![]() |
Я сегодня купила [U]смесь Малютку[/U] с овсянкой, буду на ночь давать!
|
вот мы наконец то и попробовали рисово-кукурузную кашу и еще рисово-банановую,обе кашки очень понравились доче:)
|
[QUOTE=Фанаточка;2260704]вот мы наконец то и попробовали рисово-кукурузную кашу и еще рисово-банановую,обе кашки очень понравились доче:)[/QUOTE]
а какого производителя эти кашки? |
[QUOTE=stasimak;2261190]а какого производителя эти кашки?[/QUOTE]
мы все кашки кушаем Friso,так как мы едим эту смесь |
[QUOTE=Фанаточка;2261201]мы все кашки кушаем Friso,так как мы едим эту смесь[/QUOTE]
а мы хоть и кушаем эту смесь, но каша нам такая не подошла:( кушаем собственного приготовления с детским молочком) |
[QUOTE=tusia;2261220]а мы хоть и кушаем эту смесь, но каша нам такая не подошла:( кушаем собственного приготовления с детским молочком)[/QUOTE]
:( жаль! а нам она очень нравится |
[QUOTE=Фанаточка;2261260]:( жаль! а нам она очень нравится[/QUOTE]
я как-то особо не растраиваюсь:) утром свою кушаем, а на ночь уже из коробки*нам бэби очень нра))) |
а мы второй день кормимся гречневой кшей REMEDIA Израильского пр-ва
после предыдущего неудачного опыта с гречкой Bebi я уже и не ждала ни чего хорошего а напрасно масик кушает с удовольствием ротик открывает, правда пока совсем по чуть-чуть 30-40мл :connie_feedbaby: делаю насвоем молоке. ребенок даже потребовал, чтобы я дала ему его ложку, начал активно всеми местами пристраивать ее к своему ротику :-D :-D :-D так теперь и кормимся, у него своя ложечка у меня своя и вперед [URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=stasimak;2261652]а мы второй день кормимся гречневой кшей REMEDIA Израильского пр-ва
после предыдущего неудачного опыта с гречкой Bebi я уже и не ждала ни чего хорошего а напрасно масик кушает с удовольствием ротик открывает, правда пока совсем по чуть-чуть 30-40мл :connie_feedbaby: делаю насвоем молоке. ребенок даже потребовал, чтобы я дала ему его ложку, начал активно всеми местами пристраивать ее к своему ротику :-D :-D :-D так теперь и кормимся, у него своя ложечка у меня своя и вперед [URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] ВОТ! я ж говорила что эти кашки очееень хорошие и говорят качественные очень! Жаль у нас не продают... А можешь состав написать? Интересно просто:) |
[QUOTE=Ареолка;2261721]ВОТ! я ж говорила что эти кашки очееень хорошие и говорят качественные очень! Жаль у нас не продают...
А можешь состав написать? Интересно просто:)[/QUOTE] состав: крупа гречневая, карбонат кальция, пирофосфат железа, витамин С, ниацин, оксид цинка, витамин Е, пинтотеновая к-та, витамин В2, витамин В1, сульфат меди, витамин В6, витамин А, фолиевая к-та, йодид калия, селенит натрия, биотин, витамин К1, витамин D3, витамин В12 |
а вот в рисе, кукурузе и овсянке по мимо всего перечисленного к сожалению содержится ванилин
|
сегодня были у врача.
она сказала, что пора вводить овсяную кашку... я как-то сомневаюсь. не рановато ли? я ее спросила об этом, ведь глютеносодержащие кашки можно только с 5-ти месяцев. она мне сказала, что нам уже можно. главное не кормить дете смешанными кашками. как вы думаете, можно попробовать овсянку? кто-нибудь раньше 5-ти месяцев кормил ребенка этой кашкой? |
я вобще каши в полгода ввела. Педиатр так советовала
|
[QUOTE=stasimak;2269620]сегодня были у врача.
она сказала, что пора вводить овсяную кашку... я как-то сомневаюсь. не рановато ли? я ее спросила об этом, ведь глютеносодержащие кашки можно только с 5-ти месяцев. она мне сказала, что нам уже можно. главное не кормить дете смешанными кашками. как вы думаете, можно попробовать овсянку? кто-нибудь раньше 5-ти месяцев кормил ребенка этой кашкой?[/QUOTE] вообще её с 6 стали есть. |
сегодня ели хайнц рисовую с черносливом,сладенькая, поел нормально,и ниче добавлять не надо,ура!
|
[QUOTE=Ареолка;2269830]я вобще каши в полгода ввела. Педиатр так советовала[/QUOTE]
мы последние два месяца очень плохо вес набираем. конечно от как особо не толстеют наверное :) . в общем педиатр сказала что если начал есть гречку то попробовать дать овсянку. я спросила, может лучше кукурузу. она сказала, что кукуруза тяжелая еда для малышей. что лучше овсянки ни чего нет :) . мы неделю назад весили 5720, а сегодня 5770.....и так мы набираем последние два месяца. еле еле. в общем я вся в сомнениях:( |
[QUOTE=stasimak;2270723]мы последние два месяца очень плохо вес набираем. конечно от как особо не толстеют наверное :) . в общем педиатр сказала что если начал есть гречку то попробовать дать овсянку. я спросила, может лучше кукурузу. она сказала, что кукуруза тяжелая еда для малышей. что лучше овсянки ни чего нет :) .
мы неделю назад весили 5720, а сегодня 5770.....и так мы набираем последние два месяца. еле еле. в общем я вся в сомнениях:([/QUOTE] ну если с весом проблема то это совсем другое дело... Ваш врач права - овсянка легче и полезнее кукурузы. Мы раньше Малютку ели так вот овсянку с 4 мес. можно а кукурузную с 5 (на коробках написано было) Овсянка вобще отличная каша! Мы с нее так хорошо какаем) Она очень полезна для пищеварения. Хорошо переваривается и содержит вещества способствующие улучшению работы кишечника и желудка. так что прияного вам аппетита;) |
Мы тоже Малютку кушаем, но гречневую, кукурузную и рисовую, а овсянка написано что можно с 6, но там только молочная овсяная, правда есть еще овсяно-пшеничная безмолочная, но ее очень трудно найти у нас в городе, а я хочу купить просто овсянку безмолочную, Девочки подскажите у какой фирмы есть такая?
|
[QUOTE=Ареолка;2271630]ну если с весом проблема то это совсем другое дело...
Ваш врач права - овсянка легче и полезнее кукурузы. Мы раньше Малютку ели так вот овсянку с 4 мес. можно а кукурузную с 5 (на коробках написано было) Овсянка вобще отличная каша! Мы с нее так хорошо какаем) Она очень полезна для пищеварения. Хорошо переваривается и содержит вещества способствующие улучшению работы кишечника и желудка. так что прияного вам аппетита;)[/QUOTE] спасибо :) :))) :))) :))) будем пробовать, тем более что мы склонны к запорчикам. [URL=http://smajliki.ru/smilie-177900423.html][IMG]http://s2.rimg.info/b51696b574087b94d3a82f93959e2625.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Аташка;2271713]Мы тоже Малютку кушаем, но гречневую, кукурузную и рисовую, а овсянка написано что можно с 6, но там только молочная овсяная, правда есть еще овсяно-пшеничная безмолочная, но ее очень трудно найти у нас в городе, а я хочу купить просто овсянку безмолочную, Девочки подскажите у какой фирмы есть такая?[/QUOTE]
у хайнц есть безмолочная овсяная каша со сливой и безмолочная пшенично-овсяная с фруктиками |
| Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3. |