![]() |
[QUOTE=Psilda;752917]Приветик. Ты живешь рядом с 5-м роддомом? Или он не там? %-0 :)[/QUOTE]
Живу на Челюскинской, 5 минут до роддома. Наблюдаюсь у Трофимовой Н.М. [QUOTE=Аномалия;756242]Приветики, Тане4ка! У нас сроки всего в недельку различаются!:)))[/QUOTE] Мдя! :puz: Скоро узи будем делать! На "апрелятах 2010", кто в 12 нед. делают - просто в восторге! |
эххх))) помню свое первое узи-точнее оно уже 3тье было) (то я просто запомнила хорошо), а первые 2 мне делали и ничего не показывали :( лежала уткнувшись в потолок! а на третье пошла с мужем в платный центр на Тимирязевской-3Д сделали) так необычно видеть мелкую свою было...ручками закрывала личико от света.. ))))
|
[QUOTE=Nevesta;760194]эххх))) помню свое первое узи-точнее оно уже 3тье было) (то я просто запомнила хорошо), а первые 2 мне делали и ничего не показывали :( лежала уткнувшись в потолок! а на третье пошла с мужем в платный центр на Тимирязевской-3Д сделали) так необычно видеть мелкую свою было...ручками закрывала личико от света.. ))))[/QUOTE]
А на какой неделе? Я хотела на 12 неделе мужа взять, а врачи говорят, что там нечего смотреть%-0 |
[QUOTE=Аномалия;774317]А на какой неделе? Я хотела на 12 неделе мужа взять, а врачи говорят, что там нечего смотреть%-0[/QUOTE]
Лучше всего на 20-22 неделе идти. И ребеночек уже на человечка похож и умещается ещё пока на экране. |
[QUOTE=Psilda;774545]Лучше всего на 20-22 неделе идти. И ребеночек уже на человечка похож и умещается ещё пока на экране.[/QUOTE]
Ты своего сыночка решила Павлом назвать, я тоже своему сразу имя придумала, а моя мама говорит, что имя слишком много в себе несет и нужно выбирать после рождения ребенка основываясь на дате рождения... гороскопу... А у меня всю мою сознательную жизнь крутится имя Алексей и все... неужели по-другому как-то можно назвать?:-[ ] |
не знаю...моя мама заранее знала, что когда у нее родиться дочька-она ее Катей назовет! и когда была беременна мною-точно знала что меня будет звать именно Катей! а я сейчас уже точно знаю, что мою дочку будут звать Миленой) и я считаю,что человек сам творит свою судьбу и многое зависит от того, что в него вложат его родители и от его силы воли (которую опять таки могут сформировать родители)-от этого во многом будет зависеть и судьба ребенка! но это мое мнение)
|
[QUOTE=Аномалия;775418]Ты своего сыночка решила Павлом назвать, я тоже своему сразу имя придумала, а моя мама говорит, что имя слишком много в себе несет и нужно выбирать после рождения ребенка основываясь на дате рождения... гороскопу... А у меня всю мою сознательную жизнь крутится имя Алексей и все... неужели по-другому как-то можно назвать?:-[ ][/QUOTE]
Мы долго с мужем не могли придти к общему мнению в отношении имени мальчика. И вот чудо - нам обоим понравилось одно имя. Думаю что когда он родится ничего нового мы придумать уже не сможем :girl_haha: Когда я был абеременна дочкой, мы как узнали, что будт девочка (неделе на 16), сразу придумали имя и называли её так ещё в пузе. И когда родилась - не изменили выбора. |
Аномалия я делала на 20ой недельки (чтоб сразу и пол узнать) делала платно-поэтому присутствие мужа не оговаривалось) хочу беру-хочу не беру)
|
А я хочу чтобы муж присутствовал... говорят мужчин это впечатляет.
|
да) реально впечатляет)) мой осознал до конца что он папой станет-только тогда, когда на узи дочку увидел) ее личико, ручки и ножки) сам мне недавно в этом признался)
|
Девочки, привет!:)
Я живу в Лианозово, на ул.Новгородская. КТо по соседству? |
а я в Медведково живу))) :)
|
[QUOTE=Сашечка));945537]а я в Медведково живу))) :)[/QUOTE]
и я там же:))) ;) |
[QUOTE=Nevesta;781513]да) реально впечатляет)) мой осознал до конца что он папой станет-только тогда, когда на узи дочку увидел) ее личико, ручки и ножки) сам мне недавно в этом признался)[/QUOTE]
приветик. в каком роддоме рожала??? и как все прошло?? Есть твоя темка где почитать об этом? |
привет всем!! КТо гуляет на Звездном бульваре???? давайте гулять вместе!!!!!
|
девочки) кто гуляет в районе парка реки Яузы?
|
Девчонки, привет!!
Я участвую в конкурсе Красота в положении. Если не трудно, проголосуйте за меня здесь: [url]http://www.vpologenii.ru/beauty_2009/?anketa_id=377[/url] |
[QUOTE=Nevesta;961437]девочки) кто гуляет в районе парка реки Яузы?[/QUOTE]
у меня яуза прям через дорогу:) но вот она то длинная,какая улица где этот парк?? |
Всем привет, а я живу на Алтуфьевском шоссе, недалеко от метро Бибирево. :)
|
[QUOTE=Штучка)));991829]Всем привет, а я живу на Алтуфьевском шоссе, недалеко от метро Бибирево. :)[/QUOTE]
Привет!:))) |
[QUOTE=Штучка)));991829]Всем привет, а я живу на Алтуфьевском шоссе, недалеко от метро Бибирево. :)[/QUOTE]
привет!ну тоже можно сказать недалеко;) |
[QUOTE=Тане4ка;752730]Всем соседям большой привет!
Позвольте вступить в ваши ряды! Я на Бабушкинской живу в р-не платформы Лось.[/QUOTE] +1 и я рядышком, в этом же районе:)))тоже хочу к вам присоединиться |
приветик, Отрадное,
декабристов отзовитесь))) |
[QUOTE=Наталья1980;1322414]приветик, Отрадное,
декабристов отзовитесь)))[/QUOTE] Поздравляю!:))) |
[QUOTE=Наталья1980;1322414]приветик, Отрадное,
декабристов отзовитесь)))[/QUOTE] Привет!Добро пожаловать!:) У нас еще отдельная темка с Отрадном есть,:) заходи,рады будем!:) :))) Вот здесь-[U][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=5112[/url][/U] |
Приветик!А есть кто -нибудь с Владыкино?
|
[QUOTE=fantomik;1329391]Приветик!А есть кто -нибудь с Владыкино?[/QUOTE]
я где-то рядом, правда, нужно идти)) Иринка, Аномалия - СПАСИБО!)) |
:-D :-D :-D А где -то рядом ,это как?
|
[QUOTE=fantomik;1330350]:-D :-D :-D А где -то рядом ,это как?[/QUOTE]
минут 15))) |
Девочки приветик!!! Приймите и меня:) ;) Я на Рижской живу, район Марьиной рощи, смотрю соседей нет у меня тут практически:cray:
|
[QUOTE=Настён@;1337483]Девочки приветик!!! Приймите и меня:) ;) Я на Рижской живу, район Марьиной рощи, смотрю соседей нет у меня тут практически:cray:[/QUOTE]
ну не так далеко,я в медведково,может кто и есть из твоего района;) |
Приветики , живу на Ярославском шоссе...может есть кто по близости , а то гулять уж очень скучно...(
|
Мы живем в самом конце Ярославки почти у МКАДа :)
|
[QUOTE=Тане4ка;752730]Всем соседям большой привет!
Позвольте вступить в ваши ряды! Я на Бабушкинской живу в р-не платформы Лось.[/QUOTE] Я в Лосе живу:))) |
Всем привет! Я живу Бабушкинская.
|
[QUOTE=Оксанчик;1511949]Всем привет! Я живу Бабушкинская.[/QUOTE]
приветик!я в медведково! ты на какой улице живешь? я просто там училась |
[QUOTE=Фанаточка;1513107]приветик!я в медведково!
ты на какой улице живешь? я просто там училась[/QUOTE] Привет. На Дежнева. А жила на пр. Шокальского. Я так понимаю ты уже родила? Поздравляю. А ты в какой ЖК наблюдалась? |
[QUOTE=Оксанчик;1515156]Привет. На Дежнева. А жила на пр. Шокальского. Я так понимаю ты уже родила? Поздравляю. А ты в какой ЖК наблюдалась?[/QUOTE]
знаем такое!! спасибо большое,да родила,правда на месяц раньше! в ЖК наблюдалась по месту прописке на Арбате |
[QUOTE=Оксанчик;1515156]Привет. На Дежнева. А жила на пр. Шокальского. Я так понимаю ты уже родила? Поздравляю. А ты в какой ЖК наблюдалась?[/QUOTE]
Я в 144 наблюдаюсь, а ты?:connie_1: Я на Ясном живу. Почему у тебя нет линеечек? Ты в какой болталке сидишь?;) |
[QUOTE=Аномалия;1521999]Я в 144 наблюдаюсь, а ты?:connie_1:
Я на Ясном живу. Почему у тебя нет линеечек? Ты в какой болталке сидишь?;)[/QUOTE] Я в 153. Живу правда на Дежнева у мужа, а наблюдаюсь просто по месту прописки. Линеечка появилась, вчера сделала. В болталке не помню какой, где ждем малышей в июне :-) |
| Текущее время: 03:26. Часовой пояс GMT +3. |