Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Есть ли у вас новогодний настрой? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13612)

freken 05.11.2011 20:25

уже в процессе [URL=http://smajliki.ru/smilie-473683911.html][IMG]http://s4.rimg.info/f218ad884df5ba5f0cd45d4b71c4ff73.gif[/IMG][/URL]

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 05.11.2011 20:57

И я себе сделаю)))

Фиорина 06.11.2011 12:52

А я заказала новогоднюю фотосессию на 20 декабря, и заказала дочке наряды на праздник. Теперь вот думаю, на какую бы ёлку Ритку сводить:) Так что настрой уже есть местами!

Лисёнок 06.11.2011 13:23

А мы платье доче уже купили на НГ.
На счет елок тоже думаем,но уже определились.Опять почти все праздники будем по елкам ходить.Но,главное,чтобы ребенку понравилось и запомнилось.
У нас уже вовсю торгуют новогодними причиндалами,елочными игрушками.Магазины потихоньку украшаются мигающими гирляндами.Класс!

Инок 06.11.2011 13:59

А я уже подарки начила доче покупать!))))))))))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.11.2011 14:39

[QUOTE=Инок;4195166]А я уже подарки начила доче покупать!))))))))))))[/QUOTE]

:))) классно как раз к НГ будет целый мешок:girl_in_love:

Инок 06.11.2011 14:46

[QUOTE=Мама Арсения;4195314]:))) классно как раз к НГ будет целый мешок:girl_in_love:[/QUOTE]

Нам с сестрой в детстве всегда дарили много подарков,да даже не подарков,а безделушек всяких недорогих совсем(браслетики детские,мыльные пузыри,книжечки и т.д.,но так, по мелочи) и один крупный подарок, все это заворачиволось отдельно и ложили под елочку.Так было интересно,ведь в том возрасте все равно сколько все это стоит,а вот то что много подарков - это радостно! Вот и я так сделаю. Сейчас уже перестала просто так всю эту мелочь покупать,чтоб на Новый год это было радостно. Ну а подарок по дороже и покрупнее я уже купила!:)))

Фиорина 06.11.2011 15:10

[QUOTE=Инок;4195327]Нам с сестрой в детстве всегда дарили много подарков,да даже не подарков,а безделушек всяких недорогих совсем(браслетики детские,мыльные пузыри,книжечки и т.д.,но так, по мелочи) и один крупный подарок, все это заворачиволось отдельно и ложили под елочку.Так было интересно,ведь в том возрасте все равно сколько все это стоит,а вот то что много подарков - это радостно! Вот и я так сделаю. Сейчас уже перестала просто так всю эту мелочь покупать,чтоб на Новый год это было радостно. Ну а подарок по дороже и покрупнее я уже купила!:)))[/QUOTE]

я тоже мелочевку за неделю до 31 числа буду подкладывать:) А какой большой подарок ты купила?

Инок 06.11.2011 15:15

[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4195390]я тоже мелочевку за неделю до 31 числа буду подкладывать:) А какой большой подарок ты купила?[/QUOTE]

Ну он не прям большой, я имела ввиду более дорогой! Аптечку купила, у нас такой инрушки ещё нет! Долго искала русского производства, у нас в городе это почему-то дефицит!Нашла пару дней назад две разного вида,взяла, в которой покрупнее предметы!
Я бы ещё что-нибудь интересного купила, ну пока не могу придумать интересное и чего бы у нас не было!:)

Фиорина 06.11.2011 15:19

[QUOTE=Инок;4195407]Ну он не прям большой, я имела ввиду более дорогой! Аптечку купила, у нас такой инрушки ещё нет! Долго искала русского производства, у нас в городе это почему-то дефицит!Нашла пару дней назад две разного вида,взяла, в которой покрупнее предметы!
Я бы ещё что-нибудь интересного купила, ну пока не могу придумать интересное и чего бы у нас не было!:)[/QUOTE]

я вот тоже голову ломаю, что Рите купить, что бы интересно было играть. У нее возраст примерно как у вас, на пару месяцев постарше, не хочется банальные игрушки дарить....

Рисую_льдом 06.11.2011 18:45

Сегодня купила игрушки новые,настрой все сильней))))))))))

★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ 06.11.2011 18:50

А у нас еще не продают ничего новогоднего...

Лёлик 06.11.2011 18:56

В этом году уже начинает появляться НГ настроение. Хочется праздника уже, но почему то не хочется своего ДР (он у меня за 2 недели до НГ)

Мальчишкам уже тоже начала покупать небольшие НГ подарочки (старший уже сделал "заказ" Деду Морозу - "мне грузовик, а Сёме трактор дед Мороз принесёт")

Slim 06.11.2011 22:55

А я уже с сентября готовлю новогодние подарки мамам))) Своей маме уже закончила, а свекровин подарок довышиваю на днях!

Pretty Vi 06.11.2011 23:11

А мой сын мне уже сделал подарок на НГ, заказал Деду Морозу всего лишь диск "Простоквашино". По сравнению с прошлогодним заказом -просто счастье.
У нас новогодние ярмарки еще не начались, а уже так хочется прикупить чего нить.

Slim 06.11.2011 23:14

[quote=Pretty Vi;4197018]А мой сын мне уже сделал подарок на НГ, заказал Деду Морозу всего лишь диск "Простоквашино". По сравнению с прошлогодним заказом -просто счастье.
У нас новогодние ярмарки еще не начались, а уже так хочется прикупить чего нить.[/quote]
Что же ТАКОГО он заказал на прошлый НГ?:girl_haha:
А у нас уже начали продавать НГ игрушки, костюмы, мишуру - так здорово!!!!:girl_in_love:

*MiLeliya* 07.11.2011 16:15

Да, вот мне тоже интересно, что же такое попросил сын :)

[QUOTE=Slim;4196931]А я уже с сентября готовлю новогодние подарки мамам))) Своей маме уже закончила, а свекровин подарок довышиваю на днях![/QUOTE]
вот это подготовка! :))) я как-то даже ещё и не задумывалась... :( а надо бы.

Настрой постепенно появляется! :))) хотя ещё, вроде, рано :)

Пушистик Кузя 07.11.2011 16:29

А у меня что то декабрь грядущий и новый год не ассоциируются..:) Может после рождения буду хотеть новый год. А пока нету ни настроения, ни ощущения..%-0

Slim 07.11.2011 22:06

[quote=*MiLeliya*;4199865]Да, вот мне тоже интересно, что же такое попросил сын :)

вот это подготовка! :))) я как-то даже ещё и не задумывалась... :( а надо бы.

Настрой постепенно появляется! :))) хотя ещё, вроде, рано :)[/quote]
Да я как-то устала бегать 30-31 декабря по магазинам и хвать что-попало, лишь бы не оставить родственников без подарков. В этом году продумала все подарки в начале сентября - теперь конкретно знаю что нужно купить или сделать и сколько времени это займет))):-Р
[quote=Пушистик Кузя;4199939]А у меня что то декабрь грядущий и новый год не ассоциируются..:) Может после рождения буду хотеть новый год. А пока нету ни настроения, ни ощущения..%-0[/quote]
Обязательно появится НГ-ний настрой, ведь НГ вы будете встречать уже увеличенной компанией))):girl_in_love:

Pretty Vi 08.11.2011 00:36

[QUOTE=Slim;4197028]Что же ТАКОГО он заказал на прошлый НГ?:girl_haha:
А у нас уже начали продавать НГ игрушки, костюмы, мишуру - так здорово!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Катер радиоуправляемый, почти за 100 баксов...:girl_haha:

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.