![]() |
ну тогда я тож отправлю!!
|
Самого умного, самого смелого,
Сильного, ловкого и умелого, Самого лучшего, без сомнения, Дениса с Днем рождения! Подписалась Пупс- типа Женькина Малышка |
Кинула ещё одну смс-ку: желаю, чтоб мы поскорее встретились. твоя мечта H. S.
|
Я написала:
Денис! С днем Рождения! Счастья тебе и здоровья! Береги красавицу жену и дочку! И пусть мечты твои исполнятся!!!! Скоро буду: твоя Honda;)) |
[QUOTE=КаролинКА;3320793]:-D :-D :-D :-D
Девочки спасибо большое!!!!!!! С утра муж звонит растерянный такой! Сашуль, это после твоей смс))) и говорит мне сообщения присылают с незнакомых номеров))))) Чего делать??? Я говорю, а что пишут то, гадости ??? Он: Неее, с днем рождения поздравляют, машину желают))Наверное грит, парни надо мной прикалываются)) Я говорю: ну раз приятности пишут, то читай и получай удовольствие.... щас начал догадываться, это грит ты опять чего-то придумала.:girl_haha: Я пока не ракололась))))[/QUOTE] Держись, Юльчик! :girl_haha: Не сдавайся!!! Как вспоминаю своего отхебибезденного девочками мужа-не могу от смеха удержаться...:-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3321620]Кинула ещё одну смс-ку: желаю, чтоб мы поскорее встретились. твоя мечта H. S.[/QUOTE]
:girl_haha: зашифровалась.... |
Поздравила:)
|
девченки,какая обалденная тема!!!!! я в диком восторге!!!!!
именинника поздравила! |
Когда заказы будут???
|
А я скоро у вас попрошу поздравить моего с нашей первой годовщиной :)))
|
Блин как это здорово, чето не находила я эту темку, тока увидила, надо тоже мужа так поздравить с годовщиной.
|
А мне все интересно как у Каролинки муж на флеш-моб отреагировал. В начале июля будем моего супруга поздравлять :)
|
Девчонки, помогите поздравить хорошего человека с чувством юмора) Моя сестренка очень просит поздравить ее друга. День рождение у него в воскресенье, ему 27 лет исполняется. Он играет в клубах Ижевска в составе проекта "Электроники DJ", а также он звукорежиссер. Ну как? Поможем поздравить?
|
На меня можешь расчитывать, поздравлю с двух симок. Давай номер, имя, чего желать???
|
[I][B]ух ты!!!какая темка прикольная:))) :))) :))) я тож поучаствую:))) [/B][/I]
[QUOTE=MariNOCHka;3615183]Девчонки, помогите поздравить хорошего человека с чувством юмора) Моя сестренка очень просит поздравить ее друга. День рождение у него в понедельник, ему 27 лет исполняется. Он играет в клубах Ижевска в составе проекта "Электроники DJ", а также он звукорежиссер. Ну как? Поможем поздравить?[/QUOTE] [I][B]я поздравлю))не забыть бы только до понедельника...[/B][/I] |
девчонки!!!! сори за ошибку, поздравлять нужно завтра!!!! в воскресенье!!!!!
|
Зовут Алексей. 27 лет. Увлечения - музыка, фотошоп, любит рыбалку и документальные фильмы. Можно пожелать найти любовь, приобрести Pioneer (это профессиональная штука для диджеинга), а также выйти в мировые форматы. Чувство юмора приветствуется в поздравлениях)
[SIZE="5"]тел +79097150041[/SIZE] (поздравляем не раньше 11 утра!!![COLOR="Red"]завтра!!!![/COLOR]) Всем заранее спасибо!!!! |
Поздравила!
С Днем рождения! Любви до головокружения и чумового настроения! |
ОГО...Здоровская тема и как раз во время))) у моего мужа 7 июня (послезавтра) ДР))) Поможите поздравить?
|
поздравим, только вот участники все пропали куда-то) Интереснее когда много людей участвуют....
|
| Текущее время: 14:48. Часовой пояс GMT +3. |