Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Разные проблемы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=313)
-   -   Выделения (2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7575)

Нюся 09.08.2009 11:46

Я бы на твоем месте вызвала скорую, тебя бы отвезли в больничку и посмотрели бы.. Не тяни! Это может быть очень опасно

Машунька 09.08.2009 12:10

Это может быть и угроза,а также если у тебя до беременности примерно в эти числа были М. то просто организм еще не успел до конца перестроиться!

Favola 09.08.2009 12:34

В любом случае лучше подстраховаться и к врачу!

Пчёлка 09.08.2009 12:35

у меня были такие выделения
это угрозой выкидыша может быть, а может быть действительно организм еще не перестроился
главное, что не красные они - вот это действительно серьезно
присоединяюсь к девочкам - лучше перестраховаться и вызвать скорую - пусть проверят на всякий случай

Риночка 10.08.2009 13:35

[QUOTE=Пчёлка;654921]у меня были такие выделения
это угрозой выкидыша может быть, а может быть действительно организм еще не перестроился
главное, что не красные они - вот это действительно серьезно
присоединяюсь к девочкам - лучше перестраховаться и вызвать скорую - пусть проверят на всякий случай[/QUOTE]

Спасибо Всем. Сходила ко врачу выписали направление с стационар((:( :( :(

Satin 10.08.2009 13:46

Риночка, очень многие лежат в первом триместре на сохранении именно с мажущими выделениями. Так что не переживай- все будет хорошо ;)

Juli11 10.08.2009 14:11

Опасны как раз ярко красные выделения - свежая кровь, а темные не так страшны, но все же это повод для беспокойства. Лучше перестраховаться и полежать в больничке. Все будет хорошо!

Иришка 10.08.2009 15:39

У меня тоже были коричневые выделения на 8-ой неделе. Я полежала дома недельку, поколола укольчики и все прошло,ттт!

Оранжевая кошка 10.08.2009 17:18

Я рекомендую вызвать скорую или хотя бы позвонить проконсультироваться врачу, которому доверяешь.
Лучше не рисковать.

Пчёлка 10.08.2009 23:00

[QUOTE=Риночка;657123]Спасибо Всем. Сходила ко врачу выписали направление с стационар((:( :( :([/QUOTE]

Все будет хорошо, вот увидишь! Главное не волноваться и не накручивать себя и все пройдет - настройся на позитив!

Nadya I 20.08.2009 15:59

А меня мой врач с коричневыми выделениями отправила в командировку и на море... Я неопытная поехала, там и потеряла свою лялечку...

Пчёлка 20.08.2009 21:06

[QUOTE=Nadya I;684029]А меня мой врач с коричневыми выделениями отправила в командировку и на море... Я неопытная поехала, там и потеряла свою лялечку...[/QUOTE]

ну и врач - не место таким в медицине!!! Меня с коричневыми выделениями сразу госпитализировали!!! Правда и это не помогло...:( Мне очень жаль, что с тобой такое произошло..

Satin 20.08.2009 21:11

Может немного не в тему.. Но у вас, девочки, есть бесцветные выделения водянистые? Приходится пару раз в день менять ежедневную прокладку..

Риночка 21.08.2009 09:27

Из больницы выписали через 9-ть дней. Оставили открытый больничный и сказали идти к своей в ЖК. Вчера побывала там, она опять сказала что видит гипертонус передней и задней стенки. НО при этом ребёнок развивается хорошо и соответствует своему времени. Я болей и дискомфорта не испытываю, а она пугать начала, что не даю ему дышать и что выкину((((( Спрашиваю, а что делать нельзя из за чего это, не говорит ((((:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ]

Nadya I 21.08.2009 10:50

[QUOTE=Satin;685091]Может немного не в тему.. Но у вас, девочки, есть бесцветные выделения водянистые? Приходится пару раз в день менять ежедневную прокладку..[/QUOTE]

Солнце,ты на вякий случай сходи к в ЖК. Сдай анализы. Если выделений много может какая ибудь инфекция быть. Не дай Бог конечно.. Удачи тебе.:preg:

Nadya I 21.08.2009 10:53

[QUOTE=Пчёлка;685074]ну и врач - не место таким в медицине!!! Меня с коричневыми выделениями сразу госпитализировали!!! Правда и это не помогло...:( Мне очень жаль, что с тобой такое произошло..[/QUOTE]

Я написала уже заявление у заведующей и перевелась к другому врачу. Все в шоке когда я им рассказываю это (врачи). После того как малыша потеряла больше не видела эту тетку.

Satin 21.08.2009 14:10

[B]Nadya I[/B], сказала на последнем приеме своей врачихе Она сказала, что прошлвый мазок не очень хороший был и выписала лекарства Странно, не посморела даже ничего..
Я вот думаю, может из-за :bed: выделения такие обильные.

Galo4ka 21.08.2009 14:28

[QUOTE=Риночка;685702]Из больницы выписали через 9-ть дней. Оставили открытый больничный и сказали идти к своей в ЖК. Вчера побывала там, она опять сказала что видит гипертонус передней и задней стенки. НО при этом ребёнок развивается хорошо и соответствует своему времени. Я болей и дискомфорта не испытываю, а она пугать начала, что не даю ему дышать и что выкину((((( Спрашиваю, а что делать нельзя из за чего это, не говорит ((((:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

У меня тоже подозрения на тонус...А вот за рубежом тонус матки во время б считаеться нормой,так как матка-мышца,она растет,растягивается.а не одна мыщца человеческого организма не растянеться без сопративления-это физиология.У нас в РФ-диагноз,а через 10 лет будет нормой...отстаем мы немного...так что я считаю что если ничего при таком диагнозе не беспокоит,то и не нужно волноваться лишний раз:)

Пчёлка 21.08.2009 15:23

[QUOTE=Риночка;685702]Из больницы выписали через 9-ть дней. Оставили открытый больничный и сказали идти к своей в ЖК. Вчера побывала там, она опять сказала что видит гипертонус передней и задней стенки. НО при этом ребёнок развивается хорошо и соответствует своему времени. Я болей и дискомфорта не испытываю, а она пугать начала, что не даю ему дышать и что выкину((((( Спрашиваю, а что делать нельзя из за чего это, не говорит ((((:-[ ] :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]

У моей подруги всю Б этот тонус. Она все говорит мне живот потрогать, дескать через кожу даже чувствуется, но ничего вот - бегает! сейчас даже на море умудрилась поехать! это на 6-м месяце Б))
Так что если хорошо себя чувствует, то лишний раз не переживай, потому что твой стресс на много хуже для ребенка, чем этот их гипертонус! И сходи к другому врачу еще, а то всякие бывают.. (читай выше)

Annette 04.09.2009 07:39

Satin, у меня до недавнего времени были подбные выделения, только я ежедневку раза 4 меняла, такие обильные были. Сдала анализ - инфекцию нашли, хотя в начале Б.когда сдавала,ее не было. Пролечилась свечами и таблетками, вроде помогло.На повторный анализ 9 го, но симптомы прошли, думаю избавилась от нее[url]http://puzyaka.ru/forum/images/smilies/10.gif[/url].

Авария 04.09.2009 14:15

Девочки, всем добрый день, а у меня такой вопрос:
у меня были М, щас середени цикла и выделения начались...тесты на беременность 4 штуки показали Б....но ничего не болит не тянет....
было ли у кого нить такое?

Annette 04.09.2009 14:41

Авария, не переживай, так бывает!!!У меня тоже были выделения, красновато-коричневые в самом начале беременности, ничего страшного:). В любом случае, если тест показывает положительный результат, надо идти к врачу и вставать на учет,а то мало ли что...Чтобы под наблюдением была.

svetikavip 04.09.2009 14:43

Если выделения, тем более быстрее к врачу надо, мало ли...

Alice 04.09.2009 14:47

[QUOTE=Авария;728403]Девочки, всем добрый день, а у меня такой вопрос:
у меня были М, щас середени цикла и выделения начались...тесты на беременность 4 штуки показали Б....но ничего не болит не тянет....
было ли у кого нить такое?[/QUOTE]

Авария если были М, то это чаще всего не монстры, а угроза прерывания... Если конечно не совпало с ИЗ

Авария 04.09.2009 14:55

Уже точно решила к врачу (спасибо Алис)...позвонила узнала как принимает(сегодня с 16 до 20.00)...уж хотела ехать....а тут бац и ка снег на голову срочная работа...и отпроситься не могу
откладывается до след.недели...

Freya 19.09.2009 14:10

Девочки подскажите плиз.
У меня дня 3 назад начались желтоватого цвета выделения,потом то они бежевые(даже не знаю как объяснить цвет вроде не коричневый,типа вар. сгущенки),то творожные всегда по разному.До этого выявлены были только дрожжевые грибки(кандидоз).Врачиха мне прописала тержинан 7 дней,а потом ацилакт(свечки) и еще эхинацею.И я вот думаю,ложиться мне в больничку на сохранение(меня впринципе не беспокоит ничего) или повстовлять свечки,а потом посмотреть что к чему?Еще не в курсе не старшно когда выделения такого цвета?:-[ ]

_PyshistikN_ 21.09.2009 21:18

постоянно продолжаются?

Софьюшка 24.09.2009 17:20

[QUOTE=Солёнка;341130]В прошлой темке про выделения было такое, очень полезное, по-моему, сообщение. Мне очень пригодилось в начале беременности, может, и сейсас кому пригодится.
[url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=73797&postcount=19[/url][/QUOTE]

Ой,спасибо,я прям успокоилась!!!:girl_in_love:
А вот еще вопросик(у врача стесняюся спросить)-
я стала в последнее время как будто пукать влагалищем....
незнаю,как описать,это беззвучно,как будто комок воздуха от влагалища к клитору поднимается и всё...но неприятно как-то....
может,это болезнь?:cray:

Jul 24.09.2009 17:39

Софьюшка, странно что при беременности это у тебя началось, у меня после родов такое было. Вот только недавно прошло. Видимо изменения в расположении живота и матки так сказывались.

Jul 24.09.2009 17:42

выделения у меня тоже были обе беременности, желтоватые такие. Врачам говорила сказали что это нормально. Вроде все анализы брали, всё нормально.

Freya 24.09.2009 18:33

[QUOTE=Jul;793451]выделения у меня тоже были обе беременности, желтоватые такие. Врачам говорила сказали что это нормально. Вроде все анализы брали, всё нормально.[/QUOTE]

ТТТ пимафуцин повставляла и все прошло:)

Софьюшка 27.09.2009 08:42

[QUOTE=Jul;793430]Софьюшка, странно что при беременности это у тебя началось, у меня после родов такое было. Вот только недавно прошло. Видимо изменения в расположении живота и матки так сказывались.[/QUOTE]

мазок сдала- результат пришел.здорова.%-0

Замужняя 28.09.2009 11:49

Девочки, подскажите!
У меня срок совсем маленький, в принципе никакие боли не беспокоят, но сегодня обнаружила светло-розовые выделения... :( Насколько это страшно? Надо ли бегом бежать к врачу???

Софьюшка 28.09.2009 11:57

[QUOTE=Замужняя;805303]Девочки, подскажите!
У меня срок совсем маленький, в принципе никакие боли не беспокоят, но сегодня обнаружила светло-розовые выделения... :( Насколько это страшно? Надо ли бегом бежать к врачу???[/QUOTE]

Я бы сходила на всякий случай

Лиша 29.09.2009 19:32

[QUOTE=Замужняя;805303]Девочки, подскажите!
У меня срок совсем маленький, в принципе никакие боли не беспокоят, но сегодня обнаружила светло-розовые выделения... :( Насколько это страшно? Надо ли бегом бежать к врачу???[/QUOTE]

Надо обязательно!!! Розоватые выделения-это угроза. Это нормой быть не может.

Freya 30.09.2009 07:48

А у меня все прошло,УРЯ врач сказала,что это из-за дрожжевых,пролечила пимафуцином и все ТТТ Ок:)

_PyshistikN_ 30.09.2009 10:21

Девочки, я тоже пимафуцином пролечила, и хоть бы хны. Мы уже на все инфекции ве проверили, а выделения все равно остались некие. Мож так должны быть?? Или у вас их нет ваще???

Maggy 01.10.2009 09:26

[QUOTE=_PyshistikN_;813125]Девочки, я тоже пимафуцином пролечила, и хоть бы хны. Мы уже на все инфекции ве проверили, а выделения все равно остались некие. Мож так должны быть?? Или у вас их нет ваще???[/QUOTE]

Оч. знакомая проблемка....была молочница, врач прописала тержинан. Помог хорошо. НО - недельки на две. Сейчас снова выделения, но не молочницы, т.е. нет ни творожистых, ни зуда, ни жжения. Просто неприятно и обильно, такого желтовато-серого цвета. Взяли мазок после выдачи дектретного-сказали, все в норме, выделения при беремености и должны бытб. А мне ужасно неприятно!!! И при сексе с мужем только об этом и думаю(((((:girl_cray:

_PyshistikN_ 01.10.2009 10:24

[QUOTE=Maggy;817379]Оч. знакомая проблемка....была молочница, врач прописала тержинан. Помог хорошо. НО - недельки на две. Сейчас снова выделения, но не молочницы, т.е. нет ни творожистых, ни зуда, ни жжения. Просто неприятно и обильно, такого желтовато-серого цвета. Взяли мазок после выдачи дектретного-сказали, все в норме, выделения при беремености и должны бытб. А мне ужасно неприятно!!! И при сексе с мужем только об этом и думаю(((((:girl_cray:[/QUOTE]

даааааа, понимаю, а че делать?????? надо ждать

RedSun 01.10.2009 17:21

Обильные выделения - это нормально?

Заметила у себя в последние недели беоеменности обильные белые выделения... причем мазок в норме, от всего пролечилась.. а ежедневки меняю чуть ли не каждые 3-4 часа, иначе прямо неприятно... Что это может быть и кто с таким сталкивался?

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.