![]() |
[QUOTE=Frosya;2438839]какие вы уже большие!!!!!!!!! как же время летит.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо, зайка! А вы вообще уже почти на половине пути :))) Здорово, очень за тебя рада! |
[QUOTE=Люляша;2439338]Спасибо, зайка! А вы вообще уже почти на половине пути :))) Здорово, очень за тебя рада![/QUOTE]
спасибо))) :girl_in_love: :girl_in_love: |
Мне тоже прописали Курантил:
Курантил + витамин Е 2 раза в день. Пить так 10 дней, делать перерыв тоже в 10 дней и потом повторять и так до конца беременности. На мой вопрос зачем его пить? Моя Г сказала, чтобы ребёнок кислородом быстрее обогащался и другими полезными штучками :))) |
:hysteric: я вся в сомнениях..мне моя врачиха прописала курантил после того как тонус поставила...он разве поможет?
|
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2479509]:hysteric: я вся в сомнениях..мне моя врачиха прописала курантил после того как тонус поставила...он разве поможет?[/QUOTE]
По мне, так он не очень-то помогает... Вроде как он улучшает эластичность сосудов, но девочки многие писали, что потом гематомы на плаценте все равно были. Я его допью и больше не буду. |
я пила уже два раза с 12 по 14 и 20 по 22 недельку ))). самочувствие отличное при его приеме, голова ясная :) я довольна, что принимала его))). тем более курантил еще и иммуномодулятором является)))).
|
[QUOTE=Люляша;2480046]По мне, так он не очень-то помогает... Вроде как он улучшает эластичность сосудов, но девочки многие писали, что потом гематомы на плаценте все равно были. Я его допью и больше не буду.[/QUOTE]
я вот думаю пить или не пить...я так хорошо себя чувствую и тонус никак не проявляется...на узи только поставили...ведь ничего не болит не тянет..:( всем с тонусом генепрал и но шпу с папаверином а мне курантил...странности |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2480385]я вот думаю пить или не пить...я так хорошо себя чувствую и тонус никак не проявляется...на узи только поставили...ведь ничего не болит не тянет..:( всем с тонусом генепрал и но шпу с папаверином а мне курантил...странности[/QUOTE]
по моему курантил и тонус правда не при чем %-0 его назначают исключительно для кровотока :) |
[QUOTE=No4en'ka;2481183]по моему курантил и тонус правда не при чем %-0 его назначают исключительно для кровотока :)[/QUOTE]
я если у меня с ним-с кровотоком все хорошо:-E надо врача менять...я не хочу чтоб для профилактики все подряд прописывали...многим так прописывают...но зачем?если итак все норм:-[ ] |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2481933]я если у меня с ним-с кровотоком все хорошо:-E надо врача менять...я не хочу чтоб для профилактики все подряд прописывали...многим так прописывают...но зачем?если итак все норм:-[ ][/QUOTE]
ну вот мне магне В6 тоже назначили... видно просто так для галочки... я не буду пить %-0 так что решать тебе самой ;) |
[QUOTE=No4en'ka;2485248]ну вот мне магне В6 тоже назначили... видно просто так для галочки... я не буду пить %-0 так что решать тебе самой ;)[/QUOTE]
я магне пью...я даже не знаю...не знаю как лучше...ведь хуже тож не хотца маленькому сделать |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2485408]я магне пью...я даже не знаю...не знаю как лучше...ведь хуже тож не хотца маленькому сделать[/QUOTE]
ну я не пожалела, что курантил пила %-0 а на сколько он помог мне и маське не знаю :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2485582]ну я не пожалела, что курантил пила %-0 а на сколько он помог мне и маське не знаю :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:) я почитала вроде так то он не вреден...но мне его на месяц прописали...зачем так долго?я думаю дней 10 попить-как обычно курс |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2485677]:) я почитала вроде так то он не вреден...но мне его на месяц прописали...зачем так долго?я думаю дней 10 попить-как обычно курс[/QUOTE]
я пила курс 2 недельки ))). по 1 таблетке 3 раза в день ))). пила его с мыслью о том, что пусть масику больше кислорода поступает :girl_in_love: на узи все хорошо сказали ))). хотя может и без него нормуль было бы... но этого я не знаю %-0 |
[QUOTE=No4en'ka;2485906]я пила курс 2 недельки ))). по 1 таблетке 3 раза в день ))). пила его с мыслью о том, что пусть масику больше кислорода поступает :girl_in_love: на узи все хорошо сказали ))). хотя может и без него нормуль было бы... но этого я не знаю %-0[/QUOTE]
я в жизни даже когда у меня грипп с температурой не пью таблетки ни когда....если только ацетилсалициловую кислоту и то только когда температура большая...а тут вообще малыш... и вправду зачем если все хорошо нам это прописывают???? |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2488086]я в жизни даже когда у меня грипп с температурой не пью таблетки ни когда....если только ацетилсалициловую кислоту и то только когда температура большая...а тут вообще малыш...
и вправду зачем если все хорошо нам это прописывают????[/QUOTE] Юлек, не знаю %-0 видимо им положено хоть что-то нам выписать и как-то полечить, даже если все хорошо... они же врачи :-D |
Мне тоже прописывали Магне я его пила, а также курантил пила курса 2 и не пожалела. Малыш родился крупный и роды тяжелые были, и застрял маленько, но ни один из педиаторов не поставил гипоксию. И еще в 34н. сказали маловодие. Г выписала хофитол-через 2 недели все ОК))) И за месяц до родов пила витамин Е. Врач сказала, что для тканей полезно и правда: родила без внутренних разрывов)))
|
[QUOTE=No4en'ka;2488182]Юлек, не знаю %-0 видимо им положено хоть что-то нам выписать и как-то полечить, даже если все хорошо... они же врачи :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :preg: да ну их |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2485677]:) я почитала вроде так то он не вреден...но мне его на месяц прописали...зачем так долго?я думаю дней 10 попить-как обычно курс[/QUOTE]
Я его месяца три пила,он снабжает кислородом малыша!!! |
Мне его тоже прописали. Пить не стала, почитав отзывы о нем в интернете. Вещь безусловно хорошая если есть показания к приему ( повышенная свертываемость крови), но мне его назначили по-моему просто так. Т.к. когда я пришла на след прием и сказала, что он мне не подошел( Ну это не очень честно было)), мне никакой замены не назначили.
А насчет того, что улучшается снабжение кровью и питательными веществами плода, так я лучше погуляю пойду: и малышке и мне только польза будет, и тренировка сердечно-сосудистой, да и мышцы лишний раз потренируем. А если погода не позволяет, то кислородный коктейль попить. И химии никакой непонятной нет [URL=http://smajliki.ru/smilie-323086695.html][IMG]http://s3.rimg.info/c0f2ce6014e93de32e2c8f2cf6b31f36.gif[/IMG][/URL] |
Мне его тоже прописали, при чем мой врач в отпуске, а которая его заменяет навыписывала кучу всего. На вопрос зачем мне пить курантил, она ответила, чтобы малышу больше кислорода поступало, тем более у вас угроза была (у меня тонус). А когда я спросила для чего мне пить канефорон (у меня нет отёков), ответ был просто потрясающий- вы два кило прибавили - это у вас вода лишняя. Я говорю откуда я больше трёх стаканов в день не выпиваю. После её ответа я поняла, что наша дискуссия бесполезна: с огромными глазами она сказала, что три стакана этл очень много))) Если учесть что это вообще вся моя жидкость. Эх врачи...
|
[QUOTE=Олик@;2509706]Мне его тоже прописали, при чем мой врач в отпуске, а которая его заменяет навыписывала кучу всего. На вопрос зачем мне пить курантил, она ответила, чтобы малышу больше кислорода поступало, тем более у вас угроза была (у меня тонус). А когда я спросила для чего мне пить канефорон (у меня нет отёков), ответ был просто потрясающий- вы два кило прибавили - это у вас вода лишняя. Я говорю откуда я больше трёх стаканов в день не выпиваю. После её ответа я поняла, что наша дискуссия бесполезна: с огромными глазами она сказала, что три стакана этл очень много))) Если учесть что это вообще вся моя жидкость. Эх врачи...[/QUOTE]
:girl_haha: да уж)))) три стакана вдень это ТАК МНОГО:girl_haha: с ума сойти...ну и врачи......вот сама бы она выпивала три стакана воды в день:hysteric: :girl_haha: |
[QUOTE=Олик@;2509706]Мне его тоже прописали, при чем мой врач в отпуске, а которая его заменяет навыписывала кучу всего. На вопрос зачем мне пить курантил, она ответила, чтобы малышу больше кислорода поступало, тем более у вас угроза была (у меня тонус). А когда я спросила для чего мне пить канефорон (у меня нет отёков), ответ был просто потрясающий- вы два кило прибавили - это у вас вода лишняя. Я говорю откуда я больше трёх стаканов в день не выпиваю. После её ответа я поняла, что наша дискуссия бесполезна: с огромными глазами она сказала, что три стакана этл очень много))) Если учесть что это вообще вся моя жидкость. Эх врачи...[/QUOTE]
да уж... вот врачи))). ну это типа как мне магне Б6 назначили, для того чтоб малыш перевернулся %-0 хотя до 28 недель он там спокойно может крутиться как хочет )))). :girl_pinkglassesf: |
:-D ОХ уж эти врачи!!! Что ж теперь, один стакан пить? У меня например такая жажда, что я стакан только ночью выпиваю, не говоря уже о том, сколько пью днем. %-0 |
я вот как слон пью....мне наверно вообще его килограммами есть нужно...это как его..канефорон:julli-lol: :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=olyavokhmina;2509754]:girl_haha: да уж)))) три стакана вдень это ТАК МНОГО:girl_haha: с ума сойти...ну и врачи......вот сама бы она выпивала три стакана воды в день:hysteric: :girl_haha:[/QUOTE]
Если многоводие,то это действительно много.При многоводии допускается прием жидкости в день от 800 до 1200 мл ,включая суп,фрукты,овощи. |
Мне тоже прописали, долго сомневалась, но все-таки решила пропить этот курс.
|
[QUOTE=Laila;2525216]Мне тоже прописали, долго сомневалась, но все-таки решила пропить этот курс.[/QUOTE]
и как?? |
[QUOTE=Юлечка пузюлечка;2526243]и как??[/QUOTE]
Пью только неделю, вроде нормально, побочных эффектов нет, а дальше посмотрим |
И я курантил пила, вот вчера только закончились. Хорошо таблетки маленькие, можно глотать без проблем.:cannibal:
|
[QUOTE=Елена :);2529541]И я курантил пила, вот вчера только закончились. Хорошо таблетки маленькие, можно глотать без проблем.:cannibal:[/QUOTE]
мне тоже эффект понравилась... а вот на счет маленькие... мне даже такие не проглотить :-/ пришлось жевать.. хотя там написано, что нельзя))). а что делать когда совсем не получается... фобия у меня на глотание таблеток %-0 |
Я тоже только вчера закончила пить курантил. Сегодня была на узи - все ок. То ли от него, то ли не от него :)
|
[QUOTE=Люляша;2529614]Я тоже только вчера закончила пить курантил. Сегодня была на узи - все ок. То ли от него, то ли не от него :)[/QUOTE]
Только я не поняла для чего их надо было пить. |
[QUOTE=Елена :);2529655]Только я не поняла для чего их надо было пить.[/QUOTE]
Ну вроде как улучшают циркуляцию крови в плаценте не то еще где. Короче, у меня просто тромбоциты повышены были и д-димер, и сказали пить :) |
[QUOTE=No4en'ka;2529572]мне тоже эффект понравилась... а вот на счет маленькие... мне даже такие не проглотить :-/ пришлось жевать.. хотя там написано, что нельзя))). а что делать когда совсем не получается... фобия у меня на глотание таблеток %-0[/QUOTE]
Да и у меня проблемы с глотанием. Только с курантилом хорошо глоталось- они же как валерианка- маленькие и круглые...:) А вот сейчас мне прописали для повышения гемоглобина пить Сорбифер. Вот это жесть!!! :wallbash: Размером они чуть-ли не 1см, тоже надо глотать, но я их жую. Правда врач сказал жевать нельзя, разрушает эмаль зубов. :chew2: |
[QUOTE=Елена :);2529655]Только я не поняла для чего их надо было пить.[/QUOTE]
ну чтоб кровоток хороший в плаценте был - так врачи говорят %-0 а как на самом деле... кто его знает ;) |
[QUOTE=Елена :);2529716]Правда врач сказал жевать нельзя, разрушает эмаль зубов. :chew2:[/QUOTE]
ну а что ж нам делать... приходится жевать %-0 главное чтоб маське хорошо было :girl_in_love: |
[QUOTE=Елена :);2529716]Да и у меня проблемы с глотанием. Только с курантилом хорошо глоталось- они же как валерианка- маленькие и круглые...:)
А вот сейчас мне прописали для повышения гемоглобина пить Сорбифер. Вот это жесть!!! :wallbash: Размером они чуть-ли не 1см, тоже надо глотать, но я их жую. Правда врач сказал жевать нельзя, разрушает эмаль зубов. :chew2:[/QUOTE] А как вам Магне В6 по размеру? Те вообще в глотку не пролазят. Я всегда голову запрокидываю, когда глотаю - так у меня лучше получается :) |
[QUOTE=Люляша;2529739]А как вам Магне В6 по размеру? Те вообще в глотку не пролазят. Я всегда голову запрокидываю, когда глотаю - так у меня лучше получается :)[/QUOTE]
я его по этому и пить не стала %-0 не проглотить никак... а когда жую желудку не хорошо :-/ |
[QUOTE=No4en'ka;2529751]я его по этому и пить не стала %-0 не проглотить никак... а когда жую желудку не хорошо :-/[/QUOTE]
Понимаю. Я вообще не знаю, зачем такие гиганты делать? У многих проблемы с глотанием таблеток (у меня они вечно застревают в горле, тоже ничего приятногго) |
| Текущее время: 10:49. Часовой пояс GMT +3. |