![]() |
[QUOTE=Инга;1265615]Волнуюсь за анечку!У нас тут в Серпухове когда лежала с 1 б в 7 нед,врачихп одна как ее смена была-всех чистила по ночам кто с кровотечением,говоря что у них замершая или выкидышь.Всех у кого меньше 12 нед. Но у меня в карте было написано что медик я поэтому наверно даже не подошла.Умные не велись на это а сначало шли на узи или ждали своего лечащего врача до утра.А потом утром приезжала машина-таки серебристое рено и эта врачиха туда все свои дела ночные в багажник выставляла.Ужас.[/QUOTE]
ой какой ужас.....:( |
Надюш привет!
|
[QUOTE=Иннусик;1265790]Надюш привет![/QUOTE]
привет Инночка...:girl_in_love: Я что-то вся в делах сегодня, сначала экзамен сдавала, потом в цент занятости пошла отметится, потом в банк, потом обновила гардероб на предмет нижнего белья (нам ведь теперь только ХБ можно:connie_1: ) пришла домой только кушать себе положила, звонок в дверь, пришли из органов опеки, жилищные условия мои смотреть....вот только присела...:) |
[QUOTE=Надежд@;1266020]привет Инночка...:girl_in_love:
Я что-то вся в делах сегодня, сначала экзамен сдавала, потом в цент занятости пошла отметится, потом в банк, потом обновила гардероб на предмет нижнего белья (нам ведь теперь только ХБ можно:connie_1: ) пришла домой только кушать себе положила, звонок в дверь, пришли из органов опеки, жилищные условия мои смотреть....вот только присела...:)[/QUOTE] Ну как экзамен-то? Мась а че там с органами опеки,вы малыша хотите усыновить? |
[QUOTE=Иннусик;1266049]Ну как экзамен-то? Мась а че там с органами опеки,вы малыша хотите усыновить?[/QUOTE]
сдала на 3..даже не заморачивалась....нервы пока дороже..:) у меня суд в понедельник, отца дочери прав родительских лишаю....органы опеки на моей стороне, да и папаша дал согласие... |
[QUOTE=Надежд@;1266071]сдала на 3..даже не заморачивалась....нервы пока дороже..:)
у меня суд в понедельник, отца дочери прав родительских лишаю....органы опеки на моей стороне, да и папаша дал согласие...[/QUOTE] Ого,Зай так ты второй раз замужем? Ну молодец какая,не испугалась с малышкой одна остаться,уважаю таких людей За Аню переживаю,что там у нее,тел не знаешь? |
[QUOTE=Иннусик;1266105]Ого,Зай так ты второй раз замужем? Ну молодец какая,не испугалась с малышкой одна остаться,уважаю таких людей
За Аню переживаю,что там у нее,тел не знаешь?[/QUOTE] да во второй...вот ждем общего малыша. хотя дочу муж с года воспитывает и любит безмерно..она его папой зовет...:girl_in_love: за Анюту тоже переживаю..телефона нет..:( если кровотечение открылось, наверное на сохранение положат....держу кулачки за нее @@@@@ давайте хоть аськами обменяемся (я с телефона могу выходить) если вдруг у кого что не дай Бог....%-0 389-042-834 это моя |
399565732-вот моя ася.
А какая причина для решения родительских прав? |
[QUOTE=Инга;1266181]399565732-вот моя ася.
А какая причина для решения родительских прав?[/QUOTE] отец не хочет заниматься воспитанием ребенка, за 3,5 года не разу не позвонил и не приехал денежной помощи не оказывает....он не возражает против лишения его прав... |
Девочки у меня нет аськи((
|
у меня аська есть, на всякий случай пишу пароль -травку жевал
:) |
а номер?зачем нам пароль?
|
Ну впиветик ВСЕМ!!Как ваши дела??? Пришла я с больницы и как видете даже уже линеечку убрала.Кровотечение мы не остановили короче и не зачем было его уже останавливать у нас ВЫКИДЫШ:(
|
[QUOTE=Анютк@;1266690]Ну впиветик ВСЕМ!!Как ваши дела??? Пришла я с больницы и как видете даже уже линеечку убрала.Кровотечение мы не остановили короче и не зачем было его уже останавливать у нас ВЫКИДЫШ:([/QUOTE]
малышка,ну ты держись! у тебя обязательно будет лялечка!!!! |
[QUOTE=Валечка;1266710]малышка,ну ты держись! у тебя обязательно будет лялечка!!!![/QUOTE]
Да теперь остаётся надеятся что дальше само всё выйдет, тогда через 3 месяца можно заново начинать планировать. |
[QUOTE=Анютк@;1266690]Ну впиветик ВСЕМ!!Как ваши дела??? Пришла я с больницы и как видете даже уже линеечку убрала.Кровотечение мы не остановили короче и не зачем было его уже останавливать у нас ВЫКИДЫШ:([/QUOTE]
Зайкааааа расскажи как так получилось??? Что врач сказала???:( :( |
даааа уж как все быстротечно....раз и..... сказать, чтоб ты не переживала - это глупо, о таком нельзя просто взять и забыть, желаю поскорее пережить это печальное событие, собраться с силами и жить дальше |
[QUOTE=Инга;1266559]а номер?зачем нам пароль?[/QUOTE]
вот балада-то я :-D номер 573-510-596 |
[QUOTE=Иннусик;1266789]Зайкааааа расскажи как так получилось??? Что врач сказала???:( :([/QUOTE]
Ну незнаю как так получилось но пока я пришла в больницу у меня уже сильно лило, пока к Г (она надеялась ещё что моно спасти)потом на УЗИ( атам сказали что спасать уже не кого).У меня просто болячек много по женски и все они могли сыграть свою роль,.Да и работа нервная и ответственная(набегалась я уже с ней).Ну просто нужно себя беречь!Если бы я вчера зачухалась то может всё было иначе.Короче БЕРЕГИТЕ СЕБЯ и СВОИХ МАЛЫШЕЙ.!!! |
[QUOTE=Юляшк@@@;1266816]даааа уж как все быстротечно....раз и.....
сказать, чтоб ты не переживала - это глупо, о таком нельзя просто взять и забыть, желаю поскорее пережить это печальное событие, собраться с силами и жить дальше[/QUOTE] Ну нечего я же оптимистка!!!Зато ремент с места сдвинулся:) Вот переживаю чтоб чистится не пришлось, а то наши планы на полгода зависнут.( да и здоровья не хватит на чистку у меня гипертония и сильно давление подскакивает, в прошлый раз еле отошла) |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |