Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Что вас сегодня порадовало? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7451)

Алинуш 20.03.2009 13:53

[B]Минипузика[/B], обалденные розы!!! :girl_in_love: Обалденный твой папик!!:)))

АУРИНКО 20.03.2009 13:56

[QUOTE=Alla165;355687]А у нас интерфейс у сайта очень приятный. В других местах не комфортно как то и не уютно. Я вот эстет - люблю что б красивенько было, мне вот это совсем - не все равно!!!!;)[/QUOTE]

согласна :)

Мини 20.03.2009 16:53

Эх спасибо девочки!!!! Жалко что такой замечательный день скоро закончится))))

koshka 20.03.2009 18:26

Иришка, букет обалденный!!! Красота!!! Мужу [U]огромный респект!!!!![/U]

Лисёнок 20.03.2009 20:32

[QUOTE=Lanfir;355890]Я по-моему несколько припозднилась, если не я ребенку предлагаю, а она начинает просить. А вот еще при храмах бывают православные центры развития, там кружки часто бесплатные.[/QUOTE]А мне кажется как раз нормально,когда ребенок сам чем-то интересуется.Что толку,что мама отдала меня в музыкальную школу.так я там и года не проучилась и половину занятий просто прогуляла.ну не интересно мне это было.
При храмах,конечно,можно посмотреть,есть ли у нас подобное.Правда,я к ним настороженно отношусь.не хотела бы я,чтобы моя дочь начинала кружок шитья,например,с молитвы и ею же его заканчивала.Мне кажется к религии каждый должен придти сам и не надо ее навязывать.Может,я конечно,отстала уже от жизни.
Но я знаю у нас.когда мы жили в Бутово там при храме была мастерская по дереву.В основоном там мальчишки были.И вот они перед началом и после занятий читали молитвы.[QUOTE=Lanfir]Молодцы, что пораньше начинаете искать для ребенка![/QUOTE]Просто смотрю на нашу молодежь и как-то не хочется,чтоб моя дочь через 7 лет также бесцельно слонялась после уроков.пусть у ребенка будет занятие,которое ему по душе.Сейчас работаю в школе и мало кто из детей посещает кружки или какие-то занятия.Спрашиваю у детей,чем они занимаются в свободное время или в выходные?ответ как правило у всех один и тот же или гуляют или смотрят телевизор.

Lanfir 20.03.2009 20:53

Ого! А я и не подумала, что занятия с молитвы начинаются. Не, в таком возрасте, если семья этим не живет, навязывать нельзя. А увлечение обязательно должно быть - это эмоции, самосовершенствование, организованность. Пусть будет больше шансов сформироваться интересным человеком! У ребенка обязательно должны быть впечатления, тогда идет скачок в развитии. Неправы те кто считает, что незачем вести ребенка в 3 года в цирк - он все равно не запомнит. Может и не все запомнит - но ощущения, ассоциации, какие-то яркие фрагменты обязательно оставят след... Итог этого занудства, Лисенок, такой: увлечения нужны!!!

Лисёнок 21.03.2009 16:42

[QUOTE=Lanfir;356839]Итог этого занудства, Лисенок, такой: увлечения нужны!!![/QUOTE]Согласна.И для общего развития ребенка полезно.да и потом будет чем с детьми поделиться,о чем-то рассказать.
А про цирк неправы.В 3 года ребенок уже помнит.Может конечно он многое не вспомнит в 20 лет,но мы в прошлом году летом ходили в зоопарк,у меня доча до сих пор помнит.Вот в следующем месяце в цирк собираемся,за новыми впечатлениями.А потом хочу сводить ее в дельфинарий.

Lanfir 21.03.2009 22:28

Старшая в дельфинарии в 2,5 года была, и то до сих пор белого дельфина (не помню как называется) помнит, высидела 40 минут из 45 - достойно. Теперь весной с мелкими идем. Еще ездили с ней в Приокско-Заокский экозаповедник - вот где впечатлений, там же зубры на воле. Мы туристы с мужем (на байдарках и познакомились), вот уже мечта близко - скоро с детьми будем выезжать. Пока только поезда - с Лисюхой с 2 лет на недельку каждый год ездим по России: Великий Устюг, Суздаль (средненько) и в этом году были в Ярославле - пищала от восторга. Хочу летом попасть в Парк птиц в Калужской области, не знаю, на машине наверное надо.

Лисёнок 21.03.2009 23:55

[B]Lanfir[/B],здорово!
не,мы пока особо дальних поездок не совершали.Только в Смоленскую область ездили,причем на поезде,нормально ребенок себя ведет.И в Тульскую обл.,так она до сих пор помнит,что ела белые конфетки в машине.:-D

komo4kina 22.03.2009 20:43

[CENTER][CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Девчонки,
у меня сегодня племянник родился
:yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:balalaika: :fans: :balalayka: :party1: :l_martini: :dj: :arfa:
[COLOR="Red"][SIZE="7"]УРАААААААА!!!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/CENTER]

nightflight 22.03.2009 20:55

[B][COLOR="DeepSkyBlue"]komo4kina[/COLOR][/B], поздравляю :))) :))) :))) пусть растёт здоровенькой!!

А мне сегодня муж обед готовил, а я лентяйничала :-D

Alla165 22.03.2009 20:58

[QUOTE=komo4kina;359873][CENTER][CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Девчонки,
[COLOR="Red"][SIZE="7"]УРАААААААА!!!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/CENTER][/QUOTE]
Светик, пожелай им здоровья и счастья от всех нас! Пусть продолжают в вашей семье, традицию рождения таких же прекрасных детей, как и у вас!!!!! От души поздравляю!!! Пойду обмою пяточки!:-D

dianasanna 22.03.2009 21:10

[B]Komo4kina[/B], поздравляю!!!
А меня сегодня порадовало то, что по ТВ показывали фильм с моим любимым актером Хитом Леджером. "10 причин моей ненависти", где он еще совсем молоденький, подростка играет. Жаль, что его больше нет...

Lanfir 22.03.2009 23:17

[QUOTE=komo4kina;359873][CENTER][CENTER][B][SIZE="6"][COLOR="Blue"]Девчонки,
[COLOR="Red"][SIZE="7"]УРАААААААА!!!!!![/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE][/B][/CENTER][/CENTER][/QUOTE]

Поздравляю!!!!! Больше племянников и племянниц, всяких разных!!!:-D :-D :-D

komo4kina 22.03.2009 23:59

Девочки, спасибо!!!
Передам ваши поздравления в обязательном порядке;-)))
у брата сейчас телефон отключен, видать и сам в отключке))))
Так неожиданно все, ждали в конце месяца девочку,
а тут Бац..... пацан))))
эх, думали у Полинки сестренка будет, а кругом одни мальчишки,
ну ничего будут нашими Телохранителями!!!!

Лёлик 23.03.2009 08:59

Светик,с племяшом вас!!! Ура!!! Как же здорово-то, что малыши рождаются и ещё и сюрпризы устраивают! Реально киндер-сюрприз!:-D :-D :-D

Урсула 23.03.2009 09:01

[B][COLOR="Blue"]Светик,поздравляю!!!!:)))
Какая разница,мальчик-девочка,главное ,чтобы здоровый!:)))[/COLOR][/B]

Регина 23.03.2009 09:05

И я поздравляю!!! Да, самое главное, что здоровый!!!

Тимилена 23.03.2009 10:37

Светик! и наши поздравления новому человеку и его родителям! :)))

dianasanna 23.03.2009 11:38

Сегодня в одноклассниках добрые люди выложили фотку старого бабушкиного дома, где я провела почти все детство)) Дом продали и я не видела его 12 лет, а сейчас вот увидела))))))) И грустно, и радостно))

Еще порадовало, что с мужем и его другом все в порядке. Они должны были сегодня утром прилететь из Вьетнама, но с самолетом что-то случилось в воздухе. Аварийная посадка в Бангкоке. А могло ведь быть и хуже

Тимилена 23.03.2009 11:53

[quote=dianasanna;360981]
Еще порадовало, что с мужем и его другом все в порядке. Они должны были сегодня утром прилететь из Вьетнама, но с самолетом что-то случилось в воздухе. Аварийная посадка в Бангкоке. А могло ведь быть и хуже[/quote]
ОГО! Хорошо, что все обошлось! :))) Представляю,сколько ты своих нервов подпортила!:-/

МаRin@ 23.03.2009 12:14

А меня сейчас радует. что мой ребенок уже почти 2 часа спит :))) это редкость :)

Alla165 23.03.2009 12:14

[QUOTE=dianasanna;360981]Сегодня в одноклассниках добрые люди выложили фотку старого бабушкиного дома, где я провела почти все детство)) Дом продали и я не видела его 12 лет, а сейчас вот увидела))))))) И грустно, и радостно))

Еще порадовало, что с мужем и его другом все в порядке. Они должны были сегодня утром прилететь из Вьетнама, но с самолетом что-то случилось в воздухе. Аварийная посадка в Бангкоке. А могло ведь быть и хуже[/QUOTE]
Дианочка, а сейчас то он уже дома? Слава Богу что все обошлось!!!!:)))

dianasanna 23.03.2009 12:18

Спасибо, девчонки!!! Нервов, да...есть такое. Я еще ночью смотрела он-лайн табло прилета, их рейс задерживали. Оказалось, вон оно что...

[QUOTE=Alla165;361097]Дианочка, а сейчас то он уже дома? Слава Богу что все обошлось!!!!:)))[/QUOTE]

Нет, Алл, звонил утром из Бангкока. Они сидят в гостинице и ждут, когда их отправят домой. Если все будет хорошо, то ночью сегодня или завтра утром-днем прилетит. Так что еще чуть-чуть придется поволноваться

Alla165 23.03.2009 12:23

[QUOTE=dianasanna;361113]
Нет, Алл, звонил утром из Бангкока. Они сидят в гостинице и ждут, когда их отправят домой. Если все будет хорошо, то ночью сегодня или завтра утром-днем прилетит. Так что еще чуть-чуть придется поволноваться[/QUOTE]
Ну теперь думаю точно все обойдется! Я так всю жизнь жду из командировок!!! :) Верь!!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-56368551.html][IMG]http://s.rimg.info/be1666061221895bd22b83a3fa05a765.gif[/IMG][/URL]

Тимилена 23.03.2009 12:23

Да, весело...Постарайся не накручивать себя - самое волнительное уже позади! :)

Тимилена 23.03.2009 15:33

А мы сегодня на прогулке с девочкой познакомились, лет 7-8, такая смешная! И умница! :)))Подошла ко мне и давай спрашивать: А у вас дочь или сын? Как зовут? Сколько ему? :))) А потом поведала свою "грустную историю": Я у мамы с папой давно прошу братика, но только братика, сестру не хочу! А они все никак не соберутся! А я ведь уже знаю, как получаются дети - у меня энциклопедия специальная есть! И памперсы я научилась надевать и пеленать! Мне бабушка подарила Беби-борн :) И маме всегда говорю- не пей пива, тебе еще детей рожать!
Ой, я с нее укатывалась,ну молодчинка!!!! В итоге вызвалась мне помочь коляску занести домой, так сказать "набить руку" к появлению брата! :)))

Ксенчик 23.03.2009 15:37

[QUOTE=Тимилена;361626]А мы сегодня на прогулке с девочкой познакомились, лет 7-8, такая смешная! И умница! :)))Подошла ко мне и давай спрашивать: А у вас дочь или сын? Как зовут? Сколько ему? :))) А потом поведала свою "грустную историю": Я у мамы с папой давно прошу братика, но только братика, сестру не хочу! А они все никак не соберутся! А я ведь уже знаю, как получаются дети - у меня энциклопедия специальная есть! И памперсы я научилась надевать и пеленать! Мне бабушка подарила Беби-борн :) И маме всегда говорю- не пей пива, тебе еще детей рожать!
Ой, я с нее укатывалась,ну молодчинка!!!! В итоге вызвалась мне помочь коляску занести домой, так сказать "набить руку" к появлению брата! :)))[/QUOTE]

Во дети пошли!Всё то они уже знают!хи хи...

Меня сегодня порадовало то,что я наконец догладила кучу постиранного белья!Уф...:girl_in_love:

lipvik 23.03.2009 16:02

Я сегодня на узи узнала, что у нас будет мальчик:)))

dianasanna 23.03.2009 16:12

[B]Тимилена[/B], классная девчонка!))))))
А у меня двоюрдная племяшка все сестричку просит. Я говорю: ну попроси маму свою. А она: ага, чтобы ребенок У НАС дома орал??? Ей, типа, надо, чтобы сестричку к ней в гости только привозили, поиграться)))))
[B]lipvik[/B], поздравляю)) Сровняете счет)))

Урсула 23.03.2009 16:15

[QUOTE=Тимилена;361626]А мы сегодня на прогулке с девочкой познакомились, лет 7-8, такая смешная! И умница! :)))Подошла ко мне и давай спрашивать: А у вас дочь или сын? Как зовут? Сколько ему? :))) А потом поведала свою "грустную историю": Я у мамы с папой давно прошу братика, но только братика, сестру не хочу! А они все никак не соберутся! А я ведь уже знаю, как получаются дети - у меня энциклопедия специальная есть! И памперсы я научилась надевать и пеленать! Мне бабушка подарила Беби-борн :) И маме всегда говорю- не пей пива, тебе еще детей рожать!
Ой, я с нее укатывалась,ну молодчинка!!!! В итоге вызвалась мне помочь коляску занести домой, так сказать "набить руку" к появлению брата! :)))[/QUOTE]

Вот детки пошли!:)))Молодец девченка!!!

[QUOTE=lipvik;361680]Я сегодня на узи узнала, что у нас будет мальчик:)))[/QUOTE]

Поздравляю!!!!:preg: :))) :))) :)))

МаRin@ 23.03.2009 17:55

А меня еще сегодня порадовал подарочек по почте :)))

Alla165 23.03.2009 18:02

А я написала [B]Тигрице[/B], а мне никого не выделили в поздравляемые:(

Alla165 23.03.2009 18:03

А меня порадовал сын - сказал 1 слово не-л-заа!:) Про мама-папа-баба-няня, я не говорю)

МаRin@ 23.03.2009 18:06

[QUOTE=Alla165;361947]А я написала [B]Тигрице[/B], а мне никого не выделили в поздравляемые:([/QUOTE]

Алл, может ты просто уже опоздала, там ведь до определенного срока адреса собираются. Теперь на день защиты детей только;)
Поздравляем с еще одним словечком!:)))

Alla165 23.03.2009 18:15

[QUOTE=МаRin@;361958]Алл, может ты просто уже опоздала, там ведь до определенного срока адреса собираются. Теперь на день защиты детей только;) )[/QUOTE]
Я поняла уже! А то идей много уже!!!:-D

Мини 23.03.2009 18:42

Девочки поздравляю всех с радостями))))))))))

Аташка 26.03.2009 10:33

Утро началось замечательно!!!!!!!!!!! Вот и еще одна Беременюшка появилась у нас в Планирующей болталке!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Лёлик 27.03.2009 12:42

Деффчонки, у меня племянник родился! 9марта, а я только сегодня узнала! (Хотя срок был 16 апреля) Санькой назвали

Тимилена 27.03.2009 12:48

УРА!!!! Поздравляем с новым человеком!!!! :))) :))) :)))

Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3.