Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14253)

ms Selina 11.02.2010 09:02

Всем привет)у меня был лактостаз)))фух...
Про развитие..моя тоже очень редко оворит мама и паппа...Нам такое говорили...мы все делаем поздно..говорили что в год не пойдет..Пошла в 11 месяцев,щас уже бегает

Pipeto4ka 11.02.2010 10:35

привет, девочки!
про разговоры детишек, так мы тож мама и папа не говорим. В нашем обиходе только дед, ням-ням, не надо, надо, киса, бела(кису так звать) и ещё парочку.

mamaCholi 11.02.2010 11:19

доброе утречко!
Сашуль,рада,что ничего серьездного!!!
я своего спать щас уложила,опять последние пару дней спим 2 раза днем!

ms Selina 11.02.2010 11:38

мы всегда спим два раза)
спасибо)

akapella 11.02.2010 11:50

а Настюха "мама" "папа" говорит уже оочень давно, месяцев с 10 наверное..
Сейчас вообще много говорит, но больше конечно на своем пузатом языке, но добавилось из более-менее понятного "нинана", "ляля".. Ну и много действий, которые отображают ее просьбы) Чмоканье губам - хочу кушать, махать рукой - пошли отсюда :)))

сейчас пойдем в поликлнику к ЛОРу и окулисту! уже оделись почти..
И кстати хотела спросить: это нормально, что она у меня уже дня 3-4 вообще почти ничго не ест, кроме тити?? прям выплевывает все! Я уже что только не давала, и кашки, и плов, и запеканку... не хочет! так это ладно еще, но меня прям очень удивило, что она от бананов своих лбимых отказывается, и от яблок, и от винограда!!!!!!! хз что такое, может зубы??? но я так посмотрела рот, вроде не все так страшно...

Gelli 11.02.2010 12:59

[QUOTE=akapella;1373036]а Настюха "мама" "папа" говорит уже оочень давно, месяцев с 10 наверное..
Сейчас вообще много говорит, но больше конечно на своем пузатом языке, но добавилось из более-менее понятного "нинана", "ляля".. Ну и много действий, которые отображают ее просьбы) Чмоканье губам - хочу кушать, махать рукой - пошли отсюда :)))

сейчас пойдем в поликлнику к ЛОРу и окулисту! уже оделись почти..
И кстати хотела спросить: это нормально, что она у меня уже дня 3-4 вообще почти ничго не ест, кроме тити?? прям выплевывает все! Я уже что только не давала, и кашки, и плов, и запеканку... не хочет! так это ладно еще, но меня прям очень удивило, что она от бананов своих лбимых отказывается, и от яблок, и от винограда!!!!!!! хз что такое, может зубы??? но я так посмотрела рот, вроде не все так страшно...[/QUOTE]

нормально, это так называемые эры питания, когда ре зависает на одном продукте, в твоем случае это грудное молоко

melomanka 11.02.2010 13:05

Девочки - я что-то совсем запуталась - помогите)))
А мне в какой теме можно мам ровесниц найти? В смысле деток)))) Мы зимой 2008 - но в теме 2008 не нашла зимы - неужели я тут одна зимняя 2008 года? :girl_haha: Нам уже 2 года - а тут я смотрю еще до года и чуть позже))) :sorry:
Может я туплю... :girl_haha:

Дарька 11.02.2010 13:14

[QUOTE=melomanka;1373671]Девочки - я что-то совсем запуталась - помогите)))
А мне в какой теме можно мам ровесниц найти? В смысле деток)))) Мы зимой 2008 - но в теме 2008 не нашла зимы - неужели я тут одна зимняя 2008 года? :girl_haha: Нам уже 2 года - а тут я смотрю еще до года и чуть позже))) :sorry:
Может я туплю... :girl_haha:[/QUOTE]

а ВЫ в каком году родились?%-0 если зимой 2008 то к нам , но вашей детке тогда около годика должно быть, если 2007(как раз по Вашей линеечке 2 года показано) то извините... :)

Женькина Малышка 11.02.2010 13:14

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8159[/url]
эта вроде....

Дарька 11.02.2010 13:18

Всем приветик:)
[B]Сашуль[/B], рада что у Вас всё обошлось:))) Варька на видео просто класс, как она додумалась в шкаф залезть:girl_haha: ....лазеет уже уверенно

[B]Ириш[/B], как Ульяшенька-обояшенька себя чувствует???%-0

melomanka 11.02.2010 13:21

[QUOTE=Дарька;1373738]а ВЫ в каком году родились?%-0 если зимой 2008 то к нам , но вашей детке тогда около годика должно быть, если 2007(как раз по Вашей линеечке 2 года показано) то извините... :)[/QUOTE]
Ну вот и я запуталась)) Мы родились в феврале 2008 - получается сейчас нам 2 года вот было недавно совсем... Путаница вобщем :girl_haha:

[QUOTE=Женькина Малышка;1373741][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=8159[/url]
эта вроде....[/QUOTE]
Ага - это вроде она! Спасибо!!! Как я ее проморгала?))))
Извините, что немного нафлудила тут у вас - удалите мои сообщения, чтобы не мешали)))

akapella 11.02.2010 13:35

вот мы сходили.. все хорошо, только у окулиста опять разревелась и ничего не посмотреть было(( сказали через 3 месяца прийти, пусть подрастет...
блин, уже 2й раз ходили, и все время плачет когда начинают смотреть!

Gelli, а почему вдруг такие эры возникают?? нормально ведь всё кушала, а тут вдруг бац и отказывается.. :(
так ладно бы еще только днем одну титьку кушает, так теперь еще и ночью на мне висит((( я уже вторую ночь почти не сплю :(

Инга 11.02.2010 13:38

а любаня не очень то хочет ходить.Ходила,теперь надоело,ленится,2 шага и на корачки.печально.
говорит мама,папа,баба,дед,деда,щч(чай),кащ(каша),кис(киса),гок(горшок)гояк(горячее)как,какая,дать,дадать,сть(есть)

akapella 11.02.2010 13:54

молодец какая! :))) мне особенно "гояк" понравилось :)
как у вас с мужем дела?

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2010 13:58

ПРиветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня вообще почти не спали, это что-то невероятное...силы покидают меня)))))

Дарька 11.02.2010 14:04

[QUOTE=Sandro4ka;1374045]ПРиветики!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы сегодня вообще почти не спали, это что-то невероятное...силы покидают меня)))))[/QUOTE]

Ксюнь, позавчера по радио передавали, что в эти 2 дня будут очень сильные магнитные бури!!!! и просили себя беречь!!!может от этого детишки эти ночи и капризничают%-0
а силы береги в конце недели масленица, гуляния!!!!!:-D

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2010 14:07

Спасибо, дорогая...у меня организм уже привык не спать по ночам нормально за 1,2 года))), но когда вообще не спит - это даже для меня перебор...
но ничего, переживем как нибудь))))))
у нас завтра в дет центре масленица!!!! буду вечером блины печь, сказали принести по 5 блинов!!!

Дарька 11.02.2010 14:14

[QUOTE=Sandro4ka;1374117]Спасибо, дорогая...у меня организм уже привык не спать по ночам нормально за 1,2 года))), но когда вообще не спит - это даже для меня перебор...
но ничего, переживем как нибудь))))))
у нас завтра в дет центре масленица!!!! буду вечером блины печь, сказали принести по 5 блинов!!![/QUOTE]

5 это чтобы детишки не объелись?:-D

♥SuNNy LoVe♥ 11.02.2010 14:16

каждая мамочка по 5 блинов приносит!!!
моей Нюське и одного достаточно будет....)))))))))))))

Дарька 11.02.2010 14:17

[QUOTE=Sandro4ka;1374182]каждая мамочка по 5 блинов приносит!!!
моей Нюське и одного достаточно будет....)))))))))))))[/QUOTE]

моя в понедельник около 3 съела, потом сидела икала:girl_haha: видимо очень голодная была:girl_haha:

Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3.