![]() |
Хочу девочку!
В первую Б хотела сына, сын и поселился в животике. Сейчас жду дочку. Недель через 15-20 узнаю точно |
Я хочу дочку))) Почему? Потому что три сына уже есть)))))))))) Всегда боялась хотеть ребенка определенного пола, и потому всегда хотела просто малыша. Думаю, пора перестать бояться.
|
Нина, ого)))вы уже думаете о 4м :)
|
[QUOTE=золотая рыбка;6806221]Нина, ого)))вы уже думаете о 4м :)[/QUOTE]
Ну так...подумываем))) То что он будет это однозначно, но когда еще не решили))) Это болезнь - чем больше есть, тем больше хочется... |
[QUOTE=Веснушка;6806237]Ну так...подумываем))) То что он будет это однозначно, но когда еще не решили))) Это болезнь - чем больше есть, тем больше хочется...[/QUOTE]
:-D:-D:-D надо уходить..это форум заразный.. я раньше то же второго хотел с разницей в лет 6-8 |
[QUOTE=Веснушка;6806213]Я хочу дочку))) Почему? Потому что три сына уже есть)))))))))) Всегда боялась хотеть ребенка определенного пола, и потому всегда хотела просто малыша. Думаю, пора перестать бояться.[/QUOTE]
о_О Нина!! Герой!!! уже о 4м задумываетесь! браво:))) надо дочу конечно! пусть она и получится! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="золотая рыбка;6806306"]надо уходить..это форум заразный.. я раньше то же второго хотел с разницей в лет 6-8[/quote] +100500))))))))))))))) я хотела разницу в 5 лет и два ребенка - мой предел. В итоге пошли раньше и думаем о третьем уже)))) очень заразный форум))))) |
Да девчат, драпать отседа нада.... Но мне некуда, меня и в реальности стали многодетные окружать...вот одна мамочка четвертого ждет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, спасибки! |
[QUOTE=Веснушка;6806345]Да девчат, драпать отседа нада.... Но мне некуда, меня и в реальности стали многодетные окружать...вот одна мамочка четвертого ждет.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] Олесь, спасибки![/QUOTE] а родственники поддерживают? в нашем окружении в основном 1-2 ребёнка, [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] я на самом деле не знаю ,хочу ли я девочку.. вроди хочу, потому тчо это что о новое.. не было ни разу )) а с другой стороны, девочка в 10-15 лет , это сколько нарядов нужно, потом косметика и т.д. с мальчиками проще...я наверное не готова |
очень боюсь когда-то решиться на третьего,т к хотеть буду определенно дочку...:girl_pinkglassesf:надо бежать с этого заразного форума:-D
|
спортсменки собрались...забег на 100 метров)))
остаёмся все дружно тут...а то ща как зачихаю))) |
[QUOTE=Иринка241;6806685]спортсменки собрались...забег на 100 метров)))
остаёмся все дружно тут...а то ща как зачихаю)))[/QUOTE] :-D:-D:-D :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир, разрешу на мну чихать, если девочка у тя все-таки окажется))) |
[QUOTE=Веснушка;6806690]:-D:-D:-D
:))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] Ир, разрешу на мну чихать, если девочка у тя все-таки окажется)))[/QUOTE] у меня мальчик окажется...:connie_1: |
[QUOTE=золотая рыбка;6806671]а родственники поддерживают?
[/QUOTE] Родственники будут в шоке. Главное муж ЗА! Ирин, как жешь я без твоих чихов... давай после мальчика за девочкой и чихнешь на меня))) |
[QUOTE=Веснушка;6806956][B]Родственники будут в шоке.[/B] Главное муж ЗА!
Ирин, как жешь я без твоих чихов... давай после мальчика за девочкой и чихнешь на меня)))[/QUOTE] :girl_haha: представляю |
Хотела всегда девочек, они как то к родителям ближе.
|
Муж хочет сына,а я хочу просто ребенка,главное чтобы здоровенький был.
|
[quote="карапузик;7027558"]Муж хочет сына,а я хочу просто ребенка,главное чтобы здоровенький был.[/quote]
Три раза так хотели... все, теперь я хочу дочку. и точка. |
[quote="Веснушка;7029390"]Три раза так хотели... все, теперь я хочу дочку. и точка.[/quote]
надо постараться хорошенько:) |
[b]Веснушка[/b], да уж перестань, мать:girl_haha:
|
Привет! а я хочу дочку.. а будущий папа хочет сына, но "дочек папы любят сильнее"))) платья, причесочки... просто принцессой будет.
Но, а так неважно какого пола будет ребенок самое важное, чтобы он родился здоровым (а это и умственное, физическое, психическое здоровье) |
| Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3. |