть)
|
Очень приятно. давно вы тут? Нравится? я что то еще не пойму!
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5223894]Очень приятно. давно вы тут? Нравится? я что то еще не пойму![/QUOTE]
Взаимно :))) Очень нравится!)))Я тут со времен пузячества ))Уже даже с 2мя форумчанками встретилась с ХМАО))) |
Вы будете мамой погодок ?)))здорово))))
|
да получается так если все нормально
|
[QUOTE=Алёна Овсянова;5224705]да получается так если все нормально[/QUOTE]
Все будет хорошо !!!:))) |
Спасибо! Да думаю так и будет!
|
Девочки всем привет!!! Я с сургута с района ЖД. Переехала недавно, подскажите в какую поликлинику или ЖК я могу встать на учет по Б?
|
Девочки привет! Есть тут кто еще?
|
Дааааа!
|
И я тут)))
|
Ура! Я не одна))))) девочки приветик)))
|
Приветик!!! Что то погода не радует, думала рожу и будем гулять с малышкой. Но куда там((
|
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |