![]() |
[QUOTE=Gaechka;967283]Мда уж....
Стась, как ты-то? всё так же в беготне?[/QUOTE] Ну да,вот сегодня тока дома,сынок заболел...одного стало страшно оставлять... |
[QUOTE=Стасья;968018]Ну да,вот сегодня тока дома,сынок заболел...одного стало страшно оставлять...[/QUOTE]
Что такое с ним?простуда? ну пусть он поскорее выздоравливает, болеть щас никак незя!!!!воть эт ему для поднятия настроения!!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Gaechka;968470]Что такое с ним?простуда? ну пусть он поскорее выздоравливает, болеть щас никак незя!!!!воть эт ему для поднятия настроения!!!!
[URL=http://smajliki.ru/smilie-891457575.html][IMG]http://s15.rimg.info/454b4d9675e32fa752a5422143f8a2bc.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] :))) :))) :))) спасибочки,будем личиться,скоро ведь в школу... |
Стась, как дела у племяшки и его мамочки?:girl_in_love:
|
у меня все отлично,и у масика тоже нам скоро два месяца,растем!!!
|
[QUOTE=Потапчиха;974534]у меня все отлично,и у масика тоже нам скоро два месяца,растем!!![/QUOTE]
Ааааа, Юлёк, приветки!!!!:))) так здорова тебя снова тут видеть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Уууух ну и башие же вы уже, так времячко быстро летит!!!:girl_in_love: Здоровья вам крепкого прикрепкого!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-591445863.html][IMG]http://s7.rimg.info/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif[/IMG][/URL] |
Потапчиха,Гаечка приветик!
|
[QUOTE=Стасья;982011]Потапчиха,Гаечка приветик![/QUOTE]
Стасичка,привет дорогая!!! я прям по вам соску!!!:girl_in_love: как вы поживаете?:connie_1: |
Девоньки, ну вы куда все подевались???липчанки)))
|
Мы тута!!!:)
|
[QUOTE=Потапчиха;1046550]Мы тута!!!:)[/QUOTE]
Юлёчек, привет!!!:girl_in_love: мммм...сынулька твой...молодцы вы какие, растете!!!:girl_in_love: |
привет,привет.....да,спасибочки растём потихонечку!!!
|
[QUOTE=Потапчиха;1047099]привет,привет.....да,спасибочки растём потихонечку!!![/QUOTE]
Ну у тебя будет времечко, расскажи как роды прошли, в каком роддоме рожала? оооочень интересны твои ощущения и эмоции!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Gaechka;1048319]Ну у тебя будет времечко, расскажи как роды прошли, в каком роддоме рожала? оооочень интересны твои ощущения и эмоции!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
обязательно раскажу у меня времени только на пол рассказа хватает и все там Тёмка просыпается!!!будет побольше напишу !!!мож даже на этой недели выложу!!!;) |
[QUOTE=Потапчиха;1048660]обязательно раскажу у меня времени только на пол рассказа хватает и все там Тёмка просыпается!!!будет побольше напишу !!!мож даже на этой недели выложу!!!;)[/QUOTE]
Отличненько, буду оч ждать!!!!:girl_in_love: |
Девчонки Приветики!!!!!!!!
Как вы тут??? Гаечка ты там еще не пуз?:preg: |
Привет, девочки! принимайте и меня в свои ряды
|
[QUOTE=Avrora;1125503]Привет, девочки! принимайте и меня в свои ряды[/QUOTE]
:))) привет распологайся! |
[quote=Маринэ;1125441]Девчонки Приветики!!!!!!!!
Как вы тут??? Гаечка ты там еще не пуз?:preg:[/quote] Приветик, Маринэшечка!!! Та неть, я ещё нет:( у меня тут вапще не пойми что, этот Ц был не понятный перестала пить дюфик и пришли М посрели Ц, теперь вот не пойму как считать толи сегодня 33 ДЦ толи 19ДЦ%-0 так что от так! А ты как там?как дела с планированием?;) [quote=Avrora;1125503]Привет, девочки! принимайте и меня в свои ряды[/quote] Приветики!!!:girl_in_love: Очень приятно видеть землячек, да ещё уже и спузиком:puz: Поздравляю!!!!растите здоровенькими!!!:girl_in_love: Ну рассказывай как тебя зовут?меня кстати Лена! де живёшь в Липке?ну вообщем расскажи про себя оч интересно!;) |
[QUOTE=Gaechka;1125743]Приветик, Маринэшечка!!!
Та неть, я ещё нет:( у меня тут вапще не пойми что, этот Ц был не понятный перестала пить дюфик и пришли М посрели Ц, теперь вот не пойму как считать толи сегодня 33 ДЦ толи 19ДЦ%-0 так что от так! А ты как там?как дела с планированием?;) Приветики!!!:girl_in_love: Очень приятно видеть землячек, да ещё уже и спузиком:puz: Поздравляю!!!!растите здоровенькими!!!:girl_in_love: Ну рассказывай как тебя зовут?меня кстати Лена! де живёшь в Липке?ну вообщем расскажи про себя оч интересно!;)[/QUOTE] Ленусь, стараемся изо всех сил но пока что что то никак не получается! А для чего ты принимаешь дюфик?%-0 |
Ну что рассказать? меня зовут Аня. скоро будет 23 года. и захотелось мне лялечку завести. пол-года пила ок, а потом бросила и в 1 цикле забеременела. Мужу своему гражданскому сказать пока страшно, ибо я его обманула. Хотел еще год потерпеть с этим делом, чтобы работу нормальную найти. а я терпеть уже не могу. и работа есть и жилье. самое время плодиться как говорится и размножаться. вот так. надеюсь, до Нового года дотянем, а там я его новостью-то и огорошу )))) ЭГОИСТКА такая вот липецкая )))
|
[QUOTE=Avrora;1125947]Ну что рассказать? меня зовут Аня. скоро будет 23 года. и захотелось мне лялечку завести. пол-года пила ок, а потом бросила и в 1 цикле забеременела. Мужу своему гражданскому сказать пока страшно, ибо я его обманула. Хотел еще год потерпеть с этим делом, чтобы работу нормальную найти. а я терпеть уже не могу. и работа есть и жилье. самое время плодиться как говорится и размножаться. вот так. надеюсь, до Нового года дотянем, а там я его новостью-то и огорошу )))) ЭГОИСТКА такая вот липецкая )))[/QUOTE]
:girl_haha: Да здорово принимай мои поздравления! Очень неожиданная новость для него будет!!!!:-D |
Большое спасибо!!!
|
Привет!
|
[quote=Маринэ;1125828]Ленусь, стараемся изо всех сил но пока что что то никак не получается! А для чего ты принимаешь дюфик?%-0[/quote]
Ну пила для того что бы вроде как эндометрий увеличить и что б М намана ходили, вот они и ходили на его фоне нормально, а теперь опять нема!:( [quote=Avrora;1125947]Ну что рассказать? меня зовут Аня. скоро будет 23 года. и захотелось мне лялечку завести. пол-года пила ок, а потом бросила и в 1 цикле забеременела. Мужу своему гражданскому сказать пока страшно, ибо я его обманула. Хотел еще год потерпеть с этим делом, чтобы работу нормальную найти. а я терпеть уже не могу. и работа есть и жилье. самое время плодиться как говорится и размножаться. вот так. надеюсь, до Нового года дотянем, а там я его новостью-то и огорошу )))) ЭГОИСТКА такая вот липецкая )))[/quote] Оч приятно, о! а мы ровестники) а где живёшь, в каком районе? А ты мужу на новый год подарок такой опупенный сделай, в красивую каробочку положили красивещные пинеточки!!!думаю он не устоит ещё и расплачится от радости!!!:girl_in_love: |
[quote=Н@дюш@;1130182]Привет![/quote]
Привет, привет! в наших рядах сново пополнение!!!здорово, добро пожаловать, распологайся!!!:girl_in_love: у нас тут допрос с пристрастием, рассказывай о себе!;) |
[quote=Avrora;1127881]Большое спасибо!!![/quote]
О! только что увидела, вам сегодня ровно 4 недельки [SIZE=6][COLOR=magenta]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][COLOR=magenta]!!!![/COLOR][/SIZE]:party1: |
Да да,Надюша колись!
Привет,Гаечка,где пропадала? |
[quote=Стасья;1130288]
Привет,Гаечка,где пропадала?[/quote] Та я ж щас на подработках, тут интернета раньше вообще не было, а сейчас вот так иногда могу залазить!!! я пропадала, а вы-то совсем сюда что-то дорогу забыли!!:-Р |
[QUOTE=Потапчиха;496543]да:-D ,привет!!![/QUOTE]
Привет! Я мама-чайник!:-D |
Мне 25 лет. Сыночку 3 года 8 месяцев, зовут Данила. Работаю в строительной фирме - инспектор отдела кадров. Разведена.
|
И теперь я с вами!:)))
|
коротко ты о себе!
Гаечка,тебя тут нет,вот и мы не заходим!!!!!!!! |
[QUOTE=Gaechka;1130287]О! только что увидела, вам сегодня ровно 4 недельки [SIZE=6][COLOR=magenta]ПОЗДРАВЛЯЮ[/COLOR][COLOR=magenta]!!!![/COLOR][/SIZE]:party1:[/QUOTE]
СПАСИБОЧКИ ))))) а живу я на остановке Хлебозавод № 3. Если кто знает, по-местному "Мудиловка" называется:girl_haha: |
[QUOTE=Avrora;1130439]СПАСИБОЧКИ ))))) а живу я на остановке Хлебозавод № 3. Если кто знает, по-местному "Мудиловка" называется:girl_haha:[/QUOTE]
Ой,я знаю,знаю!Я на соколе потому что живу!С недельками вас!:girl_in_love: |
[QUOTE=Avrora;1130439]СПАСИБОЧКИ ))))) а живу я на остановке Хлебозавод № 3. Если кто знает, по-местному "Мудиловка" называется:girl_haha:[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D |
ну ладно девочки,мне пора домой собираться,я убежала...завтра меня не будет я уеду,а вот в субботу буду тут!
|
Gaechka приветик!!!я выложила свой рассказ про роды почитай!!!все времени не было вот вчера всех уложила и написала!!
[COLOR="Red"]Avrora,Н@дюш@[/COLOR] добро пожаловать в наши ряды!!!! |
Avrora [B][COLOR="DarkRed"]с неделькой тебя!!!!![/COLOR][/B]
|
Да слыхали т.к. у меня мамн там работает!!!:connie_1: |
| Текущее время: 06:35. Часовой пояс GMT +3. |