![]() |
скорее бы всем :preg: по настоящему!!!!!!! и родить бебика!!!!!!!!:-!
|
Аж до слез стало обидно за потерю карапузика... Держись! Даже если сейчас не получилось полноценно, сам факт что хоть что-то получилось - уже результат! Удачи! Крепись! Всё обязательно получится!
|
[QUOTE=Цикламен;2238477]Аж до слез стало обидно за потерю карапузика... Держись! Даже если сейчас не получилось полноценно, сам факт что хоть что-то получилось - уже результат! Удачи! Крепись! Всё обязательно получится![/QUOTE]
Да, надо не падать духом. У меня вот тоже первичное бесплодие было, а с прошлого года в разряд вторичного перешла. Даже Г говорит, что Б все таки возможна, пусть даже ВБ. Так что один шаг вперед мы сделали, пусть и не очень удачный. |
[QUOTE=Лика17;2238828]Да, надо не падать духом. У меня вот тоже первичное бесплодие было, а с прошлого года в разряд вторичного перешла. Даже Г говорит, что Б все таки возможна, пусть даже ВБ. Так что один шаг перед мы сделали, пусть и не очень удачный.[/QUOTE]
А от чего оно перешло во вторичное? что случилось?.... Блииин...сколько нам приходиться вытерпеть...(((:( :( :( :( :( :( :( Ну ничего все наладится!! все будет замечательно!!! скоро мы все :puz: , а потом :connie_33: ))))))!!!!!!:) |
[QUOTE=Son^ka;2242656]А от чего оно перешло во вторичное? что случилось?.... Блииин...сколько нам приходиться вытерпеть...(((:( :( :( :( :( :( :( Ну ничего все наладится!! все будет замечательно!!! скоро мы все :puz: , а потом :connie_33: ))))))!!!!!!:)[/QUOTE]
Бесплодие бывает первичным и вторичным. [I][B]Первичное бесплодие [/B][/I]– это бесплодие у женщин, живущих регулярной половой жизнью, но ни разу не беременевшей. [I][B]Вторичное бесплодие [/B][/I]– отсутствие беременности у женщины, более года живущей половой жизнью без предохранения, у которой ранее беременность наступала. Поэтому у меня уже вторичное! :))) |
[QUOTE=Лика17;2242956]Бесплодие бывает первичным и вторичным. [I][B]Первичное бесплодие [/B][/I]– это бесплодие у женщин, живущих регулярной половой жизнью, но ни разу не беременевшей. [I][B]Вторичное бесплодие [/B][/I]– отсутствие беременности у женщины, более года живущей половой жизнью без предохранения, у которой ранее беременность наступала.
Поэтому у меня уже вторичное! :)))[/QUOTE] понятненько)))), ну вот, скоро точно лялечку родишь)))!!!!!!!:puz: У меня тоже вторичное бесплодие стоит... Бебика хочу)))) Скорее бы...чтобы это страшное слов "бесплодие" непугало...:( |
[QUOTE=Лика17;2242956]Бесплодие бывает первичным и вторичным. [I][B]Первичное бесплодие [/B][/I]– это бесплодие у женщин, живущих регулярной половой жизнью, но ни разу не беременевшей. [I][B]Вторичное бесплодие [/B][/I]– отсутствие беременности у женщины, более года живущей половой жизнью без предохранения, у которой ранее беременность наступала.
Поэтому у меня уже вторичное! :)))[/QUOTE] [QUOTE=Son^ka;2246212]понятненько)))), ну вот, скоро точно лялечку родишь)))!!!!!!!:puz: У меня тоже вторичное бесплодие стоит... Бебика хочу)))) Скорее бы...чтобы это страшное слов "бесплодие" непугало...:([/QUOTE] Мне тоже поставили вторичное бесплодие, только у меня 5 месяцев всего не получалось.....ща шестой пошел, в котором из-за ГСГ и не планируем. |
[QUOTE=Авария;2250259]Мне тоже поставили вторичное бесплодие, только у меня 5 месяцев всего не получалось.....ща шестой пошел, в котором из-за ГСГ и не планируем.[/QUOTE]
А что после ГСГ нельзя???%-0 А я просто сказала Г , что не могу заБ...она поставила диагноз бесплодие под "?", а потом после ГСГ поставили 2-ое бесплодие...(((( |
[QUOTE=Son^ka;2264710]А что после ГСГ нельзя???%-0 А я просто сказала Г , что не могу заБ...она поставила диагноз бесплодие под "?", а потом после ГСГ поставили 2-ое бесплодие...(((([/QUOTE]
Ну всё таки ГСГ это рентген....поэтому не рекомендуют сказали как минимум 2 недели вобще без секаса....а там и О пройдет....потом с презиком, а со след.цикла в бой!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=Авария;2264931]Ну всё таки ГСГ это рентген....поэтому не рекомендуют
сказали как минимум 2 недели вобще без секаса....а там и О пройдет....потом с презиком, а со след.цикла в бой!!!!!:))) :))) :)))[/QUOTE] А мне узи ГСГ делали, а не ренген..и даже про секс ни слова ни пол слова не сказали...:-! , просто мы и так не спали, все болело...((( а у тебя как? как процедура прошла?ну не больно?говрят больно тогда, когда трубы непроходимы...(( ну или одна из них...вот как у меня... |
[QUOTE=Son^ka;2269361]А мне узи ГСГ делали, а не ренген..и даже про секс ни слова ни пол слова не сказали...:-! , просто мы и так не спали, все болело...((( а у тебя как? как процедура прошла?ну не больно?говрят больно тогда, когда трубы непроходимы...(( ну или одна из них...вот как у меня...[/QUOTE]
получается у тебя было ЭХО ГСГ, а у меня было просто ГСГ-это когда делается серия снимков после ввода контрастного раствора. Я прям на картинках видела как у меня внутри всё выглядит, как распределяется раствор. Ну не так чтоб больно,скажем что очень неприятно....в какой то момент даж вскрикнула - и моё предположение что были небольшие спайки и просто их раствором рассекло. А так процедуоа терпимая, особенно если знаешь ради чего всё это да и результат хороший оказался. ТТТ!!! У меня ничего не болит, так потягивало первые несколько часов, но так как у меня всё было "по правилам" думаю и реабилитация норм проходит)))) |
[QUOTE=Авария;2269849]получается у тебя было ЭХО ГСГ, а у меня было просто ГСГ-это когда делается серия снимков после ввода контрастного раствора. Я прям на картинках видела как у меня внутри всё выглядит, как распределяется раствор. Ну не так чтоб больно,скажем что очень неприятно....в какой то момент даж вскрикнула - и моё предположение что были небольшие спайки и просто их раствором рассекло.
А так процедуоа терпимая, особенно если знаешь ради чего всё это да и результат хороший оказался. ТТТ!!! У меня ничего не болит, так потягивало первые несколько часов, но так как у меня всё было "по правилам" думаю и реабилитация норм проходит))))[/QUOTE] наверное...мне не делали эти снимки, просто на мониторе, врачи сами посмотрели, сказали и все...тоже раствор вводили...мне больно было, блин, я думала умру...((( А от результата так вообще...((но сейчас уже нормально)), смирилась, люди и не с таким диагнозом рожают!!!!!)) и я конечно же рожу!!!!!:puz: , да пожалуй и не одного))):) :) :) :) :))) |
[QUOTE=Son^ka;2270252]наверное...мне не делали эти снимки, просто на мониторе, врачи сами посмотрели, сказали и все...тоже раствор вводили...мне больно было, блин, я думала умру...((( А от результата так вообще...((но сейчас уже нормально)), смирилась, люди и не с таким диагнозом рожают!!!!!)) и я конечно же рожу!!!!!:puz: , да пожалуй и не одного))):) :) :) :) :)))[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) |
Девочки привет я у вас первый раз. У меня в сентябре была ЗБ. При осмотре Г сказала, что у меня с лева спечный процесс и прописала лонгидазу 10 уколов. Но я слышала, что существуют свечи. Кто уже имел дело с этим препаратом...расскажите....что эффективнее свечи или уколы?
|
[QUOTE=катринчик;2455189]Девочки привет я у вас первый раз. У меня в сентябре была ЗБ. При осмотре Г сказала, что у меня с лева спечный процесс и прописала лонгидазу 10 уколов. Но я слышала, что существуют свечи. Кто уже имел дело с этим препаратом...расскажите....что эффективнее свечи или уколы?[/QUOTE]
привет! мы встречались в болталке для планирующих после ЗБ:) всяко уколы эффективнее, но есть и у них побочка - через печень проходит лекарство, а свечи в меньшей степени впитываются в кровь, моя Г всегда советует начинать со свечей. Я боюсь спаек после лапары, так вот моя Г сказала, что пока лонгидазу не будем применять, а походим на физио с лидазой (та же лонгидаза, тока дешевле в 10 раз). Может тебе предложить своему Г такой вариант. Они вроде более щадящий. Или еще пиявки, говорят, здорово помогают.:) |
[QUOTE=Омичка;2621831]привет! мы встречались в болталке для планирующих после ЗБ:)
всяко уколы эффективнее, но есть и у них побочка - через печень проходит лекарство, а свечи в меньшей степени впитываются в кровь, моя Г всегда советует начинать со свечей. Я боюсь спаек после лапары, так вот моя Г сказала, что пока лонгидазу не будем применять, а походим на физио с лидазой (та же лонгидаза, тока дешевле в 10 раз). Может тебе предложить своему Г такой вариант. Они вроде более щадящий. Или еще пиявки, говорят, здорово помогают.:)[/QUOTE] Приветик. Я вот хочу завтра пойти к Г...мне по УЗИ написали умеренный спаечный процесс малого таза...... |
[QUOTE=катринчик;2740631]Приветик. Я вот хочу завтра пойти к Г...мне по УЗИ написали умеренный спаечный процесс малого таза......[/QUOTE]
удачного посещения Г!:girl_in_love: спроси ее, пожалуйста, как она относится к процедуре гистеросальпингография (ГСГ). это проверка проходимости труб (назначают перед планированием тем, у кого или были операции или спайки). Просто мнения Г неоднозначные, кто ЗА, кто Против (основные аргументы - неинформативна, реснички, которые отвечают за продвижение плодного яйца по трубе слипаются и т.п.). Напиши потом, пожалуйста. Заранее спасибо!:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;2741851]удачного посещения Г!:girl_in_love: спроси ее, пожалуйста, как она относится к процедуре гистеросальпингография (ГСГ). это проверка проходимости труб (назначают перед планированием тем, у кого или были операции или спайки). Просто мнения Г неоднозначные, кто ЗА, кто Против (основные аргументы - неинформативна, реснички, которые отвечают за продвижение плодного яйца по трубе слипаются и т.п.). Напиши потом, пожалуйста. Заранее спасибо!:girl_in_love:[/QUOTE]
Я у нее уже спрашивала у меня же 2008 году была хламидия я ее спросила надо ли делать она сказала раз я сама зебеременела не стоит делать ГСГ. Она говорит что трубы раствором испытывать не стоит.... |
[QUOTE= Я боюсь спаек после лапары, так вот моя Г сказала, что пока лонгидазу не будем применять, а походим на физио с лидазой (та же лонгидаза, тока дешевле в 10 раз). Может тебе предложить своему Г такой вариант. Они вроде более щадящий. Или еще пиявки, говорят, здорово помогают.:)[/QUOTE]
А я и на физио с лидазой ходила и в это же время колола лонгидазу. Конечно это одно и тоже, НО лонгидаза это улучшенный фермент...эффективней. Ну а если для профилактики, то ,думаю, физио с лидазой. Зачем себя мучить болючими уколами?)))), проще расслабиться и полежать с железочками на животе))) |
[QUOTE=Омичка;2621831]привет!
Я боюсь спаек после лапары, так вот моя Г сказала, что пока лонгидазу не будем применять, а походим на физио с лидазой (та же лонгидаза, тока дешевле в 10 раз). Может тебе предложить своему Г такой вариант. Они вроде более щадящий. Или еще пиявки, говорят, здорово помогают.:)[/QUOTE] А я и на физио с лидазой ходила и в это же время колола лонгидазу. Конечно это одно и тоже, НО лонгидаза это улучшенный фермент...эффективней. Ну а если для профилактики, то ,думаю, физио с лидазой. Зачем себя мучить болючими уколами?)))), проще расслабиться и полежать с железочками на животе))) |
[QUOTE=Son^ka;2783980]А я и на физио с лидазой ходила и в это же время колола лонгидазу. Конечно это одно и тоже, НО лонгидаза это улучшенный фермент...эффективней. Ну а если для профилактики, то ,думаю, физио с лидазой. Зачем себя мучить болючими уколами?)))), проще расслабиться и полежать с железочками на животе)))[/QUOTE]
у меня в ЖК аппарат доисторический, иногда тааакие ощущения во время процедуры, что кажется, как будто кожу сдирают. Блин, мож тоже и уколы и физио...что-нибудь да поможет:) |
меня после лапоры ВБ направили на гсг а после назначили лечение лонгидазой свечи с следующего цикла....потом на новый цикл на физео и лазеро терапию....а уже с третьего цикла врач сказала будим ловить яйцеклеточку так как труба у меня осталась одна....и в бой...:)))
|
[QUOTE=evgeshka;3230226]меня после лапоры ВБ направили на гсг а после назначили лечение лонгидазой свечи с следующего цикла....потом на новый цикл на физео и лазеро терапию....а уже с третьего цикла врач сказала будим ловить яйцеклеточку так как труба у меня осталась одна....и в бой...:)))[/QUOTE]
а ГСГ что показало? все в порядке? лонгидазу и процедуры для профилактики? я тож скоро пойду на ГСГ (тоже труба одна), поршла физио с лидазой. Думаю про уколы лонгидазы - Г не назначала, но она у меня вообще как-то мало назначает.. |
Девочки привет..мне вчера сделали гсс..непроходимость обеих труб:( реву вторые сутки..и мучаю мужа прошу развестись со мной%-0
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |