![]() |
[QUOTE=Lenk@;1923784]Здравствуйте, девочки! =)) Хочу вступить в Ваши ряды! Тоже в феврале ждем пополнения!!!!!!!!![/QUOTE]
Поздравляю! :girl_in_love: Легкой беременности! :))) |
Спасибо!!!! Всем легкой беременности!!!:) Но меня недавно начал токсикоз по утрам мачать((( Ничего не могу есть, даже от мысли о еде становится дурно! Но к вечеру уже получше!:)
|
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923787]Ого как много! Чувствую, что при следующем приеме меня на учет еще не поставят.[/QUOTE]
Еще забыла,я всяких узких специалистов проходила:лор,окулист,стоматолог и т.д. Видишь ли везде все по разному,моя подруга уже после постановки на учет все проходила,так что могут и поставить |
[QUOTE=Lenk@;1923819]Спасибо!!!! Всем легкой беременности!!!:) Но меня недавно начал токсикоз по утрам мачать((( Ничего не могу есть, даже от мысли о еде становится дурно! Но к вечеру уже получше!:)[/QUOTE]
Поздравляю! Легкой беременности. :girl_in_love: А по поводу токсикоза - очень тебя понимаю) Саму полоскает огого как:) |
[QUOTE=Катеринаа;1923846]Еще забыла,я всяких узких специалистов проходила:лор,окулист,стоматолог и т.д. Видишь ли везде все по разному,моя подруга уже после постановки на учет все проходила,так что могут и поставить[/QUOTE]
а врачей я уже прошла :) кроме стоматолога. к нему пойду после 12 недельки. еще мужу осталось флюорографию сделать. и результаты ЭКГ на след недельке у терапевта забрать. так что тут уже почти все пройдено :))) очень хочу, что б на след приеме (7 июля) меня на учет поставили и желательно чтоб УЗИ сделали :girl_in_love: |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923858]а врачей я уже прошла :) кроме стоматолога. к нему пойду после 12 недельки. еще мужу осталось флюорографию сделать. и результаты ЭКГ на след недельке у терапевта забрать. так что тут уже почти все пройдено :)))
очень хочу, что б на след приеме (7 июля) меня на учет поставили и желательно чтоб УЗИ сделали :girl_in_love:[/QUOTE] Ну тогда тем более я думаю поставят и узи конечно сделают,не волнуйся,скоро увидишь свою крохотулю:girl_in_love: |
А мне сказали, что если хорошо себя чувствую и анализы хорошие, то до 11-12 недель не нужно УЗИ делать!
|
[QUOTE=Lenk@;1923882]А мне сказали, что если хорошо себя чувствую и анализы хорошие, то до 11-12 недель не нужно УЗИ делать![/QUOTE]
По идее,они должны сделать узи что бы исключить внематочную Б.,и еще там что то,опять забыла,даже если и анализы хорошие.Так мне Г.моя сказала.В первую Б.у меня такая злая тетка была,а эта просто чудо,смотрела меня на кресле предварительно погрев в салфетке зеркало,я даже ничего не почувствовала. |
А я сдала анализ на ХГЧ и прогрестерон! Может поэтому исключили внематочную? И на кресле меня смотрели, взяли мазок! В след понедельник мочу и кровь пойду сдавать!)
|
привет пузики! сегодня была на узи. Узист поздравил меня и сказал что есть ваш малыш, 0,66 см. вот тока гематома в матке обнаружина, врач прописал дюфастон, пропить его и потом посмотрим что будет. На учет сказал вставать на следующей недели и добросовестно посещать все приемы :-)
|
[QUOTE=listik;1923942]привет пузики! сегодня была на узи. Узист поздравил меня и сказал что есть ваш малыш, 0,66 см. вот тока гематома в матке обнаружина, врач прописал дюфастон, пропить его и потом посмотрим что будет. На учет сказал вставать на следующей недели и добросовестно посещать все приемы :-)[/QUOTE]
Так здорово наверное на свою лялечку смотреть!!!!:))) Поздравляю!!!!!! |
[QUOTE=Катеринаа;1923867]Ну тогда тем более я думаю поставят и узи конечно сделают,не волнуйся,скоро увидишь свою крохотулю:girl_in_love:[/QUOTE]
Да! Я прямо мечтаю об этом :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Lenk@;1923937]А я сдала анализ на ХГЧ и прогрестерон! Может поэтому исключили внематочную? И на кресле меня смотрели, взяли мазок! В след понедельник мочу и кровь пойду сдавать!)[/QUOTE]
По этим анализам полной картины не увидишь. Если только сдавать регулярно и смотреть динамику роста. УЗИ самый верный способ! |
[QUOTE=listik;1923942]привет пузики! сегодня была на узи. Узист поздравил меня и сказал что есть ваш малыш, 0,66 см. вот тока гематома в матке обнаружина, врач прописал дюфастон, пропить его и потом посмотрим что будет. На учет сказал вставать на следующей недели и добросовестно посещать все приемы :-)[/QUOTE]
Поздравляю! :))) Легкой беременности! :girl_in_love: А гематомка - это не страшно. У многих она бывает и скоро рассосется. Просто сосудик лопнул :) |
Девочки, а были ли у вас до двух полосочек на тесте какие-нибудь предчуствия, что вы беременны? Сны или кто-то из окружения раньше предположил и т.д.?
Мне вот примерно за неделю или полторы до полосатого теста приснился сон, что мы с мужем играем с маленьким щеночком. Таким хорошеньким кремого цвета. Такой хороший светлый сон! Рассказала на утро мужу - он и предположил, что наверно я Б) Я как-то и не поверила даже. А он оказался прав. А вот рыбки мне не снились, как многим. Еще на работе моя подруга мне последнюю неделю намекает не беременна ли я)) Но я пока держусь) Не рассказываю, пока сама на все 100% не убежусь, что с масенькой все в порядке :) |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1923988]Девочки, а были ли у вас до двух полосочек на тесте какие-нибудь предчуствия, что вы беременны? Сны или кто-то из окружения раньше предположил и т.д.?
Мне вот примерно за неделю или полторы до полосатого теста приснился сон, что мы с мужем играем с маленьким щеночком. Таким хорошеньким кремого цвета. Такой хороший светлый сон! Рассказала на утро мужу - он и предположил, что наверно я Б) Я как-то и не поверила даже. А он оказался прав. А вот рыбки мне не снились, как многим. Еще на работе моя подруга мне последнюю неделю намекает не беременна ли я)) Но я пока держусь) Не рассказываю, пока сама на все 100% не убежусь, что с масенькой все в порядке :)[/QUOTE] А мне как раз рыбка и приснилась,причем золотая,красивая такая,но я почему то внимания особого на это не обратила,из головы даже вылетело,что рыба-к беременности |
[QUOTE=Polino4ka777;1906457][B][I]всем привет))мне по ходу к вам)))сегодня увидела 2 полоски:)))[/I][/B][/QUOTE]
[B]Polino4ka777[/B] а я тебя знаю по ноябрятской болталке (2009) у меня сынуля родился 9 числа. И опять встречаемся в болталке для беременных, теперь правда в разных :)) |
[QUOTE=Катеринаа;1924047]А мне как раз рыбка и приснилась,причем золотая,красивая такая,но я почему то внимания особого на это не обратила,из головы даже вылетело,что рыба-к беременности[/QUOTE]
здОрово! :))) я кстати обратила внимание, что когда еще не Б, т чуть ли не любой сон кажется признаком Б, а когда действительно уже Б, то и даже на самые явственные сны не обращаешь внимания :girl_haha: видимо просто не верим мы своему счастью и боимся его спугнуть |
[QUOTE=ИРИШУЛЬКА;1924239]здОрово! :))) я кстати обратила внимание, что когда еще не Б, т чуть ли не любой сон кажется признаком Б, а когда действительно уже Б, то и даже на самые явственные сны не обращаешь внимания :girl_haha: видимо просто не верим мы своему счастью и боимся его спугнуть[/QUOTE]
Вот вот,я именно так и подумала!Даже когда грудь начала увеличиваться старалась значения не придавать. |
[QUOTE=Катеринаа;1924399]Вот вот,я именно так и подумала!Даже когда грудь начала увеличиваться старалась значения не придавать.[/QUOTE]
точно! у меня вот тоже грудь увеличилась почти на размер (для моего минус первого это такое достижение :girl_haha: ). но все равно мне кажется что она не увеличилась!) Пока у меня лифчик, который мне раньше велик был, идеально не сел не поверила, Фома не верующая :girl_haha: |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |