![]() |
[QUOTE=<3кУрАгА<3;4146633]Надеюсь в ближайшем будущем я забеременнию .
Девочку я бы назвала "Майя" а мальчика "Глеб"[/QUOTE] очень красивые имена!! скорейшего вам забеременивания!!! А у меня Ева и Данил.:girl_in_love: |
Девочку назовём Алиса или Лиза, а мальчишку Арсений
|
Мы Ксения доченьку назвали...сейчас так мало называют. У нас даже сомнений не было по поводу выбора имени, я предложила, муж полностью согласился, сказал, что только Ксюша и никак больше:girl_in_love:
|
я хотела,чтоб редкое и не длинное было имя))фамилия у нас не русская Крузе.а отчество у сына Иванович.вот и хотели и под фамилию и чтоб с отчеством звучало.получился Крузе Ян Иванович))оч люблю редкие имена,для меня это важно при выборе имени.для дочки рассматрива Эвелина,Милана,Эллина,Николь,Виолетта.уже и не вспомню))
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4179972]я хотела,чтоб редкое и не длинное было имя))фамилия у нас не русская Крузе.а отчество у сына Иванович.вот и хотели и под фамилию и чтоб с отчеством звучало.получился Крузе Ян Иванович))оч люблю редкие имена,для меня это важно при выборе имени.для дочки рассматрива Эвелина,Милана,Эллина,Николь,Виолетта.уже и не вспомню))[/QUOTE]
Ян по польски Иван! красиво сочетается!:) |
[QUOTE=source;4180844]Ян по польски Иван! красиво сочетается!:)[/QUOTE]
да,его многие по приколу Иван Иванычем кличут:-D |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4181734]да,его многие по приколу Иван Иванычем кличут:-D[/QUOTE]
:-D :-D |
Нам на узи сказали, что на девочку похожи мы) Если будет мальчик, муж даст имя - Георгий, а если девочка - то я. Вот только мне ничего в голову не приходит... Отчество - Дмитриевна. Девчонки, может предложите какие варианты красивые?
|
[QUOTE=Звездочка;4424928]Нам на узи сказали, что на девочку похожи мы) Если будет мальчик, муж даст имя - Георгий, а если девочка - то я. Вот только мне ничего в голову не приходит... Отчество - Дмитриевна. Девчонки, может предложите какие варианты красивые?[/QUOTE]
мне кажется, много... Мария, Анна, Ольга, Марина, Полина, Ирина, Елена... к этому отчеству очень много имен подходит. Но лучше, чтобы имя было недлинное... |
[QUOTE=Звездочка;4424928]Нам на узи сказали, что на девочку похожи мы) Если будет мальчик, муж даст имя - Георгий, а если девочка - то я. Вот только мне ничего в голову не приходит... Отчество - Дмитриевна. Девчонки, может предложите какие варианты красивые?[/QUOTE]
Мне кажется под это отчество абсолютное любое имя будет созвучно. Мне нравится Арина Дмитриевна:) вообще красивой имя - Ариша. |
И Мария Дмитриевна очень хорошо звучит.. Мне вообще кажется имя Маша безпроигрышное ;-)
|
мне Мария Дмитриевна тоже приглянулась, у мужа бабушку звали Мария.
|
Девчонки, а как вам Дарья Дмитриевна и Виктория Дмитриевна?:)
|
[QUOTE=Звездочка;4460881]Девчонки, а как вам Дарья Дмитриевна и Виктория Дмитриевна?:)[/QUOTE]
мне кажется, Дарья Дмитриевна лучше, Виктория длинно слишком получается, несколько громоздко, хотя в целом звучит неплохо |
Мне Мария Дмитриевна из вариантов больше всего нравится, Дарья-слишком много букв Д, как то сложно звучит. Виктория-длинно А вообще, я сама Анна Дмитриевна) очень комфортное имя. :) |
[QUOTE=Anna_Grin;4461035]Мне Мария Дмитриевна из вариантов больше всего нравится, Дарья-слишком много букв Д, как то сложно звучит. Виктория-длинно
А вообще, я сама Анна Дмитриевна) очень комфортное имя. :)[/QUOTE] а я Дарья))) (правда не Дмитриевна)) Но мне все равно Мария Дмитриевна больше всего нравится!! Виктория мне лично не оч с отчеством нра. |
и мне больше нра Мария Дмитриевна))
|
а мне больше нравится Анна Дмитриевна:girl_in_love: мне вообще больше Анна нравится!!! У нас будет Анна Романовна, если девочка. Тоже хорошо звучит!
|
[QUOTE=Звездочка;4460881]Девчонки, а как вам Дарья Дмитриевна и Виктория Дмитриевна?:)[/QUOTE]
А как у вас сынульку зовут? Мне вот нравится когда два имени сочитаются.)) Можно из этого и выбирать.. Я вот еще смотрела по всяким сочетаниям имен, чтоб имена между собой в жизни ладили (ну на всякий случай) |
Сыночка зовут Володя, Владимир.
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |