![]() |
[QUOTE=Brusnika;1458658]мы начали как то по другому кушать. Раньше нормально кушали неотрываясь,ну может пару разочков, а сейчас соснет и крутит головой как сова, потом опятьпососет несколько секунд и опять фырчит, молока много и жирное,вроде не туго льется, модет изза того что начались руки во рту???[/QUOTE]
Это потому что ребенок познает окружающий мир, ему все интересно, и поглазеть по сторонам и побаловаться... вот и все :) |
У нашей девочки иногда тоже бывают слезы во время кормления: ест-ест, потом выплевывает грудь, плачет, потом опять сосет :( Не могу понять, что это?
|
И у нас такая проблема, раньше все было хорошо поел, поспал, а теперь возьмет сисю поест минуты две и начинаются концерты и дрыганье руками и ногами, поорет,успокоится, два раза чмокнит и опять. Ну нет никакого терпения и так может продолжатся часами. А что самое интересное ( мы на СВ) бутылочку со смесью есть нормально без всяких криков. Второй ребенок есть нормально, без таких истерик. Подскажите что делать а то сил нет уже никаких :hysteric:
|
иу меня..а я тутв тему просцеживание написала чтоскорей всегоэто из за "привычки" кушать с бутылочки..вот каждый раз кормление с истерикой проходит(((
|
[QUOTE=Miriam;2081328]У нашей девочки иногда тоже бывают слезы во время кормления: ест-ест, потом выплевывает грудь, плачет, потом опять сосет :( Не могу понять, что это?[/QUOTE]
Сразу очень сложно определить причину, но понаблюдав за ребенком со временем обычно догадываешься. Недостаток молока, болит животик, если ребенок подавился, моя одно время кушала и жаловалась когда на правом бочку лежала (шея), просто неудобное положение, систематический плач при кормлении может быть если у ребенка болит горло. |
ой божнчки..когдаж научусь понимать крошечку свою, а тохоть самой плачь-рыдай!
|
[QUOTE=Маринка :о);2249393]ой божнчки..когдаж научусь понимать крошечку свою, а тохоть самой плачь-рыдай![/QUOTE]
это уж точно. но не каждое кормление проходит с криками и выгибаниями ручек- ножек- иногда все спокойно) |
Если ребенок плачет во время кормления,то скорее всего болят ушки...
|
[QUOTE=alla_82;2117578]И у нас такая проблема, раньше все было хорошо поел, поспал, а теперь возьмет сисю поест минуты две и начинаются концерты и дрыганье руками и ногами, поорет,успокоится, два раза чмокнит и опять. Ну нет никакого терпения и так может продолжатся часами. А что самое интересное ( мы на СВ) бутылочку со смесью есть нормально без всяких криков. Второй ребенок есть нормально, без таких истерик. Подскажите что делать а то сил нет уже никаких :hysteric:[/QUOTE]
У нас тоже самое, просто когда у малыша газики,при еде у него начинает болеть, резать, животик, вот малыш и кричит, как только боль отпускает, он опять кушает.У меня во время такого кормления нервы сдавали, поэтому я в бутылочку нацеживала и только тогда малыш наедался с перерывами на крик, просто самой легче(по крайней мере мне).А когда ничего не беспокоит, то от сиси оторвать невозможно!!!!:) |
У нас тоже такая проблема, педиатр говори, что это животик и ничего с этим не поделаешь. Но самое главное, что после такого кормления Дашуля срыгивает очень много, потому что лопает вместе с воздухом...
|
[QUOTE=Лама;3263197]У нас тоже такая проблема, педиатр говори, что это животик и ничего с этим не поделаешь. Но самое главное, что после такого кормления Дашуля срыгивает очень много, потому что лопает вместе с воздухом...[/QUOTE]
О, вот и у нас так было. Доча ела быстро, подсасывала воздух, начинал болеть животик - итог: истерика. Но это было у нас примерно неделю-полторы. Потом прошло)) Я стала кормить её немного пораньше, не дожидаясь, когда она проголодается сильно. И тогда доча начала есть спокойнее, воздух не подсасывала, и животик перестал болеть)) |
теперь наша история
кушаем мы с бутылки сцеженное молоко у нас так было всегда значит начинаем мы кушать хорошо ( а вот вчера и сегодня даже начинаем кушать плохо - выплевываем соску и все) потом грамм 40 высасываем и все - выплевываем соску вертим головой в разные стороны - держу ее столбиком - воздух отходит и фсееееее - больше не засунешь - орет, головой вертит, прячет голову мне под мышку чтоб соска изо рта вышла соску убираю - лежит лыбится дальнейшие попытки дать еще молока, проходят с истерикой - либо мы плачем и в процессе плача подсасываем немного молочка либо мы перекатываем соску из угла в угол и ржем только бутылку изо рта достанешь - улыбается и гулит причем на пустышку набрасывается как дикая и наяривает свои куллачки вот что это???????? неужели она может наестся таким количеством молока? |
Нюта78,у нас все точно так же.я уж думаю.может смесь не нравится.я смесь поменяла ему.не пойму.в один раз может все 150 съесть,в другой рах ведет себя точно так,как вы описали.
|
Ребёнок не обязан каждое кормление съедать какое-то мамой определённое и всегда одинаковое кол-во молока ;). Аппетит может меняться и зависеть от настроения, самочувствия, погоды. Вы же тоже не съедаете и в завтрак, обед, ужин и каждый день и любое время года одинаковое кол-во еды и питья. Когда-то аппетит меньше, когда-то больше, когда-то жажда меньше, когда больше. Почему у детей должно быть иначе?
Вам сложнее с этим мириться, потому что вы кормите из соски и видите, сколько миллилитров съедено, сколько осталось. Но представьте, что вы бы кормили грудью и по требованию - какая разница 100 мл или 120 или 60 высосет ребёнок? Он голодным себя никогда не оставит, а проголодается - попросит, уж поверьте, голодный он будет не гулить и улыбаться, а кричать и требовать еды. Так что ничего необычного и непонятного тут нет :) Кормите спокойно, сколько съедает. И главное не переживайте, а то мамино настроение ох как передаётся деткам! ;) |
спасибки за совет
я уж тоже пришла к такому выводу сейчас ситуация стала получше либо лопаем 120 каждые 3 часа либо по 60-50-70-80 каждый час полтора иногда и воовсе 30 грамм и спим всю ночь потом просыпаемся и орем от голода :) общий обьем получается то нормальный то маленький совсем - 600 мл в сутки но я тож стараюсь не парится малоежка видать как и старшая |
[QUOTE=Tigrizza;21527]Девочки, может кто знает. У меня сынуля часто плачет во время кормления. Начинаем мы кушать нормально, пососем некоторое время, а потом начинаем кричать. Я его успокаиваю, опять даю грудь, он сосет и через некоторое время все повторяется. И так несколько раз за кормление. Что это может быть такое? Сразу скажу, что молока у меня хватает. И еще, иногда все проходит нормально, т.е. во время еды он спокойно сосет и не плачет[/QUOTE]
И мы иногда так кушаем |
у нас есть такая проблема: иногда во время кормления кричим: едим и кричим параллельно. Но это колики или животик беспокоит, ничего не поделаешь
|
[QUOTE=Beeelochka;5048698]у нас есть такая проблема: иногда во время кормления кричим: едим и кричим параллельно. Но это колики или животик беспокоит, ничего не поделаешь[/QUOTE]
да это колики, когда малыш кушает начинает кишечник работать, а значит и колки появляются и газики. вот от этого и крик. |
[QUOTE=Beeelochka;5048698]у нас есть такая проблема: иногда во время кормления кричим: едим и кричим параллельно. Но это колики или животик беспокоит, ничего не поделаешь[/QUOTE]
у нас сегодня так. едим, капризим, плюем) |
Текущее время: 00:51. Часовой пояс GMT +3. |