![]() |
а я тащусь от беременных! Для меня нет красивее беременной женщины!!!!!!!!!:girl_in_love:
|
[QUOTE=Мишка Гамми;1978294]а я тащусь от беременных! Для меня нет красивее беременной женщины!!!!!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
я тоже восторгаюсь беременеюшками...такие они замечательные..главное, чтобы выглядели как женшины, чтобы приятно посмотреть было....:preg: |
За всю беременность ни разу не почувствовала себя ни страшной, ни толстой, даже наоборот. И окружающие все в один голос говорили, как я похорошела)) Было дико приятно))
А вот оглядываясь вокруг, часто вижу беременюшек и с грязной головой, и непонятно в чем одетых и т.д. Обидно(( Беременность ведь такое прекрасное время!)) |
мне все говорят, что я отлично выгляжу.
|
а мне кажется, что я такая красивая стала!!:girl_haha: я конечно и до этого была ничего, но сейчас - я расцвела! :girl_in_love: и любимый как-то по-другому смотрит, ходит все и бубнит, какая красивая я стала, как теперь меня мужики на меня смотрят..:-D радуется :)
|
Как уже многие тут заметили, девушка красива тогда когда она следит за собой. Конечно можно дать поблажки что может кому то ну очень тяжело дается эта беременность и они испытывают хроническую усталость - все же это не повод ходить с немытой головой пялить на себя спортивные костюмы и т.д.
Беременность - это такое прекрасное время которое может с тобой случится лишь раз за всю жизнь и надо получать удовольствие от своей внешности и может быть тогда и малыш в пузяке будет себя чувтвовать на много лучше:-! :-! :-! |
Беременные женщины - самые красивые!:girl_in_love: немного расплываемся конечно, но что ж поделать, ребенок того требует!;) успеем в форму придти!
|
Беременность- самая классная пора в жизни женщины! Если все хорошо протекает,есть море времени заняться собой! Беременная женщина всегда притягивает взгляд!
|
[QUOTE=podarochek;2217860]Беременность- самая классная пора в жизни женщины! Если все хорошо протекает,есть море времени заняться собой! Беременная женщина всегда притягивает взгляд![/QUOTE]
притягивает взгляд...это точно..сейчас ощущаю себя бомбой замедленного действия..у всех вокруг такая паника в глазах когда появляюсь..особенно в транспорте....:-D |
[QUOTE=miss marple;2213374]а мне кажется, что я такая красивая стала!!:girl_haha: я конечно и до этого была ничего, но сейчас - я расцвела! :girl_in_love: и любимый как-то по-другому смотрит, ходит все и бубнит, какая красивая я стала, как теперь меня мужики на меня смотрят..:-D радуется :)[/QUOTE]
Наверно это потому что глаза гореть начинают!!!))) У нас вот такой маленький срок, а муж тоже каждое утро, каждый день говорит что я очень красивая. Он то и раньше говорил, но сейчас совсем часто)))):))) |
взгляд-да! глазки блестят, все время улыбаешся, становишся нежнее и ранимее))но внешность у меня ужасная была..особенно после 30 недели..бе! все доченьке отдала! щас по немногу реанимируюсь))
|
[QUOTE=Байкалочка;2261687]взгляд-да! глазки блестят, все время улыбаешся, становишся нежнее и ранимее))[B]но внешность у меня ужасная была..особенно после 30 недели..бе! все доченьке отдала![/B] щас по немногу реанимируюсь))[/QUOTE]
ППКС! :-/ |
У меня все бы ничего, но вот бедра и задница меня добивали. А так я одевалась очень женственно, было платье, юбочка, только их и носила :)
|
[QUOTE=Foxxy;2261973]У меня все бы ничего, но вот бедра и задница меня добивали. А так я одевалась очень женственно, было платье, юбочка, только их и носила :)[/QUOTE]
Я тоже носила трикотажные юбки-карандаши, которые мягко обхватывали снизу животик, и платья под грудь [url=http://smajliki.ru/smilie-24442503.html][img]http://s.rimg.info/b67020e38fb4e98925113702bd2287a4.gif[/img][/url] А в джинсах беременных я себе не нравилась, на тумбочку становилась похожа. Как раз бедра и ноги - моя проблема тоже :( |
[QUOTE=Miriam;2262119]Я тоже носила трикотажные юбки-карандаши, которые мягко обхватывали снизу животик, и платья под грудь [url=http://smajliki.ru/smilie-24442503.html][img]http://s.rimg.info/b67020e38fb4e98925113702bd2287a4.gif[/img][/url] А в джинсах беременных я себе не нравилась, на тумбочку становилась похожа. Как раз бедра и ноги - моя проблема тоже :([/QUOTE]
А на мне штаны и джинсы под конец уже не сходились! :-D Поэтому приходилось платье и юбку носить :girl_haha: |
а мне любые беременяшки нравятся,:preg: они такие нежные,и какие-то такие женственные(ну за исключение тех что ходят в топиках с вываленым животом и в шортах в которых аж ягодицы видно,это конечно хорошо что фигурка в норме,но не считаю что именно эта форма одежды для беременной девушки красива):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=***Юлия***;2262201]а мне любые беременяшки нравятся,:preg: они такие нежные,и какие-то такие женственные([B]ну за исключение тех что ходят в топиках с вываленым животом[/B] и в шортах в которых аж ягодицы видно,это конечно хорошо что фигурка в норме,но не считаю что именно эта форма одежды для беременной девушки красива):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Вот и я не люблю, когда животы прямо демонстрируют, голые, в смысле... Это и вредно... |
[QUOTE=Foxxy;2262175]А на мне штаны и джинсы под конец уже не сходились! :-D Поэтому приходилось платье и юбку носить :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: тоже самое,я под конец такая везучаю оказалась:girl_haha: отхватила в магазине для Б,одни единственные оставшиеся бриджи,с вместо пояса вязанная вставка на всю пузо натягивалась!!!я их до дыр сносила!:-D :-D |
[QUOTE=Foxxy;2262175]А на мне штаны и джинсы под конец уже не сходились! :-D Поэтому приходилось платье и юбку носить :girl_haha:[/QUOTE]
Да-да :-D А с джинсами еще кроссовки надо одеть, а с кроссовками - носки, а это уже высший пилотаж :girl_haha: Мне носки только муж одевал, да и кроссовки чаще всего тоже :-/ У меня такое пузо было, что все думали двойня :connie_43: |
[QUOTE=Miriam;2262227]Да-да :-D А с джинсами еще кроссовки надо одеть, а с кроссовками - носки, а это уже высший пилотаж :girl_haha: Мне носки только муж одевал, да и кроссовки чаще всего тоже :-/ У меня такое пузо было, что все думали двойня :connie_43:[/QUOTE]
тоже самое...броне-транспортер одним словом.:-D :-D :puz::puz: |
[QUOTE=***Юлия***;2262210]:girl_haha: тоже самое,я под конец такая везучаю оказалась:girl_haha: отхватила в магазине для Б,одни единственные оставшиеся бриджи,с вместо пояса вязанная вставка на всю пузо натягивалась!!!я их до дыр сносила!:-D :-D[/QUOTE]
А я взяла свои широкие джинсы, выпорола из них пояс, вырезала побольше под живот, а потом из старой мужниной трикотажной кофты вшила "пузо" на резинке... Хотела так еще половину вещей "забеременеть", но одумалась :-D |
[QUOTE=Miriam;2262303]А я взяла свои широкие джинсы, выпорола из них пояс, вырезала побольше под живот, а потом из старой мужниной трикотажной кофты вшила "пузо" на резинке... Хотела так еще половину вещей "забеременеть", но одумалась :-D[/QUOTE]
Ну нифига ты рукодельница:) вот у меня руки из ж...пы растут, я даже даже дырку не могу зашить:-! |
[QUOTE=multikris;2262440]Ну нифига ты рукодельница:) вот у меня руки из ж...пы растут, я даже даже дырку не могу зашить:-![/QUOTE]
Все приходит с опытом, главное - желание ;) |
[QUOTE=Miriam;2262227]Да-да :-D А с джинсами еще кроссовки надо одеть, а с кроссовками - носки, а это уже высший пилотаж :girl_haha: Мне носки только муж одевал, да и кроссовки чаще всего тоже :-/ У меня такое пузо было, что все думали двойня :connie_43:[/QUOTE]
Во как! А меня пугает перспектива зимней обуви - как я буду колготы, носки, сапоги одевать - ума не приложу! |
[QUOTE=FunnyFox;2266453]Во как! А меня пугает перспектива зимней обуви - как я буду колготы, носки, сапоги одевать - ума не приложу![/QUOTE]
Муж обует :girl_haha: На таких сроках я все равно уже без мужа никуда не ходила :girl_haha: |
а мне беременность к лицу, мне кажется благодаря Максу я еще красивее стала:preg: и наряжаюсь все равно, мне очень нравится мое состояние:girl_in_love:
|
[QUOTE=Солнечная Аня;355662]КОгда я ходила беременная своей дочей, меня все волновал вопрос своей внешности. Казалось, что такая уж я стала бесформенная и неуклюжая. что УЖОС!!:-[ ]
Уже сто раз описаны все негативные последствия для внешности. НО! Я не о том... Сейчас, когда я смотрю на будущих мамочек, мне кажутся они безумно красивыми! Я сошла с ума? Или правда есть что-то особенно во взгляде и походке беременной.... Ну да, есть неприятные вещи... растяжки и прочие бяки. Только потом, уже когда проходит время и организм восстанавливается становится уже неважно что там где болело и какие были неприятности.[/QUOTE] Они очень красивые! в них Бог жизнь вдохнул-что может быть прекрасней? |
Вообще редко можно встретить красивых беременных девушек:(( в основном все запускают себя((( Недавно вот наконец увидела одну: на платформе, в короткой юбке, в красной кофточке трапецией)) Любо-дорого поглядеть :))) А на 80% смотришь с одним немым вопросом: "И кто ж тебя такую, прости господи, вы@бал-то?....." :((((((((
Ну и не стыдно вам, девы??!!!!...... |
А мне очень нравятся беременный:girl_in_love: Я когда в ЖК сижу в очереди, я прям налюбоваться не могу, до того все красивые:preg: :puz:
Скорее бы у меня пузик вырос:puz: :girl_in_love: |
[QUOTE=FunnyFox;2266453]Во как! А меня пугает перспектива зимней обуви - как я буду колготы, носки, сапоги одевать - ума не приложу![/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;2266511]Муж обует :girl_haha: На таких сроках я все равно уже без мужа никуда не ходила :girl_haha:[/QUOTE] - то же саме хотела ответить!!!!!!!!!!!!!!!! Мне муж постоянно обувь и носочки одевал))) - эх, золотое время было))) |
[QUOTE=Alena Fee;2398537]А мне очень нравятся беременный:girl_in_love: Я когда в ЖК сижу в очереди, я прям налюбоваться не могу, до того все красивые:preg: :puz:
Скорее бы у меня пузик вырос:puz: :girl_in_love:[/QUOTE] я тоже ждала пузик и постоянно крутилась у зеркала, с завистью смотрела на беременных с БОЛЬШИМИ пузяками))) а как с 5 месяцев дома села и набрала лишюю кучу кг, так еле с этим пузиком передвигаться начала:-D :-D :-D сейчас уже даже не представяю как это было:girl_haha: |
ой я ужасно выглядела
отеки жуткие и веса набрала из-за них((( не нравилось вобще никак мое состояние, хотелось, чтоб поскорей все это кончилось щас вобще страшно подумать, что все это повторяется ))) |
[QUOTE=Liolina;2398469]Вообще редко можно встретить красивых беременных девушек:(( в основном все запускают себя((( Недавно вот наконец увидела одну: на платформе, в короткой юбке, в красной кофточке трапецией)) Любо-дорого поглядеть :))) [B]А на 80% смотришь с одним немым вопросом[/B]: "И кто ж тебя такую, прости господи, вы@бал-то?....." :((((((((
Ну и не стыдно вам, девы??!!!!......[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Да, есть, к сожалению, и такие, могу оправдать это только плохим самочувствием... У меня, например, токсикоза ни разу не было, и беременная я себе очень нравилась:) |
да, извините, иногда такое состояние, что вобще ничего не хочется
я вот насебе это испытала щас по полной в первую беремнность токса не было, а сейчас - ужас какой-то начался ((( да и в первую беременность я такая "красивая" была - аж прям не могу :-D как шарик от отеков пипец какая красота и никуда от этого неденешься, если организм такой... а фраза насчет "кто ж тебя такую ...." - старый добрый анекдот )) но правда жизни я мало видела беременных красивых, чтоб светились изнутри и чтоб здоровье было нормальное и на внешности никак не отразилось... все равно как правило что-то вылезает |
[QUOTE=freken;2408459]да, извините, иногда такое состояние, что вобще ничего не хочется
я вот насебе это испытала щас по полной в первую беремнность токса не было, а сейчас - ужас какой-то начался ((( да и в первую беременность я такая "красивая" была - аж прям не могу :-D как шарик от отеков пипец какая красота и никуда от этого неденешься, если организм такой... а фраза насчет "кто ж тебя такую ...." - старый добрый анекдот )) но правда жизни я мало видела беременных красивых, чтоб светились изнутри и чтоб здоровье было нормальное и на внешности никак не отразилось... все равно как правило что-то вылезает[/QUOTE] да, я кстати в плане одежды,внешности и косметики до 30 недель хорошо выглядела, а как начался гестоз, тут пардон, не до красоты, лишь бы свои лишние 19 кг донести до ЖК и обратно))) я себе сапоги на два размера больше купила))потому что была слоником.. я не оправдываюсь, да,не красавица была, не "светилась" но была все равно счастлива и вся в ожидании появления свое красавицы!!! |
ну это счастливы-то все
просто если отеки допустим есть и сапоги действительно не застегиваются (я так же ходила ))) то можно и накрасится и одется красиво, а все равно не то в зекало смотришь и думаешь "ндяяяяя" счастье-то оно понятно никуда не делось :) и понимешь, что все это временно и по большему счету плевать - все равно потом после родов все пройдет - и отеки и тошнота и прыщи и прочее :) |
Девочки, да всё это понятно, когда со здоровьем проблемы-красота на второй план отходит. И это не только у беременных.
|
[QUOTE=Liolina;2398469]Вообще редко можно встретить красивых беременных девушек:(( в основном все запускают себя((( Недавно вот наконец увидела одну: на платформе, в короткой юбке, в красной кофточке трапецией)) Любо-дорого поглядеть :))) А на 80% смотришь с одним немым вопросом: "И кто ж тебя такую, прости господи, вы@бал-то?....." :((((((((
Ну и не стыдно вам, девы??!!!!......[/QUOTE] Ага!!! Бывает придешь в консультацию, а там такие , простите замухрышки.... Думаю, блин ты хотя бы волосы помой перед выходом, я не говорю уже о креме, туши и помаде... Всегда за собой следила, на любом сроке беременности) |
[QUOTE=КаролинКА;2410535]Ага!!! Бывает придешь в консультацию, а там такие , простите замухрышки.... Думаю, блин ты хотя бы волосы помой перед выходом, я не говорю уже о креме, туши и помаде...
Всегда за собой следила, на любом сроке беременности)[/QUOTE] Да, у нас тоже таких хватало, что на грязные волосы с отросшими корнями грустно было смотреть, и тут уже дело не в здоровье-голову всегда можно найти силы вымыть и покрасить при желании. |
[QUOTE=freken;2410498]ну это счастливы-то все
просто если отеки допустим есть и сапоги действительно не застегиваются (я так же ходила ))) то можно и накрасится и одется красиво, а все равно не то в зекало смотришь и думаешь "ндяяяяя" счастье-то оно понятно никуда не делось :) и понимешь, что все это временно и по большему счету плевать - все равно потом после родов все пройдет - и отеки и тошнота и прыщи и прочее :)[/QUOTE] это точно!!!:) |
| Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |