Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Работающие мамы (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Хочу работу на дому. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1745)

Перчик 17.10.2014 16:32

я не знаю тут можно ссылки то всавлять?
сайт irecommend.ru
а это я там [url]http://irecommend.ru/users/zero[/url]
если есть желание подписывайтесь,я тоже подпишусь,будем друг другу плюсики ставить)

*Стася* 17.10.2014 17:35

[QUOTE=Anlyta;6717113][b]*Стася*[/b], я тебе лс отправила.
и еще вывести можно ТОЛЬКО на вебмани.я уже вся извелась пока думала как с вебмани на карту кинуть деньги[/QUOTE]

нубыло сообщения%-0

Спасибо за ссыль.Подпишусь:)))

Перчик 17.10.2014 19:40

[b]*Стася*[/b], сообщение не пришло?блин странно%-0
да незачто:)

Сочная долька 17.10.2014 19:45

Алёна, спасибо за совет. Зарегалась, посмотрим что смогу заработать))

Катеночек 17.10.2014 20:22

[b]Anlyta[/b], спасибо. Завтра попробую зарегистрироваться, сегодня уже муж не даст спокойно посидеть почитать и вникнуть.

Kralya 17.10.2014 20:38

а сколько за отзыв один платят там?

Перчик 17.10.2014 21:13

там за просмотры платят.чем больше людей ваш отзыв прочитают тем лучше.у меня за последние сутки 3 рубля начислили.за один просмотр копейки наверное.
вы можете даже допустим не писать отзывы пару дней,но все равно вам что-то начислят за предыдущие отзывы если их кто-то посмотрит.

вообще сайт полезны сам по себе.я перед тем как что-то купить сначала на нем отзывы смотрю,а уж потом решаю стоит и покупать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

когда новый отзыв напишете,он несколько минут будет висеть на главной страничке.задача заинтересовать людей для прочтения,заголовком, фото итд.как то так.

White-n-Fluffy 17.10.2014 22:06

[QUOTE=Anlyta;6654439]девочки,опрософнью лохотрон)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

а есть такие,кто копирайтингом занимается?[/QUOTE]

Я два года назад начинала с копирайтинга. Сейчас по сути тоже занимаюсь, только поле деятельности значительно расширилось.

zaj4onok 28.10.2014 11:44

[QUOTE=dmit.anatoljevich;6733706]Здравствуйте! Есть интересная работа по написанию статей. Темы могут быть самыми разными. Эта работа отлично подходит для девушек в декрете а так же студентов. В среднем одна статья стоит от 1$ до 10$. Никаких предоплат не нужно. [/QUOTE]

Развод!!!
Этот Дмитрий Анатольевич давно подобные объявления пишет оплат не было

Kralya 28.10.2014 12:10

[QUOTE=zaj4onok;6733777]Развод!!!
Этот Дмитрий Анатольевич давно подобные объявления пишет оплат не было[/QUOTE]

значит на свалку его)))

Alionchik 29.10.2014 06:56

Я зарегистр в анкетке, за полтора мес только три анкеты было, по 50 руб за опрос. Но обналичить можно только когда будет 1000.

Kralya 29.10.2014 09:33

а я каждый раз пропускаю(((( присылали штук 5 и все профукала, даже не знаю что там было)))))

Перчик 29.10.2014 11:10

я анкетки щас тоже пропускаю.(чето лень мне

Маруся_ 04.11.2014 10:22

напишу свое отношение к отзовикам и анкетам - по мне так овчинка выделки не стоит.
если конечно совсем кушать нечего, то можно заморачиваться.
я пробовала отвечать на анкеты - там по ходу развод в том, что тебе не дадут набрать сумму для вывода денег. сначала отвечаешь и анкеты шлют, а потом усеееее, то не подходишь в группу, а потом вообще слать перестают.

с отзовиками так же, ну может для прикорма дали 150р вывести, а потом кинут по любому. а писать - это ж труд и время.

с копирайтерством та же фигня. хорошо, если есть работодатель проверенный, а если его нет, то это будет труд въетнамца без паспорта, когда пашешь за каких нить 30р, и еще не факт, что их заплатят.... ну вот, кто может в струю попал в свое время, тем повезло.

просто прежде чем, всем этим заниматься, я кучу отзывов прочитала - хвалебных мало. а у кого хвалебные те, обязательно что-то хвалят и видно, что специально....

Kralya 04.11.2014 10:33

есть сайт для фриленсеров, там много чего.
я в ветке дизайнеров ФШ зарегалась. но там именно профессионально надо хорошо что-то уметь. и там проводят и конкурсы и просто работа.

кто-нибудь работает через эти сайты?

Маруся_ 04.11.2014 14:40

не знаю, просто работа и зароботок - разные вещи, я теперь поняла.
ну вот что я описала - это именно потеря кучи времени за копейки, мне кажется.

понятно, что кто профи программист, проектировщик или еще что и просто работает на конкретную контору по договору, но дома - это одно. и ожно очень хорошо заработать.

а когда тебе что-то обещают заплатить, если ты что-то там лучше всех сделаешь без договора .... это еще не факт, что заплатят....

Перчик 05.11.2014 12:11

[quote="Маруся_;6743936"]для прикорма дали 150р вывести[/quote]
нет.на этом сайте есть отзывы про сам сайт,там девочки выкладывают скрины выплат и у них там нормально кстати.я ж говорю я просто ленюсь)

Маруся_ 05.11.2014 14:24

Я читала отзыв, что наоборот - мало очень платят. и именно считают не просто просмотры отзыва, а если еще и комментарий оставит читатель, а это ж редко бывает.
я сроду к отзывам комменты не оставляю.

Перчик 05.11.2014 15:20

ну может смотря где?не знаю в общем.я наоборот если плюс ставлю то и комент оставлю чтоб и ко мне потом зашли))

Маруся_ 05.11.2014 22:39

[QUOTE=Anlyta;6745874]ну может смотря где?не знаю в общем.я наоборот если плюс ставлю то и комент оставлю чтоб и ко мне потом зашли))[/QUOTE]

дак это получается вы пишите и еще сторожилы друг у друга и читаете, как на форуме?))))

я читаю отзывы только, если выбираю что-то купить. причем на разных сайтах. а про коменты что оставлят, это именно про отзовик я читала.
ну посмотрим.
отпишитесь, если несколько раз деньги выведите и сколько получится в месяц интересно.
я для себя решила - не тратить время.

Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3.