![]() |
Я тоже ела все что хотелось!!!
|
Я кушаю что именно хочется,но в разумных кол-вах...
|
я так помидоры люблю....(
|
Я ем все подряд, все люблю!!!!
|
Я фрукты ем все подряд.Кроме апельсинов и мандаринов.От них почему-то живот стал болеть.А вот все остальное....;)мням)))
|
Все фрукты ем и ягоды, все которые хочу, много всё равно есть не могу так как потом тяжело становится
|
Ой, девочки, вы меня успокоили!!! Я так люблю ягодки, малину, клубнику, смородину, а муж на меня ворчит - говорит что нельзя((( А я все равно ем по-немногу, витамины все-таки!!!!
|
[QUOTE=Katerina21;594122]Ой, девочки, вы меня успокоили!!! Я так люблю ягодки, малину, клубнику, смородину, а муж на меня ворчит - говорит что нельзя((( А я все равно ем по-немногу, витамины все-таки!!!![/QUOTE]
по немножку все можно!!! :) |
Я сама алергик, но за всю б. ничего не было у меня. Боюсь за малыша, но уж очень хочется витаминов((( Ведь и ему тоже хочется, наверное?!?
|
Я ела все фрукты и ягоды. На последнем месяце меня вообще пробрало и я тоннами апельсины трескала и ничего:-Р
|
Я очень апельсинов хочу, но уж очень боюсь! У меня когда-то на них была сильная аллергия.... А вот от малины не могу отказаться, хоть и говорят, что вредно - красная!
|
[QUOTE=Katerina21;594339]Я очень апельсинов хочу, но уж очень боюсь! У меня когда-то на них была сильная аллергия.... А вот от малины не могу отказаться, хоть и говорят, что вредно - красная![/QUOTE]
ну чуть-чуть та можно, ну если уж очень хочется:girl_in_love: |
а япомешалась на персиках!!!
|
[QUOTE=Ната Иванова;594614]а япомешалась на персиках!!![/QUOTE]
У нас продаются ооочень вкусные персики плоские! Как прохожу мимо, покупаю парочку и быстренько поедаю дома)))) |
[QUOTE=Katerina21;595646]У нас продаются ооочень вкусные персики плоские! Как прохожу мимо, покупаю парочку и быстренько поедаю дома))))[/QUOTE]
и я быстро поедаю,что даже до мужа не доходит!!! |
[QUOTE=Ната Иванова;595759]и я быстро поедаю,что даже до мужа не доходит!!![/QUOTE]
У меня тоже муж обделен))) Вчера ему купила специально витаминчиков - ягодок, фруктов. Стыдно стало, что все сама поедаю)))):) |
Он говорит: сама еш, вам нужнее,
а я ему: нам папка здоровый нужен)))) |
у меня ещё яблоки остались!!!!
|
А у меня земляничка в холодильнике лежит, пойду кушать)))) А яблоки я уже есть не могу после разгрузочных дней от них тошнит)))))
|
[QUOTE=Katerina21;595783]А у меня земляничка в холодильнике лежит, пойду кушать)))) А яблоки я уже есть не могу после разгрузочных дней от них тошнит)))))[/QUOTE]
а я яблоки обожаю,но их пока сейчас мало,ещё не выросли |
Надо сейчас и малинку и черничку и земляничку и вишенку и черешенку и персики и нектаринчики кушать!!!!!!!Очень много витаминчиков в них!!!
|
[QUOTE=_PyshistikN_;595851]Надо сейчас и малинку и черничку и земляничку и вишенку и черешенку и персики и нектаринчики кушать!!!!!!!Очень много витаминчиков в них!!![/QUOTE]
Правильно, ягодки надо кушать, т.к. потом при ГВ их нельзя будет |
[QUOTE=Nasiba;595871]Правильно, ягодки надо кушать, т.к. потом при ГВ их нельзя будет[/QUOTE]
Правильно,нужно отрываться сейчас пока можно!!! |
[QUOTE=Nasiba;595871]Правильно, ягодки надо кушать, т.к. потом при ГВ их нельзя будет[/QUOTE]
а мы их в декабре месяце :-D и нигде и не возьмем - при всем желании!!!! А до следующего сезона уж видно будет! |
[QUOTE=_PyshistikN_;595876]а мы их в декабре месяце :-D и нигде и не возьмем - при всем желании!!!! А до следующего сезона уж видно будет![/QUOTE]
а мне в декабре уже нельзя будет!!!:( |
[QUOTE=Ната Иванова;595975]а мне в декабре уже нельзя будет!!!:([/QUOTE]
ну тебе-то конечно |
[QUOTE=_PyshistikN_;595980]ну тебе-то конечно[/QUOTE]
хотя очень жаль.я люблю все фрукты и овощи:cray: |
[QUOTE=Ната Иванова;595997]хотя очень жаль.я люблю все фрукты и овощи:cray:[/QUOTE]
яблоки зеленые и картофан можно при ГВ вроде |
похоже что кроме нас двоих здесь никого нет,обидно
|
[QUOTE=_PyshistikN_;595876]а мы их в декабре месяце :-D и нигде и не возьмем - при всем желании!!!! А до следующего сезона уж видно будет![/QUOTE]
Ну я та в этом году и без арбузов с дынями осталась, так что отрываюсь на ягодах))) |
Девочки, а арбузов с дынями совсем-совсем нельзя????
|
[QUOTE=Katerina21;596640]Девочки, а арбузов с дынями совсем-совсем нельзя????[/QUOTE]
При ГВ низя, ну по-крайне мере в первый месяц, а потом уж нужно смотреть нет ли реакции у малыша на тот продук который ты начала добавлять в своё питание |
Эх, дыни-то точно нельзя, я прочитала, от них у масечки может быть понос... а так хочется!!!!!
|
Девочки беременяшки кушайте всего и побольше!Мой малыш родился летом,перед этим я ела всё и много,а теперь ем очень мало и аккуратно...и никаких ягод!!!Вот и получается зимой не едим фрукты-ягоды потому что их нет,а летом их куча,а все равно нельзя:(((
|
Я в прошлую свою беременность клубнику ела прямо ведрами, ничего не боялась, очень мне хотелось, хотя говорят, что нельзя много. Но у меня последний уже месяц беременности был, а сейчас самое начало, тоже всего хочется, но много есть почему-то боюсь:-/
|
Девочки я когда первым была беременна,у меня последние месяцы на лето приходились,как и сейчас.Я тогда все кушала и клубнику и смородину и крыжовник,да и арбузы кушала,в общем все фрукты ела,меня все пугали ,что у ребенка аллергия будет потом.
Моему старшему почти 8 лет и ни разу никакой аллергии ни на что у него не было. |
[QUOTE=Настюнечка;597534]Девочки я когда первым была беременна,у меня последние месяцы на лето приходились,как и сейчас.Я тогда все кушала и клубнику и смородину и крыжовник,да и арбузы кушала,в общем все фрукты ела,меня все пугали ,что у ребенка аллергия будет потом.
Моему старшему почти 8 лет и ни разу никакой аллергии ни на что у него не было.[/QUOTE] ДА ДА ТОЧНО, НАОБОРОТ НЕ БУДЕТ У НИХ НИКАКОЙ АЛЛЕРГИИ |
А я всю неделю красной икрой живу))) Ну оооочень захотелось
|
мне в жк сказали не есть фрукты перед сдачей мочи.
|
[QUOTE=Юлишна-красотулишна;793659]мне в жк сказали не есть фрукты перед сдачей мочи.[/QUOTE]
а это наверно потому что после фруктов, анализ може показать повышенное содержание сахара |
| Текущее время: 23:59. Часовой пояс GMT +3. |