![]() |
первая с первого же Ц,вторая через 1.5года'третья через7 месяцев.....эх надеюсь четвертая удачная с первого тож получится
|
Оба раза сособо не планировали, прерывали даже акт, но вот, так вот нам повезло)) Так что этот метод очень не надёжный))
|
У нас получилось через восемь месяцев. Просто перестали предохраняться после свадьбы.
|
Первая Б. началась через 7 циклов, не планировали, вторая 3й цикл по плану :)
|
Первая Б с первого раза, вторая с 6 цикла. Овуляции в месяце когда забеременела не нашла, точнее за дней 7 до месячных перестала менять БТ, но задержка в 15 дней и два теста с // дают веру в успех.:-)
Иногда организм должен отдохнуть от пред Б 3 года:-) Иногда рекомендуют стресс для наступления Б. Например когда ломают руку-ногу, или стресс через новые увлечения (я начала ходить на волейбол):-) Всем желающим удачного разрешения вопроса! |
Первая Б наступила через 2,5 месяца, на третий цикл....
Вторую планируем уже почти 2 месяца, надеюсь не заставит себя долго ждать) |
Первая доча получилась с одного ПА :-D, до сих пор удивляюсь как,просто до этого лечилась и нельзя было,а после ездили на свадьбу,потом простыла,не до того было,так что за месяц один ПА и в итоге долгожданная доченька :girl_in_love: Вторую планировали, во втором цикле всё получилось :))) Там уж оторвалась по полной,и БТ мерила и тестов кучу мочила :-D Итог, вторая доченька :girl_in_love:
|
вторая Б - с первого цикла ))
|
Эта Б. с первого же цикла получилась))))
|
Эта Б получилась с первого раза, хотя был ППА, но были не против если получится.
|
Первая Б получилась через 2 года,а вторая с первого цикла.
|
Сыночек получился через 1.5 года неудачных попыток.
В этот раз опять что-то не выходит долго, уже год стараемся и никак пока:( |
У нас с первого раза получилось. Я очень счастлива.
|
В этот раз 4 месяца ушло, но два из них вхолостую прошли, так что получается со второй попытки.
|
[b]Веснушка[/b], о, я смотрю погодок делаете) И уже третий! Супер!!! Я тоже так хочу, но третьего наверное не потянем, а так хочется... Легкой беременности!)))
|
[QUOTE=Marishka_P;6329153][b]Веснушка[/b], о, я смотрю погодок делаете) И уже третий! Супер!!! Я тоже так хочу, но третьего наверное не потянем, а так хочется... Легкой беременности!)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: Я после первого прям в запале каком-то была, готова была хоть пять подряд. С каждым следующим запал уменьшается:girl_haha: Могу сказать одно, чем старше становятся дети, тем меньше хочется, по крайней мере мне, поэтому куем железо, пока горячо:connie_1: |
[quote="Веснушка;6329167"]Спасибо Я после первого прям в запале каком-то была, готова была хоть пять подряд. С каждым следующим запал уменьшается Могу сказать одно, чем старше становятся дети, тем меньше хочется, по крайней мере мне, поэтому куем железо, пока горячо[/quote]
Вот у меня такая же тема! Пока детей не было, я думала типа ну рожу наверное двоих, максимум 3, а родила и хочу троих минимум))) Пока запал не прошёл, сейчас второго хотим, надеюсь, что получится с первого раза) Третьего хочу, но по деньгам не потянем пока, а жаль - отстрелялась бы сразу)))) |
[QUOTE=Marishka_P;6329196]Вот у меня такая же тема! Пока детей не было, я думала типа ну рожу наверное двоих, максимум 3, а родила и хочу троих минимум))) Пока запал не прошёл, сейчас второго хотим, надеюсь, что получится с первого раза) Третьего хочу, но по деньгам не потянем пока, а жаль - отстрелялась бы сразу))))[/QUOTE]
А чего не потянете-то, все от старших практически останется%-0 Так, ща нам атата за флуд будет... |
А мы не полнировали а делали и беременость сражу пришла
|
у нас не получалось 2,5 года ,у меня оказывается пкя. Было две симуляции не помогло,а на 2 цикл после случилось чудо=)))
|
| Текущее время: 19:03. Часовой пояс GMT +3. |