Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Пол ребенка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=299)
-   -   Пол ребёнка во сне. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8207)

Кисулечка 20.07.2009 11:21

[QUOTE=ОлЮньКа;603583]Так тебе совсем пара денечков осталось ждать:))) :))) :))) Поздравляю:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо вот жду недождусь

Shamsa 26.07.2009 16:05

[QUOTE=laska24;404598]Слышала что если тебе снится пол ребёнка, значет родится противоположный пол...[/QUOTE]

тоже это слышала и у многих знакомых было именно так. А мне как снился пацан, так и родился все-тали пацан...

_PyshistikN_ 27.07.2009 20:47

нам с мамой в одну и ту же ночь приснились мальчики - мне беленький, а ей темненький

Aprelka78 01.08.2009 23:21

Мне приснился один раз цветной сон! Я подхожу в магазине к прилавку с ежедневниками) Причем этот прилавок был ярко голубой с голубыми ежедневниками. Но по какой-то неизвестной мне причине я стала выбирать из них нужный. И... Мне он (ежедневник) не подошел по размеру) Кажется смешно) Но так и было. А потом я пошла смотреть на другой ярко розовый прилавок. На этом сон закончился. Недавно на узи мне сказали - будет девочка, даже показали))) что точно подтверждает)

[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m35267.gif[/IMG][/URL]

Evgenia 02.08.2009 21:12

видела я даже два сна, один- что я родила девочку, а другой - что у меня сын! какой из них правильный или "пророческий" - не знаю, но у нас сын...)))))

Ириша Ковнер 04.08.2009 10:05

Девочки, а мне такой страшный сон приснился...будто у ребенка оба половых признака...проснулась в холодном поту. Это я, наверно, загналась?

Ивка 04.08.2009 10:09

а мне мальчик снился)) а на УЗИ еще не видно... прячется:)

Holgochka 04.08.2009 10:55

[QUOTE=Ириша Ковнер;641702]Девочки, а мне такой страшный сон приснился...будто у ребенка оба половых признака...проснулась в холодном поту. Это я, наверно, загналась?[/QUOTE]

Просто думала о том какого пола малыш:)
мне тоже страшилки снились часто. Ты переживаешь и подсознание берёт своё во снах.

koly4ka 04.08.2009 11:06

мне приснился мальчик, а потом на узи сказали, что мальчик и будет)))

Машунька 04.08.2009 11:29

Мне снился мальчик и первый и второй раз-так и вышло!

Пушистый Катёнок 04.08.2009 11:33

Мне несколько раз снился мальчик, а родилась девочка. Мне кажется, просто потому что я очень мальчика хотела.

Ириша Ковнер 06.08.2009 12:09

[QUOTE=Holgochka;641865]Просто думала о том какого пола малыш:)
мне тоже страшилки снились часто. Ты переживаешь и подсознание берёт своё во снах.[/QUOTE]

Недавно еще хлеще приснилось! Будто у меня, чтобы посмотреть пол ребенка, его вынули из живота, прям через кожу. Писька нормальная мальчуковая, большая такая...Вот, говорят, видишь, что мальчик. Я думаю, ну ладно, что теперь делать, буду любить мальчика. Потом говорю: "Ну давайте теперь его обратно засовывайте!" А врачи говорят, невозможно! Я думаю, что же теперь, ребенок умрет??? Зачем доставали?
И проснулась в холодном поту...

Пантерка 06.08.2009 23:49

мне всегда если снились младенцы,то обязательно девочки, а вот маме моей постоянно снится внучек:)) по узи пока не видно кто...надеюсь осенью узнать:)

MamuljaOlja 07.08.2009 18:38

А мне два раза снились сны и в обоих я родила мальчика с большим причендалом, я ещё во сне подумала, почему врачи не удивляются- значит так и должно быть, а проснулась и подумала, что это был знак для меня, чтоб я не сомневалась в том, что будет мальчик! Интуитивно я сама тоже думала, что будет мальчик, а вот на УЗИ сказали что больше на девочку похоже но это не точно!

Лапуська 08.08.2009 09:46

[QUOTE=MamuljaOlja;652102]А мне два раза снились сны и в обоих я родила мальчика с большим причендалом, я ещё во сне подумала, почему врачи не удивляются- значит так и должно быть, а проснулась и подумала, что это был знак для меня, чтоб я не сомневалась в том, что будет мальчик! Интуитивно я сама тоже думала, что будет мальчик, а вот на УЗИ сказали что больше на девочку похоже но это не точно![/QUOTE]

Ни чё се "похоже",на 27 неделе и только похоже:girl_haha:

Victoria 09.08.2009 17:49

А мы с мужем хотим мальчика, но тут ему приснилось, что родилась девочка и он возмущался, что ему в роддоме подменили ребёнка и требовал обратно своего мальчугана:) А вообще, раньше муж и хотел дочку, просто, спустя 4 года совместной жизни он решил, что девочки - это сложно и затратно...:-D

Juli11 09.08.2009 17:53

Мне сразу снилось - что мой новорожденный ребенок - только мальчик. А 1 раз приснилось, что двойняшки! Думаю Узи не ошиблось...

pion 09.08.2009 18:01

2 раза снился мальчик - родилась девочка. Но я точно знаю, что сын у меня будет !!! сердцем чувствую )))

selt 10.08.2009 12:42

Как-то определяют еще по тому, как спишь (лицом на север или на юг). Но лучше всего пройти тест на определние пола, например [url]http://test.dreamzru.com/[/url]. Обещают 90% точность

Дашулия 12.08.2009 17:13

мне снился всегда мальчик...а родиться скоро девчушка...наверно от того что я боялась что будет мальчик.........

Freya 12.08.2009 19:51

Ой я уже и не вспомню,но помоему во время Б младенцы не снились,а вот до нее снились,но мне пофиг кто главное здоровенький чтоб был(хотя девочку хочуууууу)

Перчик 17.08.2009 15:01

мне приснилось что девочка будет!!!а определять на узи рано еще пока что)

hellgaspb 17.08.2009 15:34

мне все говорили, что будет мальчик и по форме живота и всякие прочие приметы. муж говорил, что среди его родственников никогда не рождались девочки (хотя я знаю, что тут нет генетической зависимости). в общем все ждали мальчика. уже у пузо Егоркой называли. и тут мне так четко приснилось что я гуляю с дочерью, ей три года, она меня обнимает, мамочкой зовет. и я поняла, что будет дочь. так и получилось)))

Плюша 17.08.2009 16:25

[QUOTE=hellgaspb;674290]мне все говорили, что будет мальчик и по форме живота и всякие прочие приметы. муж говорил, что среди его родственников никогда не рождались девочки (хотя я знаю, что тут нет генетической зависимости). в общем все ждали мальчика. уже у пузо Егоркой называли. и тут мне так четко приснилось что я гуляю с дочерью, ей три года, она меня обнимает, мамочкой зовет. и я поняла, что будет дочь. так и получилось)))[/QUOTE]

вот у меня тоже всё указывает на мальчика, а снится между тем постоянно только девочка! посмотрим... ))))

hellgaspb 17.08.2009 16:28

[QUOTE=Плюша;674533]вот у меня тоже всё указывает на мальчика, а снится между тем постоянно только девочка! посмотрим... ))))[/QUOTE]

так у вас срок такой большой. не показывается что ли кто там?? прячется?)))

Плюша 17.08.2009 17:20

[QUOTE=hellgaspb;674548]так у вас срок такой большой. не показывается что ли кто там?? прячется?)))[/QUOTE]

мы специально держим интригу и не узнаём! )))

hellgaspb 17.08.2009 17:26

[QUOTE=Плюша;674789]мы специально держим интригу и не узнаём! )))[/QUOTE]

молодцы какие!! я бы не выдержала! хотя это так наверно потрясающе, когда врач сообщит кто!!! супер!!:))) :))) :)))

Плюша 17.08.2009 18:20

[QUOTE=hellgaspb;674815]молодцы какие!! я бы не выдержала! хотя это так наверно потрясающе, когда врач сообщит кто!!! супер!!:))) :))) :)))[/QUOTE]

да вот же! раньше как интересно было - только в роддоме уже всё узнавали, а щас все ходят такие важные! уже всё знают! :) неинтересно )) мы сначала хотели узнать, а потом пока прособирались уже передумали!

Freya 18.08.2009 08:19

Плюш,да ты герой столько терпения:) .Я бы не смогла:-/

Лапуська 18.08.2009 09:43

Если мы захотели бы сохранить интригу и не узнавали пол ребенка до самих родов, для этого мне нужно было бы глаза завязать,чтоб в экран не смотреть(а как побывать на узи и не взглянуть на малыша):preg: , не знаю, я и без врача писюн засекаю:Laie_7:,она только спросит говорить или нет,я смеюсь,говорю,что сама увидела уже.

Надя_ 18.08.2009 09:50

А мне до беременности снилось что я родила тройню!! Двух девочек и мальчика. Вскоре забеременнела... так боялась на первое узи идти, но не потвердилось. Сейчас знаю что один, пол не снился, но уверена что девченка.

Плюша 18.08.2009 12:24

[QUOTE=Лапуська;675961]Если мы захотели бы сохранить интригу и не узнавали пол ребенка до самих родов, для этого мне нужно было бы глаза завязать,чтоб в экран не смотреть(а как побывать на узи и не взглянуть на малыша):preg: , не знаю, я и без врача писюн засекаю:Laie_7:,она только спросит говорить или нет,я смеюсь,говорю,что сама увидела уже.[/QUOTE]

а у нас не видно не фига экран, я дальше него лежу, вижу только спину монитора. один раз пыталась заглянуть туда, так врачиха чуть ли не из розетки его выдернула!!! вырубила на фиг всё! ))) странная женщина )) она наверно боялась, что я бесплатно пол увижу ))))

Перчик 18.08.2009 14:12

я бы не выдержала))любопытство сильнее):)

Плюша 18.08.2009 14:55

[QUOTE=Anlyta;677278]я бы не выдержала))любопытство сильнее):)[/QUOTE]

оно у меня тоже было сильно до 22-х-недельного узи, а потом пошло на убыль )))

_PyshistikN_ 18.08.2009 20:29

[QUOTE=Плюша;676795]а у нас не видно не фига экран, я дальше него лежу, вижу только спину монитора. один раз пыталась заглянуть туда, так врачиха чуть ли не из розетки его выдернула!!! вырубила на фиг всё! ))) странная женщина )) она наверно боялась, что я бесплатно пол увижу ))))[/QUOTE]

может она предупреждена и тоже держит интригу? как это не дала посмотреть? и не сказала пол, или ты попросила не говорить?

Плюша 18.08.2009 20:56

[QUOTE=_PyshistikN_;678343]может она предупреждена и тоже держит интригу? как это не дала посмотреть? и не сказала пол, или ты попросила не говорить?[/QUOTE]

они ж за отдельную плату говорят ))) а я хотела просто позырить ))) а она подумала наверно что я нахаляву узнать решила ))))

_PyshistikN_ 18.08.2009 20:59

[QUOTE=Плюша;678395]они ж за отдельную плату говорят ))) а я хотела просто позырить ))) а она подумала наверно что я нахаляву узнать решила ))))[/QUOTE]

отдельно за узи отдельно за пол ребенка? че серьезно? шутишь наверно

Плюша 18.08.2009 21:05

[QUOTE=_PyshistikN_;678403]отдельно за узи отдельно за пол ребенка? че серьезно? шутишь наверно[/QUOTE]

не, я серъезно! плановое узи бесплатное, а остальные услуги, к нему прилагающиеся, платные.

Бармалейка 19.08.2009 00:17

[QUOTE=Плюша;678417]не, я серъезно! плановое узи бесплатное, а остальные услуги, к нему прилагающиеся, платные.[/QUOTE]

Т.е все дополнительные вопросы за деньги? Ну нифига себе госучреждение!:-!

Плюша 19.08.2009 00:24

[QUOTE=Бармалейка;678704]Т.е все дополнительные вопросы за деньги? Ну нифига себе госучреждение!:-![/QUOTE]

ну надо ж на чём-нибудь наварится им ))) а лучший источник дохода для них - людское любопытство )))

Текущее время: 13:14. Часовой пояс GMT +3.