![]() |
Всем доброе утречко, у нас с утра уже 19 градусов так хорошо, хоть и жарко.
|
Доброе утро!
Девочки, надеюсь вы не подумали, что хрюши настоящие?:girl_haha: Просто я Рите покупала два игрушечных поросенка, один в голубых штаниках, другой в розовых. Она их очень любит, катает их на машинке, укладывает спать в коробочку, кормит из бутылочки. А потом розовая свинка потерялась. А вчера Рита сама ее нашла под диваном, и восторгу не было предела:))) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927312]Доброе утро!
Девочки, надеюсь вы не подумали, что хрюши настоящие?:girl_haha: Просто я Рите покупала два игрушечных поросенка, один в голубых штаниках, другой в розовых. Она их очень любит, катает их на машинке, укладывает спать в коробочку, кормит из бутылочки. А потом розовая свинка потерялась. А вчера Рита сама ее нашла под диваном, и восторгу не было предела:)))[/QUOTE] Слушай, ну здорово, Рита такая деловая, в годик с небольшим уже столько всего понимает и на куклах тренируется:))) |
Всем здрямте!!!!!!!
Молодец Ритусик! Истинная девочка!:))) Мой только с молотками да машинами играется! :) |
[QUOTE=svetazavrik;1927658]Всем здрямте!!!!!!!
Молодец Ритусик! Истинная девочка!:))) Мой только с молотками да машинами играется! :)[/QUOTE] да-да, машинки наше все! а вчера распетрушил мою косметичку, достал щипчики для бровей и сидит водит ими по своим бровям, оказывается, запомнил, как я их подщипываю:-D ну я так подумала, что мужчинам-то тоже за своей внешностью следить надо, в пределах разумного:) |
Свет, у тебя, что ни день-новая линеечка=))) Молодец, всегда интересно посмотреть=)
|
Да девочки, Ритуся много что соображает, она знает как называются все ее игрушки, говоришь принеси уточку, или лёву, или рыбку, и она несет радостная нужную зверюшку. Говоришь давай покатаем на машинке куколку, и она тащит машинку:girl_haha: А когда есть охота, приносит из пакета на кухне баночку с едой;) Или ложку мне сует, мол корми:puz: Если зовет гулять, то несет мне ботинки. Все понимает, жаль сказать не может;)
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927693]Да девочки, Ритуся много что соображает, она знает как называются все ее игрушки, говоришь принеси уточку, или лёву, или рыбку, и она несет радостная нужную зверюшку. Говоришь давай покатаем на машинке куколку, и она тащит машинку:girl_haha: А когда есть охота, приносит из пакета на кухне баночку с едой;) Или ложку мне сует, мол корми:puz: Если зовет гулять, то несет мне ботинки. Все понимает, жаль сказать не может;)[/QUOTE]
Юля, я в тихом шоке! Вот соображалка у Ритуси работает! Молодец!:))) |
[QUOTE=sansem;1927683]Свет, у тебя, что ни день-новая линеечка=))) Молодец, всегда интересно посмотреть=)[/QUOTE]
Да, у Светки каждый день новая красота:) А я что-то никак линейку нормальную не подберу, все не нравится. |
[QUOTE=sansem;1927698]Юля, я в тихом шоке! Вот соображалка у Ритуси работает! Молодец!:)))[/QUOTE]
Да уж, ходить не может, зато мозги работают в нужном направлении:girl_haha: |
Это мне, кажется, даже важнее, потому что раз врачи говорят, что у нее все нормуль, то значит пойдет. А соображалка уже есть, можно не волноваться=)))
|
Ритуся молодечик, а мы ещё не все игрушки знаем, кстати больше всего мы любим играть машинками и мячами.
Юль вот тут поищи много симпотичных линеечек может и тебе что то понравится. [url]http://www.milinda.ru/[/url] |
[QUOTE=sansem;1927722]Это мне, кажется, даже важнее, потому что раз врачи говорят, что у нее все нормуль, то значит пойдет. А соображалка уже есть, можно не волноваться=)))[/QUOTE]
я тоже так думаю, просто муж меня часто ругает, что Рита отсталая, я ей не занимаюсь, а я думаю, в чем отсталая то? Кроме ходьбы вроде все нормально. А он-почему ты ей мало книг читаешь, она так мало слов говорит?? |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1927732]Ритуся молодечик, а мы ещё не все игрушки знаем, кстати больше всего мы любим играть машинками и мячами.
Юль вот тут поищи много симпотичных линеечек может и тебе что то понравится. [url]http://www.milinda.ru/[/url][/QUOTE] да, линеечки очень симпатичные, но я хочу тоненькую линейку:) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927733]я тоже так думаю, просто муж меня часто ругает, что Рита отсталая, я ей не занимаюсь, а я думаю, в чем отсталая то? Кроме ходьбы вроде все нормально. А он-почему ты ей мало книг читаешь, она так мало слов говорит??[/QUOTE]
А что он хочет чтоб она уже азбуку пересказывала что ли:-D :-D [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927741]да, линеечки очень симпатичные, но я хочу тоненькую линейку:)[/QUOTE] А понятно. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1927752]А что он хочет чтоб она уже азбуку пересказывала что ли:-D :-D
А понятно.[/QUOTE] Он хочет, чтобы она уже бегала и разговаривала, а так ему не интересно. А виновата во всем я, плохо занимаюсь с ребенком. |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927764]Он хочет, чтобы она уже бегала и разговаривала, а так ему не интересно. А виновата во всем я, плохо занимаюсь с ребенком.[/QUOTE]
ну вот это уже нехорошо с его стороны... Ритуся развита не по годам, а не ходить она еще имеет полное право, возраст позволяет. Тем более, что она за руку-то ходит. Дело в том, что бы страх преодолеть и самой пойти. Он же с ней время проводит, вот пусть книжки и читает как можно больше, раз такой требовательный:connie_1: |
[QUOTE=sansem;1927680]да-да, машинки наше все!
а вчера распетрушил мою косметичку, достал щипчики для бровей и сидит водит ими по своим бровям, оказывается, запомнил, как я их подщипываю:-D ну я так подумала, что мужчинам-то тоже за своей внешностью следить надо, в пределах разумного:)[/QUOTE] :-D :-D :-D Мой тоже брови щиплет и лицо пудрит понарошку!!!!!!! :girl_haha: [QUOTE=sansem;1927683]Свет, у тебя, что ни день-новая линеечка=))) Молодец, всегда интересно посмотреть=)[/QUOTE] Пасиб! :girl_in_love: Кому надо,говорите,сделаю. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927693]Да девочки, Ритуся много что соображает, она знает как называются все ее игрушки, говоришь принеси уточку, или лёву, или рыбку, и она несет радостная нужную зверюшку. Говоришь давай покатаем на машинке куколку, и она тащит машинку:girl_haha: А когда есть охота, приносит из пакета на кухне баночку с едой;) Или ложку мне сует, мол корми:puz: Если зовет гулять, то несет мне ботинки. Все понимает, жаль сказать не может;)[/QUOTE] Вот молодечик,мы игрушки не все знаем. Зато говорю-включи телевизор-включит, закрой дверь-закроет, знает машинку,кота ищет...много чего знает,всё и не перечислишь. [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927699]Да, у Светки каждый день новая красота:) А я что-то никак линейку нормальную не подберу, все не нравится.[/QUOTE] Мы ж с тобой договаривались,а ты так и не прислала ссылку. Можно и тонкую сделать . [QUOTE=Юля, мама Маргоши;1927733]я тоже так думаю, просто муж меня часто ругает, что Рита отсталая, я ей не занимаюсь, а я думаю, в чем отсталая то? Кроме ходьбы вроде все нормально. А он-почему ты ей мало книг читаешь, она так мало слов говорит??[/QUOTE] Я б мужа придушила за слово отсталый%-0 Сам бы позанимался с ребёнком тогда. |
[B]svetazavrik[/B], да я не стала тебе присылать, чтобы не отвлекать особо от дел. будет время-по колдуй что-нибудь с этой "мордашкой"http://s43.radikal.ru/i099/1006/53/b208a99b68bc.jpg, и чтобы там бабочки были;)
|
Хорошо,как будет времячко-сделаю.
|
| Текущее время: 00:00. Часовой пояс GMT +3. |