![]() |
[QUOTE=Arika;1368784]У меня уже неделю скачет, как кенгура, особенно под музыку или перед сном, а сегодня тихая-тихая такая )))
Валечка, а что за ссылка? Не могу найти...[/QUOTE] [url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url] |
[QUOTE=Валечка;1368810][url]http://www.ma-ma.ru/ru/service/calc_ves.php[/url][/QUOTE]
Спасибо! По этой ссылке я должна весить на 3 кг больше, чем сейчас... |
Ой, по-моему мы перели, на обед съели ленивых голубцов и салат оливье, запив все ананасовым соком, потом подождав чуть - чуть и решив, что этого мало попили чая с пирагами с капустой...:chew2: :fork: :chew: теперь бы лечь и поспать, но работа не даст :(
|
Добрый день всем.
По этой ссылке у нас чуть-чуть перебор. Но я считаю, что все в норме. Сейчас весна и лето начнутся, будем меньше есть и пить много запретят. Вот и выровним вес. |
[QUOTE=Иришкин;1369164]Добрый день всем.
По этой ссылке у нас чуть-чуть перебор. Но я считаю, что все в норме. Сейчас весна и лето начнутся, будем меньше есть и пить много запретят. Вот и выровним вес.[/QUOTE] Приветик! А мне по ссылке еще 4,5 кг наесть надо :-[ ] |
Девочки,ещё раз всем приветик :)
|
[QUOTE=Дасёнка;1368578]а я пока в минусе[/QUOTE]
мы пока тоже не набрали :) |
Пузики всем приветик!
|
[QUOTE=Валечка;1368468]приветик,пузики! я сегодня была в жк!сегодня они увидели ГЛОБАЛЬНУЮ прибавку - 1,5 кг!!!и что вы думаете,посадили на диету!!!!!!:hysteric: я вообще не пойму их:ТО ЕШЬ,ТО НЕ ЕШЬ! у меня уже терпения и зла не хватает на них!:-E мне плевать,никакой диеты не будет! сказали сделать 2 разгрузочных дня за неделю(говядина отварная,несоленая-200гр,кефир-200гр,творог-200гр). но я тогда буду совсем злая!!! и не пойму я что вообще к 18 неделям не должна поправиться толком????%-0[/QUOTE]
Приветик:) По идее врачи считают нормальной прибавку по 300-500 гр. в неделю, а все, что больше - уже не в порядке:) Меня правда и за недобор не ругают, странные какие-то у нас врачи.. Я всего полтора кг набрала за 4,5 месяца:( Хотя токсикоза не было вообще.. [QUOTE=Валечка;1368704]щас нашла ссылку,которую вчера кто-то давал! так у меня по ней недобор веса!!! еще 1,2кг надо набрать! но с моей психичкой не удастся![/QUOTE] Ой, у меня по этой ссылке вообще недобор 5 кг, все очень плохо написано :-D |
[QUOTE=Murzikk;1369214]Пузики всем приветик![/QUOTE]
приветик :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1369197]мы пока тоже не набрали :)[/QUOTE]
а тебя Г не ругает? |
[QUOTE=Дасёнка;1369278]а тебя Г не ругает?[/QUOTE]
нет:) ещё успеем набрать :) |
Меня вот тоже не ругает ) Хотя с первым сыном я к этому моменту уже набрала 4 килограмма, правда весила всего 47 кг, а сейчас вот не получается прибавить..
|
девочки,я такую штуку прикольную для себя открыла-в гугле можно по улицам передвигаться с панорамным видом.Недавно увидела это на европейских картах,а сегодня нашла свой дом :)вот и до Российских карт добрались
|
А мы второй день так сильно копошимся.
|
[QUOTE=Иришкин;1369440]А мы второй день так сильно копошимся.[/QUOTE]
вкусным,наверное,чем-то балуешь? :) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1369413]девочки,я такую штуку прикольную для себя открыла-в гугле можно по улицам передвигаться с панорамным видом.Недавно увидела это на европейских картах,а сегодня нашла свой дом :)вот и до Российских карт добрались[/QUOTE]
А я видела такую штуку уже :) Я когда отель выбираю для отдыха, всегда смотрю панорамный вид сначала ) |
[QUOTE=Ляльчёнок;1369461]вкусным,наверное,чем-то балуешь? :)[/QUOTE]
Да вроде все как обычно. Но шевыряемся мы жуть как активно :))) |
[QUOTE=Иришкин;1369440]А мы второй день так сильно копошимся.[/QUOTE]
Здорово как!!!! :) |
[QUOTE=Лейла;1369514]Здорово как!!!! :)[/QUOTE]
Ага! только присядем или приляжем и сразу такое движение внутри начинается. Что дальше то будет тогда?:-D |
| Текущее время: 00:34. Часовой пояс GMT +3. |