![]() |
[QUOTE=Nadya I;3977161]а у меня очень не плохо пока получается на минус 60 худеть. около к 5 кг ушло. Спасибо Феечка![/QUOTE]
за какой срок? |
[QUOTE=Nadya I;3977161]а у меня очень не плохо пока получается на минус 60 худеть. около к 5 кг ушло. Спасибо Феечка![/QUOTE]
Ты молдодец! И главное что самочувствие и настроение отличное, в отличие от других диет.;) |
Так ведь, чем быстрее вес уходит, тем быстрее он потом возвращается! Медленно - но верно - это же хорошо!
|
[QUOTE=Juli11;3977183]Так ведь, чем быстрее вес уходит, тем быстрее он потом возвращается! Медленно - но верно - это же хорошо![/QUOTE]
Первый месяц обычно хорошо скидывается, а потом уже поменьше идет. |
[QUOTE=Оксанчик;3977172]за какой срок?[/QUOTE]
я вот прям время не засекала за сколько. месяц наверно. я начинала худеть меньше кушая и ограничивая себя.так ушло где то 2 кг. потом я узнала о системе и продолжила уже по ней. 5 кг наверно где то месяц%-0 [QUOTE=фея;3977179]Ты молдодец! И главное что самочувствие и настроение отличное, в отличие от других диет.;)[/QUOTE] да именно.меня очень утешает мысль о вкусняшке с утра и вечер не проходит так уныло:) [QUOTE=Juli11;3977183]Так ведь, чем быстрее вес уходит, тем быстрее он потом возвращается! Медленно - но верно - это же хорошо![/QUOTE] да да я тоже так считаю грамчиков по 100 каждый день:) еще у меня вес зависал дней на 5, мне кажется организм привыкал иопять как пошел снижатся мне даже казалось что весы поломались:-! вот вчера съела много торта даже чуточку после 12 и самсу и варенники с картошкой. вечером правда только салат овощной но такую большую порцию. и утром -450:-! |
[QUOTE=Nadya I;3977213]я вот прям время не засекала за сколько. месяц наверно. я начинала худеть меньше кушая и ограничивая себя.так ушло где то 2 кг. потом я узнала о системе и продолжила уже по ней. 5 кг наверно где то месяц%-0
да именно.меня очень утешает мысль о вкусняшке с утра и вечер не проходит так уныло:) да да я тоже так считаю грамчиков по 100 каждый день:) еще у меня вес зависал дней на 5, мне кажется организм привыкал иопять как пошел снижатся мне даже казалось что весы поломались:-! вот вчера съела много торта даже чуточку после 12 и самсу и варенники с картошкой. вечером правда только салат овощной но такую большую порцию. и утром -450:-![/QUOTE] молодец. Я вот похудела на 6 кг, потом ступор случился - вес стоит на месте. Вот надо опять взяться за себя :-) |
[QUOTE=Оксанчик;3977233]молодец. Я вот похудела на 6 кг, потом ступор случился - вес стоит на месте. Вот надо опять взяться за себя :-)[/QUOTE]
давай берись. Я вот уже расстриватся начала что мое похудение кончилось%-0 главнео сила воли и терпение:))) |
[QUOTE=Nadya I;3977267]давай берись. Я вот уже расстриватся начала что мое похудение кончилось%-0 главнео сила воли и терпение:)))[/QUOTE]
вот-вот силы воли и терпения нет!!!! Ребенок начинает капризулить и выносить мозг, я тогда заедаю капризы. ну и муж периодически провоцирует |
Девочки! Я снова с вами! Со вчерашнего дня пошла на шейпинг, вечером хотела что бы меня пристрелили после занятий, а сегодня ттт более менее
|
Ну вот я и пообедала - салат из капусты, морковки и петрушки и 2 вареных яйца)))
[QUOTE=tlv1977;3977590]Девочки! Я снова с вами! Со вчерашнего дня пошла на шейпинг, вечером хотела что бы меня пристрелили после занятий, а сегодня ттт более менее[/QUOTE] Клёвая аватарка, воодушевляющая))) |
[QUOTE=Juli11;3977616]Клёвая аватарка, воодушевляющая)))[/QUOTE]
:girl_haha: |
[QUOTE=Juli11;3977085]Я тоже так пробовала - ничего не получилось((( А когда с утра, четко завтрак, обед ужин вообще без погрешностей - вот тогда и случился приятный результат)))[/QUOTE]
Надо попробовать так, еще бы только доча позволяла разграничить завтрак обед и ужин:girl_haha: А то,бывает,завтракаю только в 12-13. [QUOTE=Оксанчик;3977104]Надо браться сразу. А то у нас как всегда с понедельника начну :-)[/QUOTE] Бересься СЕГОДНЯ значит:))) [QUOTE=фея;3977110]Можно. Привет худеющим! Скоро опять присоеденюсь к вам. Я тут подсказку выкладывала, вот вам опять списочек.:) [URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i098/1109/24/d1f632bc565f.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i098/1109/24/d1f632bc565ft.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] Спасибки!Здорово оформлено:girl_in_love: [QUOTE=tlv1977;3977590]Девочки! Я снова с вами! Со вчерашнего дня пошла на шейпинг, вечером хотела что бы меня пристрелили после занятий, а сегодня ттт более менее[/QUOTE] Ну все, наваливаемся всеми силами на лишний вем!!:))) (Сказала Ирина перед собственным ДР:-D :-D :-D ) |
[QUOTE=фея;3977179]Ты молдодец! И главное что самочувствие и настроение отличное, в отличие от других диет.;)[/QUOTE]
Приветик!!! Фея, а ты сейчас придерживаешься системы? я в начале Б ну никак не могла,а вес большой и набирать ещё больше не хочется? расскажи как ты питаешься во время Б:) |
[QUOTE=Ми_Леди;3978087]Приветик!!!
Фея, а ты сейчас придерживаешься системы? я в начале Б ну никак не могла,а вес большой и набирать ещё больше не хочется? расскажи как ты питаешься во время Б:)[/QUOTE] Нарушаю по полной, единственное после 6 стараюсь не есть, ну ниче нам чуть чуть осталось:) Хотя девочки на форуме даже в минус за всю беременность уходят или совсем не много набирают. |
Я в Б придерживалась системы и набрала 9 кг всего:)))
|
ясненько!!!
вот вчера ограничивала себя, и после 18.00 не ела,так легко:)никакой изжоги, тяжести:) надо думаю попробовать всё же:) фей, у вас девулька будет?:) |
отмечусь.буду пробовать
|
[QUOTE=Ми_Леди;3978253]ясненько!!!
вот вчера ограничивала себя, и после 18.00 не ела,так легко:)никакой изжоги, тяжести:) надо думаю попробовать всё же:) фей, у вас девулька будет?:)[/QUOTE] Девульку обещают:) А попробовать стоит.;) |
подпешусь к странице, хочу понедельника попробовать.
|
эх! и я с понедельника снова на систему!!! к началу лета похудела на 7-8 кг! и все благодаря системе минус 60!!! Летом особо не придерживалась, шашлыки, праздники))) вот снова пора. сейчас правда нужно скинуть килограмма 3))) так что девульки, я снова с вами!!!!
|
| Текущее время: 05:43. Часовой пояс GMT +3. |