![]() |
Ну я как к врачу схожу,она мне ПДР поставит и я отпишусь обязательно))
|
Всем приветик!!
[QUOTE=Иринка 05;3941340]А куда это писать нужно?:)
А ты роддом сама выбирала?:) я тоже во 2 подумываю:)[/QUOTE] Я сама выбирала (приехала сначала в 5 (жила тогда у Свекров на Копылова, дома муж ремонт делал), мне там сказали, что на это время-моего ПДР- все палаты заняты и места только в коридоре, я спросила, откуда такая точность.. ведь многие едут по схваткам в род.дом. а не факт, что те кто записался на эти дни, точно в них и приедут.(муж сказал, что денег видать она хотела, а я не догнала :) ). Но рожать я поехала раньше на неделю (соскучилась по мужу, ну и помогла ему немного ремонт доделать, обойки доклеить:-D :-D :-D ). Ночью поехала рожать (отвезла меня скорая во 2), от дома недалеко и ко мне постоянно гости приходили и всякие вкусности приносили (которые можно было :-D ). Лежали вместе с дочей в отделении матери и ребенка, комнаты светлые, большие, у нас была на 3х человек, кормят прям в палатах, есть душевая кабина на этаже. Короче нормально, у меня только положительные воспоминания :) . Я думаю, что ненадо заранее парится, в скорой спарашивают в какой род дом желаете, туда и везут, а род.дом не может отказать в приеме роженицы (если конечно он не закрыт на мойку). |
[QUOTE=Лика17;3938416]Привет. Отпуск хорошо отдохнула, но мало.
Мы больше не планируем. Если Бог не даёт детей, значит есть на то причины. Так что против рожна не попрёшь.[/QUOTE] Лик, ну что за мысли.. Есть много примеров, кто старался, пытался и не мог, а когда перестали стараться и думать об этом, то все и получилось. Надо вам съездить с мужем куданибудь отдохнуть, расслабится. P.S. Мы свою дочу с Шунета привезли :-D :-D :-D |
[QUOTE=Winter;3945547]Я сама выбирала (приехала сначала в 5 (жила тогда у Свекров на Копылова, дома муж ремонт делал), мне там сказали, что на это время-моего ПДР- все палаты заняты и места только в коридоре, я спросила, откуда такая точность.. ведь многие едут по схваткам в род.дом. а не факт, что те кто записался на эти дни, точно в них и приедут.(муж сказал, что денег видать она хотела, а я не догнала :) ). Но рожать я поехала раньше на неделю (соскучилась по мужу, ну и помогла ему немного ремонт доделать, обойки доклеить:-D :-D :-D ). Ночью поехала рожать (отвезла меня скорая во 2), от дома недалеко и ко мне постоянно гости приходили и всякие вкусности приносили (которые можно было :-D ). Лежали вместе с дочей в отделении матери и ребенка, комнаты светлые, большие, у нас была на 3х человек, кормят прям в палатах, есть душевая кабина на этаже. Короче нормально, у меня только положительные воспоминания :) .
Я думаю, что ненадо заранее парится, в скорой спарашивают в какой род дом желаете, туда и везут, а род.дом не может отказать в приеме роженицы (если конечно он не закрыт на мойку).[/QUOTE] Даже так...))первый раз слышу)) но хочу и правда уже во 2!:puz: |
[QUOTE=Иринка 05;3946767]Даже так...))первый раз слышу)) но хочу и правда уже во 2!:puz:[/QUOTE]
Да сейчас можно выбирать,хотя иногда в роддоме хитрят,и гонят в роддом своего района(правда если тебя не со схватками привезли). Так было с моей невесткой.Она по месту жительства относилась к 6-му роддому(при 20-ой больнице). Но сама очень хотела во 2-ой. Заранее к ним пришла,там как раз был ремонт. Ей сказали "Нет мы вас не возьмем!" В день открытия роддома после ремонта, у нее начались схавтки,слабенькие. Позвонили снова в роддом, им ответили "Открываемся в 16-00,езжайте по прописке,а не к нам". В итоге невестка продержалась со схватками дома до 16-00. И на такси приехала во 2-ой,прямо к открытию:girl_haha: . И ни куда они не делись,приняли как миленькие. В 22-40 у меня родился племянник;) |
[QUOTE=tatjanka;3946944]Да сейчас можно выбирать,хотя иногда в роддоме хитрят,и гонят в роддом своего района(правда если тебя не со схватками привезли). Так было с моей невесткой.Она по месту жительства относилась к 6-му роддому(при 20-ой больнице). Но сама очень хотела во 2-ой. Заранее к ним пришла,там как раз был ремонт. Ей сказали "Нет мы вас не возьмем!" В день открытия роддома после ремонта, у нее начались схавтки,слабенькие. Позвонили снова в роддом, им ответили "Открываемся в 16-00,езжайте по прописке,а не к нам". В итоге невестка продержалась со схватками дома до 16-00. И на такси приехала во 2-ой,прямо к открытию:girl_haha: . И ни куда они не делись,приняли как миленькие. В 22-40 у меня родился племянник;)[/QUOTE]
какая находчивая:))) :))) :))) |
Иринка,ты по моему сегодня к врачу собиралась? рассказывай;) . И уже линеечку выставляй:preg:
|
[QUOTE=Winter;3945554]Лик, ну что за мысли.. Есть много примеров, кто старался, пытался и не мог, а когда перестали стараться и думать об этом, то все и получилось. Надо вам съездить с мужем куданибудь отдохнуть, расслабится.
P.S. Мы свою дочу с Шунета привезли :-D :-D :-D[/QUOTE] Мы предохраняемся, у меня кровь на онкологию плохая. Жду повторных результатов. |
[QUOTE=tatjanka;3940303]Устала это понятно,и нервы, и надежы. Может просто сделать перерыв,а потом на ЭКО? Извини конечно,что пристаю с вопросами[/QUOTE]
Ничего. ;) Да не хочу, мне каждая беременность полжизни отнимает. И с плохими анализами, как у меня, в протокол просто и не берут. Посмотрю, что Г во вторник скажет. |
[QUOTE=Лика17;3967010]Мы предохраняемся, у меня кровь на онкологию плохая. Жду повторных результатов.[/QUOTE]
Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=tatjanka;3958967]Иринка,ты по моему сегодня к врачу собиралась? рассказывай;) . И уже линеечку выставляй:preg:[/QUOTE]
Вот я и добралась до инета:))) сходила я к врачу,ничего она мне особо не сказала,просто пригласила вставать на учёт 13 октября,типа сейчас рано ещё,и сказала пить витаминки:) а я так ждала этого приёма....:-[ ] и срок она сказала приблизительный тогда 6 недель,поэтому думаю есть ли смысл ставить линеечку,если самой ещё ничего не ясно:) |
Ну поздравляю тебя :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А линеечку сделай, там расчитывается по последним месячным;) . И будет у тебя твоя ПДР:) Как себя чувствуешь? как ощущения? А врачи не любят ставить на учет в ранних сроках(перестраховщики). Да и тебе легче. А то как только на учет поставили,все чуть ли не еженедельно - кровь,моча,УЗИ и другие прелести беременного надзора:girl_haha: |
[QUOTE=tatjanka;3987233]Ну поздравляю тебя :preg: :preg: :preg: :preg: :preg: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
А линеечку сделай, там расчитывается по последним месячным;) . И будет у тебя твоя ПДР:) Как себя чувствуешь? как ощущения? А врачи не любят ставить на учет в ранних сроках(перестраховщики). Да и тебе легче. А то как только на учет поставили,все чуть ли не еженедельно - кровь,моча,УЗИ и другие прелести беременного надзора:girl_haha:[/QUOTE] Чувствую себя хорошо,но тошнота уже заколебала...((кушать совсем не хочется ((до этого лопала всё подряд,кушала нормально,а последние дня три,вообще даже запаха еды не переношу,силой кушаю иногда,т.к. надо:-! |
[QUOTE=tatjanka;3979801]Удачи тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Да, удача мне не помешает. При верхней границе 33, мой показатель 84, почти в 2.5 раза выше. Врач пугает эндометриозом и искуственным климаксом. %-0 |
[QUOTE=Лика17;3998743]Да, удача мне не помешает. При верхней границе 33, мой показатель 84, почти в 2.5 раза выше. Врач пугает эндометриозом и искуственным климаксом. %-0[/QUOTE]
Пусть Бог будет тебе в помощь. И удачи,удачи и еще раз удачи@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Я Олежку в церкви в Ветлужанке просила, у святой Матроны. |
Девочки, привет! я тоже из Красноярска, но временно проживаю в Североморске Мурманская обл. очень скучаю по этому городу проживала в районе взлетки. давайте общаться!)
|
Привет, какая у тебя линеечка интересная ;) . Расскажи о себе. Как давно уехала из города? Чем занимаешься?
|
Иринка 05, как твои дела? у тебя линеечка "Событие уже наступило" Что за событие ? Жутко интересно,рассказывай:) :girl_pinkglassesf:
|
Поздравляю всех с первым снегом [URL=http://smajliki.ru/smilie-906374631.html][IMG]http://s15.rimg.info/b56db4d5ffffa67ca506d96ff0347ff0.gif[/IMG][/URL]
|
Всем привет!
Ух ты сколько у нас новеньких!!! Я Ксения очень приятно! Мы в Солнечном живём! Переехали недавно, давно не заходила, интернет только на днях подкл.! Девочки, как дела? |
| Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |