![]() |
[QUOTE=***Ксюша***;1616456]Всем приветик, меня зовут Ксюша а сына Максимка ему уже два годика, мы родились 2 апреля.[/QUOTE]
Приветик! С прошедшим днем варенья! А почему такая ава, ждете прибавления?;) Меня зовут Аня, дочку Маша. Вот в Чт будет 2 годика. А моя меня замучила со всякой живностью. Увидела муравьев и все мне :ой!ой!мама-и дергает меня. Я ей -муравьи проснулись и бла бла бла про них, какие они труженики и все такое. А она опять: МАМААААА!!! И так беспристанно на протяжении 3 часов нашей прогулки. Через час я уже просто механически говорила: Да муравей-и читала книжку.:))) На балкон к нам залетать стали мухи. Ребенок меня замучал, тащит туда и показывает на мух. Я все расскажу, объясню, иду делать дела, она с ором за мной и опять тащить на балкон. А если не идти, начинает плакать от обиды. Кстати, на балконе стухла оказывается картошка. Так что от мух я избавилась!:girl_haha: А еще сегодня, играя в дочки-матери, она уложила свою куколку спать и благословила, да причем правильно так. Сижу азговариваю со свекровью, закрадывается тревога. Что такое? -думаю. Правильно!Слишком долго тишина. Оглядываюсь, а ребенка, пару минут назад рисующего за столом, и нет. Иду в спальню, а она залезла на постель и делает вид, что спит. Сладкая такая! А дальше кадр для Ералаша. Я полная умиления расхваливаю Машу свекрови, какая она у меня послушная, хорошая, дает маме работать, ребенка не слышно не видно, сладкая моя...Целую ее в попу голую, поворачиваю а там....вождь краснокожих отдыхает. Одни зубы, да глаза сверкают на полносью закрашенной фломастерами морде лица. :-D Посмеявшись и тайно радуясь, что фломастеры смывающиеся, на водной основе, я отправилась отмывать ребенка. И не тут-то было. Ни хрена не отмываются. Пришлось драить под ор моей антицеллюлитной мочалкой...Хотя руки так и не отмыла до конца... Я утром уежаю к маме до поздней Пт. А в Сб собираем всю семью. В Вс хотим в зоопарк сходить и на карусельках покатать Машку-она от них в востогре! Детский праздник у нас отменился, тк моя мама ложится в больницу, а мы будем жить в это время у мамаы, следить за папой и животными. |
Алиночка поправляйтесь скорее. Мы вот тоже переболели нас пластыри спасли, жаропонижающий и Сопелки, вообще без таблеток обошлись т т т.
|
Анютке скорейшего выздоровления!
Иришка как пузик поживает? Придумали как назовёте? Ань, вот Машуня умничка какая:))) :girl_haha: |
(Приветик! С прошедшим днем варенья! А почему такая ава, ждете прибавления? Меня зовут Аня, дочку Маша. Вот в Чт будет 2 годика.)
Приветик, рада знакомству. Да вот жду когда Б, а так планирую. Умница дочка, молодец. |
Девочки с праздником вас Благовещенья!!
|
Аннечка я как уже поняла у твой красавице праздник?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i215/1004/72/9991946c2f6f.gif[/IMG][/URL] Расти на радость маме и папе! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][COLOR="Magenta"]Поздравляем Машульку с Днём Рождения!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1004/fd/9a350420e954.gif[/IMG][/URL] |
Машеньку с Днем Варенья [url=http://smiles.33b.ru/smile.15934.html][img]http://s.rimg.info/6723880e28b47626183c648e8463ab1a.gif[/img][/url]
|
[B][I][COLOR="Green"]Шуньку с днем варенья!!! Расти самой замечательной девчушкой, самой-самой!!! Здоровья тебе!!![/COLOR][/I][/B]
|
Всем приветик! Как дела? Как настроение?
У нас всё отлично, погодка хорошая. |
Ойййй, и мы Поздравляем Машуньку с ДВУМЯ годиками.. Эхххх растите здоровыми и счастливыми..
|
[QUOTE=***Ксюша***;1634897]Всем приветик! Как дела? Как настроение?
У нас всё отлично, погодка хорошая.[/QUOTE] Привет, а у меня вроде ничего настроение, тока устала, правда пол дня ничего не делала. Седня ходила к Г по поводу постановки на учет, прихожу значить и говорю, мол так и так хочу на учет по Б встать. А врач мне так и заявляет, а вы уверенны что Б, я говорю да, а он мне,- "А от куда вы знаете?", я говорю,- "УЗИ два раза делала". Хорошо, спрашивает скоко дней задержка:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я в шоке, говорю не знаю, давно уже, он ,- "Когда месики не пришли", я-"в декабре", теперь он прифигел, посчитал, говорит,-" а что вы так поздно пришли?", мол надо до 12 недель. Ну короче вот так вот, взял мазки, пощупал живот - говорит нету еще 20 недель, я говорю по узи 18 получается, он кивнул мол так и есть. Дал номерок в следующий раз уже на учет вставать. Я конечно вышла в приподнятом настроение, повеселилась.:girl_haha: |
[QUOTE=Юргита;1636289]Привет, а у меня вроде ничего настроение, тока устала, правда пол дня ничего не делала.
Седня ходила к Г по поводу постановки на учет, прихожу значить и говорю, мол так и так хочу на учет по Б встать. А врач мне так и заявляет, а вы уверенны что Б, я говорю да, а он мне,- "А от куда вы знаете?", я говорю,- "УЗИ два раза делала". Хорошо, спрашивает скоко дней задержка:-D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я в шоке, говорю не знаю, давно уже, он ,- "Когда месики не пришли", я-"в декабре", теперь он прифигел, посчитал, говорит,-" а что вы так поздно пришли?", мол надо до 12 недель. Ну короче вот так вот, взял мазки, пощупал живот - говорит нету еще 20 недель, я говорю по узи 18 получается, он кивнул мол так и есть. Дал номерок в следующий раз уже на учет вставать. Я конечно вышла в приподнятом настроение, повеселилась.:girl_haha:[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: А Г врач женщина или мужчина??? История забавная получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я бы сразу спросила " а вы новенький или давно работаете?":-D :-D :-D :-D А он молодой или старый?? |
Да Юргита весело вышло, линеечки у тебя классные!!!
Лелик напиши уже рассказ про роды. А то скоро пойду уже хочется знать как оно во второй раз?))) |
[QUOTE=***Ксюша***;1641820]Приветик:girl_in_love:
А Г врач женщина или мужчина??? История забавная получилось:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: я бы сразу спросила " а вы новенький или давно работаете?":-D :-D :-D :-D А он молодой или старый??[/QUOTE] Г у меня мужчина:girl_haha: :girl_haha: , к тетки не удалось попасть, подумала значит не судьба. Он у нас не так давно работает в ЖК, т к в 2008 году его еще не было, хотя тетки его уже хвалят. А на вид ему не больше 40. |
[QUOTE=Мини;1641834]Да Юргита весело вышло, линеечки у тебя классные!!!
Лелик напиши уже рассказ про роды. А то скоро пойду уже хочется знать как оно во второй раз?)))[/QUOTE] Спасибки, долго искала, а то одну поставила, а она врет. Ир, Лелик уже писала про роды вот тут [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15675[/url] , так что почитай. |
[QUOTE=Мини;1641834]Лелик напиши уже рассказ про роды. А то скоро пойду уже хочется знать как оно во второй раз?)))[/QUOTE]
Быстро и непонятно:girl_haha: Юрга, с экватором тебя:))) |
Лелик напиши уже рассказ про роды. А то скоро пойду уже хочется знать как оно во второй раз?)))[/QUOTE] Я планирую третьего, так что скажу намного быстрее и не так больно.:))) |
[QUOTE=Лёлик;1642531]Быстро и непонятно:girl_haha:
Юрга, с экватором тебя:)))[/QUOTE] Спасибки. |
Лелик напиши уже рассказ про роды. А то скоро пойду уже хочется знать как оно во второй раз?)))[/QUOTE] [QUOTE=Юргита;1642156]Г у меня мужчина:girl_haha: :girl_haha: , к тетки не удалось попасть, подумала значит не судьба. Он у нас не так давно работает в ЖК, т к в 2008 году его еще не было, хотя тетки его уже хвалят. А на вид ему не больше 40.[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Я так и знала. |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |