Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Внешность (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=402)
-   -   Бритье на поздних сроках в области бикини! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10486)

Совунья 16.07.2015 10:45

[quote="Lorka;7103755"]На лбу бисеренки пота[/quote]
У моего тоже проступили... От возбуждения и сдерживания:-D

Катеночек 16.07.2015 10:49

Брила на ощупь вечером перед родами дома.

Совунья 16.07.2015 11:01

[quote="Катеночек;7103768"]Брила на ощупь вечером перед родами дома.[/quote]
потом посмотрела в зеркало? нормально получилось?

Elenok 16.07.2015 11:02

[quote="Совунья;7103793"]потом посмотрела в зеркало? нормально получилось?[/quote]
Ой, а я никогда не смотрюсь, лишней волосни нет и ладно:-D

Lorka 16.07.2015 11:05

Девочки. Эта тема реально мой день сделала) ну что же нам еще перед родами то обсудить)

Совунья 16.07.2015 11:05

[b]Lorka[/b], мы вот в августовской болталке про методы осмотра геморроя говорим:-D

Гульнара Н. 16.07.2015 11:08

я шугаринг делаю, тк не видно уже, делала в 26, и вот на неделе собираюсь, и волос меньше выходит после каждого раза и месяц гуляй спокойно

Совунья 16.07.2015 11:09

[b]Гульнара Н.[/b], в домашних условиях можно делать или в салоне надо?

[b]Lorka[/b], можно ещё пойти в тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=483&page=41"]Клизма[/URL] развлечься

Lorka 16.07.2015 11:11

[b]Совунья[/b], этожеж хорошо, что мы не грузимся а ведем светЦские беседы) о том, о сем) Прекрасный форум. Прерасные обитатели)))

Совунья 16.07.2015 11:13

[b]Lorka[/b], да, позитивный форум, гормоны делают свое дело ))

Извиняюсь за офф....
Заметила определенный негатив в одной теме, но там уже достаточно отрожавшие ругаются.
(в темке про домашние роды)

Гульнара Н. 16.07.2015 11:13

[QUOTE=Совунья;7103819][b]Гульнара Н.[/b], в домашних условиях можно делать или в салоне надо?

[b]Lorka[/b], можно ещё пойти в тему [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=483&page=41"]Клизма[/URL] развлечься[/QUOTE]

:-D:-D:-D

можно,но самой себя-жалко,а тут я хожу к своей девочке, 500 руб глубокое бикини.
к тому же все таки больно,и матка может сокращаться,если не делала раньше-во время Б не стоит:-/

Совунья 16.07.2015 11:18

Задумалась вчера про шугаринг, почитала, картинки посмотрела...
Пока по старинке, короче. Для таких динозавров как я и Лорка - бритье вон в новинку, а шугаринг вообще ноу-хау, да, Лор?

Elenok 16.07.2015 11:22

[quote="Гульнара Н.;7103814"]я шугаринг делаю,[/quote]
Ой нет, я боль терпеть вообще не могу, не мой вариант, а тем более ТАМ. Я по старинке - бритвой

Гульнара Н. 16.07.2015 11:28

[QUOTE=Elenok;7103853]Ой нет, я боль терпеть вообще не могу, не мой вариант, а тем более ТАМ. Я по старинке - бритвой[/QUOTE]

крайний раз ледокоином брызгала она,но все равно не из приятных ощущений(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Совунья;7103839]Задумалась вчера про шугаринг, почитала, картинки посмотрела...
Пока по старинке, короче. Для таких динозавров как я и Лорка - бритье вон в новинку, а шугаринг вообще ноу-хау, да, Лор?[/QUOTE]

знаешь как Наташ, вот привыкла что 1 раз в 1,5 месяца отмучилась и забыла,а как раньше каждые 3 дня не хочу брить.

Совунья 16.07.2015 11:31

[quote="Гульнара Н.;7103861"]знаешь как Наташ, вот привыкла что 1 раз в 1,5 месяца отмучилась и забыла,а как раньше каждые 3 дня не хочу брить.[/quote]
Да, это точно... тем более когда раздражение имеет место быть

Гульнара Н. 16.07.2015 11:33

[QUOTE=Совунья;7103880]Да, это точно... тем более когда раздражение имеет место быть[/QUOTE]

да-да!

Lorka 16.07.2015 13:38

[b]Совунья[/b], :-D да я бреюсь регулярно) мне так самой удобней) Даже причесоны типа Хитлер монстрячу, но просто смущают очевидные сложности во время наступления большого пуза на нос) Ну и ладно, еси че, наклею еще какую нить стразу на орган, и скажу художественная авангартная прича) Пусть уж акушеры веселятся сами по себе

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я ваще люблю врачей веселить,когда на удаление миомы под общим наркозом ходила. приперла в операционную с ногами замотанными эластичными бинтами, голой пипиской и прикоротеньком топике. С веселой собашкой на грудях. на меня анестезиолог таак смарел) А я чу, села светски нога на ногу, он мне а зачем ты ноги замотала? А говорю. а что не надо?
Заходит хирург. ой а зачем вы ноги замотали? Я говорю, мне так сказали! Он головой покачал и пошел))
Заплывает моя врачиха, с которой накануне мы долго моих котов обсуждали, и первый вопрос, ой а ножки то зачем замотала??
Короче когда на кресло положили, они там все ржали, и последнее что помню перед тем как отрубилась, как моя врач такая... Ой, а вы знаете, какие у нее котыыыыы.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Так что стразой в виде ангелочка в причинном месте, думаю навею всем приятное настроение:-D

Совунья 16.07.2015 15:12

[quote="Lorka;7104093"]Так что стразой в виде ангелочка в причинном месте, думаю навею всем приятное настроение[/quote]
Там ещё и со смыслом, правильно, главное настрой ))
У меня тоже вечно почему-то все смеются, но я просто люблю с врачами во время процедур поговорить про жизнь. Ну, разряжаю себе обстановку, в основном. Врачи тоже люди, им тоже поговорить иногда интересно.
Я тоже по собакам спец, так что тема найдется всегда.

Совунья 16.07.2015 15:34

[b]Lorka[/b], в августовской болталке Даша анекдот рассказала, прям про тебя

[quote="Dashun;7104418"]Пошла я на медосмотр, осталось только гинеколога пройти.И тут у них обед.Ну, думаю, домой успею сбегать, как раз и помоюсь.Пришла домой, помылась, вытерлась полотенцем и бегом обратно,чтоб очередь не прошла.Зашла в кабинет,ЛЕГЛА на кресло, а врач- мужчина говорит:'О-О-О-О.. Как мы сегодня подготовились'.Че к чему я не поняла. Бегом на работу. Уже вечером стою на кухне, а с ванной кричит дочурка:МАМА,А ГДЕ ПОЛОТЕНЦЕ,КОТОРОЕ УТРОМ ЗДЕСЬ ЛЕЖАЛО,Я В НЕГО ВСЕ СВОИ БЛЁСТКИ И ЗВЕЗДОЧКИ ПОЛОЖИЛА?[/quote]

Lorka 16.07.2015 16:27

[b]Совунья[/b], :-D:-D:-Dдаааааааааа да ржаакааааааааа

Текущее время: 22:53. Часовой пояс GMT +3.