![]() |
[SIZE="4"][B][COLOR="Red"]Девочки, предлагаю вам указать здесь [url]http://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=86[/url] свои дни рождения, даты свадьбы, дни рождения деток, чтобы мы не забывали поздравлять друг друга![/COLOR][/B][/SIZE]
|
[QUOTE=МАМАЛЁНА;1783919]А моя как 1 мая 3 раза подряд перевернулась, так больше и не повторяла этот трюк:([/QUOTE]
Покажет еще! Моя первый раз перевернулась в конце апреля и вот только три дня как ее не остановить, до этого иногда могла перевернуться |
[QUOTE=Stasulia;1783470]Такс, уже почти всем прививочки сделали или будут делать, а у нас в Украине вакцин НЕТ! Девочки, желаю вам и вашим малышам терпения и сил, чтоб не было никаких осложнений после этих укольчиков.\
Мы были в больнице. За неделю прибавили [COLOR="Red"]0 грамм[/COLOR]! Я в шоке! Хотя я если честно боялась, что она вообще похудела. [B]Вероника[/B], лечение нам назначает педиатр. Прописала еще всякую фигню/ Надеюсь поможет. сказала завтра придет. Предложила лечь в инфекционку. Я отказалась. Какает по прежнему очень часто. Чаще чем кушает. Откуда нам поправляться?!?! Короче я очень расстроеная((( Так хорошо набирали вес, а теперь так все плохо((( [/QUOTE] Насть, в топку вашего педиатра:girl_prepare_fish: сходи к гастроэнтерологу. Бедную заю лекарствами зачем зазря мучить....Если малышке прописывают курс лечения, а у ребенка понос или запор и не проходит - значит лекарства неправильно подобраны. Педиатр это общий врач (так сказать), а если проблема связана с ЖКТ, то лучше обратится к гастроэнтерологу! Как так вакцин нет?!?!?!:-! |
А у меня событие я мужу Ваню в руки дала :) Он ведь до этого так его и не брал, а тут ему доументы были нужны, а я с Ваней по комнате гуляла,думаю положу сейчас расплачется я подхожу и даю мол подержи ща найду, он взял даже уверенно Ваня не особо понял что с ним происходит,но потом с моих рук долго за папой наблюдал :)
Я мужу вчера все мозги выполоскала мол что ты за отец,что ребенка ни разу на руках не держал. Я говорю неужели совсем взять не хочется,это твое ж родное, на что он мне ответил так чего брать его ж никто не отнимает....финиш полный :) Ничего теперь приучать буду активно не отвертится |
[QUOTE=Thumbelina;1784361]А у меня событие я мужу Ваню в руки дала :) Он ведь до этого так его и не брал, а тут ему доументы были нужны, а я с Ваней по комнате гуляла,думаю положу сейчас расплачется я подхожу и даю мол подержи ща найду, он взял даже уверенно Ваня не особо понял что с ним происходит,но потом с моих рук долго за папой наблюдал :)
Я мужу вчера все мозги выполоскала мол что ты за отец,что ребенка ни разу на руках не держал. Я говорю неужели совсем взять не хочется,это твое ж родное, на что он мне ответил так чего брать его ж никто не отнимает....финиш полный :) Ничего теперь приучать буду активно не отвертится[/QUOTE] у меня муж только мыть Ксюню боится (ну когда одной рукой держишь, а другой подмываешь). А взял на руки в день выписки:) |
[QUOTE=Вероника Адаева;1784343]Насть, в топку вашего педиатра:girl_prepare_fish: сходи к гастроэнтерологу. Бедную заю лекарствами зачем зазря мучить....Если малышке прописывают курс лечения, а у ребенка понос или запор и не проходит - значит лекарства неправильно подобраны.
Педиатр это общий врач (так сказать), а если проблема связана с ЖКТ, то лучше обратится к гастроэнтерологу! Как так вакцин нет?!?!?!:-![/QUOTE] Нет :-/ вакцины Я уже ходила к заведующей детского отделения. И к другому врачу. Но каждый заново назначает свое лечение, благо сейчас препаратов тьма-тьмущая. И если столько пить, я даже не знаю что и будет:-/ Поэтому уже слушаю одну и следую ее указаниям. Но толку мало пока:-/ |
[QUOTE=Thumbelina;1784361]А у меня событие я мужу Ваню в руки дала :) Он ведь до этого так его и не брал, а тут ему доументы были нужны, а я с Ваней по комнате гуляла,думаю положу сейчас расплачется я подхожу и даю мол подержи ща найду, он взял даже уверенно Ваня не особо понял что с ним происходит,но потом с моих рук долго за папой наблюдал :)
Я мужу вчера все мозги выполоскала мол что ты за отец,что ребенка ни разу на руках не держал. Я говорю неужели совсем взять не хочется,это твое ж родное, на что он мне ответил так чего брать его ж никто не отнимает....финиш полный :) Ничего теперь приучать буду активно не отвертится[/QUOTE] У меня такая же история :( Я его спрашиваю - Ты когда ребенком будешь заниматься, брать на руки, менять памперсы? А он мне в ответ - ты мать - ты и делай это.... Могла б - прибила б :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: :girl_prepare_fish: Иногда првда с силой впихну ему, так Деня через 5-10 минут дуром орать начинает:-E |
[QUOTE=Stasulia;1784404]Нет :-/ вакцины
Я уже ходила к заведующей детского отделения. И к другому врачу. Но каждый заново назначает свое лечение, благо сейчас препаратов тьма-тьмущая. И если столько пить, я даже не знаю что и будет:-/ Поэтому уже слушаю одну и следую ее указаниям. Но толку мало пока:-/[/QUOTE] А анализы сдавали какие нибудь? Что у вас в них? Как малышка себя ведет когда кушает, после еды, когда какает? |
[QUOTE=Монька;1783747]Ну-ну, не бойтесь, обнимитесь с малышком и всё будет хорошо)))
А у меня прям апатия, прям злюсь, не могу, не знаю чего вдруг, утром сегодня так вообще слёзы полились..что ж такое?! я даже при Б не страдала никакими перепадами настроения и тд.. Вот поделала дела по дому, убралась, потом плюнула, накрасила ногти-и вот к вам:)[/QUOTE] Это послеродовая депрессия называется... У меня она тоже есть... Безумные перепады настроения... То всё хорошо, через 5 минут всё плохо... Это пройдёт!!! %-0 |
[QUOTE=Вероника Адаева;1784446]А анализы сдавали какие нибудь? Что у вас в них? Как малышка себя ведет когда кушает, после еды, когда какает?[/QUOTE]
Сдавали. Кровка, моча хорошая. В каках стафилоккок и кишечная палочка в больших колличествах. Ведет себя очень плохо. Какает часто и плачет перд этим. Потом навалит и лежит довольная, улыбается:girl_haha: |
Девочки я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Женечке лезут зубики. Он сегодня весь день психует и я решила сейчас глянуть в рот... а там видно уже такие беленькие бугорочки, и пальцем чувствуется, попробовала ложечкой - не стучит!:) Это правда зубики!!!???????????????????????????????????????? |
Попробуй бэбикалм для профилактики избавления дискомфорта перед каками, перед едой подавать 4-5 раз в день, в течении недели. Хуже не будет однозначно, т.к. там только масла в составе. Нам реально помогает. Я периодически даю своему. Правда пердим мы Троцкие после этого :))) зато не плакаем перед тем как какать :)
И обратись все таки к гастроэнтерологу. |
[QUOTE=ПИришка;1784550]Девочки я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Женечке лезут зубики. Он сегодня весь день психует и я решила сейчас глянуть в рот... а там видно уже такие беленькие бугорочки, и пальцем чувствуется, попробовала ложечкой - не стучит!:) Это правда зубики!!!????????????????????????????????????????[/QUOTE] Аха :) У нас тоже 2 бугорка внизу и тоже капризулим - сил нет больше. Ложечкой постучала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну, Ирина... Как скажешь - хоть стой, хоть падай :-D :-D :-D :-D :-D Карапузу то небось понравилась ложечка - она ж прохладная :) |
прочитала что мужья детей на руки не берут...если честно я просто в шоке...
|
[QUOTE=ПИришка;1784550]Девочки я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У Женечке лезут зубики. Он сегодня весь день психует и я решила сейчас глянуть в рот... а там видно уже такие беленькие бугорочки, и пальцем чувствуется, попробовала ложечкой - не стучит!:) Это правда зубики!!!????????????????????????????????????????[/QUOTE] УРАААААААААААА!!!!!!!! Поздравляем нашего жениха с почти прорезавшимся зубиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец!!! |
[QUOTE=Вероника Адаева;1784576]Аха :) У нас тоже 2 бугорка внизу и тоже капризулим - сил нет больше.
Ложечкой постучала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D Ну, Ирина... Как скажешь - хоть стой, хоть падай :-D :-D :-D :-D :-D Карапузу то небось понравилась ложечка - она ж прохладная :)[/QUOTE] :) С ложечками у них хорошие отношения, я им и бейбик и сок иногда с ложечки даю... [QUOTE=Slim;1784584]УРАААААААААААА!!!!!!!! Поздравляем нашего жениха с почти прорезавшимся зубиком :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Молодец!!![/QUOTE] Спасибки! Но я совсем зубиков не ждала еще!!! Кажется что рановатенько....%-0 И похоже там сразу два на подходе.... |
Ранние зубки у вас однако :) Но все равно поздравляю :) Пусть будет поменьше капризов и все пройдет хорошо! У нас вроде нет :)
|
Девочки,а кто-нибудь с детками ездил в автокреслах на большие расстояния?
|
как это папа не хочет брать ребенка на руки((((( ваще ппц какой-то((((
|
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s005.radikal.ru/i210/1005/0f/bfc200590d65.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i127/1005/f7/0c7feb33a54f.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i065.radikal.ru/1005/27/106b61e2370a.jpg[/IMG][/URL] вот чуть чуть наших фото! |
Текущее время: 23:08. Часовой пояс GMT +3. |