![]() |
[QUOTE=Marianna;3156676]Милые мама, подскажите может кто-то знает где приобрести карусель/мобиль, но без музыки?
Или может кто-то умеет делать такие штуки сам и готов сделать на заказ? Т.к. хочется чтобы все-таки малыш видел летающих бабочек, птичек или пчелок, а не слонов и жирафов :)) Смотрела вроде это не сложно сделать, но у самой пока времени нет....[/QUOTE] Купите мобиль со съемным музыкальным блоком, выглядит похоже на такой: [IMG]http://images01.olx.ru/ui/7/82/96/t_1285355449_123727696_1.jpg[/IMG] Такие есть у Canpol babies, есть бабочки и пчелки))) [URL=http://keep4u.ru/full/f2f822a5734bbb16e2e0bb85792250c8.html][IMG]http://ib1.keep4u.ru/s/2011/02/18/f2/f2f822a5734bbb16e2e0bb85792250c8.jpg[/IMG][/URL] |
Моей только интересно становится-нам месяц, да и врач посоветовала снять мобиль до 1-1,5 месяцев- пока зрение только настраивается лучше не надо.
|
нам месяц, и каруселька эта ребёнка никак не интересует)
|
А сейчас мы в обще обожаем мобиль-только врач сказала не крутить почти в обще. раз в день 2.а то якобы косоглазие можно заработать.Пусть весит-это надо а вот крутить редко
|
Я лично считаю, кровать для сна. Мобили, висюшки и все остальное надо вешать в зоне активного отдыха и игр. А крутящиеся игрушки, издающие непонятные звуки придуманы китайцами, чтобы погубить население Земли))))))
|
На мой взгляд мобиль это один из способов приучить ре засыпать самому. Лучше путь на мобиль смотрит, чем у мамы на руках засыпает.
|
Нам тоже врач сказал до 2-х месяцев подождать и не крутить карусельку, я пока своей малышке отдельно музыку с неё ставлю и нам очень нравиться под неё засыпать)))
|
[QUOTE=Lero4ka;294766]Девочки,стоит ли сразу покупать успокаивающую карусельку на кроватку? Какую лучше: с музыкой или без? На каком расстоянии от малыша закреплять?
Помогает ли она вообще??? Поделитесь опытом с будущей мамой)))))[/QUOTE] Мы купили сразу. Лучше с музыкой, на батарейках, чтобы не в ручную заводить, как было у нас. И лучше вешать на значительном расстоянии, чтобы глаза ребенка в кучу не собирались. А остальное уж зависит от малыша, как он будет к ней относится. Моя всего несколько раз смотрела на него. Я и сняла с кроватки. Теперь играем отдельно игрушками от мобиля. |
Знаете, весь прикол в том, что моя дочка намного больше интересовалась каруселькой уже после полугода. Раньше, конечно, смотрела на нее, но после 6 месяцев очень ей радовалась, хватала игрушки, слушала музыку и раскачивалась в такт, короче, намного более живо воспринимала, чем месяца в 2-3 :)
|
У нас доча начала в 1 неделю фиксировать взгляд на предметах, поэтому каруселька сразу пришлась кстати. И музыка очень помогала - успокаивала перед сном))
|
наш теперь очень даже интересуется каруселькой) Только мы её на свою кравать прикрутили. Очень уж неудобно детскую кроватку раскачивать, болтается эта каруселька туда-сюда.... И на своей кровати как раз повыше получается, поэтому о косоглазии нне может быть и речи)
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3424736]поэтому о косоглазии нне может быть и речи)[/QUOTE]
На врач сказала, что расстояние до предметов от глаз ребенка должно быть не меньше 35 см)) |
А мы мобиль повесили в месяц, тогда же он и заинтересовал малыша, а теперь мы днем в манеже спим, играем и мобилька там весит, а ночью идем в ровать и в ней только спим, там ничего нет, ни погремушек-растяжек, ни мобиля, ни картинок. Ребенок знает, что если его положили в кровать, то надо СПАТЬ!
|
[QUOTE=Ирик;3425180]На врач сказала, что расстояние до предметов от глаз ребенка должно быть не меньше 35 см))[/QUOTE]
у нас где-то так и получается) При чем сынуля может за одной игрушкой следить, а она же вертиться, а не на месте стоит) По-моему, наоборот глазки развиваются) |
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;3427822]у нас где-то так и получается) При чем сынуля может за одной игрушкой следить, а она же вертиться, а не на месте стоит) По-моему, наоборот глазки развиваются)[/QUOTE]
и глазки и внимание учится концентрировать на предмете. И чем сложнее траектория предмета, тем лучше для малыша |
В мобиле очень нравилась музыка)))я эту мелодию потом даже ночью прокручивала в голове,чем ярче и сложнее игрушки тем интересней!
|
Мы купили мобиль ровно в месяц, когда начал на погремушки реагировать, только вот держатель муж сломал когда пытался прикрепить. Как говорится сила есть - ума не надо :-D Я привязала его к держателю балдахина. Лежит малявочка, глядит на игрухи:)
|
мы купили недели в 2, а врач сказала что до месца лучше не вешать а только музыку включать. мы повесили в ножки. А в месяц перевесили вперед. Дочке очень нравился, она даже подпевала, а любимая игрушка была конечно - красная))
|
у меня сынок не очень любит мобильку, пожалела, что купили. А купили хорошую, дорогую. Он на нее смотреть с интересом начал где-то в 4 месяца, да и то недолго, потом все равно просится на руки или на коврик. Ему в коврике интересней гораздо.
|
Нам подарили на месяц)сыночку очень понравился
он все время подпевал:) |
мы повесили мобиль в три месяца, ребенок был в восторге, некоторое время была незаменимая вещь для нас с мужем - мы могли и любовью заняться и ребенка оставить на некоторое время в кроватке, к тому же если малышка уставала, засыпала под эту музыку мгновенно. Но как только научились вставать на ножки сразу же сняли, потому что она до нее дотягивалась, весела и раскачивалась , как на тарзанке
|
[QUOTE=Миллионера Нунеховна;4199140]мы повесили мобиль в три месяца, ребенок был в восторге, некоторое время была незаменимая вещь для нас с мужем - мы могли и любовью заняться и ребенка оставить на некоторое время в кроватке, [B]к тому же если малышка уставала, засыпала под эту музыку мгновенно.[/B] Но как только научились вставать на ножки сразу же сняли, потому что она до нее дотягивалась, весела и раскачивалась , как на тарзанке[/QUOTE]
это моя мечта, чтоб ребенок сам уснул под что-нибудь))) искренне рада за вас))))) у нас такого не было ни разу(((( |
[QUOTE=Светик85;4201246]это моя мечта, чтоб ребенок сам уснул под что-нибудь)))
искренне рада за вас))))) у нас такого не было ни разу(((([/QUOTE] спасибо, но это время безвозвратно ушло:( :( :( |
Мы повесили сразу..но мылыш начал замечать гдето в три месяца
|
Сразу повесили, сын стал замечать ее где то к месяцу, доченька чуть позже.
|
мы повесили в месяц, постепенно стала наблюдать за ней. пик восторга пришелся на 3 мес.
|
мы повесил ближе к трем месяцам, сначала просто смотрела, а потом начала дергать..
|
Мы неделек с 2 начали смотреть! как завороженные!
|
нам эта каруселька очень нравится, особенно игрушки, которые крутятся. Сейчас уже тянем ручки к ним, пытаемся достать.
|
мы месяца в три стали обращать внимание
|
у дочки на кроватке тини лав остров сладких грез. у сына была "абы-какая", взяли первую попавшуюся, но потом пожалели - качество откровенный китай, а сам по себе мобиль нужен. с дочкой мы уже "не мудрили" и решили раз брать то хороший.
|
Мы повесили в полтора месяца (как подарили), музыка его не впечатляет, а игрушки нравятся - лежит, смотрит на них, улыбается...
|
мы брали карусель тини лав,когда ребенку исполнился месяц. повесили и малыш сразу обратил на нее внимание. огромный плюс - движущаяся часть снимается и можно ее вешать куда угодно и на шезлонг и над пеленальным столиком.
|
Помню, что с сыном меня мобиль очень спасал:)было хотя бы время чтобы умыться:-D
Сейчас для дочки уже повесили - нам месяц. Музыка нам пока не интересна, а на игрушки уже смотрим, но недолго совсем, минут 5 и все:) |
Пока нету. Очень хочу приобрести.
|
Приобрели. :) Tiny Love "Magic night", в русском переводе почему-то "волшебная лампа."
Максимке нравится. Смотрит на игрушки, музыку слушает. |
Нам подарили мобиль фирмы chicco с 3 зайчикам, с музыкой и звездочкой-типа ночничка. Сама бы такой не купила - зайцы и кружок, который крепится на крючок мобиля, сделаны из материала. Через пару недель вся пыль была видна невооруженным глазом. Один раз постирала руками, кружок перекосило малость. Вообщем, использовали потом только основу мобиля, включали музыку. Вот она была очень приятной на слух, длилась 10 минут и можно было регулировать громкость.
|
Я купила с светильником и пультом мелодий правда 3
|
Мы тоже сразу. У нас тини лав.
|
Мы повесели где-то через две недели после рождения. У нас собака замечательно засыпает под мелодии мобиля:)
|
Текущее время: 11:18. Часовой пояс GMT +3. |