Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая самая наипузятишная болталочка для любимых планюшечек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17887)

Кристинк@ 17.08.2010 13:20

[QUOTE=Ириссэ;2137260]Да уж попусту не пойдете)) Вы у меня с пузами скоро отсюда туда вылетите)))[/QUOTE]

Твою бы уверенность да нам. Я вот хотела в апрельскую ББ, а теперь не получается, как минимум в майскую!

Ириссэ 17.08.2010 13:21

[QUOTE=Кристинк@;2137288]Твою бы уверенность да нам. Я вот хотела в апрельскую ББ, а теперь не получается, как минимум в майскую![/QUOTE]

А мне бы хоть в какую...

Дэлия 17.08.2010 13:21

[QUOTE=Lis@;2137284]проздравляю с неделькой...так быстро время тут летит...стока страстей:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: за всеми и не уследишь[/QUOTE]

[url=http://smajliki.ru/smilie-544913223.html][img]http://s6.rimg.info/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif[/img][/url]

Кристинк@ 17.08.2010 13:22

[QUOTE=Будущая мамочк@;2137262]спаибочки. но еще рано)) посмотри в беби плане, у меня ссылочка в подписи:)[/QUOTE]

По моему очень даже беременный график получается. А можно вопрос? А ты во время М температуру мереешь?

Алёнушк@ 17.08.2010 13:23

[QUOTE=Tinka;2137249]Девченки все кто читла мою историю...я сегодня кинула еще одну часть..если интересно)))[/QUOTE]

ой, я б с удовольствием почитала.... пришли ключик:girl_in_love:

Кристинк@ 17.08.2010 13:24

[QUOTE=Ириссэ;2137294]А мне бы хоть в какую...[/QUOTE]

да я тоже рада хоть в какую-нибудь. Но в этом месяце уже думала что все получилось, а тут раз и М пошли, правда странные, всего 3 дня и очень-очень мало!

Будущая мамочк@ 17.08.2010 13:24

[QUOTE=Кристинк@;2137308]По моему очень даже беременный график получается. А можно вопрос? А ты во время М температуру мереешь?[/QUOTE]

во время М нет. зачем? ее только после них надо мерять.

Девули, я пойду посплю, что то в сон клонит, ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

Кристинк@ 17.08.2010 13:26

[QUOTE=Будущая мамочк@;2137323]во время М нет. зачем? ее только после них надо мерять.

Девули, я пойду посплю, что то в сон клонит, ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Правильно поспи, тебе теперь это очень нужно! Приятных красочных снов!

Lis@ 17.08.2010 13:28

я забыла рассказать....я сеня опять с градусником уснула..он пищит значит..а я сашке кричу-выключи будильник:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он оборжался надо мной..........
и еще..я вчера когда у Г была...видела карапузика 3-4 мес...говорю мамаше...можно за коленочку подержусь? она разрешила- девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хоть и чужой..аж муражки от удовольствия по телу.....потом когда выходила от Г...она грит...подержись на удачу....я опять потрогала..муррррррр

Аля 86@ 17.08.2010 13:29

[QUOTE=Кристинк@;2137273]Мы то готовы, дело за малым осталось, за :puz:
Мы вчера с мужем в детском магазине крестнице велосипед покупали на день рождение, так я стала возле колясок и кроваток чуть не расплакалась...[/QUOTE]
я тебя понимаю, но сосвсем скоро мы и своим деткам будем краватки и коляски покупать:girl_in_love:

Lis@ 17.08.2010 13:29

Девули, я пойду посплю, что то в сон клонит, ЛЮБЛЮ ВСЕХ!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

поспи милая...ты стока напереживалась.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Rurichka 17.08.2010 13:29

[quote=Кристинк@;2137091]Так вот кого можно поздравить с :puz: . ДА?[/quote]
Можно,вчера были // ,а сегодня на Узи подтвнрдили

Кристинк@ 17.08.2010 13:31

[QUOTE=Lis@;2137348]я забыла рассказать....я сеня опять с градусником уснула..он пищит значит..а я сашке кричу-выключи будильник:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он оборжался надо мной..........
и еще..я вчера когда у Г была...видела карапузика 3-4 мес...говорю мамаше...можно за коленочку подержусь? она разрешила- девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хоть и чужой..аж муражки от удовольствия по телу.....потом когда выходила от Г...она грит...подержись на удачу....я опять потрогала..муррррррр[/QUOTE]

Я думаю это точно к :puz:

Аля 86@ 17.08.2010 13:31

[QUOTE=Lis@;2137348]я забыла рассказать....я сеня опять с градусником уснула..он пищит значит..а я сашке кричу-выключи будильник:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D он оборжался надо мной..........
и еще..я вчера когда у Г была...видела карапузика 3-4 мес...говорю мамаше...можно за коленочку подержусь? она разрешила- девочки:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: хоть и чужой..аж муражки от удовольствия по телу.....потом когда выходила от Г...она грит...подержись на удачу....я опять потрогала..муррррррр[/QUOTE]

ой ну ты дала:-D :-D :-D будильник:-D :-D :-D бедный муж наверное сосмеху помер:-D
а с мамашей тебе повезло ,некаждая разрешит потрогать%-0 ну теперь ты точно у нас б должна быть!кстати а ты тест мочила сегодня???

Аля 86@ 17.08.2010 13:32

[QUOTE=Rurichka;2137367]Можно,вчера были // ,а сегодня на Узи подтвнрдили[/QUOTE]

и ты молчишь?????ууууурррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :puz: :preg: и какой срок?? 6 неделик подтвердили??чего линеечку неставишь?

Кристинк@ 17.08.2010 13:32

[QUOTE=Rurichka;2137367]Можно,вчера были // ,а сегодня на Узи подтвнрдили[/QUOTE]

Побоку тревоги и печали:
Через раз дышите, не спеша —
Вы малышку славную зачали
Или озорного малыша!
Вы, в любви неистово упрямы,
Для того все делали давно.
...И растет уже под сердцем мамы
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
Счастье, вдохновенье и талант...
Подождем: родится очень скоро
Самый драгоценный бриллиант!!!
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ :girl_in_love:

Lis@ 17.08.2010 13:41

[QUOTE=Аля 86@;2137387]ой ну ты дала:-D :-D :-D будильник:-D :-D :-D бедный муж наверное сосмеху помер:-D
а с мамашей тебе повезло ,некаждая разрешит потрогать%-0 ну теперь ты точно у нас б должна быть!кстати а ты тест мочила сегодня???[/QUOTE]

сашка так ржал..что алинка проснулась...а он аж плачет..она девочка чувствительная...тожа давай рыдать...но папа ее успокоил:-D :-D :-D :-D и она опять дрыхнуть....
а на счет мамаши я сама удивилась...главное так запросто.....
тест мочила:( :( :( там \.................. зато Т выросла 37.2....надежда умирает последней с приходом:take_example: мы с ритой до субботы ждем...давай с нами...

Аля 86@ 17.08.2010 13:41

[QUOTE=Кристинк@;2137398]Побоку тревоги и печали:
Или озорного малыша!
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ :girl_in_love:[/QUOTE]

ой какой прелестный стих:girl_in_love:

Rurichka 17.08.2010 13:42

[quote=Кристинк@;2137398]Побоку тревоги и печали:
Или озорного малыша!
Розово-пушистое «оно».
И надежда ваша, и опора,
ЗДОРОВЬЯ ТЕБЕ И МАЛЫШУ :girl_in_love:[/quote]
Какое чудное стихотворение! Спасибо девчат
[quote=Аля 86@;2137397]и ты молчишь?????ууууурррррррррряяяяяяяяяяяяяяяяя:))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :puz: :preg: и какой срок?? 6 неделик подтвердили??чего линеечку неставишь?[/quote]
А я уже с утра как пришла сразу сказала:) Срок еще 5нед и 5 дней(это по узи) на 1 день больше чем есть. А линеечка не ставится чего то :(

Аля 86@ 17.08.2010 13:43

[QUOTE=Lis@;2137449]сашка так ржал..что алинка проснулась...а он аж плачет..она девочка чувствительная...тожа давай рыдать...но папа ее успокоил:-D :-D :-D :-D и она опять дрыхнуть....
а на счет мамаши я сама удивилась...главное так запросто.....
тест мочила:( :( :( там \.................. зато Т выросла 37.2....надежда умирает последней с приходом:take_example: мы с ритой до субботы ждем...давай с нами...[/QUOTE]

ты права надежда умирает последней! ага я согласна будем все вместе до субботы ждать и дай бог чтоб ненапрасно:girl_in_love: :preg:

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.