Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Религиозные вопросы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=276)
-   -   Блаженная матушка МАТРОНА (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=7671)

romawka 10.11.2009 10:06

[QUOTE=Аленушка;970177]Спасибо за молитву! Не знаю, как и сказать, как поблагодарить вас за форум! Сейчас такое состояние: и страшно, и поделиться не с кем :(моя вторая половина "страхи" не одобряет:( Родителей, пугать и обнадеживать не хочется:( подруги такие, что не поймут, а ели и поймут, то помочь все равно не смогут... Сейчас только САМА. Мысли всякие в голову лезут, а сейчас нужны только ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ эмоции. Я -ЭКОшница (!) Мне уже за 40 :( Мы очень хотим детенка, но за долгое время удалось получить только ОДНУ клеточку. Я уже ее люблю и не могу ее потерять (!)
Простите, распустила "ню-ни". Еще раз спасибо (!)[/QUOTE]

Ничего вы не распустили! Это нормальное состояние) Здесь много таких и у многих тоже проблемы. Это я сейчас на хорошее настроена,а как сорвусь..вы же тоже поддержите,так что не стесняйтесь и пишите!!! Дай Бог вам малютку!!

Лапуська 10.11.2009 12:11

[B]galysja [/B]Я 13.11 тоже поеду к чудотворной иконе Богородици,если кому надо,напишите свои с мужем имена и я подам на молебен.[/QUOTE]

Здравствуй.Прошу тебя от всей души передай записочку от меня,очень тяжёлая ситуация у нас в семье сложилась.
Милая Матушка Матронушка,прошу тебя,проси Господа нашего о прощении грехов наших и даровании нам Галине и Олегу семейного счастья и бесконечной любви.Избави Олега от всех навет вражеских, от всякого зла, колдовства, чародейства и лукавых человек,
да не возмогут они причинить ему никоего зла.Господи,светом Твоего сияния, сохрани его на утро, на день, на вечер, на сон грядущий, и силою благодати Твоея отврати и удали всякие злые нечестия, действуемыя по наущению диавола. Кто думал и делал, верни их зло обратно,в преисподнюю, яко Твое есть Царствие и Сила, и Слава Отца, и Сына, и Святого Духа! Аминь. Спасибо тебе,Матушка,и низкий поклон.

Заранее тебя благодарю,Храни нас всех Господь.

galysja 11.11.2009 01:31

Спасибо большое! Наши имена Галина и Роман. Вас я тоже записала.

Barracuda 11.11.2009 09:09

[QUOTE=galysja;969819]Девочки,вы когда поедете к Матронушке,сообщите.Мне это силы и надежды придает. Я 13.11 тоже поеду к чудотворной иконе Богородици,если кому надо,напишите свои с мужем имена и я подам на молебен.[/QUOTE]

galysja, прошу Вас, поблагодарите от нас Матронушку за все ее благодеяния. и попросите благословения на легкие роды. Ольга и Сергий.
спасибо вам:girl_in_love:

Scarlett 11.11.2009 13:05

[QUOTE=galysja;969819]Девочки,вы когда поедете к Матронушке,сообщите.Мне это силы и надежды придает. Я 13.11 тоже поеду к чудотворной иконе Богородици,если кому надо,напишите свои с мужем имена и я подам на молебен.[/QUOTE]

galysja передай пожалуйста нашу записочку Матроне:
Святая матушка Матрона! Прошу, помоги мне обрести женское счастье. Дай здоровья Ольге и Михаилу и помоги зачать здорового ребеночка и выносить его. Очень верю и надеюсь.
Спасибо большое!

Alesi4ka4 11.11.2009 18:37

БЕДА!!!

Привет, девочки!!! Живу в браке уже 3,5 года, а долгожданной беременности нет... Живу в Украине и возможности поехать в Москву к Святой Матроне практически нет. Подскажите что же делать???

Barracuda 11.11.2009 21:32

[QUOTE=Alesi4ka4;978213]Привет, девочки!!! Живу в браке уже 3,5 года, а долгожданной беременности нет... Живу в Украине и возможности поехать в Москву к Святой Матроне практически нет. Подскажите что же делать???[/QUOTE]

Сама молись как можешь. В Почаев съезди к иконе Богородицы

galysja 12.11.2009 01:02

Девочки,прочтите еще раз мое сообщение,я еду к чудотворной иконе БОГОРОДИЦЫ,но все кто просил тоже запишу.

Barracuda 12.11.2009 15:37

[QUOTE=galysja;979584]Девочки,прочтите еще раз мое сообщение,я еду к чудотворной иконе БОГОРОДИЦЫ,но все кто просил тоже запишу.[/QUOTE]

Ой, совсем рассеяная стала...читаю невнимательно.
Подай, пожалуйста, и за нас. Ольга и Сергий. СПАСИБО!!!

Света1307 12.11.2009 21:05

[QUOTE=Alesi4ka4;978213]Привет, девочки!!! Живу в браке уже 3,5 года, а долгожданной беременности нет... Живу в Украине и возможности поехать в Москву к Святой Матроне практически нет. Подскажите что же делать???[/QUOTE]

Не важно где ты, и как далеко купи икону матронушки и читай молитвы и молись искренне , матушка не оставит)))

romawka 12.11.2009 22:16

[QUOTE=galysja;979584]Девочки,прочтите еще раз мое сообщение,я еду к чудотворной иконе БОГОРОДИЦЫ,но все кто просил тоже запишу.[/QUOTE]

А скажите пожалуйста когда Вы собираетесь? Может вместе поедим???:)

galysja 13.11.2009 13:02

Привет,девочки! Я уже вернулась. На молебен подала,у икона попрсила за всех,кто ко мне обращался,даже думая что я еду к Матронушке,но к сожалению все не успели. Ну ничего,в другой раз!!!

Barracuda 13.11.2009 14:52

[QUOTE=galysja;984533]Привет,девочки! Я уже вернулась. На молебен подала,у икона попрсила за всех,кто ко мне обращался,даже думая что я еду к Матронушке,но к сожалению все не успели. Ну ничего,в другой раз!!![/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="4"][COLOR="Red"]Спасибо огромное, Galysja! :girl_in_love:
Храни вас Господь! Здоровья вам и вашему будущему крепышу:)
:flower: За добрые дела![/COLOR][/SIZE][/FONT]

romawka 13.11.2009 15:46

Мои дорогие,я тоже скоро поеду к Матронушке! Может кому что нужно,передам ваши записочки с удовольствием!

Лапуська 13.11.2009 15:58

[QUOTE=galysja;984533]Привет,девочки! Я уже вернулась. На молебен подала,у икона попрсила за всех,кто ко мне обращался,даже думая что я еду к Матронушке,но к сожалению все не успели. Ну ничего,в другой раз!!![/QUOTE]

Спасибо огромное:girl_in_love: !Пусть у нас всё будет хорошо,Храни на с всех Господь.Сегодня по телевизору показывали передачу о Матронушке,я как увидела её иконку так слёзы сразу хлынули из глаз,попросила помолиться за нашу семью перед Богом.Я сразу тебя вспомнила,и вот твоё сообщение.Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО:flower: .

galysja 14.11.2009 01:32

Всем большое спасибо за пожелания!!!А меня благодарить не надо,лучше помолитесь за меня!
romawka,я не знаю есть ли у тебя моя записочка,но на всякий случай напишу
"Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прощении грехов наших р.Б. Галины и Романа,исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице,Тебе,всем святым и нам на радость. Да будет воля Бога!!! Спасибо,матушка!!!"

romawka 14.11.2009 11:09

[QUOTE=galysja;987289]Всем большое спасибо за пожелания!!!А меня благодарить не надо,лучше помолитесь за меня!
romawka,я не знаю есть ли у тебя моя записочка,но на всякий случай напишу
"Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о прощении грехов наших р.Б. Галины и Романа,исцелении душ и тел и даровании нам здорового ребеночка на славу Богу,Богородице,Тебе,всем святым и нам на радость. Да будет воля Бога!!! Спасибо,матушка!!!"[/QUOTE]

Есть конечно! я же обещала положить записочку,вчера уже всё написала.

Tashaa 14.11.2009 13:16

romawka,здравствуйте. Совершенно случайно набрела в просторах интернета на этот форум и прочитала, что Вы собираетесь к Матронушке. Я тоже очень хочу поехать, но ,к сожалению, пока нет такой возможности. У мужа на работе большие неприятности. Пожалуйста, когда поедите к Ней, оставьте записочку.

"Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о помощи р.Б. Ивану, помоги ему в его работе, помоги решить проблемы на работе. Спасибо, Матушка!"

Огромное Вам спасибо.
Наталья

romawka 14.11.2009 13:21

[QUOTE=Tashaa;988296]romawka,здравствуйте. Совершенно случайно набрела в просторах интернета на этот форум и прочитала, что Вы собираетесь к Матронушке. Я тоже очень хочу поехать, но ,к сожалению, пока нет такой возможности. У мужа на работе большие неприятности. Пожалуйста, когда поедите к Ней, оставьте записочку.

"Матушка Матронушка,прошу Тебя моли Престол Небесный о помощи р.Б. Ивану, помоги ему в его работе, помоги решить проблемы на работе. Спасибо, Матушка!"

Огромное Вам спасибо.
Наталья[/QUOTE]

Записала вашу просьбу!
А вы тоже в Марьино живете??

Tashaa 14.11.2009 13:29

Да,соседи:) А моей дочурке 1 годик:)

Tashaa 14.11.2009 13:30

Записала вашу просьбу!

Огромное спасибо!!!!

romawka 14.11.2009 13:43

[QUOTE=Tashaa;988347]Да,соседи:) А моей дочурке 1 годик:)[/QUOTE]

Ой,как прикольно))
Доче-лапочке здоровичка много-много!!!

galysja 15.11.2009 02:09

Большое спасибо,Romawka! Я и не сомневалась,но так на всякий случай написала.

Аленушка 19.11.2009 14:52

Всем, доброго дня! Девочки, у меня вопрос: а может ли быть беременность без всяких признаков? Ну таких как тошнота, "истеричное" состояние, повышенный аппетит, запор и т.д. С БТ непонятная ситуация, то ПОВЫШЕННАЯ -то НОРМАЛЬНАЯ (может мерить не умею:) и грудь - НЕ болит... правда болел низ живота. Боли были такие, как колики, но два дня уже и этого нет!
По правде сказать, завтра у меня анализ крови на чХГ.
Вчера была у Матронушки, как-то вдруг, что-то подняло и отменив все дела, встречи поехала, постояла..., попросила (как могла), молиться не очень умею:( но всеже, стало легче:) очень хочется попросить вас, помолиться и вы за меня! Заранее спасибо и дай вам Бог здоровья!!!!

Аленушка 19.11.2009 15:00

[QUOTE=Стасья;484418]Спасибо!
Есть ещё вопрос,если я с мужем не венченные,можно нам просить у Матронушки малыша,слышала что браки,[B]не[/B] заключенные на небесах(венчание) не считаются браками у верующих,правда ли?[/QUOTE]

Да! Все так! Да вот только Матрона, единственная, кто помогает даже НЕвенчанным, мало того, она "отмаливает у Господа нашего, грехи наши! Потому и помогает:)

anastasia83 19.11.2009 15:23

прости те меня, я токо зарегестрироваласьк вам и сразуже хожю вас попросить..если кто кто едит к матушке матроны немог ли бы вы передатьи мою записочку? прошу вас, я буду вам очень благадарна.. я ездила в ту субботу в церковь но иконны там вроде небыло.
моя записочка: "Матушка Матронушка, прошу Тебя, моли престол Небесный о помощи о здоровье моего крохи которому ещё всего 5 недель..что б я проходила всё свою беременность в радостях и в позитиве, а злые духи обходили меня стараной. спасибо , Матушка"

anastasia83 19.11.2009 15:28

попросите за меня пожалуйста..так как я оченьперживаю...4 месеца назад потеряла реёночка на 6 месеце((( через 4 месеца забеременила, но почему то совсем себя по другому чювствую((( слабо-розовые выделения( завтра к врачю(( я очень боюсь... попросите за меня у Метушки о помощи..прошу вас....я мож непрал;но написала свою записочку, нооо как смогла.....я мыслино её тоже прошу, незнаю где купить иконку Матроны..но буду усердно искать.. спасибо вам.

Света1307 22.11.2009 20:57

Добрый вечер!!Я рассталась с мужчиной которому верила, точнее он меня бросил... Он сначала обещал что все будет хорошо, потом съездил отдохнул и после этого он сказал что не любит меня в общем мы расстались 3 раза ездила к Матронушке просила что бы он вернулся, в первый раз когда покланялась к мощам почувствовала притяжение , а во второй и в третий ничего... после посещения к Матушке он позвонил , ну все равно как то холодно от него было.... Я не могу без него ..расскажите у кого похожая ситуация или дайте совет!!!Может я не заслуживаю помощи!!

Barracuda 23.11.2009 00:31

[QUOTE=Света1307;1021541]Добрый вечер!!Я рассталась с мужчиной которому верила, точнее он меня бросил... Он сначала обещал что все будет хорошо, потом съездил отдохнул и после этого он сказал что не любит меня в общем мы расстались 3 раза ездила к Матронушке просила что бы он вернулся, в первый раз когда покланялась к мощам почувствовала притяжение , а во второй и в третий ничего... после посещения к Матушке он позвонил , ну все равно как то холодно от него было.... Я не могу без него ..расскажите у кого похожая ситуация или дайте совет!!!Может я не заслуживаю помощи!![/QUOTE]

Каждый человек заслуживает руку помощи. Ты не думала, что это непорядочный человек, и Матронушка помогает тебе не тем, что возвращает мужчину, а тем, что увела его с твоего жизненного пути и дает силы забыть его. Почему не поверить, что ты достойна лучшего и тебя к этому готовят?
В любом случае, не стоит отчаиваться-ты здорова, красива, мудра-и пойдешь дальше навстречу новым переменам

Света1307 24.11.2009 06:34

[QUOTE=Barracuda;1022322]Каждый человек заслуживает руку помощи. Ты не думала, что это непорядочный человек, и Матронушка помогает тебе не тем, что возвращает мужчину, а тем, что увела его с твоего жизненного пути и дает силы забыть его. Почему не поверить, что ты достойна лучшего и тебя к этому готовят?
В любом случае, не стоит отчаиваться-ты здорова,пасибо красива, мудра-и пойдешь дальше навстречу новым переменам[/QUOTE]

Спасибо большое..:girl_in_love:

марисоль 25.11.2009 14:44

[QUOTE=Света1307;1021541]Добрый вечер!!Я рассталась с мужчиной которому верила, точнее он меня бросил... Он сначала обещал что все будет хорошо, потом съездил отдохнул и после этого он сказал что не любит меня в общем мы расстались 3 раза ездила к Матронушке просила что бы он вернулся, в первый раз когда покланялась к мощам почувствовала притяжение , а во второй и в третий ничего... после посещения к Матушке он позвонил , ну все равно как то холодно от него было.... Я не могу без него ..расскажите у кого похожая ситуация или дайте совет!!!Может я не заслуживаю помощи!![/QUOTE]

привет!!! Ты не переживай может просто это не тот человек не для тебя.
Ты оязательно верь что Матронушка тебе поможет. Может скоро ты встретишь достойного тебя человека:)

Света1307 26.11.2009 19:48

[QUOTE=марисоль;1034050]привет!!! Ты не переживай может просто это не тот человек не для тебя.
Ты оязательно верь что Матронушка тебе поможет. Может скоро ты встретишь достойного тебя человека:)[/QUOTE]
Спасибо! Я верю конечно:) ...но пока с собой поделать ничего не могу хочется к нему снится постоянно..

Евгения(джусик) 27.11.2009 13:28

Девочки сижу и плачу вот рожать уже подходит срок на неделе, я так в неё верю! Пытались забеременеть 5 месяцев. Потом узнала о ней и молилась каждый день и в первый же месяц моих молитв все получилось. А теперь опять молюсь чтоб роды благополучно прошли. Она очень хорошая.

Маруся i Alex 27.11.2009 14:23

[QUOTE=Евгения(джусик);1043935]Девочки сижу и плачу вот рожать уже подходит срок на неделе, я так в неё верю! Пытались забеременеть 5 месяцев. Потом узнала о ней и молилась каждый день и в первый же месяц моих молитв все получилось. А теперь опять молюсь чтоб роды благополучно прошли. Она очень хорошая.[/QUOTE]
Мне тоже Матронушка помогла заБ....я в неё верю,очень часто к ней ездила,щас вот токсикоз пройдет и опять начну! Она всем помогает,кто просит!:girl_in_love:

tata_solnce 27.11.2009 15:51

[QUOTE=Евгения(джусик);1043935]Девочки сижу и плачу вот рожать уже подходит срок на неделе, я так в неё верю! Пытались забеременеть 5 месяцев. Потом узнала о ней и молилась каждый день и в первый же месяц моих молитв все получилось. А теперь опять молюсь чтоб роды благополучно прошли. Она очень хорошая.[/QUOTE]
Не плачь!!!!!!! Матронушка поможет!!! Дитя не нервируй!!! Всё хорошо будет!
Матронушка.... Деточку хотели с мужем ещё до свадьбы, а уж после регистрации старались по полной...но... шли месяца, годы... кто знает что это такое каждый месяц ждать, верить, надеяться, тот поймёт. Тысячи выкинуты на тесты по:puz: и наовулю, на узи и "специалистов".... а часики тикают!!!! Спуст 3 года решила ХВАТИТ! Узнала про Матрону, выдержала весь Великий пост, причастилась, исповедовалась, соборовалась, свозил меня муж к Матронушке (сам туда уже без меня 1 раз ездил, когдо в командировке был), попала я осенью в больницу со спиной, ну всё с ТАКИМ диагнозом на :preg: и надеяться нечего, а через месяц узнаю что я-мама. И спина моя меня не подвела (ну только КС пришлось под общим наркозом делать, но это мелочи!) Вот такая моя история вкратце:girl_haha:

НОТЯ 03.12.2009 15:33

Здравствуйте девчёнки! Я тоже сегодня присоединилась к вам! Тоже мечтаю о малыше!Была у Матроны в сентябре первый раз,вот 10 декабря выезжаю снова.кому нужна помощь,пишите,передам от вас просьбы!:girl_dance:

Barracuda 03.12.2009 15:46

[QUOTE=НОТЯ;1069912]Здравствуйте девчёнки! Я тоже сегодня присоединилась к вам! Тоже мечтаю о малыше!Была у Матроны в сентябре первый раз,вот 10 декабря выезжаю снова.кому нужна помощь,пишите,передам от вас просьбы!:girl_dance:[/QUOTE]

Я была бы благодарна-уже на следующей неделе в больницу, не успею сьездить. Бросьте от меня записочку Матронушке о благополучном родоразешении. Меня зовут Ольга. Спасибо. Храни Вас Господь, пусть Ваши молитвы будут услышаны:girl_in_love:

tata_solnce 04.12.2009 11:45

[B]Нотя, [/B] а от меня если не сложно записочку с благодарностью за мою дочурку :) Сама не скоро смогу выбраться. Я - Татьяна

НОТЯ 05.12.2009 23:19

Девочки! От всех передам!!! не волнуйтесь! Пока не уехала,пишите,за всех передам!

Salamandra 06.12.2009 17:06

Девочки, а у нас в городе есть храм, где икона Матронушки висит... а если я просто к этой иконе ходить молится буду, это же тоже будет как бы "считаться"? а еще я купила такой типа наборчик что ли... как это еще назвать - там иконочка Матронушки маленькая, свечечка, опаленая в храме московском у Матронушки, ладан и щепотка землички с ее могилки... вот... это я в церковном магазине купила, а еще масло, освещенное на мощах Матроны... сегодня дома буду - хочу зажечь это масло в лампадке...

Текущее время: 23:45. Часовой пояс GMT +3.