![]() |
Я родила сынульку на 41 недельки,хотя по моим расчётам ровно в 40.
|
нам сегодня 40 недель, ляль в пузе сидит еще, правда пол не определяли
|
Моя дочурка на 2 дня раньше пдр родилась, хотя я думала недель в 38 сбежит из меня.
|
Моя принцесса родилась, и то принудительно, в 42 недели и один день,
|
Моя Софи тоже на 2 недели раньше ПДР. Должны были быть "космонавтами" (11-12 апреля), получился "подснежник" 31 марта! :)))
|
Моя Миланочка родилась ровно в 41 неделю.
|
Мы тоже родились в 41 неделю, так чо я думаю неправда это
|
У меня дочка до конца сидела, а пацаны все торопились :)
|
Детки сами решают, когда им появиться. Иринка родилась на 41 неделе (40 нед., 1 день) и то особо не торопилась
|
ерунда это все! у меня дочка родилась на 41 неделе и то со стимуляции) А у подруги мальчишка попросился в 37 недель уже)
|
У меня доча на 42 нед. родилась, и то со стимуляцией. А у подруги на 37 неделе - сын.
|
Я родила сына ровно в 40 недель,и дочку ровно в 40 недель)))))))
Так что думаю,всё это индивидуально. |
Конечно индивидуально. Я вообще удивляюсь откуда все эти приметы берутся?:) Про срок рождения в зависимости от пола,про связь пола ребенка с формой живота. Если у кого-то так происходит,как гласит народное поверье,то это не больше,чем совпадение.
Для примера:в ЖК была девочка,у которой срок стоял на 2 ноября как и у меня. У меня мальчик,у нее-девочка. Так мы с ней в роддоме встретились 21 октября. Родили с разницей в 2 часа. |
а моя девочка родилась на 36 неделе.по животу че т все говорили,что мальчик...=)))
да по-любому всё индивидуально=)) |
я дочку родила на 42 недельке, мама меня также
|
короче,бабушкины это всё сказки. моя тоже не спешила появляться. на 42-ой неделе решилась :)))
|
Мою Карасотку на 43 заставили вылезти, так ей было тепло и уютно в животике.
|
Я родила сына в 38 недель.
|
У меня сынок родился когда шла 38 неделя
|
Эхххх.. Сына родила рочно в 38 недель.. Сейчас нам с дочей почти 39 недель (38 и 5) ,хожу и думаю до 40 недель точно дохожу.. А то и больше..%-0
|
Не знаю, не знаю, это все случайное совпадение))
Я сына родила на 42-й неделе и с дочкой сейчас перехаживаю, уже 41-я подходит к концу, а мы все еще в пузике сидим) |
мой первый мальчик подился точно в срок день в день, а второй неделю еще думал:) а мне мама говорила что родила меня в 38 недель! вот и думайте ...
|
лишь бы лялек как у меня крупный не был, а то рожать тяжеловато:( я неделю переходила, а он как будто месячный родился:)
|
Мой мальчуган родился на 37 недели с весом 3420 и ростом 52 см, если бы доносила весь срок точно бы были КР
|
[QUOTE=Olik@;2017262]Мой мальчуган родился на 37 недели с весом 3420 и ростом 52 см, если бы доносила весь срок точно бы были КР[/QUOTE]
я на 38, но тоже весом 3450, думаю до 40 недели дошел бы до 4000:) рост |
Я родила сынулю почти в срок.Ставили на 8 июля,а родила 5ого.
|
В итоге и доченька родилась на 42-й неделе, как и сын)))
|
я дочку родила на 41 неделе и 2 дня ,и сына ровно в 41 неделю и 2 дня ,и оба даже в один день -вторник!!
|
Я тоже слышала, что мальчишек перенашивают. Девочек я своих рожала давно, вроде не перенашивала. А вот мужа моего маманя переносила почти на месяц, воды аж зеленые были и родился он 5200. Боюсь теперь наследственности. Так не хочется лишнего времени носить!
|
сынулю родила на 41 неделе.
|
Девочку родила на 41 нед. Если эта теория верна, то сколько же я с мальчиком ходить буду:-[ ]
|
у меня сынок родился вообще на 43 неделе.а сестра дочку родила в 38 недель.
|
[COLOR="#ff0000"][B]Дорогие девочки, так как у нас весь форум последние 2 дня завален спамом, модератором трудно с ним бороться, я призываю к вашей бдительности , НЕ ПЕРЕХОДИТЕ ПО ССЫЛКАМ ОТ НЕИЗВЕСТНЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕй!!!!![/B][/COLOR]
[COLOR="Indigo"][B]Особенно сообщения типа : смотрите тут смешно и т.д[/B][/COLOR] Сегодня у него появилась новая фишка! Он подписывается админом, предупреждает вас о спаме и просит перейти на ссылки якобы с пузяки. НЕ КЛИКАЙТЕ!!!! ССЫЛКИ НЕ НА ПУЗЯКУ!!!! [B][COLOR="Red"] ОН зарабатывает с нас деньги![/COLOR][/B] Давайте все вместе не дадим этому умнику заработать!!! Вот что пишет он сам!!! [QUOTE=Klonny;2194541]кармашек не опустеет. с клика я получаю в разы больше, чем 20 копеек. про благотворительность - тема реальная. я делал уже такие вещи. заблокируют меня никогда, ибо невозможно. я собственно уже заблокирован : ) но воскрес как видите. я сам уйду скоро. вернусь через месяц. разорять кормушку нельзя. потерпите еще чуть чуть: ))[/QUOTE] |
у меня сынок родился в 39 неделек, а у подруги тоже сын в 36 неделек.
|
Моя девочка уже 41 неделю и 1 день сидит...
|
Доча родилась в 40 недель и 3 дня, хотя я тоже думала что девочек не донашивают, тем более второго ребенка.:)
|
моя доча родилась без одного дня 40недель и то стимулировали...
|
Моя доча родилась в 39 недель и 6 дней, один день до ПДР не дотерпела)))
|
у меня сын в 38.6 неделек родился )))
|
[QUOTE=Николаева Мария;177]Наверно все знают что женщина носит ребенка в среднем 40 недель... А я вот слышала что девочки рождаются на 2 недели раньше т.е. в 38 недель, а мальчуганы наоборот позже т.е. 42 недельки. Так ли это?[/QUOTE]
у меня нет. сына родила за 1 день до срока. дочку - позже на 5 дней :) |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |