Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки зимы 2008-2009 (часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16029)

♥SuNNy LoVe♥ 14.05.2010 15:09

я точно не знаю, вот например при центре куда мы ходили заниматься открывался типо садик, с 8-13, без еды, но с чаепитием - 13500 в месяц...не знаю дорого это или нет...

Женькина Малышка 14.05.2010 15:21

[QUOTE=Авуся;1766631]Ну ладно, [B]Ириш[/B], не расстраивайся. САМОЕ ГЛАВНОЕ, что муж тебя поддерживает и не пилит. Справишься, всё хорошо будет ;) Этож в конце концов даже не на пол года, а всего-то на месяц :)
Держись!!!
[/QUOTE]
[B]Алл[/B], по секрету, он как истеричная баба на меня срываться начал.
Я как-то не смогла уложить спать её днем, попросила его, так как мне надо было собираться в институт. А он перед этим гулял с ней. Так я забегаю в комнату, мол Жень, помоги. А он разворачивается и как давай орать: я и гуляй, и спать уложи, а потом ты уйдешь помой попу, погуляй, искупай, спать уложи!! Я в ответ: Ты пропустил. Пропустил покорми и только потом искупай. Вообщем, сделала, как любят делать мужики : не заметила крика и перевела все в шутку.
Я на него не в обиде. Зато дочь при нем спокойна. Уж не знаю покрмлена или нет, но обычно спит, когда я прихожу. Надеюсь, не в голодном обморе.
[QUOTE=Sandro4ka;1767217]я точно не знаю, вот например при центре куда мы ходили заниматься открывался типо садик, с 8-13, без еды, но с чаепитием - 13500 в месяц...не знаю дорого это или нет...[/QUOTE]

Дорогова-то. У нас во дворе частный д/с. Так они на целый день с 4-х разовым питанием, театрами и прочими выездами, инглишами, платят 1000$. Знакомая-воспитатель в том д/с.

Дарька 14.05.2010 15:35

[QUOTE=Sandro4ka;1766757]
у нас сегодня в центре был ВЫПУСКНОЙ!!! проф фотки будут после 25 мая, а вот Нюськино платье могу вам показать...
- вот она, моя маленькая уставшая выпускница))))))))))))))Алл, рост у нас был месяц назад 87 см, а вес 12 был, сейчас 12,600)))[/QUOTE]

ой, не могу, какая милая!!!!:girl_in_love: :girl_in_love:
мы почти как ВЫ...весим столько же только на 2 см. пониже:)))

Ир, а у тебя Женя работает? или когда он успевает с Улькой сидеть?%-0

Laska 14.05.2010 15:53

Всем приветик!
[B]Анечка[/B], такая хорошенькая :girl_in_love:
[B]Ксю[/B], нам тоже больше по возрасту дают. Может быть из-за роста... ;)
[B]Катюша[/B], держитесь... :)
[B]Лида[/B], молодец... :)))

Вроде бы никого не забыла... ;)

♥SuNNy LoVe♥ 14.05.2010 16:01

Дашуль, Анюта - спасибочки)))))))))))

Laska 14.05.2010 16:11

Ксю, вы когда планируете поездку?

♥SuNNy LoVe♥ 14.05.2010 16:19

Анют, у нас это теперь больная тема...планировали с 15,16, но возникли проблемы с загран паспартами и вот они до сих пор не готовы...если повезет поедем 18,19 числа...

cherrymama 14.05.2010 16:26

Всем привет!!!
Девочки, у нас проблема социального характера - Артёмка отказывается
играть с ровесниками, вот с мамами малышей пожалуйста, и хохотать будет
и в "ку-ку" играть, и игрушки принесет, а в песочницу к малышам ни в
какую... у кого-нибудь было что-то подобное? мне на это стоит внимание
обратить или само собой всё образуется?

♥SuNNy LoVe♥ 14.05.2010 16:53

мне кажется что в этом возрасте - это не такая проблема, чтобы переживать...

Ванькина мама 14.05.2010 18:38

[QUOTE=Sandro4ka;1766757]

Алл, рост у нас был месяц назад 87 см, а вес 12 был, сейчас 12,600)))[/QUOTE]

ой, какие вы большие))) мой прям кноп по сравнению с твоей барышней:) но наш папа тоже был в начале мелким, а в школе вытянулся... подождем))))

[QUOTE=cherrymama;1767649]Всем привет!!!
обратить или само собой всё образуется?[/QUOTE]

продолжать водить и само все нормализуется)) главное не отлучать от коллектива, как мне кажется

[QUOTE=DARINA;1767111]....Про садик...мы планируем пойти в частный детский сад, поскольку то, что сейчас у нас называется детским садом вызывает сначала истирический смех, а потом слезы:(
Правда нашли пока только один и он как-то совсем неприлично дорогой для нашего города...
Какие цены у вас?[/QUOTE]

у нас в городе примерно от 9 000 - 10 000.... но условия не знаю

Laska 14.05.2010 20:12

У нас около 12т.р. без еды, но недавно закрыли парочку. Т.к. детей снотворным кормили, чтобы активными не были.

Женькина Малышка 14.05.2010 20:55

[QUOTE=Laska;1768546] Т.к. детей снотворным кормили, чтобы активными не были.[/QUOTE]

ОФИГЕТЬ!! Я б убила бы наверное....

Кто там спрашивал про занятость Жени?? Отвечаю: он бедный и работает и с Улей сидит%-0 . НАпример, мне вечером надо- он с утра в театре, а когда дома я была, то работал вечером или сразу в две:))) . Благо там не так строго....
я с института... на улице в Москве далеко не жарко...

Авуся 14.05.2010 21:42

[QUOTE=Sandro4ka;1766757]Всем доброго и хорошего дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))

у нас сегодня в центре был ВЫПУСКНОЙ!!! проф фотки будут после 25 мая, а вот Нюськино платье могу вам показать...
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1005/22/73fb6ad6bf97.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1005/22/73fb6ad6bf97t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/1005/22/87d31f63848f.jpg.html][IMG]http://s59.radikal.ru/i166/1005/22/87d31f63848ft.jpg[/IMG][/URL] - вот она, моя маленькая уставшая выпускница))))))))))))))

Алл, рост у нас был месяц назад 87 см, а вес 12 был, сейчас 12,600)))[/QUOTE]

Спасибо, что напомнила [B]Ксю[/B] ;)
Да, Нюська и правда такая уставшая выглядит. Бедненькая лапочка :girl_in_love:

[QUOTE=DARINA;1767111]...Мы летом до августа походим - потом уедем отдыхать...

...Про садик...мы планируем пойти в частный детский сад, поскольку то, что сейчас у нас называется детским садом вызывает сначала истирический смех, а потом слезы:(
Правда нашли пока только один и он как-то совсем неприлично дорогой для нашего города...
Какие цены у вас?[/QUOTE]

[B]Дашуль[/B], а куда отдыхать планируете ехать? :)
А сад этот частный у Вас сколько стоит?

[QUOTE=Женькина Малышка;1767276][B]Алл[/B], по секрету, он как истеричная баба на меня срываться начал.
Я как-то не смогла уложить спать её днем, попросила его, так как мне надо было собираться в институт. А он перед этим гулял с ней. Так я забегаю в комнату, мол Жень, помоги. А он разворачивается и как давай орать: я и гуляй, и спать уложи, а потом ты уйдешь помой попу, погуляй, искупай, спать уложи!! Я в ответ: Ты пропустил. Пропустил покорми и только потом искупай. Вообщем, сделала, как любят делать мужики : не заметила крика и перевела все в шутку.
Я на него не в обиде. Зато дочь при нем спокойна. Уж не знаю покрмлена или нет, но обычно спит, когда я прихожу. Надеюсь, не в голодном обморе...[/QUOTE]

Нууу, [B]Ириш[/B], хорош гнать на Женю! :) :) :) Понятно ,что он мужчина и не привык ко всем этим обязанностям, которые для тебя уже обычны. Конечно крыша тут поедет. Работай и ещё и время выгадывай с Улькой посидеть пока ты в инст ездишь. Ему морально тяжело! Он же так не привык :)
Но конечно здесь нет ни твоей ни его вины. Просто таковы обстоятельства на данный момент. Ты молодец, сама не подхватывай инициативу скандалить ;) Всё правильно делаешь. Желаю скорее, чтоб у Вас это трудное время прошло ;)
А чего ты кстати его стесняешься спросить покормил ли он Ульку перед сном?

[QUOTE=Laska;1767468]...[B]Ксю[/B], нам тоже больше по возрасту дают. Может быть из-за роста... ;)...[/QUOTE]

[B]Анют[/B], а Вы в росте сейчас сколько?

[QUOTE=cherrymama;1767649]Всем привет!!!
обратить или само собой всё образуется?[/QUOTE]

А почему тебя это так беспокоит? Конечно малыш привык играть только со взрослыми, а с малышами он не понимает, что может быть так же интересно играть :) Ничего страшного. Всё придёт.

Авуся 14.05.2010 21:44

Девчёнки, вот ещё хотела спросить.
Сейчас [B]Ареолке[/B] отправила список претендентов на награды и думаю. Я там почти на против каждой номинации по 2-3 имени писала. Так можно? Или нужно только одного фаворита выбирать?

Ванькина мама 14.05.2010 21:49

девочки, я в шоке, даже плакать хочется... я утром писала про ванины проблемы... оказывается лезет сразу 4 зубы... естественно он капризничает, ему больно же... я вливаю в него кучу лекарств - обезболивающие, чтобы нос дышал, от кашля (кашель просто ужасный)... а моя мама второй день говорит, что мой мальчик орет, потому что он дурень и из него так дурь прет... что его нужно у невролога лечить и поить успокоительным:( :( :(

Авуся 14.05.2010 21:55

[B]Катя[/B], мама знает, что у него сейчас зубки лезут?

Laska 14.05.2010 21:59

Алла, мы в 1,3 были 13кг и 85см. Сейчас по штанам заметно выросли... :)

Ванькина мама 14.05.2010 22:04

[QUOTE=Авуся;1769123][B]Катя[/B], мама знает, что у него сейчас зубки лезут?[/QUOTE]

знает, я второй день про это говорю... первую ночь он спал кое как сносно... утром увидела его десна и все поняла... два дня он не находит себе места... так что она в курсе, но все равно твердит свою версию

СораДница 14.05.2010 22:44

Всем доброго вечера!!!!;)

[QUOTE=Дарька;1756243]
[B]Леночек[/B], а можно мне тоже в личку, диетку сбросить?;) [/QUOTE]
Кидай адрес в личку=)
Фотки просто класс!!!!!!
[QUOTE=Sandro4ka;1758680]когда же и у меня будет такая проблема)))))))))))))))
это же такое счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Да уж:) Чего-то всем захотелось посидеть на этой диете=)))) Кидай адрес в личку и я тебе вышлю!!!!!
Анютка, просто прелесть!!!!!Такая большая!!!!
[QUOTE=Авуся;1760549]
[B]Леночка[/B], сегодня видела твои новые фотки :) ты такая хорошкаааа! :) Молодец! Такую форму приобрела! Класс! :girl_in_love: [/QUOTE]
[QUOTE=Бесик;1763088]ну и напоследок - знойная красотка:girl_in_love:[/QUOTE]
Красотка=))
[QUOTE=Laska;1769143]Алла, мы в 1,3 были 13кг и 85см. Сейчас по штанам заметно выросли... :)[/QUOTE]
Какие же детки высокие все. А мы даже до 80 см ещё не доходим:(

А мы вчера ходили на пляж!!!!!!Муж открыл купальный сезон:-D Славка тоже ножки помочил, а под конец подскользнулся и упал, так он тоже открыл свой первый купальный сезон!!!!

Царюша 14.05.2010 22:44

Кать , а это твоя мама?
мы тоже мелкие)
лезут клыки-жесть, хочу отучить от груди-проблема! вот и все новости!
Всем пламенный привет!

Текущее время: 22:03. Часовой пояс GMT +3.