![]() |
[QUOTE=Анет;1685099]%-0 ну я со всех сторон округлилась ..сдобная такая стала...[/QUOTE]
А у меня совсем ничего нигде не добавилось :( Кроме того что грудь немного увеличилась :))) |
Вложений: 1
Девченки вот вам табличка! Контролируйте вес :)
|
[QUOTE=Lyuka;1685869]А у меня совсем ничего нигде не добавилось :( Кроме того что грудь немного увеличилась :)))[/QUOTE]
:))) у тебя еще все впереди зайчик |
Девочки, всем доброго дня!
Бабачка, с неделькой тебя!:girl_in_love: |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1685587]дааа, вот че, про живот то, что ноет, тянет... Сказа, чтоб нош-пу пила, утром и вечером, даже лучшее будет![/QUOTE]Я изредка пью Но-шпу и на ночь вставляю свечи с папаверином, потому что у меня каждый день тянет,особенно после длительных походов...
Вызвала на дом мужу и себе терапевта, пусть послушает меня с кашлем и скажет, чем лечиться... А то от чая с лимоном и молока с маслом и медом меня уже воротит... |
[QUOTE=Анет;1685929]:))) у тебя еще все впереди зайчик[/QUOTE]
:girl_in_love: Так боюсь что не наберу вес :( Может пока из за токсикоза кушать не хочется... |
[QUOTE=Lyuka;1685989]:girl_in_love: Так боюсь что не наберу вес :( Может пока из за токсикоза кушать не хочется...[/QUOTE]
у меня у подружки тоже когда токс был не набиралось зато во золотую пору Б(2 триместр ) ух она отрывалась по еде:-D |
Девченки только что болтала с сестрой, у нее завра 40 недель. На днях в больнице была, ей сказали что отеки сильные, запретили кушать и пить. Сказали только яблоки можно и еще прописали какие то таблетки и чай какой то. А у нее на это аллергия началась, говорит все покрылось красными точками, все чешется, и живот чешется. Говорит терплю не чешу пока, но ужасно. Мало того что у нее до этого от растяжек кожа на животе чесалась, плод большой и уже кожа на нет растянулась. Врачи ругались, за то что расчесала живот сильно. Так еще и эта ерунда прицепилась. Говорит боюсь в роддом ехать, подумают что чесотка....:(
|
[QUOTE=Lyuka;1686019]Девченки только что болтала с сестрой, у нее завра 40 недель. На днях в больнице была, ей сказали что отеки сильные, запретили кушать и пить. Сказали только яблоки можно и еще прописали какие то таблетки и чай какой то. А у нее на это аллергия началась, говорит все покрылось красными точками, все чешется, и живот чешется. Говорит терплю не чешу пока, но ужасно. Мало того что у нее до этого от растяжек кожа на животе чесалась, плод большой и уже кожа на нет растянулась. Врачи ругались, за то что расчесала живот сильно. Так еще и эта ерунда прицепилась. Говорит боюсь в роддом ехать, подумают что чесотка....:([/QUOTE]
я с 1-ой Б тоже отекала, кефир и яблоки ела, а все равно, как слон ходила. А как рожать то приехала, воды отошли и всё.... как костяшка стала, руки как ветки и сама как сучок! |
[QUOTE=Lyuka;1685894]Девченки вот вам табличка! Контролируйте вес :)[/QUOTE]
а что за таблица, как тут проверять то?:hysteric: |
[QUOTE=Lyuka;1685989]:girl_in_love: Так боюсь что не наберу вес :( Может пока из за токсикоза кушать не хочется...[/QUOTE]
привет...посмотри сколько у меня недель..я скинула 2 кг..от своего норм.веса и вот до сих пор не начала набирать..т.к токс ещё не совсем прошёл..:( |
[QUOTE=ЕЛЕНА У.;1686585]а что за таблица, как тут проверять то?:hysteric:[/QUOTE]
Для начала нужно высчитать индекс массы тела (ИМТ). Высчитывать его нужно следующим образом: ваш вес нужно разделить на рост в квадрате. Например вес 49 кг, рост 167, следовательно 49/(1.67*1.67)=49/2.7889=17.56 Вот потом и смотрите по таблице колонку с вашим ИМТ, итам расписано примерно сколько вы должны набирать каждый месяц! Надеюсь понятно объяснила :girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1686634]привет...посмотри сколько у меня недель..я скинула 2 кг..от своего норм.веса и вот до сих пор не начала набирать..т.к токс ещё не совсем прошёл..:([/QUOTE]
Эххх, так и буду худышкой ходить :( А у тебя сильный токсикоз, на каком сроке начался? Меня с 6 недель тошнит почти постоянно, но я стараюсь чтобы не рвало, хотя пару раз не выдерживала :( Просто аппетита совсем нет ( |
[QUOTE=Lyuka;1686716]Для начала нужно высчитать индекс массы тела (ИМТ). Высчитывать его нужно следующим образом: ваш вес нужно разделить на рост в квадрате.
Например вес 49 кг, рост 167, следовательно 49/(1.67*1.67)=49/2.7889=17.56 Вот потом и смотрите по таблице колонку с вашим ИМТ, итам расписано примерно сколько вы должны набирать каждый месяц! Надеюсь понятно объяснила :girl_haha:[/QUOTE] Это твой вес 49 при росте 167? :-[ ] Вот ты худышка! :connie_1: Я правда тоже не толстая :girl_haha: 46 при 158. Ноя уже чуть-чуть начала набирать вес, но до табличке еще не дотягиваю, там побольше уже должна набрать. Надеюсь и не дотяну. Не хочу набирать много веса. В прошлую Б набрала 16 кг, конечно всё через 3 месяца ушла, стало даже на 5 кг меньше чем было :girl_haha: потом еле еле 2 кг набрала до 46. Но ведь это вторая Б, а при ней говорят живот больше и вообще мало времени после первой прошло...очень боюсь остаться потом толстой навсегда :( с отвисшим пузом, много таких примеров вокруг меня! |
[QUOTE=Lyuka;1686731]Эххх, так и буду худышкой ходить :( А у тебя сильный токсикоз, на каком сроке начался? Меня с 6 недель тошнит почти постоянно, но я стараюсь чтобы не рвало, хотя пару раз не выдерживала :( Просто аппетита совсем нет ([/QUOTE]
БЛин, не расстаривайся, всё ты наберешь сколько нужно. Когда токсикоз пройдет, аппетит появиться, организм ведь не дурак, знает, что ему нужно для масика то твоего.:) |
[QUOTE=Lyuka;1686731]Эххх, так и буду худышкой ходить :( А у тебя сильный токсикоз, на каком сроке начался? Меня с 6 недель тошнит почти постоянно, но я стараюсь чтобы не рвало, хотя пару раз не выдерживала :( Просто аппетита совсем нет ([/QUOTE]
да ровно в 6 недель начало тошнить..аппетита 0 ,от запахов выворачивало..ровно в 8 недель начало рвать..и вот пару дней только не рвало..аппетита до сих пор особого нет..так только что то лёгкое..:( сама запарилась уже:( |
[QUOTE=LenKAA;1686771]БЛин, не расстаривайся, всё ты наберешь сколько нужно. Когда токсикоз пройдет, аппетит появиться, организм ведь не дурак, знает, что ему нужно для масика то твоего.:)[/QUOTE]
Спасибо за поддержку буду надеятся на лучшее:puz: . Да это мой вес ну может сейчас 50. Да больше никогда и не весила, когда то давным давно еще в школе ну максимум может 52 была и все. И всегда говорила мне лучше толстой быть чем худой :girl_haha: |
[QUOTE=LenKAA;1686765]Это твой вес 49 при росте 167? :-[ ] Вот ты худышка! :connie_1: Я правда тоже не толстая :girl_haha: 46 при 158. [/QUOTE]
А ты вообще у нас дюймовочка :girl_in_love: |
[QUOTE=Lyuka;1686716]Для начала нужно высчитать индекс массы тела (ИМТ). Высчитывать его нужно следующим образом: ваш вес нужно разделить на рост в квадрате.
Например вес 49 кг, рост 167, следовательно 49/(1.67*1.67)=49/2.7889=17.56 Вот потом и смотрите по таблице колонку с вашим ИМТ, итам расписано примерно сколько вы должны набирать каждый месяц! Надеюсь понятно объяснила :girl_haha:[/QUOTE] ага. понятно, я уже переборщила:girl_haha: , надо кефирчику попить и яблочком закусить...:puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1686787]да ровно в 6 недель начало тошнить..аппетита 0 ,от запахов выворачивало..ровно в 8 недель начало рвать..и вот пару дней только не рвало..аппетита до сих пор особого нет..так только что то лёгкое..:( сама запарилась уже:([/QUOTE]
А я просто жррууу и жру... с первым ребенком на 25 кг поправилась, это было слишком. Ну а тут... надо завязывать жрраа..ть:connie_21: |
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |