![]() |
я тоже боялась, но все прошло отлично))))))))) ты главное сама себе не накручивай))))))))) и лучше иди с кем-то - так удобнее. я с мужем хожу всегда.
|
привет! насчет врачей, все действительно не так страшно как казалось, а мелкой было даже интересно ))) А вам уже полгода не за горами ) Скажи, а тебе сейчас проще с малышкой или наоборот, чем старше ребенок, тем сложнее с ним управляться?
|
многие говорят, что первые полгода самые сложные. на мой взгляд это наоборот самый спокойный период. первые месяца 2-3 мы не слазили с груди, а сейчас нас надо уже развлекать активно. Если находимся в компании людей, то будем капризулить пока все не будут нам плясать))))))
|
Ой, мою что-то уже надо развлекать постоянно, пока с ней разговариваешь - смеется, улюлюкает, стоит на секунду отвлечься - в крик, вот и думаю - что ж дальше-то будет...
|
у нас также))))))а если в комнате несколько человек, то все до единого должны вокруг нее плясать)))))))
|
Девочки, у нас в городе открылся интернет-гипермаркет! неужели и до нас доходит цивилизация :)))
цены и ассортимент магазина Метро (+-), доставка 150р, при чем не только в Ставрополь, но и Демино, Татарку и Надежду! при покупке на сумму от 2-х тыс руб доставка 50 руб, а свыше 4 тыс - бесплатно))))) вот ссылочка))))) [url]http://www.mega26.ru/[/url] |
Девочки, у нас в городе открылся интернет-гипермаркет! неужели и до нас доходит цивил
наконец то :))) :))) :)))
|
я сама довольная до жути)))))))))) скоро подгузники там закажем)))))))))))
|
Всем привет! Пузеныш, отличные новости, а ты уже заказала что-нибудь?
А вот еще хотела спросить, а вы слингом не пользовались? |
у меня слинг с кольцами с май-слинг. оба брала у Черрима (Насти). В слинге с кольцами Ленка соглашается только есть и спать, а посадит ее не могу - она ножки не дает раздвинуть как нужно. а вот в май-слинге сидит с удовольствием и даже сидя засыпает пока я на кухне вожусь)))))))))))))))))))))))))
в магазине пока еще не заказывала так как у нас запас подгузников еще не исчерпан))))))))))))))) |
Приветик!! Я тоже со Ставрополя!:)))
|
Привет Анютк@!!! Добро пожаловать к нам!!! А на какой улице живешь?
|
Девочки привет! что-то у нас затишье в темке последнее время%-0
Тэра, а у вас есть шезлонг для доченьки? а то я тут собралась свой продавать)))))))))) |
Пузеныш, приветики!!! Поздравляю Леночку с первым полугодием жизни!!!
Как ваши дела? А шезлонг нам по наследству от двоюродного братика достался))) |
у нас все хорошо. есть уже 2 нижних зуба))))) стоим на карачках и качаемся взад-перед,ползем только назад, уже 4 дня едим прикорм))))))))
|
шезлонг это весчь! я бы свой не продавала, если бы были лишние деньги на стульчик :( но увы и ах....
|
ну вы молодцы!!! А она у тебя все 6 мес только на грудном была, без докормов?
|
ага, ничем не прикармливала. педогоический прикорм не в счет (бублики, фрукты пооблизывать)
|
Вот молодец, мы пока тоже только на грудном, но я уже из последних сил держусь. Без кофе с шоколадом уже с ума схожу. А на сладкое нас сыпет((( А прикормливать вы чем начали?
|
мне проще,я все ем. как раз с 2-х месяцев начала по чуть-чуть пробовать. единственное кофе пила только пару раз и то 3 в 1.
прикорм начали с цветной капусты - Ленка уплетает за милую душу :))) |
[QUOTE=Тэра;1025643]Привет Анютк@!!! Добро пожаловать к нам!!! А на какой улице живешь?[/QUOTE]
Приветик ;) Я живу в сев.зап. районе, пр. Юности |
О, я на Юности больше 20 лет прожила, а сейчас в центр перебрались)
|
и я на Юности 9 прожила 20 лет :))) а сейчас вот на Юге с мужем живу. по началу так тяжело было привыкнуть!
|
[QUOTE=Пузеныш;1036336]и я на Юности 9 прожила 20 лет :))) а сейчас вот на Юге с мужем живу. по началу так тяжело было привыкнуть![/QUOTE]
А мы наоборот, сначало на Юге жили, а теперь на севере.:-D |
тоже тяжело привыкала? мне сложнее всего было с транспортом. на севере конечная и никогда не было проблемы уехать + остановка сразу за домом. а здесь до остановки 5 минут идти приходится :( зимой вообще проклинаю все на свете....
|
[QUOTE=Пузеныш;1041469]тоже тяжело привыкала? мне сложнее всего было с транспортом. на севере конечная и никогда не было проблемы уехать + остановка сразу за домом. а здесь до остановки 5 минут идти приходится :( зимой вообще проклинаю все на свете....[/QUOTE]
Да сложновато было насчёт отдыха и магазинов. Мы жили недалеко от парка Поб..А на севере и проитись негде. А сейчас мне всё оч.. даже нравиться, остан.. у нас под окнами, школа. садик тоже, да и до полекл.. 7 мин ходьбы. Мы как то думали квартиру менять, но жалко теперь, место нравиться.. |
Всем привет!!! А нам сегодня 3 месяца, ураааа!!!!!
|
Поздравляю дочу и вас родители!!! Ростите здоровенькими.!!!!!:))) :)))
[URL=http://smajliki.ru/smilie-504272007.html][IMG]http://s5.rimg.info/4c44e7bd6f3468811989a6c46bf78d92.gif[/IMG][/URL] |
[B][I][COLOR="Magenta"]Тэра, поздравляем твою доченьку с 3-х месячным юбилеем!!!![/COLOR][/I][/B]
|
Девочки, спасибо огромное!!!!! В нашем возрасте каждый месяц - юбилей))) Дала мелкой в честь праздника яблочка лизнуть - она так смеялась, думаю понравилось)
|
мы тоже с такого возраста начали яблоки мусолить и сушки. яблоки грушевка лучше всего идут)))))))))) минут на 10 хватает)))))
|
Да, я тоже ей грушевку давала, я и сама их люблю))) А сушки для чего?
|
десны чесать.
|
Пузеныш, поздравляю с 7 месяцами!!! Растите здоровыми и красивыми на радость маме и папе!!!
|
Спасибо большое!!!!
Девочки, не кто случаем стульчик для кормления не продает? :) |
Приветики!!!
А я тоже со Ставрополя и пока только планируем кроху:girl_in_love: |
Светик, добро пожаловать!!!!
Уверена что у вас скоро все получится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Пузеныш;1228671]Светик, добро пожаловать!!!!
Уверена что у вас скоро все получится!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, Катюш! Ну как скоро, мы с Толиком решили после защиты диплома начать пробовать, а пока только к врачу собираюсь:) |
ну решиться на Б это уже полдела! :)
|
Девочки, привет, а я из Невинномысска, но так как этого города здесь нет пишу к Ставрополю. Мы вот давно планируем, но пока никак:(
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |