![]() |
[QUOTE=Siren*;1335667]ну как выйдешь в дикрет или станет скучно обращайся)))[/QUOTE]Ага, щас еще потепления подождем :)))
[QUOTE=комикс;1353138]Привет всем! Мы на Пражской живем, на Подольких курсантов, давайте общаться кто рядышком ;)[/QUOTE]Это по ту сторону Варшавки, кажется )) А где линеечка, какая-нибудь? :) |
[QUOTE=-Stella-;1353393] А где линеечка, какая-нибудь? :)[/QUOTE]
она есть, но почему-то не загрузилась, исправлюсь ;) |
[QUOTE=комикс;1361050]она есть, но почему-то не загрузилась, исправлюсь ;)[/QUOTE]Ааа, вижу, вы уже баааальшие такие! :)))
|
[QUOTE=комикс;1353138]Привет всем! Мы на Пражской живем, на Подольких курсантов, давайте общаться кто рядышком ;)[/QUOTE]
Я почти рядышком у м Южная :) |
во! вообще интереснее становиться))) а на какой у лице??
|
[QUOTE=Siren*;1378623]во! вообще интереснее становиться))) а на какой у лице??[/QUOTE]
:) ответила в соседней темке |
[QUOTE]Я почти рядышком у м Южная[/QUOTE]
Да, рядышком ;) |
А я на академика Янгеля живу, тоже не далеко... :)
|
приветик! а мы гуляем на Борисовских прудах)
|
[QUOTE=Марич;1433548]приветик! а мы гуляем на Борисовских прудах)[/QUOTE]
а мы рядом живем))) |
всем привет, ой как много девочек на пражской живет аж грустно стало, я на чертановской а на пражской жила пока замуж не вышла и бываю там в вихи, эээх а так пока дойдешь туда уже прогулка полноценная
|
а где на четртановской???
|
девочки, а где именно на Борисовских?
|
[QUOTE=tigla;1434245]девочки, а где именно на Борисовских?[/QUOTE]
Я рядом только в Братеево)) |
[QUOTE=romawka;1434288]Я рядом только в Братеево))[/QUOTE]
а я рядом, но в Сабурово :) в Братеево в детскую поликлинику ездим |
[QUOTE=tigla;1434321]а я рядом, но в Сабурово :) в Братеево в детскую поликлинику ездим[/QUOTE]
да,совсем близко))) вот заБ и будем вместе гулять)) |
а я на захарова
|
[QUOTE=Марич;1435629]а я на захарова[/QUOTE]
не очень знаю район))) это далеко от Ключевой??? |
[QUOTE=Марич;1435629]а я на захарова[/QUOTE]
это кажется ближе к Рамстору на Каширке |
[QUOTE=Siren*;1433619]а где на четртановской???[/QUOTE]
прям около метро, не северное чертаново, а на другой стороне чертаны, где сумской проезд |
Вот, девчонки, я тут подумала - будет тепло - организуем массовую встречу "южных" мамочек с колясками и пузяками! :)))
|
[QUOTE=Марич;1433548]приветик! а мы гуляем на Борисовских прудах)[/QUOTE]
и мы гуляем а борисовских...около 1мкр Братеево.. там ещё новое метро строят |
[QUOTE=Белка;1459330]и мы гуляем а борисовских...около 1мкр Братеево..
там ещё новое метро строят[/QUOTE] :))) ой как близко от нас!!! я там рядом гуляю)) |
[QUOTE=Белка;1459330]и мы гуляем а борисовских...около 1мкр Братеево..
там ещё новое метро строят[/QUOTE] мы где улица маршала захарова-на этой стороне парка |
[QUOTE=tigla;1438918]это кажется ближе к Рамстору на Каширке[/QUOTE]
ну не совсем, это где магазин Борисовский и альфа фитнес, а до рамстора мин 10 идти |
[QUOTE=romawka;1435671]не очень знаю район))) это далеко от Ключевой???[/QUOTE]
ой, я такую и не знаю...значит долеко(( |
[QUOTE=-Stella-;1444845]Вот, девчонки, я тут подумала - будет тепло - организуем массовую встречу "южных" мамочек с колясками и пузяками! :)))[/QUOTE]
ты уже и тут встречу форумчан собираешь :) меня с собой возьмете? |
[QUOTE=Андрюха;1579231]ты уже и тут встречу форумчан собираешь :)
меня с собой возьмете?[/QUOTE] угу :) мы с колясками, а ты на велике в качестве личной охраны? неплохой такой парад получится :))) |
[QUOTE=natalishik;1433603]всем привет, ой как много девочек на пражской живет аж грустно стало, я на чертановской а на пражской жила пока замуж не вышла и бываю там в вихи, эээх а так пока дойдешь туда уже прогулка полноценная[/QUOTE]
ага и я на пражской живу , варшавка 144 :))) и на чертановскую к вам в гости частенько заглядываю ))) |
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]Привет, всем! Я из Сабурово. Подглядела тут ваш разговор девочки, и решила написать о Планете
[QUOTE=tigla;681332]какой-то "несчастливый" этот магазин, все что было до него закрывалось... да и детские с трудом держатся... я познакомилась с несколькими продавцами и владельцами магазинчиков, говорят - аренду повышают, а людей нет... тем более летом... они в минусе... жалко[/QUOTE] просто нужно было строить, как было запланировано бассейн, а построили ТЦ вот и в убытке. А так могли бы ходить люди купаться, детишек учить плавать, ведь ближайший бассейн только в наследнике на поселке. [/COLOR][/I][/B] |
Кантемировская!!!:) девочки, у кого кто врач в женской консультации на Севанке? :-[ ]
|
[QUOTE=забияка;1682830]Кантемировская!!!:) девочки, у кого кто врач в женской консультации на Севанке? :-[ ][/QUOTE][B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]а номер поликлиники какой?[/COLOR][/I][/B]
|
она отдельная от 148 поликлиники)
|
[QUOTE=забияка;1684776]она отдельная от 148 поликлиники)[/QUOTE]
[B][I][COLOR="DarkSlateBlue"]а понятно, неее я в другой тогда, о улицу вспомнила на Кошкина :-D :-D :-D [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=забияка;1682830]Кантемировская!!!:) девочки, у кого кто врач в женской консультации на Севанке? :-[ ][/QUOTE]
У меня Карабашева З.П. |
А УЗИ делали в этой консультации или предпочитаете платное?
|
[QUOTE=забияка;1687147]А УЗИ делали в этой консультации или предпочитаете платное?[/QUOTE]
в этой делала, спорных вопросов не было, узистка адекватная. Напиши мне в аську, расскажу подробнее |
Привет всем! Раньше я жила на м.Янгеля, у меня там было много знакомых. Теперь 3 месяца назад я переехала в Бирюлево-Западное( Харьковский проезд) и очень скучаю, потому что здесь у меня нет знакомых, с кем бы вообще можно было бы погулять, так и общаюсь сама с собой. Девочки, кто живет на Бирюлево-Западное, откликнитесь!!!Давайте дружить!!!:)))
|
всем привет! а я на южной)
|
всем привет, я переехала на южную,днепропетровскую, есть кто тут рядышком,буду гулять с удовольствием! нам 5 месяцев)))
|
Текущее время: 20:10. Часовой пояс GMT +3. |