![]() |
[QUOTE=SveKuZ;937264]Ничего!!!!! Выше нос!!;) У нас все впереди :preg:[/QUOTE]
Спасибо)) буду стараться в этот раз больше :girl_haha: |
[QUOTE=Сумасшедшая);937329]Спасибо)) буду стараться в этот раз больше :girl_haha:[/QUOTE]
Не надо старатся, просто расслабься и получай удовольствие и всё получится :puz: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;935868]девочки, приветик :) я тут тоже недавно.. ну как, захожу читаю темки постоянно уже несколько месяцев, а зарегилась вот недавно :) тоже, как и все здесь, хотим малыша с мужем. вот уже хожу неделю с тошнотой дикой и головокружением, хотя до мес.еще дней пять... переживаю, хоть бы вообще месики не пришли!!!! хочу :preg: как жумаете, может так рано тошнить начать? чувствую вообще жутко себя.... но я готова терпеть тошноту сколько угодно, если это малыш дает о себе знать!!!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
Меня начало подташнивать на 11 ДПО! Я сначала не предала этому значения, зато как увидела //, всё встало на свои места ;) |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;938215]Меня начало подташнивать на 11 ДПО! Я сначала не предала этому значения, зато как увидела //, всё встало на свои места ;)[/QUOTE]
ты не поверишь, но меня тошнит как минимум с прошлой субботы!!!! а сегодня 11 ДПО!!! как такое вообще возможно? а на неделе прибавилось головокружение.... красота просто :puz: :girl_in_love: сделала сегодня еще тестик... темнеет полосочка :) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;938656]ты не поверишь, но меня тошнит как минимум с прошлой субботы!!!! а сегодня 11 ДПО!!! как такое вообще возможно? а на неделе прибавилось головокружение.... красота просто :puz: :girl_in_love:
сделала сегодня еще тестик... темнеет полосочка :)[/QUOTE] Поздравляю :))) Легкой тебе беременности :flower: |
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;938673]Поздравляю :)))
Легкой тебе беременности :flower:[/QUOTE] абсолютно взаимно!!!! :puz: :girl_in_love: :preg: |
Здравствуйте девочки, подскажите может ли легкая простуда мужа повлиять на зачатие и ребеночка?
|
[QUOTE=Анчик;945202]Здравствуйте девочки, подскажите может ли легкая простуда мужа повлиять на зачатие и ребеночка?[/QUOTE]
если он не пьёт антибиотики то нет наверное, а вот если пьёт.... |
[QUOTE=Сумасшедшая);937195]:( пришли... сегодня... я расстроена... :girl_cray2:[/QUOTE]
Ты не одна! Все будет хорошо, вы же только начали стараться. У меня вот сегодня 16 ДЦ, надеюсь что овуля пришла, стараемся, раз в 2 дня |
девочки до зачатия начинайте пить фолиевую кислоту две таблетки в день помогает забеременить я ее пила за месяц до беременности и легко забеременила сразу после месячных. Желаю всем удачи и чтоб у вас все получилось:)
|
Но фолиевая по-моему для нормального развития плода???
|
[QUOTE=Анчик;969166]Но фолиевая по-моему для нормального развития плода???[/QUOTE]
Да, для нормального развития нервной системы плода ;) А на заБ никак не влияет ;) |
Всё правильно, только фольку надо пить вместе с витамином Е ;) и не только во время беременности но и на этапе планировния
|
я тоже пила фольку за мес до зачатия и все равно не вышло
|
а я пила в прошлом месяце и заБ не получилось, сейчас бросила, но мы страемся все равно
|
[QUOTE=PROSTO_ANGEL;971558]Да, для нормального развития нервной системы плода ;)
А на заБ никак не влияет ;)[/QUOTE] Как себя чувствуешь? Как твой животик? |
Всем здравствуйте!:) Девушки, вот у меня возник вопрос (может конечно его тут уже обсуждали, но все таки я его задам): скажите пожалуйста, а когда меряешь БТ, то всегда нужно ложиться спать в одно и тоже время? или обязательно нужно мерить ее в одно и тоже время, а когда ложишься спать - значения не имеет (но самое главное, чтобы не менее 3 часов спать)???
|
[QUOTE=Yuly;983492]Всем здравствуйте!:) Девушки, вот у меня возник вопрос (может конечно его тут уже обсуждали, но все таки я его задам): скажите пожалуйста, а когда меряешь БТ, то всегда нужно ложиться спать в одно и тоже время? или обязательно нужно мерить ее в одно и тоже время, а когда ложишься спать - значения не имеет (но самое главное, чтобы не менее 3 часов спать)???[/QUOTE]
Последний вариант верен. Неважно, когда ложишься, сон перед измерением - не менее 3-4 часов, измерять лучше до 8 часов утра, желательно в одно и то же время, не вставая, так что градусник должен быть под рукой. Измерять позже 8 часов не рекомендуется, потому что температура после повышается на 0,1 градуса и не является показательной. |
[QUOTE=мармышка;967834]девочки до зачатия начинайте пить фолиевую кислоту две таблетки в день помогает забеременить я ее пила за месяц до беременности и легко забеременила сразу после месячных. Желаю всем удачи и чтоб у вас все получилось:)[/QUOTE]
А мне вот фолька не помогла :( |
[QUOTE=Бестолковая;983580]Последний вариант верен. Неважно, когда ложишься, сон перед измерением - не менее 3-4 часов, измерять лучше до 8 часов утра, желательно в одно и то же время, не вставая, так что градусник должен быть под рукой. Измерять позже 8 часов не рекомендуется, потому что температура после повышается на 0,1 градуса и не является показательной.[/QUOTE]
У меня такая ситуация: я раньше ложилась спать всегда часов в 12 или 01 час ночи, а вставала всегда в 06 утра, а вот уже неделю я ложусь спать раньше (в 23:00). Так получилось, что недели 2 я БТ не измеряла, а тут сегодня утром измерила у меня получилось 37,0 (до М осталось 4-5 дней). Я немного удивилась, т.к. в прошлом цикле примерно за 4-6 дней дом М у меня БТ была стабильно 36,8. Вот я и подумала, что может у меня температура выше стала, потому что я стала спать больше? :))) Ой, девочки как все сложно!!!!:( |
а ещё, градусник нужно стряхивать вечером, чтобы с утра не делать резких движений!
|
Да, про градусник я тоже знаю. Я его вечером стряхиваю и ложу рядом с кроватью.
Ладненько, завтра утром посмотрим, что он нам покажет:) |
Привет, девочки. Я новенькая ,но уже давно читаю ваш форум. вот решила зарегистрироваться. Дело в том, что нам с мужем очень хочется ребеночка, но с самого начала появились проблемы. Задержка почему-то уже больше двух недель (но в октябре я еще не могла забеременеть) ,ходила к врачу, сказали подождать. Может, у кого-то тоже такое было, подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, когда месячных нет по каким-то причинам? Очень переживается. Заранее спасибо
|
[QUOTE=Alenochka;998839]Привет, девочки. Я новенькая ,но уже давно читаю ваш форум. вот решила зарегистрироваться. Дело в том, что нам с мужем очень хочется ребеночка, но с самого начала появились проблемы. Задержка почему-то уже больше двух недель (но в октябре я еще не могла забеременеть) ,ходила к врачу, сказали подождать. Может, у кого-то тоже такое было, подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, когда месячных нет по каким-то причинам? Очень переживается. Заранее спасибо[/QUOTE]
приветик :) а вы уже сколько планируете, если не секрет? а врач какие-либо предположения сделал помимо ПОДОЖДАТЬ?... |
Пытаемся примерно месяц.:) Врач сказала, нужно подождать, если начнутся М, то хорошо, если нет, то какие-то лекарства пропишут, чтобы вызвать. Просто я не знаю, получится ли забеременеть, если М нет. У меня уже такое было как-то, задержка две недели, но потом все пришло в норму, и вот опять...:(
|
Месяц ещё не срок;) Месячные всегда регулярные?
|
[QUOTE=Alenochka;999495]Пытаемся примерно месяц.:) Врач сказала, нужно подождать, если начнутся М, то хорошо, если нет, то какие-то лекарства пропишут, чтобы вызвать. Просто я не знаю, получится ли забеременеть, если М нет. У меня уже такое было как-то, задержка две недели, но потом все пришло в норму, и вот опять...:([/QUOTE]
ой, так чего ж панику поднимаете :) месяц это мало :) конечно, нужно выяснить из-за чего такие задержки, не просто так. подлечиться - и вперед :) |
Ох, я понимаю, что месяц - это мало, но почему-то когда не ждешь и с первого раза может получиться. Просто как назло: хочется безумно :puz: , а М куда-то делись...Теперь непонятно, как планировать, высчитывать благоприятные дни:-[ ]
|
Тест на овуляцию делай.:)
|
[QUOTE=Alenochka;999590]Ох, я понимаю, что месяц - это мало, но почему-то когда не ждешь и с первого раза может получиться. Просто как назло: хочется безумно :puz: , а М куда-то делись...Теперь непонятно, как планировать, высчитывать благоприятные дни:-[ ][/QUOTE]
Главное- не зацикливаться с самого начала! Месяц- это же так мало! А может ты уже беременна?У меня у подруги тесты до 2 месяцев ничего не показывали!:-! Так что АП-П-Пчхи на тебя и скорейшего запузачивания!:preg: |
Спасибо, девочки:) только не думать, конечно, вряд ли получится, уж очень хочется...может, и М из-за этого и исчезли:-/
|
[QUOTE=Alenochka;1000902]Спасибо, девочки:) только не думать, конечно, вряд ли получится, уж очень хочется...может, и М из-за этого и исчезли:-/[/QUOTE]
Я думаю,что это вполне возможно,организм-"штука" сложная....:girl_sigh: Поэтому не переживай,всё у тебя наладится:girl_in_love: |
[QUOTE=Alenochka;998839]Привет, девочки. Я новенькая ,но уже давно читаю ваш форум. вот решила зарегистрироваться. Дело в том, что нам с мужем очень хочется ребеночка, но с самого начала появились проблемы. Задержка почему-то уже больше двух недель (но в октябре я еще не могла забеременеть) ,ходила к врачу, сказали подождать. Может, у кого-то тоже такое было, подскажите, пожалуйста, можно ли забеременеть, когда месячных нет по каким-то причинам? Очень переживается. Заранее спасибо[/QUOTE]
Мы все все равно запузатимся!!! Я верю!!! :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Анчик;1002837]Мы все все равно запузатимся!!! Я верю!!! :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Конечно,запузатимся:puz: ,самыми красивыми и здоровыми малышами:connie_43:!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Анчик;1002837]Мы все все равно запузатимся!!! Я верю!!! :preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
А я тут начитаюсь всего и кажется, что уже беременная:girl_pinkglassesf: жалко, что только кажется...:-[ ] |
[QUOTE=Alenochka;1006863]А я тут начитаюсь всего и кажется, что уже беременная:girl_pinkglassesf: жалко, что только кажется...:-[ ][/QUOTE]
Какие признаки? |
[QUOTE=Анчик;1007087]Какие признаки?[/QUOTE]
Ну я имела в виду психологически беременна:) ...просто такое ощущение возникает:puz: ....а вот признаки уже во всем и ищу... |
[QUOTE=Alenochka;1006863]А я тут начитаюсь всего и кажется, что уже беременная:girl_pinkglassesf: жалко, что только кажется...:-[ ][/QUOTE]
Когда ждала беременности тоже каждый месяц находила эти признаки, да сразу все ! А ее все не было и не было!:( Все случилось без всяких там признаков, наоборот даже поверить не могла!:))) |
[QUOTE=М@шуня;1010549]Когда ждала беременности тоже каждый месяц находила эти признаки, да сразу все ! А ее все не было и не было!:( Все случилось без всяких там признаков, наоборот даже поверить не могла!:)))[/QUOTE]
Здорово!:) А вы долго пытались?:preg: Даже не представляется, что проснусь утром и пойму, что всё...ура.... |
Ой! Старались очень долго, лечилась долго. Мы 7 лет женаты, лет 5 как задумались о ребенке. Не дай Бог кому такое пережить, но ,как видишь- все закончилось хорошо!
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +3. |