![]() |
Всем приветики!!!
Как у вас тут дела,что новенького? |
[QUOTE=romawka;2216040]Всем приветики!!!
Как у вас тут дела,что новенького?[/QUOTE] приветик!у нас новый пузик!:puz: |
[QUOTE=Невеста;2216025]привет.я завтра на узи:hysteric: мы тоже по вам соскучились:gruppe: как ты?растет пузик?:puz:[/QUOTE]
Ну не знаю, растет или нет, но на боку с поджатыми ногами мне спать уже как-то неудобно))) ХГЧ пересдавала: в субботу был 177, а сегодня 1290)))) Зай, а у тебя М так и не пришли? Ты по этому поводу на узи пойдешь? |
[QUOTE=Ириссэ;2215991]Привет, мои дорогие! Пришла к вам, потому что соскучилась! Как вы?[/QUOTE]
а у тебя живот тянет?всегда?или тока когда стоишь?а еще покалывает внутри иногда или нет? |
[QUOTE=Ириссэ;2216050]Ну не знаю, растет или нет, но на боку с поджатыми ногами мне спать уже как-то неудобно)))
ХГЧ пересдавала: в субботу был 177, а сегодня 1290)))) Зай, а у тебя М так и не пришли? Ты по этому поводу на узи пойдешь?[/QUOTE] иду:( завтра.после обеда:girl_cray: так и не пришли гады такие!вот когда их не ждешь,они приходят,а щас жду и нет!:hysteric: |
[QUOTE=romawka;2216040]Всем приветики!!!
Как у вас тут дела,что новенького?[/QUOTE] привет [QUOTE=Ириссэ;2216050]Ну не знаю, растет или нет, но на боку с поджатыми ногами мне спать уже как-то неудобно))) ХГЧ пересдавала: в субботу был 177, а сегодня 1290)))) Зай, а у тебя М так и не пришли? Ты по этому поводу на узи пойдешь?[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ. ЧЕТО ТОКА ЗАМЕТИЛА!!!! |
[QUOTE=Невеста;2216046]приветик!у нас новый пузик!:puz:[/QUOTE]
Привет. дааа,как хорошо:))) а хто,чето не найду:( Как твои дела? М не начались,? |
[QUOTE=Ириссэ;2216014]Я проглядывала странички... Тебя можно поздравить? :puz: :))) :))) :))) :))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибки |
[QUOTE=Ириссэ;2216050]Ну не знаю, растет или нет, но на боку с поджатыми ногами мне спать уже как-то неудобно)))
ХГЧ пересдавала: в субботу был 177, а сегодня 1290)))) Зай, а у тебя М так и не пришли? Ты по этому поводу на узи пойдешь?[/QUOTE] Приветики!!! Как вы там поживаете??? |
[QUOTE=romawka;2216064]Привет. дааа,как хорошо:))) а хто,чето не найду:(
Как твои дела? М не начались,?[/QUOTE] нет.не начались:girl_cray2: Леша говорит "это залет":girl_haha: маргарита 86:puz: :puz: :puz: |
Приветик,девчонки! Я тут совсем новенькая! Очень давно мечтаю о лялечке, но:( :( :( :( :( Хочется пообщаться с тем, кто тебя понимает, а то только и слышу:"Ну что вы ждете, давайте рожайте и т.д."
|
[QUOTE=Невеста;2216070]нет.не начались:girl_cray2: Леша говорит "это залет":girl_haha:
маргарита 86:puz: :puz: :puz:[/QUOTE] да хоть бы уже!!!! ттт!!! :girl_in_love: Поздравляем [B]Маргариту 86[/B]!!! Легкой Б тебе:))) |
[QUOTE=маргарита86;2216067]спасибки[/QUOTE]
ты выбрала?выбери,я объясню что дальше делать:) |
[QUOTE=Маринулик;2216072]Приветик,девчонки! Я тут совсем новенькая! Очень давно мечтаю о лялечке, но:( :( :( :( :( Хочется пообщаться с тем, кто тебя понимает, а то только и слышу:"Ну что вы ждете, давайте рожайте и т.д."[/QUOTE]
Привет. присоединяйся!!!! нас тут много таких, и таких же слов мы все слышим постоянно. рассказывай о себе |
[QUOTE=Маринулик;2216072]Приветик,девчонки! Я тут совсем новенькая! Очень давно мечтаю о лялечке, но:( :( :( :( :( Хочется пообщаться с тем, кто тебя понимает, а то только и слышу:"Ну что вы ждете, давайте рожайте и т.д."[/QUOTE]
Привет!!! Добро пожаловать! Мы тоже долго ждали наше чудо! |
добро пожаловать в нашу дружную семью:gruppe: :welcome: |
[QUOTE=Котенааааа;2216078]Привет. присоединяйся!!!! нас тут много таких, и таких же слов мы все слышим постоянно. рассказывай о себе[/QUOTE]
Кать,как дела? как отдохнули,я давно тебя не видела) |
[QUOTE=romawka;2216074]да хоть бы уже!!!! ттт!!! :girl_in_love:
[/QUOTE] ой не знаю,не знаю.:-/ наверно цикл сбился.:cray: тесты то молчат:( |
Я замужем уже почти 7 лет. Врачи говорят все нормально, выписывают витамины...мы уже витамин на лет 100 наелись...все бестолку
|
[QUOTE=romawka;2216086]Кать,как дела? как отдохнули,я давно тебя не видела)[/QUOTE]
дела отлично. отдохнули чудесно. вы как? |
| Текущее время: 18:19. Часовой пояс GMT +3. |