![]() |
[B]Лунария,[/B] умничка!!!! поздравляю!!! Уррряяя!!!!!!!!
|
[QUOTE=Сюнита;2660811][B]Лунария,[/B] умничка!!!! поздравляю!!! Уррряяя!!!!!!!![/QUOTE]
Спасибо большое!:girl_in_love: |
правильно.все хорошо должно быть.
|
[QUOTE=Омичка;2656661]:))) один в один мое лечение! тока генферон в попу:-D и еще тержинан вагинально.
у меня заврта последний день приема юнидокса. жду 3-4 недели и на анализы![/QUOTE] Держим кулачки!! все будет классно!:girl_in_love: |
А я уже через неделю сдаю повторно ПЦР. Страшно... Если эта гадость останется в том же титре, планирование придется отложить еще минимум на цикл...
|
И я вас поздравляю и жду АПЧИ на меня:)
|
[QUOTE=ТЮЛЕЧКА;2692220]И я вас поздравляю и жду АПЧИ на меня:)[/QUOTE]
Спасибо за поздравления!:girl_in_love: Лови ЗАРАЗНОЕ-ПРИЗАРАЗНОЕ А-А-А-А-АПЧХ-И-И-И-И-И! Скоро всё будет! |
[QUOTE=Jul*eta;2647742]Юнидокс Солютаб, Генферон свечи я вагинально, а муж куда надо))) Трихопол.[/QUOTE]
[QUOTE=Омичка;2656661]:))) один в один мое лечение! тока генферон в попу:-D и еще тержинан вагинально. у меня заврта последний день приема юнидокса. жду 3-4 недели и на анализы![/QUOTE] Мне Г сегодня тоже выписала Юнидокс и Тержинан. С завтрашнего дня начинаю пить. Надеюсь, поможет с первого раза. |
[QUOTE=Viktoria26;2681518]А я уже через неделю сдаю повторно ПЦР. Страшно... Если эта гадость останется в том же титре, планирование придется отложить еще минимум на цикл...[/QUOTE]
Я думаю, уже ничего нет!! ттт! Дай бог!!! держим кулачки @@@@@@ |
У мой подруги во время беременности появился уреаплазмоз. Ей Г. сказала, что при Б. для этих всяких бактерий образуется благоприятная среда, вот и вылазиет всякая бяка. И ничего страшного не было. Ей его пролечили, насколько это было возможно (не до конца, как она сказала). Никаких проблем во время Б. уреаплазмоз у нее не вызвал.
[QUOTE=Омичка;2656661]и еще тержинан вагинально[/QUOTE] А мне тержинан при молочнице назначали. |
[QUOTE=Капелька;2730974]У мой подруги во время беременности появился уреаплазмоз. Ей Г. сказала, что при Б. для этих всяких бактерий образуется благоприятная среда, вот и вылазиет всякая бяка. И ничего страшного не было. Ей его пролечили, насколько это было возможно (не до конца, как она сказала). Никаких проблем во время Б. уреаплазмоз у нее не вызвал.
А мне тержинан при молочнице назначали.[/QUOTE] ага, он как раз против молочницы,просто на фоне антибиотиков могла она развиться, вот и назначают сразу как профилатику. Такие противучие таблетки:( мне не понравились. я через недельку иду сдавать на У анализ. оч надеюсь, что ничего не найдут:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=Viktoria26;2681518]А я уже через неделю сдаю повторно ПЦР. Страшно... Если эта гадость останется в том же титре, планирование придется отложить еще минимум на цикл...[/QUOTE]
как твой анализ:)? надеюсь, что все отрицательно:girl_in_love: |
[QUOTE=Омичка;2741724]ага, он как раз против молочницы,просто на фоне антибиотиков могла она развиться, вот и назначают сразу как профилатику. Такие противучие таблетки:( мне не понравились. я через недельку иду сдавать на У анализ. оч надеюсь, что ничего не найдут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
А чем они противные? Мне как раз их сегодня прописали. Кстати, хочу похвастаться:Я УБИЛА СВОЮ УРЕАПЛАЗМУ:knife: :knife: :knife: |
[QUOTE=Viktoria26;2741751]А чем они противные? Мне как раз их сегодня прописали. Кстати, хочу похвастаться:Я УБИЛА СВОЮ УРЕАПЛАЗМУ:knife: :knife: :knife:[/QUOTE]
Поздравляю!!!:))) |
[QUOTE=Омичка;2741724]ага, он как раз против молочницы,просто на фоне антибиотиков могла она развиться, вот и назначают сразу как профилатику. Такие противучие [B]таблетки[/B]:( мне не понравились. я через недельку иду сдавать на У анализ. оч надеюсь, что ничего не найдут:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Таблетки? %-0 Мне прописывали от молочницы вагинальные свечи Тержинан, Это не таблетки. Или о чем это ты? Какие таблетки? |
[QUOTE=Алинчик;2743482]Поздравляю!!!:)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=Капелька;2745782]Таблетки? %-0 Мне прописывали от молочницы вагинальные свечи Тержинан, Это не таблетки. Или о чем это ты? Какие таблетки?[/QUOTE] Тержинан -это вагинальные таблетки, в воде размачиваются-и вперед;) ! |
[QUOTE=Viktoria26;2741751]А чем они противные? Мне как раз их сегодня прописали. Кстати, хочу похвастаться:Я УБИЛА СВОЮ УРЕАПЛАЗМУ:knife: :knife: :knife:[/QUOTE]
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! так ее, так. А теперь быстренько планировать малявочку:))) Эти таблетки щипаются сначала очень, может это только моя особенность микрофлоры%-0 И ярко желтым потом вытекают, весельникй такой цвет:-D Ты уже начала? как твои ощущения? |
тержинан по мне еще цветочки...клотримазол ставила - вот это гадость так гадость...они то ли толком не растворяются...то ли что...вся таблетка потом выходит...[I]кашкой[/I]....:girl_haha: бе:girl_impossible:
уреаплазму я тоже лечила весной вильпрофеном...вроде искоренила...но все равно после НГ сделаю мазочек контрольный...чтоб если что придавить ее опять:ushanka: |
У меня половой герпес с частыми рецидивами((( Летом может только раз вылезти.а зимой по несколько раз в месяц. Это какое-то проклятие! Поделитесь опытом,те у кого такие же проблемы! Жду с нетерпением ваших ответов)
|
А я вот в первую беременность к повышенным лейкоцитам отнеслась легкомысленно и к эрозии тоже, и анализов делать не стала, я тогда была деловая, не до пустяков было, малыш родился, все было в порядке, ток на прием к гинекологу все некогда было сходить. Прошло меньше полутора лет и теперь я снова беременна, вот теперь уже не так легкомысленно ко всему отношусь... Живу я с этой уреоплазмой видимо давно, на ее фоне эрозия на всю шейку, надо брать биопсию, мало ли, но это только после родов. А сейчас мы с мужем пьем антибиотики вильпрофен, у меня после них страшная изжога, надеюсь все будет хорошо, гадость эта пройдет, очень сильно в последнее время переживаю, особенно когда про такую страшную эрозию узнала((((
|
| Текущее время: 08:38. Часовой пояс GMT +3. |