![]() |
мы трусиками Либеро пользуемся, пяторочкой, очень довольны-и мягко и не протекают.
|
Пользуемся трусиками Мерриес,очень нравятся и ни на какие другие не променяем...
|
[QUOTE=Pretty Vi;3477993]мы трусиками Либеро пользуемся, пяторочкой, очень довольны-и мягко и не протекают.[/QUOTE]
Попробовали и мы вчера их( с жирафом:-Р )...:) Понравилось...:) Так что [B]Валечка [/B] и [B]Pretty V[/B] спасибо большое за советы;) |
[QUOTE=п@зитивн@я;3479186]Попробовали и мы вчера их( с жирафом:-Р )...:) Понравилось...:) Так что [B]Валечка [/B] и [B]Pretty V[/B] спасибо большое за советы;)[/QUOTE]
:girl_in_love: не за что |
в связи с полседними событиями,придется отказаться от японских трусиков-подгузников. раньше пробовала памперс,не понравились,очень жесткие. видимо,следущие на пробу либеро с жирафом:-D
|
[QUOTE=Viva;3479287]в связи с полседними событиями,придется отказаться от японских трусиков-подгузников. раньше пробовала памперс,не понравились,очень жесткие. видимо,[B]следущие на пробу либеро с жирафом:-D[/QUOTE][/B]
:-D :-D вот она сила рекламы |
Трусиками стали пользоваться с 7 месяцев, как стал ползать подгузник одеть стало не возможно, не поймаешь что называется. Самые лучшие японские Мериесы, но Гунны еще лучше. Ни раздражений, ни протеканий, легкие, мягкие. Правда сейчас боязно их покупать. А в связи с их отсутствием пользуемся памперсами, трусики для мальчиков.
|
Мы пользуемся трусиками Libero Dry Pants, перешли на них по той причине, что дочка научилась расстегивать липучки по бокам обычного памперса и снимать его :-! У Libero Dry Pants уже 3 размера переросли, очень ими довольна, ни на что менять не собираюсь.
|
Мы тоже японскими пользуемся. Гуны классные, только размеры маленькие, перешли на Меррисы.
|
[QUOTE=Иринка@26;3478080]Пользуемся трусиками Мерриес,очень нравятся и ни на какие другие не променяем...[/QUOTE]
И мы Мериесами,они супер:))) |
Мы в трусиках в обед и ночью...покупаю Либеро с ромашками...нам нра)))
|
[QUOTE=tusia;3867275]Мы в трусиках в обед и ночью...покупаю Либеро с ромашками...нам нра)))[/QUOTE]
Мне тож они оч. понравятся!! Мы када мелкие были брали меррисы трусики... муж в москве их покупал, а как-то закончились и пришлось покупать что было ... попробовали либеро с ромашками КЛАССНЫЕ. |
мы тоже пользуемся мериссами, они мне ну очень нравятся! решили еще и гуни попробовать, тоже ничего)))) и сидят классно!
|
Мы пользовались гунами, меррисами и либеро.
Гуны сидят плохо в области пояса. Резинка как бы сворачивается и труселя сползают на бедра. Меррисы не смотря на свою мягкость не подошли нашей попе. После них попа как алый флаг. А вот Либеро довольны. Хоть они и несравнимо жестче, по сравнению с япошками, но кожных реакций нет, сидят отлично!!! |
А носить труселя мы начали с 5 месяцев. Доча вертится как уж, одевание подгузника напоминало акробатический этюд!
|
[QUOTE=Ирик;3884575]Мы пользовались гунами, меррисами и либеро.
Гуны сидят плохо в области пояса. Резинка как бы сворачивается и труселя сползают на бедра. [B]Меррисы не смотря на свою мягкость не подошли нашей попе. После них попа как алый флаг.[/B] А вот Либеро довольны. Хоть они и несравнимо жестче, по сравнению с япошками, но кожных реакций нет, сидят отлично!!![/QUOTE] да ты что????? первый раз слышу что от мериссов реакция есть%-0 ничего себе!!! а вот за либеро наоборот очень много наслышана в плане аллергических реакций, поэтому даже пробовать не стала их...мне после япошек всё кажется таким бумажным и жёстким |
Мы случайно купили трусики хаггис (меррисов нашего размера не было, а НЕ трусики деть расстегивает и снимает). И так на них и зависли :))) Мягкие, резиночки хорошие и ни разу не подтекли :)
|
[QUOTE=Наталья Павловна;3885021]Мы случайно купили трусики хаггис (меррисов нашего размера не было, а НЕ трусики деть расстегивает и снимает). И так на них и зависли :))) Мягкие, резиночки хорошие и ни разу не подтекли :)[/QUOTE]
и сколько стоят, сколько штучек в упаковке? |
[QUOTE=Наталья Павловна;3885021]Мы случайно купили трусики хаггис (меррисов нашего размера не было, а НЕ трусики деть расстегивает и снимает). И так на них и зависли :))) Мягкие, резиночки хорошие и ни разу не подтекли :)[/QUOTE]
Я тоже случайно купила(либеро с жирафами не было:girl_haha:) и теперь их покупаю:))) Правда у нас ночью протекает все:girl_haha: Но этими трусиками все равно довольна:) |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3882841]мы тоже пользуемся мериссами, они мне ну очень нравятся! решили еще и гуни попробовать, тоже ничего)))) и сидят классно![/QUOTE]
Гуны по сравнению с Мриисами как клеенка,ничего не дышит и все комками:-! [QUOTE=Ирик;3884580]А носить труселя мы начали с 5 месяцев. Доча вертится как уж, одевание подгузника напоминало акробатический этюд![/QUOTE] :-D ))) а мы растегивать стали,поэтому перешли на трусы:) [QUOTE=Валечка;3885218]Я тоже случайно купила(либеро с жирафами не было:girl_haha:) и теперь их покупаю:))) Правда у нас ночью протекает все:girl_haha: Но этими трусиками все равно довольна:)[/QUOTE] У нас даже в Мериисах все протекает,я ночью меняю минимум 1 раз,:girl_haha: |
Пользуемся трусиками Либеро (ап энд гоу) месяцев с 6. Очень нравится.
Пробовали Хагисы, но они у нас джинс на выход пощеголять))))) - удобно тем что хагис можно регулировать на животике уже шире. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3885013]да ты что????? первый раз слышу что от мериссов реакция есть%-0 ничего себе!!! а вот за либеро наоборот очень много наслышана в плане аллергических реакций, поэтому даже пробовать не стала их...мне после япошек всё кажется таким бумажным и жёстким[/QUOTE]
Оля, у нас так получилось, что пришлось купить подгузы из тех что были в магазине. Хаггис и памперс вапще наждак, оставалось купить Либеро. Муж дома потрогал сказал: не Гуны. да, не мягкие. Но, как ни странно, ттт!!!! Вот никаких проблем нет!!! А от Меррисов я сама неожидала... Еле-еле пачку доносили. Мерзкие. Ведь японцы делают 2 линии подгузов: для себя и для стран Азии. Может эти были для стран Азии. [QUOTE=Freya;3885882]Гуны по сравнению с Мриисами как клеенка,ничего не дышит и все комками:-! :-D ))) а мы растегивать стали,поэтому перешли на трусы:) У нас даже в Мериисах все протекает,я ночью меняю минимум 1 раз,:girl_haha:[/QUOTE] А мы тоже расстегиваем))) А Меррисы все протекают. |
мы польуемся трусиками Меррис и взяли на пробу Гуны в зеленой пачке. Меррисы без пазговоров - оч нравятся:) и Гуны оч понравились:) мне кажется размерчик наш у них.
|
Выбор подгузников - как выбор крема.
Кому то нравится и подходит один, кому то другой. Главное - подобрать!!! |
[QUOTE=Маня;3886336]мы польуемся трусиками Меррис и взяли на пробу Гуны в зеленой пачке. Меррисы без пазговоров - оч нравятся:) и Гуны оч понравились:) мне кажется размерчик наш у них.[/QUOTE]
мы в зеленой не брали,надо попробовать%-0 |
[QUOTE=Freya;3885882]
У нас даже в Мериисах все протекает,я ночью меняю минимум 1 раз,:girl_haha:[/QUOTE] у нас мерисы тоже протекали. Ночью стабильно 1 раз меняю. Бывает и два:-! |
Мы пока маленькие были меррисами и гунами пользовались, месяцев с 8 начали трусики покупать либеро ап энд гоу, очень нравятся)
А в последний раз пачки перепутали и купили либеро комфорт фит, такие тоненькие! Классные, но не трусики, одевать сложно |
[QUOTE=Валечка;3887076]у нас мерисы тоже протекали. Ночью стабильно 1 раз меняю. Бывает и два:-![/QUOTE]
так вы ими щас пользуетесь?если нет то какими:) |
[QUOTE=Freya;3887499]так вы ими щас пользуетесь?если нет то какими:)[/QUOTE]
нееее, мы просто все подгузники перепробовали за год:-D И япошек тоже соответственно:girl_haha: Щас хаггисы трусики покупаю. С винни, с тачками для приучения к горшку и "джинсовые":) Хотя от обычных хаггисов в зеленой упаковке у нас попка краснела. А трусики подошли:) из трусиков больше всего понравились именно хаггисы и либеро ап энд гоу) а вот с ромашками либеро мне показались ужасными%-0 Никому не в обиду конечно... Но мы в них только дома ходили. Сидят значительно хуже, чем ап энд гоу. Из-за них даже одежда хуже сидела, попа оттопырена была. Меня это ужасно раздражало. Особенно в шортах и бриджах выглядело смешно. |
надо Либеро попробовать. Многим они нравятся:)
А мы ночью спим в подрузниках Меррисах и не протекаем:))) |
Опробовала трусики либеро и гунны, разочарована и в тех и в других ((( :( Либеро как бумага, жесткие и неудобные, стоило доче хоть раз в них пописать и они как дубовые становились, а от гуннов у нас рядом с писей, в складочках, раздражение пошло! Я вообще первый раз такое вижу, поэтому в шоке! Япошки хороши только в виде подгузов для нас :( (от подгузов никогда раздражений не было)
|
[QUOTE=Валечка;3887606]нееее, мы просто все подгузники перепробовали за год:-D И япошек тоже соответственно:girl_haha: Щас хаггисы трусики покупаю. С винни, с тачками для приучения к горшку и "джинсовые":) Хотя от обычных хаггисов в зеленой упаковке у нас попка краснела. А трусики подошли:) из трусиков больше всего понравились именно хаггисы и либеро ап энд гоу) а[B] вот с ромашками либеро мне показались ужасными[/B]%-0 Никому не в обиду конечно... Но мы в них только дома ходили. Сидят значительно хуже, чем ап энд гоу. Из-за них даже одежда хуже сидела, попа оттопырена была. Меня это ужасно раздражало. Особенно в шортах и бриджах выглядело смешно.[/QUOTE]
Вот-вот-вот! Я именно про эти трусики и говорю! |
Оль, а либеро какие покупала??
|
Все, прочитала. У нас они тоже торчали со всех сторон.... А утром вообще до колен были. и ком впереди нереальный....
|
а мы с ромашками на ночь одеваем%-0 как бы я к ним не приглядывалась чего они там оттопыривают,.
а на улицу ходим в хаггис пул апс с машинкой впереди и колёсиком ,индикатором пописов |
[QUOTE=Валечка;3887076]у нас мерисы тоже протекали. Ночью стабильно 1 раз меняю. Бывает и два:-![/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;3887606]нееее, мы просто все подгузники перепробовали за год:-D И япошек тоже соответственно:girl_haha: Щас хаггисы трусики покупаю. С винни, с тачками для приучения к горшку и "джинсовые":) Хотя от обычных хаггисов в зеленой упаковке у нас попка краснела. А трусики подошли:) из трусиков больше всего понравились именно хаггисы и либеро ап энд гоу) а вот с ромашками либеро мне показались ужасными%-0 Никому не в обиду конечно... Но мы в них только дома ходили. Сидят значительно хуже, чем ап энд гоу. Из-за них даже одежда хуже сидела, попа оттопырена была. Меня это ужасно раздражало. Особенно в шортах и бриджах выглядело смешно.[/QUOTE] Валь,а сколько они стоят,у нас просто Мэриес трусики от 900 до 1100 стоят%-0 |
Вот думаю,может экономней и что с ними правда легче к горшку приучить?
|
[QUOTE=Freya;3889133]Вот думаю,может экономней и что с ними правда легче к горшку приучить?[/QUOTE]
ну для приучения к горшку которые стоят у нас около 250 рублей за маленькую пачку за 16 штук.... Там сначала малыш чувствует влажность после пописа некоторое время и только потом моча впитывается окончательно. А вот в больших пачках их не бывает:( А вот джинсовые и с винни примерно по одинаковой цене идут, джинс немного подороже. 34шт около 500р. И вроде бывает еще 52шт пачка, но у нас я еще не видела таких. |
мы Меррисы трусики от 9 кг взяли за 810. Гуны зеленую паку за 830. Через интернет-магазин.
|
[QUOTE=Маня;3889379]мы Меррисы трусики от 9 кг взяли за 810. Гуны зеленую паку за 830. Через интернет-магазин.[/QUOTE]
это сколько штук??%-0 |
| Текущее время: 14:02. Часовой пояс GMT +3. |