![]() |
Страха, как такавого не было, но почти всю беременность испытывала сильное волнение, что вдруг что-то сделаю не так, или не смогу терпеть боль ( иногда сознание от боли теряю, низкий болевой порог), или буду тужиться не правильно. Но, когда все началось, я забыла об этом, думала только о своем малыше, о том, что скоро его увижу. Это помогало и придавало сил, хотя были моменты, когда казалось, что все, больше не смогу. Но все прошло удачно. Родила с одной схватки на 2ю потугу. Переживания были напрасны))) Можно даже сказать, получила удовольствие от родов :) Конечно, большое спасибо врачу, акушерке и медсестричке, очень помогали и поддерживали!
|
[B]Shirli[/B],молодчинка!!!
|
[QUOTE=Shirli;365219]Страха, как такавого не было, но почти всю беременность испытывала сильное волнение, что вдруг что-то сделаю не так, [/QUOTE]
[B]Shirli[/B],молодчинка!Действительно мысль о малыше придает сил.Я тоже старалась не думать о боли,а думала лишь бы как помочь ребеночку,чтобы выйти ему побыстрее и без последствий нехороших.сейчас вспоминаю,что во время родов все происходит само,ты чувствуешь,что нужно делать на каком-то инстинктивном уровне. |
у меня вот страха не было вообще и была уверена, что все пройдет замечательно:)
но...оказалось совсем наоборот...после 24-х часов еще и весарили внепланово.. Может и хорошо, что страха не было, а то было бы вдвое тяжелее..:) Второй раз будет тяжелее, потому что после первого впечатления остались не из приятных. |
у меня перед первыми родами страха не было вообще, даже когда в роддом ехали с мужем со схватками смеялись и шутили, так все и прошло в целом отлично, родила быстро крупного мальчика без разрывов и разрезов, но было больно конечно ОЧЕНЬ!просто видимо такой боли не ожидала:)
перед вторыми родами боялась именно этой боли, но ее как таковой не было, может потому что подготовила себя к ней заранее, да и вообще после родов готова была сразу встать и идти домой:girl_haha: |
Я всю беременность настраивала себя, что не боюсь. Всё оказалось фигня. Боялась и очень сильно. так и не смогла избавиться от страха. из-за него не могла как следует тужиться. В результате всё нормально, но можно было обойтись и без таких неприятностей, как швы и красные глаза... В общем, страха было больше, чем всего остального... а зря...
|
[QUOTE=Annely;398380]Я всю беременность настраивала себя, что не боюсь. Всё оказалось фигня. Боялась и очень сильно. так и не смогла избавиться от страха. из-за него не могла как следует тужиться. В результате всё нормально, но можно было обойтись и без таких неприятностей, как швы и красные глаза... В общем, страха было больше, чем всего остального... а зря...[/QUOTE]
Я с тобой согласна. Я тоже очень боялась, не слушала мед. персонал. А если ба этого не было могла бы и без рарывов! Когда буду второй раз рожать, так себя вести не буду!! |
у меня тоже страха не было,наоборот когда начались схватки,то боялась что тренировочные,а когда поняла что рожаю и меня направили в родблок,радости моей не было предела. Ну а на сильных схватках тоже улыбалась сама себе,потому что знала что вот-вот начнуться потуги и я увижу своего сынульку. Так что вспоминаю роды как чтото позитивное и волнующее.
|
~S@kura~, умничка!!! Так и надо, ведь этот процесс действительно приближает к самой большой радости в жизни - рождению малыша!
|
А я обрадовалась, что наконец-то финал и я увижу свою малявочку.
|
Так у меня когда воды отошли я так обрадывалась и бегом в родблок бежала с улыбкой. Но потом конечно улыбка у меня на время прошла...
|
а у меня все беременность был страх перед родами,и я все думала вдруг воды отойдут а я и не узнаю об этом,а когда настал момент родов все страхи ушли,впрочем там и не до них было.....
|
У меня страха не было, а первые мысли после того как взяла на руки малышу: Так вот кто пинал меня все это время своими пяточками:)
|
а у меня был страх..наверное как у большинства мамочек, но когда в родовый зал вошла моя мама-я поняла-с ней рожу хоть пятерых)) и правда - все прошло отлично.....в следующий раз только с ней!
|
[quote=малька;400485]Так у меня когда воды отошли я так обрадывалась и бегом в родблок бежала с улыбкой. Но потом конечно улыбка у меня на время прошла...[/quote]
я тоже лыбилась:))) |
Страх был конечно,но его переполняло огромное желание наконец то встретиться со своей малышкой!
|
страх был что не пролезет, а в родах об этом уже не думаешь :) просто делаешь что говорят и пролезает...хотя я до сих не понимаю, как?!)))
|
У меня не было страха.Когда были схватки несильные,то было спокойствие и умиротворение,а когда начались сильные схватки,то думала лишь о том,как помочь ребенку родиться поприятнее и побыстрей бы все это закончилось.
|
Я не боялась...просто всегда думала, что родится не скоро...недели считала...а как начали воды отходить... особо и времени для страху-то не было...просто мысли о том, чтобы скорее всё это прошло..... :)
|
Последние недели я ходила с единственной мыслью: побыстрей бы родить, поэтому когда начались схватки, поехала в роддом как на праздник.
[URL=http://podpisi.babymania.org/b.php][IMG]http://podpisi.babymania.org/b/baf863912dca8fe49e06cf4b91725048.gif[/IMG][/URL] [url=http://gifr.ru/show/aacfb4f5a8][img]http://gifr.ru/data/gifs/a/a/c/aacfb4f5a8.gif[/img][/url] [URL=http://puzkarapuz.ru/][IMG]http://lines.puzkarapuz.ru/children/m338063.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маргарита;408284]а у меня все беременность был страх перед родами,и я все думала вдруг воды отойдут а я и не узнаю об этом,а когда настал момент родов все страхи ушли,впрочем там и не до них было.....[/QUOTE]
Я тоже боялась пропустить воды, а оказалось что ТАКОЕ новоднение точно не пропустишь!!!!:-D |
У меня все как-то само собой прошло,естественно.Страха не было практически,схватки как то быстро начались,быстро перетекли в регулярные,я все как-то размеренно сделала-собралась в роддом и поехала,а там уже было не до страха-скорее бы родить,думала я тогда:)))
|
А я раньше срока родила, и роды быстрые были, поэтому испугаться не успела. Хотя в начале беременности тоже думала о том, что не пойму, когда воды отойдут, наивная!:)
|
А я больше всего боюсь боли. Ну очень низкий у меня болевой порог:( Ничего не могу с собой поделать.... надо как то настраиваться
|
страха не было вообще,родов небоялась,был интерес,а как это?=)а бояться не боялась,наоборот торопила время,а во время родов бояться уже некогда,там уже думаешь быстрей бы всё закончилось=)
|
страха не было вообще,родов небоялась,был интерес,а как это?=)а бояться не боялась,наоборот торопила время,а во время родов бояться уже некогда,там уже думаешь быстрей бы всё закончилось=)
|
ой,это я нечайно:wub:
|
[QUOTE=Favola;532289]А я больше всего боюсь боли. Ну очень низкий у меня болевой порог:( Ничего не могу с собой поделать.... надо как то настраиваться[/QUOTE]
Проси тогда эпидуралку. |
не..я боялась очень..свекровь такого рассказала...но как то быстро все прошло,ну минут 40 всего..и сейчас уже все забылось..вот думаем второго планировать:-) через годик..
|
[QUOTE=Lolly;532028]скорее бы родить,думала я тогда:)))[/QUOTE]
все так думают:-Р |
А я думала что Это никогда не закончится)))))
Но все заканчивается..и родила..)) Я кстати тоже боялась воды пропустить, под душем или еще где. Но такое не пропустишь))))) |
А я вообще не боялась родов, но когда начались схватки, не могла поверить, что это уже ОНО! :)
И в процессе родов, уже в роддоме, не боялась... Только было немного жутковато, когда в соседних род-блоках кто-то кричал.. Тем более ночь была, так вообще жуть)) Но я, слава Богу, без криков и оров родила! |
[QUOTE=Лисёнок;8902]Недели за две до родов,началась какая-то мания у меня.Очень боялась,что что-то случится на родах,все пойдет не так,будут осложнения у меня и малыша.Изводила себя и мужа.Из-за этого практически всегда подавленное настроение.Как только муж не пытался меня отвлечь от грустных мыслей.:-/
Но вот свершилось.Я стала мамой.И теперь все страхи,что были для меня смешны.Теперь я думаю,что не могло быть иначе.:) А вы боялись родов? И как оно на самом деле оказалось?[/QUOTE] Я родов не боялась вообще. Но когда пришло время рожать тут то всё и началось...... Не думала, что меня такое постигнет. Схватки были 9 часов, я говорила врачам, что меня нужно кесарить, а они: нет, все вы так говорите. Ну думаю ладно, будем стараться. С горем попалам я родила своего сынишки. Но когда акушерка взвелила малыша :connie_33: , то его вес был 4 кг. 300 гр. :wow: После чего они мне сказали: БЕДНЯШКА ты наша.... Ну ничего, я рада, что прошла через эти трудности с моим малышом. ОНО ЭТОГО СТОИТ :Laie_7: Теперь я САМАЯ СЧАСТЛИВАЯ МАМА!!!:) |
Девочки а боязнь родов когда приходит??? Или она или есть или нет??? У меня нет никакого страха, читаю полезные советы, пытаюсь тренировать дыхание, чтобы малышу легче было. Вот думаю страх будет или нет??
|
[QUOTE=natashechka;595493]Девочки а боязнь родов когда приходит??? Или она или есть или нет??? У меня нет никакого страха, читаю полезные советы, пытаюсь тренировать дыхание, чтобы малышу легче было. Вот думаю страх будет или нет??[/QUOTE]
ПОМЕНЬШЕ кого слушай и ВСЁ будут хоЯшо!!! ;) От природных симптомов никуда не денешься, это всё нормально и естественно!!!!!!! |
Я очень боялась родов(хотя это вторые)но все прошло на 5+!!!Не бойтесь рожать-это естественно!!!
|
Bestija и Шунька спасибо !!! :)
|
Я боялась родов, но в результате 17 часов и все нормуль, через 3 часа после родов побежала к пузику в детскую палату и звонившим родственникам говорила, что готова прям хоть щас еще одного родить, так эндорфинчики во мне играли.
|
Я все боялась умереть в родах.....и кто мне эту чепуху в голову вбил?
|
[QUOTE=natashechka;595493]Девочки а боязнь родов когда приходит??? Или она или есть или нет??? У меня нет никакого страха, читаю полезные советы, пытаюсь тренировать дыхание, чтобы малышу легче было. Вот думаю страх будет или нет??[/QUOTE]
Страх, вернее паника, часто приходит во время родов. Просто к этому нельзя быть готовой на 100%. Пока ты не родишь, ты не поймешь, что это за процесс. [QUOTE=procha;610016]Я все боялась умереть в родах.....и кто мне эту чепуху в голову вбил?[/QUOTE] Это на подсознании. Думаю, что не контролируется. У меня так было в первые роды. Не то, что умереть, вообще боялась рожать. Почему - не понятно. У моей мамы 3 детей и она никогда страшилок не рассказывала. Сестра родила первого за 5 часов. Но паника была страшная) Со вторым проще, хотя и не ожидала, что все так быстро закончится) |
| Текущее время: 01:55. Часовой пояс GMT +3. |