![]() |
Девушки, не хочу засорять тему, если захотите услышать мнение пластического хирурга, я консультирую тут [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=410[/url]
|
Девочки, а у меня грудь уже практически вернулась к добеременным размерам. :))) Молока меньше стало и я прямо сама почувствовала, что уменьшилась. Вчера лифчик добеременный померяла и он немножко только маловат. Так что думаю, что размер вернется тот же. И я рада. Мужу, конечно, нравился мой кормящий 5-й, но уж больно тяжело его носить, спина отваливается, да и чувствовала я себя не собой. А теперь нормально все почти. Мой родной и любимый 2,5!
Но мне кажется, что форма груди так и останется слегка вытянутой. |
да мне тоже так кажется, что форма вытянутая будет ((((
|
Девочки, а вы мажете мазюками какими-нибудь грудь после душа при ГВ?
|
От растяжек ты имеешь в виду? Я да. Есть разрешенные при ГВ, специально разработанные средства. Мне очень нравится фирмы Чикко. А после окончания ГВ буду пользоваться кремом для упругости. Не знаю насколько поможет, но это необходимо. Грудь стала мягкая-мягкая:(
|
[QUOTE=Кисюня Маня;2990767]Девочки, а вы мажете мазюками какими-нибудь грудь после душа при ГВ?[/QUOTE]
А я пользуюсь средствами Lierac, для груди использую концентрированный гель и чередую его с ампулами. Я оч люблю эту фирму и её можно при лактации, но естественно сразу после намазюкивания я титю сыну не даю... Кстати,любое средство(крем/гель) для груди лучше хранить в холодильнике. Выступал пластический хирург,сказал,так эффективность выше! |
[QUOTE=Маруся i Alex;2992411]Кстати,любое средство(крем/гель) для груди лучше хранить в холодильнике. Выступал пластический хирург,сказал,так эффективность выше![/QUOTE]
Надо же. Никогда об этом не слышала. %-0 |
[QUOTE=Лиша;2992425]Надо же. Никогда об этом не слышала. %-0[/QUOTE]
Вроде как что-то типа контраста, после душа вся такая распаренная,тёпленькая и тут БАЦ ледяного на кожу...для тонуса:) Я чем угодно готова и как угодно,лишь бы до пупка не обвисли,хотя это я себе льстююююю...с моим-то 75 В:-D :-D :-D |
Нашла уже:) Вот:"Важный нюанс – косметологи рекомендуют хранить кремы для бюста в прохладном месте. Вынимайте кремы и гели из холодильника непосредственно перед тем, как наносить их на кожу. "
[B]Маруся i Alex[/B], у тебя после родов чашечка В? Так это же здоровско! А как ты так сумела?:) У меня до Б была чашечка В, а сейчас Д... И улучшений я не жду. Хотя обхват под грудью тот же, форма изменилась.:( |
жалко грудь ((((((((((( да ничего не поделаешь
|
Подтяжку только если потом.
|
У меня вообще одна грудь 2 р-р, а другая - 3й. При чем оочень заметно, не знаю, надеюсь выровняются, да, и мягкая-мягкая, та, которая меньше.
|
У меня грудь "уши добермана" когда лифчик с поролоном оденешь, вроде бы нормально, а вот когда без лифчика....:(
|
У меня до Б грудь была не слишком маленькая-7 р-р, при объеме 70, а как кормить стала, так вообще стал 8-9, и не сдулась как закончили ГВ((((
|
[QUOTE=Лиша;2992528]Нашла уже:) Вот:"Важный нюанс – косметологи рекомендуют хранить кремы для бюста в прохладном месте. Вынимайте кремы и гели из холодильника непосредственно перед тем, как наносить их на кожу. "
[B]Маруся i Alex[/B], у тебя после родов чашечка В? Так это же здоровско! А как ты так сумела?:) У меня до Б была чашечка В, а сейчас Д... И улучшений я не жду. Хотя обхват под грудью тот же, форма изменилась.:([/QUOTE] Ну значит правильно делаем:))) А я даже ничего и не делала...я думала у меня с ГВ сиськи увеличатся - не фига, наивная:-D [QUOTE=Лиша;2996867]Подтяжку только если потом.[/QUOTE] А я у мужа взяла честное слово через 8 лет на 30 юбилей грудь забацать силиконовую:girl_haha: |
[QUOTE=Маруся i Alex;3001840]Ну значит правильно делаем:)))
А я даже ничего и не делала...я думала у меня с ГВ сиськи увеличатся - не фига, наивная:-D А я у мужа взяла честное слово через 8 лет на 30 юбилей грудь забацать силиконовую:girl_haha:[/QUOTE] Молодец!:) Я тоже начала об этом задумываться. Но только после вторых родов. Не скоро. |
Смотрю на грудь и становится грустно
Вроде сильно не обвисла, но раньше она была такая, что подавщицы в магазинах комплименты делали и все оборачивались была 4.5 размера и ну ни капельки не висла, а теперь((( вроде не уши спаниеля,но уже совсем не то... |
ааа! у меня тоже сисяндры разного размера! я в ужасе! )) тока на днях это заметила! кормлю преимущественно правой, вот она и больше. и это прям хорошо заметно! о, горе мне.
|
Эххххххх, а то! висюк, мужу стесняюсь показывать , так обвисла и расстяжек столько ((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((
|
у меня тож много растяжек, и что очень заметно, накаченная грудная мышца и прод ней висит сама грудь. Ну ща уже вроде более менее исправляется. Я ее маслами мажу (смесь миндального с мандариновым), хоть какая-то упругость в коже появляться стала
|
Если будет молоко,то сцеживать буду и из бутылки кормить,и хоть забросайте камнями,не вижу ничего плохого в этом!
|
[QUOTE=Princesska;3310380]Если будет молоко,то сцеживать буду и из бутылки кормить,и хоть забросайте камнями,не вижу ничего плохого в этом![/QUOTE]
дак чего плохого то, просто прокормите недолго, месяц от силы, если не меньше |
[QUOTE=мне бы в небо)));3310441]дак чего плохого то, просто прокормите недолго, месяц от силы, если не меньше[/QUOTE]
как пойдет!!!ни у меня в семье,ни у мужа ни у кого толком молока не было,мама пару недель еле прокормила,свекровь чуть больше месяца!!! Иммунитет у нас отличный!!! |
[QUOTE=Princesska;3310451]как пойдет!!!ни у меня в семье,ни у мужа ни у кого толком молока не было,мама пару недель еле прокормила,свекровь чуть больше месяца!!!
Иммунитет у нас отличный!!![/QUOTE] ну так если вас также кормили, неудивительно:) молоко вырабатывается при стимулировании груди малышом, молокоотсос не до конца молоко сцеживает, поэтому его все меньше прибывать будет ну это ваш ребенок и ваш выбор. Иммунитет штука непредсказуемая, мою малышку от орви оно спасло, мы с мужем валялись с температурой под 40, а она только кашляла, ну и насморк |
[QUOTE=Princesska;3310380]Если будет молоко,то сцеживать буду и из бутылки кормить,и хоть забросайте камнями,не вижу ничего плохого в этом![/QUOTE]
так ведь в ГВ есть и плюсы, кайф от кормления ребеночка! кайф от молокоотсоса еще никто не испытывал:girl_haha: |
[QUOTE=мне бы в небо)));3310559]ну так если вас также кормили, неудивительно:)
молоко вырабатывается при стимулировании груди малышом, молокоотсос не до конца молоко сцеживает, поэтому его все меньше прибывать будет ну это ваш ребенок и ваш выбор. Иммунитет штука непредсказуемая, мою малышку от орви оно спасло, мы с мужем валялись с температурой под 40, а она только кашляла, ну и насморк[/QUOTE] меня и мужа грудью кормили,но из-за маленького кол-ва молока перешли на ИВ!!! |
[QUOTE=Viva;3310574]так ведь в ГВ есть и плюсы, кайф от кормления ребеночка! кайф от молокоотсоса еще никто не испытывал:girl_haha:[/QUOTE]
может быть,но :-/ |
а что от этого грудь не меняет форму???? |
[QUOTE=svetochka;3310873]а что от этого грудь не меняет форму????[/QUOTE]
по опыту большинства знакомых нет-не меняет! |
думаешь сцеживания меньше потрепят грудь? как бы не больше. хотя вряд ли это будет долго продолжаться. и зачем вообще так усложнять себе жизнь? не надо заранее так фатально относится к ГВ. [QUOTE=Princesska;3310451]ни у меня в семье,ни у мужа ни у кого толком молока не было,мама пару недель еле прокормила,свекровь чуть больше месяца!!![/QUOTE] с таким настроем молока точно не прибавится :-/ |
[QUOTE=Princesska;3310890]по опыту большинства знакомых нет-не меняет![/QUOTE]
и как долго эти знакомые сцеживались? месяц-два? вряд ли год. |
[QUOTE=Плюша;3311037]и как долго эти знакомые сцеживались? месяц-два? вряд ли год.[/QUOTE]
одна долгая 6 месяцев!две 4,три по 2,5 |
[QUOTE=Princesska;3311052]одна долгая 6 месяцев!две 4,три по 2,5[/QUOTE]
зачем добровольно обрекать себя на такие муки - сцеживаться до посинения, потом еще и кормить отдельно. намного проще просто взять и накормить человека грудью. (скажу по секрету - она для того и предназначалась) кроме того молокоотсос много не вытянет. это чревато либо постоянными застоями, либо неумолимым сокращением количества молока. и вообще - кто сказал, что грудь адски плохеет после ГВ? почти у всех она возвращается в хорошую форму. поддерживающие лифчики + физ. упражнения на нужную группу мышц смогут этому поспособствовать. как ни крути - полноценное ГВ в 10 раз круче всех этих сомнительных терзаний с молокоотсосами и бутылками. |
[QUOTE=Плюша;3311086]зачем добровольно обрекать себя на такие муки - сцеживаться до посинения, потом еще и кормить отдельно. намного проще просто взять и накормить человека грудью. (скажу по секрету - она для того и предназначалась)
кроме того молокоотсос много не вытянет. это чревато либо постоянными застоями, либо неумолимым сокращением количества молока. и вообще - кто сказал, что грудь адски плохеет после ГВ? почти у всех она возвращается в хорошую форму. поддерживающие лифчики + физ. упражнения на нужную группу мышц смогут этому поспособствовать. как ни крути - полноценное ГВ в 10 раз круче всех этих сомнительных терзаний с молокоотсосами и бутылками.[/QUOTE] Уважаю Ваше мнение,но останусь при своем ибо долго на ГВ не буду(есть причины,не только что титьки форму могут поменять)!!! |
[QUOTE=Плюша;3311086]зачем добровольно обрекать себя на такие муки - сцеживаться до посинения, потом еще и кормить отдельно. намного проще просто взять и накормить человека грудью. (скажу по секрету - она для того и предназначалась)
кроме того молокоотсос много не вытянет. это чревато либо постоянными застоями, либо неумолимым сокращением количества молока. и вообще - кто сказал, что грудь адски плохеет после ГВ? почти у всех она возвращается в хорошую форму. поддерживающие лифчики + физ. упражнения на нужную группу мышц смогут этому поспособствовать. как ни крути - полноценное ГВ в 10 раз круче всех этих сомнительных терзаний с молокоотсосами и бутылками.[/QUOTE] полностью с вами согласна, для меня первый месяц адом был из-за постоянных сцеживаний, я терпеть не могу сцеживаться, куда приятнее если дать ребенку (при этом я от кормлений не балдею как многие). А грудь не сильно хуже стала. Да и восстановиться еще может |
[QUOTE=Princesska;3311095]Уважаю Ваше мнение,но останусь при своем ибо долго на ГВ не буду(есть причины,не только что титьки форму могут поменять)!!![/QUOTE]
вы есе токо забеременели, а когда родите и когда молоко как придЕЕЕЕЕт, то кроме ребенка быстро и безболезненно ни один молокоотсос не справится. А вообще грудь есе во время Б портится, а после родов с молоком она хоть симпатичнее выглядит (у меня воть сейчас сын грудь реже брать стал, молока поубавилось очень, грудь прям погруснела как-то) )))))) тем более молоко делится на верхнее и нижнее. Нижнее, это нежирное молоко насыщенное углеводами, и верхнее, это питательное жирное с лактозой, которая расщипляет углеводы, с молокоотсосом вы будете доставать только нижнее, отчего ребенок будет получать много углеводов, но мало питательных вещест и лактозы, отчего у него могут быть проблемы с кишечником (особо яростные колики и понос в режиме нон-стоп гарантированны). Вам очень охота так своего кроху мучить? и не знаю что у вас там за противопоказания ГВ, но мне уже очень жаль вашего малыша. Сосать какую-то резину, вместо теплой маминой тити, это извините за сравнение, что вашему мужу подсунуть резинувую бабу вместо вас:-/ В общем времени у вас много подумать, пособирать информацию и определиться насчет ГВ и других аспектов взращивания своего малышика |
[QUOTE=Сама-по-себе;3313832]вы есе токо забеременели, а когда родите и когда молоко как придЕЕЕЕЕт, то кроме ребенка быстро и безболезненно ни один молокоотсос не справится. А вообще грудь есе во время Б портится, а после родов с молоком она хоть симпатичнее выглядит (у меня воть сейчас сын грудь реже брать стал, молока поубавилось очень, грудь прям погруснела как-то) )))))) тем более молоко делится на верхнее и нижнее. Нижнее, это нежирное молоко насыщенное углеводами, и верхнее, это питательное жирное с лактозой, которая расщипляет углеводы, с молокоотсосом вы будете доставать только нижнее, отчего ребенок будет получать много углеводов, но мало питательных вещест и лактозы, отчего у него могут быть проблемы с кишечником (особо яростные колики и понос в режиме нон-стоп гарантированны). Вам очень охота так своего кроху мучить?
и не знаю что у вас там за противопоказания ГВ, но мне уже очень жаль вашего малыша. Сосать какую-то резину, вместо теплой маминой тити, это извините за сравнение, что вашему мужу подсунуть резинувую бабу вместо вас:-/ В общем времени у вас много подумать, пособирать информацию и определиться насчет ГВ и других аспектов взращивания своего малышика[/QUOTE] Спасибо за совет,учту |
[QUOTE=Princesska;3314601]Спасибо за совет,учту[/QUOTE]
не за что)))) растите здоровыми и счастливыми малышиками:girl_in_love: |
[QUOTE=Сама-по-себе;3314641]не за что)))) растите здоровыми и счастливыми малышиками:girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: спасибо!!! |
да и вообще,после беременности появляются растяжки (не у всех,но частенько),живот как ни крути теряет былую упругую форму, грудь все равно не останется такой же упругой как до Б,даже если не кормить...так какой смысл переживать за полуупругость груди при таком раскладе:girl_haha:
|
Текущее время: 02:46. Часовой пояс GMT +3. |